ПФК ЦСКА начал выпуск нового журнала о команде. Первый номер поступит в продажу на матче с Севильей. В этом номере вы сможете увидеть и прочитать:
ЕВГЕНИЙ ГИНЕР:
Намерены выиграть чемпионат
СЛУЦКИЙ о «Севилье»
1/8 Лиги чемпионов: Мы верим!
АКИНФЕЕВ: Игрок года
Александр ГОРБУНОВ: Авторитетное мнение
ХОНДА
НАБАБКИН
ЧЕПЧУГОВ
Персона грата: ДИМА ЛЫСЫЙ
Они пробили «Золотой»
Юрий РОЗАНОВ: Комментарии излишни
История одного фото
И сколько это чудо будет стоить?
Прикольно на самом деле. Это значит что теперь есть источники информауции именно клубные, без всякой пишущей хуебратии. Это очень радует.
Оформление для первого номера ничего так, но некоторые моменты не понравились.
А вообще отлично! Больше информации хорошей и нашей:)
Радует, и сам журнал неплохо выглядит, и радует его наличие, плюс продолжения развития маркетинговой линии вслед за рекламой, видео и тд
Цитата(Tarl @ 23.2.2010, 12:32)

источники информауции именно клубные, без всякой пишущей хуебратии.
здОрово-здОрово, хороший подарок армейцам к 23 февр.
Было бы ещё круче, если пилотный выпуск бы раздавали после финального свистка на выходе
• Продаватся журнал будет на всех официальных точках продажи у стадиона (не путать с черкизовским дерьмом у метро) Позже журнал появится в фирменном магазине в ТЦ Старт и на www.cskashop.ru
Думаю цена всех приятно удивит. Сегодня 11:27 ribapila
РБФанс
Ещё одно приятное открытие, наряду с видео передачей "Планета ЦСКА"
Будет интересно почитать.
Может быть в обозримом будущем сделают ТВ-канал.
ска-ангел
23.2.2010, 14:32
lеvan, не знаю как на счёт канала, но на телеканале Звезда была в своё время передача ЦСКАйф...
Не, я говорю о полноценном канале, а не о паре передач на сторонних каналах.
ну наконец-то)))
очень радует сие событие...
а то как раз был не так давно на мячике Нюрнберг - Штутгарт, так там взял ультрасы нюрнбергские подарили их фанзин и парочку официальных журналов клубных. Так вот цена на журнал клубный - 1 евро, на фанзин - 2 евро. качество очень даже на уровне. вот тогда я и задумался, когда же у нас будет такое)))
надо будет заценить)))
надеюсь, будет выходить регулярно и будет качественным журнал)))
Почему опять название журнала на английском языке...
Да, заебала эта уже "мода" на английские названия. Можно было назвать "Красно-Синий Сектор" или как-то так.
ну мы ж на мировой уровень выходим, чтоб негр в бронксе понял об чем журнал )
Demonito
23.2.2010, 22:57
Действительно, бесит эта мода на английские названия! Почему на русском не назвать, тем более журнал на русском и все заголовки на обложке на нашем языке...
Альтруист
23.2.2010, 23:43
Да какая разница на каком языке. Главное он будет издаваться, буду надеяться что одним номером всё неограничеться и этот журнальчик надолго.
Leshik_93
24.2.2010, 21:09
ребят а че по цене?????
Цитата(Leshik_93 @ 24.2.2010, 21:09)

ребят а че по цене?????
перед севильей продавали по сотке
Цитата(Leshik_93 @ 24.2.2010, 21:09)

ребят а че по цене?????
приобрел за 100 рублей
Дрянная девчонка
25.2.2010, 2:39
Ничего нового и интересного в этом номере для себя не нашла, и вообще сложилось ощущение, что весь номер был напечатан с помощью нажатия ctrl+c и ctrl+p
А будет ли продажа перед суперкубком???
ИМХО: Это не просто "мода" на английские названия", это международный язык! А если выделяться на названии, то тогда давайте назовем по славянски? Слабо так написать?
Купил, почитал. В общем и целом, очень даже ничего. Да, ничего нового пока (но для молодежы, кто только начал ходить или ходит недавно, имхо, самое оно). Да, тонковат (но что вы хотели за 100 рублей, да еще чтобы это не было благотворительностью со стороны клуба?). Но если не загнется, будет регулярным, то имхо круто.
Кстати, а мы же первые со своим клубным журналом? Или я что-то упустил?
MeZo, Када я ещё в школе учился (в 2002 закончил) у свиней был свой журнал, может он и щас есть, я хз, давно я в палатки союзпечати не заглядывал)
Цитата(Deshka @ 25.2.2010, 17:36)

MeZo, Када я ещё в школе учился (в 2002 закончил) у свиней был свой журнал, может он и щас есть, я хз, давно я в палатки союзпечати не заглядывал)
советский спорт цветёт и пахнет =)
Цитата(Deshka @ 25.2.2010, 17:36)

это случаем не гей-гид который??))))
Цитата(MeZo @ 25.2.2010, 19:33)

это случаем не гей-гид который??))))
К сожалению нет) Был реальна журнал сраптак, ток он был толстый, глянцевый
И не дожил до наших дней)
Кто знает когда будет возможность заказать по почте или через инет?
Mark #13 Gonzalez
27.2.2010, 3:22
журнал изнутри не листал, но оформление не нравится...
Цитата(Gancher @ 27.2.2010, 3:10)

почитай на сайте клуба - там должны были повесить или повесят в ближайшее время варинт заказа по почте... а через несколько номеров заработает подписка через роспечать или как там это называется.
народ ваши предложения по тому чтобы вы хотели прочитать в этом журнале пишите в этой ветке... самое реально оригинальное буду закидывать в редакцию журнала. пусть выбирают если их что-то заинтересует
для болельщиков в журнале отдано 6-8 полос и вопчем-то нам самим решать про что там читать )
Jane Lee
27.2.2010, 11:03
Очень понравилось интервью Димы Лысого, улыбнуло
Mark #13 Gonzalez
27.2.2010, 11:20
Предложени\Пожелание
думаю, что Журнал читать будут не только те, кто на фанатке, но и обычные болельщики, которые волей случая (Лига Чемпионов) оказываются на наших секторах и хотели бы поддержать, да не знают как и что...
Может именно через журнал обратиться к ним, дать краткое руководство, что Плашки для перфа, Шарфики не для протирки стульев, как и что делать, если ты в центре событий, где разворачивается баннер, ну и Хорошо бы для изучения выложить текст основных зарядов, чтобы человек шел уже подготовленный, глядишь и С и А в будущем будет шизить...
да кстати, обратиться через журнал с этим всем было бы умно

именно как инструкция по применению, совет и тд
да, еще было бы круто в каждом номере печатать что-то типо анкеты от какого-либо нашего игрока

типо любый напиток, любимый игрок в детстве и тд и тп) раньше очень забавляло такую хрень читать
Цитата(Gancher @ 27.2.2010, 3:10)

В первом номере есть подписка на последней странице. 500 рублей за годовую по моему. Лучший вариант.
P.S. Журнал хороший, но слишком уж тоненький за свой прайс, прочитал за 1 поездку в метро. Будем надеятся, что со временем потолстеет.
Jane Lee
27.2.2010, 12:09
Цитата(KOT88 @ 27.2.2010, 12:00)

P.S. Журнал хороший, но слишком уж тоненький за свой прайс, прочитал за 1 поездку в метро. Будем надеятся, что со временем потолстеет.
Ты по часу что ль в метро ездишь?
Мне вот на несколько поездок хватает, до сих пор не дочитала)))
Master Chef
27.2.2010, 12:13
Цитата(Jane Lee @ 27.2.2010, 12:09)

Ты по часу что ль в метро ездишь?
Мне вот на несколько поездок хватает, до сих пор не дочитала)))
Ты, конечно, прости если что, но все по разному читают))
Jane Lee
27.2.2010, 12:17
Цитата(Master Chef @ 27.2.2010, 12:13)

Ты, конечно, прости если что, но все по разному читают))
И в метро все по-разному ездят
Ну ладно, это оффтоп уже)
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ RED-BLUE TRIBUNEУважаемые болельщики! Чтобы подписаться на журнал через редакцию,
НЕОБХОДИМО:
1. Заполнить от руки квитанцию и купон, написать свой адрес и ФИО.
2. Квитанцию необходимо отнести на оплату в Сбербанк.
3. Отправить КОПИЮ КВИТАНЦИИ и заполненный купон в редакцию по адресу:
125167, г. Москва, Ленинградский проспект, вл.39, стр.1, Профессиональный футбольный клуб ЦСКА, с пометкой «ПОДПИСКА».
или по факсу: 8 (495) 645-79-82
Стоимость журнала по подписке:
на 3 месяца — 240 рублей
на 6 месяцев — 480 рублей
PS. Обращаем ваше внимание, что копию квитанции и заполненный купон вы также можете оставить в КЛС у Ивана Уланова.
В КЛС и в билетном отделе ПФК ЦСКА с 27 февраля можно приобрести первый номер журнала.
http://pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=6&id=5513
AleXsandEr
27.2.2010, 16:15
Предложение/ Пожелание
Было бы не плохо если бы в журнале периодически появлялись например статейки, которые бы описывали возникновение региональных "фандвижей" с интервью отдельных их участников. Я думаю многим будет интересно, чем занимаются и как ведут пропаганду ЦСКА в регионах.
Cockney Red
27.2.2010, 16:29
по поводу подписки...а разве журнал ежемесячный планируется? там вроде анонс следующего номера на обороте и вроде там апрель стоит. Поправьте если неправ, у кого есть под рукой, а то я мельком тока видел.
хм. хотя этот уже можно считать мартовским номером..)
Demonito
27.2.2010, 16:49
Да в анонсе апрель.
Цитата(Cockney Red @ 27.2.2010, 16:29)

по поводу подписки...а разве журнал ежемесячный планируется? там вроде анонс следующего номера на обороте и вроде там апрель стоит. Поправьте если неправ, у кого есть под рукой, а то я мельком тока видел.
ну, всё правильно, если он апрельский, то выходит в марте, значит через месяц
Хорошо бы если хоть статейка уделялась Эстадио
Цитата(Cockney Red @ 27.2.2010, 16:29)

Вов ежемесячный планируется. Дословно цитата: "А сегодня мы представляем клубный журнал ПФК ЦСКА, который также будет выходит в свет ежемесячно. Е. Гинер"
Фламастер
28.2.2010, 15:38
Развивая тему про историю фандвижей, можно немного про историю клуба рассказывать или одного из заметных игроков в истории клуба. Имхо, и почитать интересно и мысли для сравнения с нынешнем положением дел сравнить можно
а не мог бы кто-нибудь написать реквизиты для оплаты, у меня почему-то не открываются(((
p.s. заранее благодарю
Цитата(Ira-Art @ 1.3.2010, 22:47)

а не мог бы кто-нибудь написать реквизиты для оплаты, у меня почему-то не открываются(((
p.s. заранее благодарю
попробуйте установить Adobe Reader, вроде бесплатная программа.
есть девятый, кажется, тем не менее не открывается
Foxit PDF Reader еще есть программа.
или браузер Google Chrome, он автоматически открывает PDF-файлы
ну это так, на будущее))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.