Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по абику
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хочу все знать!
unkine
Народ, знающие люди подскажите, вот мне нада будет на локо отъехать в перерыве, могу я несколько раз по своему абику через турникет пройти?
CHOPPER
нет не сможешь!абик как и билет,можно пройти только один раз!
shved 88
если подойдеш к стюардам возле турникетов когда выходить будеш обьясниш им ситуацию и я думаю они тебя обратно пустят потом
unkine
мде.....ху*ва чё то :)да со стюартами нада ещё договориться!
BATERS
а химках стюарды адекватные! не переживай smile.gif
KOT88
На каждом входе есть "обратный" турникет, через который можно выйти и потом без проблем войти обратно. Мусора скорее всего не выпустят. Составь хорошую и душещепательную историю при рассказе которой капитанское сердце сожмется и он тебя выпустит через такой вот турникет. Во всех остальных случаях ничего не выйдет. Стюарды тут не при чем.
Feniks
не знаю как в химках. но в луже таких проблем не возникало спокойно выпускали и впускали меня.

в химках кстати когда последний раз играли на Б трибуне вообще помойму турникеты не работали. потому что вставлял абик в три разных турникета не чего не загоралось и не пещало. после чего стюард сказал проходи в любой.
unkine
Народ, ещё один вопрос....

А Если я хочу двух друзей вписать на Д трибуну, и есть знакомые которые одолжут абики мне, как мне лучше сделать?
и что может быть в худшем случии?
thesbh
да ничего не будет, только если друзей твоих мусора заметут и обнаружат абики на чужое имя, могут забрать.
Streamer
Цитата(unkine @ 12.4.2010, 14:20) *

Народ, ещё один вопрос....

А Если я хочу двух друзей вписать на Д трибуну, и есть знакомые которые одолжут абики мне, как мне лучше сделать?
и что может быть в худшем случии?

Будет давка на трибуне Д, и дыры на Б. А так ничего
unkine
тоесть если зайду и выйду, то потом подействует абик снова?
thesbh
нет, абик расчитан на один проход за матч, че за тупые вопросы
KOT88
Цитата(unkine @ 12.4.2010, 17:13) *

тоесть если зайду и выйду, то потом подействует абик снова?

если выйдешь через турникет для выхода то сможешь войти обратно
HrusT
Цитата
если выйдешь через турникет для выхода то сможешь войти обратно

Нет Кот.Он регистрирует проход и все.Войти можно будет только через мусаров,турникет не будет регистрировать один абик два раза.
xk4
unkine - друзья на Б пусть идут.
заебали бля со впиской
абики было надо брать.

еще один вопрос такого рода - юзер пойдет в бан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.