Михельсон
25.10.2007, 8:48
Этот мини-мяч состооится 8 и 9 числа ноября месяца в старом добром УСК.. время еще точно не известно ибо до матча неделя но потом я скажу. Но учитывая что матч получается в четверг и питницу то игра будет скорее вечером.
ПЫСЫ: ближайшая ирга будет 24-25 числа сего месяца (то есть сегодня вторая игра) с "ВИЗ-СИнара" из Нижнего тАгила.
ПЫПЫСЫ: 1 числа будет в Москве игра с Липецком в Кубке России.
ПЫПЫПЫСЫ: а еси чо то смотреть тута
http://www.cskamini.ru/tours/12/0/_____________________
2Бордер - извини когда писал времени еще не было
вообще то время начало матчей там уже есть.
8.11 играем в 19.00
9.11 в 15.00
з.ы. вчера Визу проиграли 2-5
з.з.ы. Михельсон
вот обьясни мне смысл отписывать, пойдешь ты или нет?
upd. второй матч тоже проиграли: 3-7 ((
1 ноября в 20.00 в УСК ЦСКА пройдет ответный матче1/8 финала Кубка России ЦСКА - "Липецк". Итог первой встречи - 6:2 в пользу соперника. Рубилово должно быть интересным... Хотя МФК так играет, что нельзя быть в чем-то уверенным на 100%.
Михельсон
27.10.2007, 7:22
2pin спасибо за информацию)
Абонемент на кубок действовать будет или билет придется покупать?
Будет действителен на кубок.
один глупый вопрос)а где тикеты покупать на мини мячик)?
в кассах УСК они продаются и прям на входе в сам комплекс.
но обычно кто то их раздает на улице бесплатно
Springer
1.11.2007, 23:53
Выйграли 6:3, но дальше всёравно не прошли.
8.11 УСК ЦСКА 19:00 ЦСКА - Ттг-Ява
Билеты на матч с 18.30 до 18.55 будут у меня. . подходите ко входу в зал и берете
Springer
8.11.2007, 23:18
Первый матч выйграли 6:4. Шиза наконецто нормальная.
фото с р-а можно было бы и нашу трибуну сфоткать, но ладно....
народу для миника норм, шиза вроде тоже ничего.
ЦСКА оле-оле-оле оооочень долго. минут 5 наверно ее пели, хотя ее надо максимум раза 4.
Але-але-алео одной колотушкой сложно как то идет)) надо в 2 учиться ))
Я не знаю,где там нормальная шиза??
Вроде народ ходит адекватный...Вроде все всё знают,понимают.Некоторые вообще утверждают,что миник надо поддерживать за всю хуйню,кстати,с этим я согласен,ибо игроки всегда благодарят за поддержку.
Просто не понимаю,неужели тяжело руки поднять , а не тупо хлопать на уровне груди.Попрыгать на секторе.(опережу людей,которые будут говорить,что так петь тяжело...Какое петь!!С таким гавканием как у нас можно еще жонглировать вмете с прыжками одновременно)Вобщем выложиться на все 100%,а не прийти и потрепаться с видом авторитетов.
Springer
9.11.2007, 12:18
Lunatik, по сравнению с прошлыми матчами чемпионата, шиза очень хорошая была.
Очень жаль,что скатились до того,что теперь это называется хорошей шизой.
Вобщем,все на миник и на хоккей.
Anton horse
9.11.2007, 14:17
по тв было слышно практически тока стук барабана!!нафиг вообще на минифутболе большой барабан??
Цитата
нафиг вообще на минифутболе большой барабан??
Какой есть барабан таким и стучат.
Ну на тв я бы не стал ориентироваться.Хотел бы услышать мнение Креатида и еще одного парня,кот.сидел вместе с ним на противоположной трибуне.
Anton horse
9.11.2007, 15:00
Цитата(Lunatik @ 9.11.2007, 14:33)

Какой есть барабан таким и стучат.
Ну на тв я бы не стал ориентироваться.
причем здесь,то что какой есть таким и стучат?обязательно вообще во что то стучать?если 20 человек не могут перекричать стук барабана,зачем он вообще нужен??и по поводу тв здесь не как на большом футболе,когда микрофоны около трибуны стоят,в пустом УСК везде слышно одинаково...я т.д.
Цитата
и по поводу тв здесь не как на большом футболе,когда микрофоны около трибуны стоят,в пустом УСК везде слышно одинаково...я т.д.
Отбросим тему физики...Просто звук хоть и рассеивается,но все таки звуковая волна имеет направленность.И с этим не поспоришь.
По большому счету я с тобой согласен по поводу барабана.Но есть люди которые уже привыкли к стуку барабана и тупо не шизят уже без него.
Ну а вообще,проблема то не в барабане,а в самих людях.Захотели бы все,перешизили бы 2 барабана.
я против поддержки миника во всех его проявлениях.
управа наполье.
Aleksey
дебилизм руководства на любовь к клубу не влияет (с)
все таки мы болеем не за игроков и за руководство, а за 4 буквы. и шизим тоже за них. игроки приходят и уходят, а ЦСКА остается
ну я те магу много чиво дальше развить.я своё мнение написал. ИМХО лучше бы на хоккей ходили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.