В четверг 28 февраля состоится долгожданное дерби между командами спартак и ЦСКА.
Всю информацию вы можете увидеть на главной странице сайта.
Маргарин
22.2.2008, 15:39
Цитата(Tema @ 22.2.2008, 13:22)

В четверг 28 февраля состоится долгожданное дерби между командами спартак и ЦСКА.
Всю информацию вы можете увидеть на главной странице сайта.
Уточните какие секторы наши)
Маргарин
В2 и С1. И это минимум.
Схема свинарника
Вопрос по тикетам.
Будет массовая закупка (иль может уже была(?)) или покупать билеты придется каждому самостоятельно?
Цитата(ALM @ 23.2.2008, 22:28)

Вопрос по тикетам.
Будет массовая закупка (иль может уже была(?)) или покупать билеты придется каждому самостоятельно?
всем отправляться в кассы и покупать билет самостоятельно
работа касс:
"В связи с ажиотажем, возникшим перед матчем "спартак" - ЦСКА, который состоится 28 февраля в 19.00, кассы ДС "Сокольники" будут работать 27 февраля с 14.00 до 21.00, а 28 февраля в штатном режиме с 10.00."
Народ, можно
забронировать. Там бронь не более 15 процентов от стоимости билетов. Получается ненамного дороже.
P.D.
На гостевой сектор бронь не распространяется.
Почему то я зарегилась там, и можно было забронировать)
kirivlsinbad
24.2.2008, 23:17
да не всё распространяется. Эти свиньи вам даже тикет домой могут потом принести)))
Цитата(kirivlsinbad @ 24.2.2008, 23:17)

да не всё распространяется. Эти свиньи вам даже тикет домой могут потом принести)))
На В2 спокойно тоже можешь заказать) И с достоавкой и самовызом) 30 руб переплата с самовызовом) Только на Маркизскую придется переться(
я только вчера забронировал билет и седня позвонил чтоб выкупить, а они сказали что уже не продают
Red-Blue Girl
26.2.2008, 18:58
хочешь сказать что все тикеты на матч скуплены?
kirivlsinbad
26.2.2008, 19:55
Цитата(Red-Blue Girl @ 26.2.2008, 18:58)

хочешь сказать что все тикеты на матч скуплены?
Нет просто заказов не принимают. Я когда в воскресенье заказывал там ещё было больше 800 билетов
Кони, те кто идет в четверг на хоккейное дерби и готов махать внутри сектора большим флагом - отпишите в личку!!! Очень нужна ваша помощь!
МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!!!
Цитата(kirivlsinbad @ 26.2.2008, 19:55)

Нет просто заказов не принимают. Я когда в воскресенье заказывал там ещё было больше 800 билетов
На самом деле, я знаю трех человек, которые пытались забронировать билет.
Первый - это я, ничего не получилось, должны позвонить, но не позвонили...
Второй - один мясной чел, которые и звонил сам и бронировал через сайт на домашнию трибуну, тоже ничего не получилось. Еще один человек с этого форума, как я понял, у него тоже ничего не получилось. Так что делаем выводу сами, Гоу завтра в кассы)
Хм...а что в новостях написано,что тикеты на гостевую от 150? а на спартаковском сайте ,что от 250? =/
Цитата(NiGMa @ 26.2.2008, 23:48)

Хм...а что в новостях написано,что тикеты на гостевую от 150? а на спартаковском сайте ,что от 250? =/
Офицыально нам за 250 тикеты. Но там рядом сектора за 150 которые тоже коням продают.
ЗЫ хватит флудить. В инете каждый горазд много чего наговорить.
День добрый!
Только что общался с нашим клубом, а также с ХК Спартак по поводу билетов.
Сегодня в 14.00 для ЦСКА открывается отдельная касса. В Скольниках нам выделена вся трибуна за воротами (~600-650 мест).
Нижний ярус - В1, В2, С1.
Верхний ярус - Е1, Е2, Е3, Е4.
Цена вопроса 150, 250 р. за один заветный квиток.
Советую озаботиться проблемой билетов сегодня.
о информации от касс: в очереди стабильно стоит человек 20
билеты могут разойтись сегодня
у кого есть возможность - берите билеты сиводня
в кассах замечены барыги обычно тусующие у ледового дворца. так что видимо чтото будет завтра и у них - при таком ажиотаже матча
а также несознательные граждане которые берут этим барыгам билеты за определнную наценочку за услугу а патом нормальные люди кто работает и так рано не может подъехать вынужден у спекулей уже перекупать билеты...
хуй знает как боротся с этим беспределом....
Только что из Сокольников. В наши кассы народу намного меньше, чем в мясные. Без проблем взял себе билет на В2, возможно потому, что нужен был только один билет. С аналогичными секторами у кб дела обстоят гораздо хуже. У них все распродано. Оранжевые С2 и С3 распроданы. По состоянию на 15-30 места в наши сектора еще были + достаточно много мест в зеленых секторах.
i3 (Ice Horses)
27.2.2008, 17:55
в 17-15 билетов по 150 уже нет.
В 15:50 взял на зеленный B2, очень бы удивлен, что на все сектора за воротами и на углу у спартака были раскуплены((Куда они делись за неподные 2 часа?) Людей у касс было очень мало, у мясо - 8 - 10 человек, у нас 5(
Цитата(IVIX @ 27.2.2008, 18:30)

В 15:50 взял на зеленный B2, очень бы удивлен, что на все сектора за воротами и на углу у спартака были раскуплены((Куда они делись за неподные 2 часа?) Людей у касс было очень мало, у мясо - 8 - 10 человек, у нас 5(
Ты бы видел хвост мясной очереди часом раньше и по сколько билетов уносили люди от мясных касс, не задавал бы вопросов. =)
брал в 18:40
вся наша трибуна продана, оставалось несколько билетов по углам трибуны.
опять же барыги скупили очень много и завтра продадут за три цены(
Перед началом игры будут продавать за номинал)))
19ZmEy11
27.2.2008, 21:09
Как считаете завтра в ближе к четырем возможно будет тикет взять? Хотябы у борыг рублей за 500?
Springer
27.2.2008, 22:09
Цитата(19ZmEy11 @ 27.2.2008, 21:09)

Как считаете завтра в ближе к четырем возможно будет тикет взять? Хотябы у борыг рублей за 500?
Тут барыги чтоль сидят? Или кассиры?
На центральные трибуны тикеты полюбому останутся.
19ZmEy11
27.2.2008, 22:12
Цитата(Springer @ 27.2.2008, 22:09)

Тут барыги чтоль сидят? Или кассиры?
На центральные трибуны тикеты полюбому останутся.
Я просто спросил, если кто знает...
[27.02.2008]
Билетов на дерби больше нет!
Сегодня были раскуплены
все билеты на дерби "Спартак" - ЦСКА, которое состоится 28 февраля.
Перед матчем пройдёт красочное прегейм-шоу, начало которого в 18.40.
Приходите заранее!
Пресс-служба ХК "Спартак"
©
http://spartak.ru/
Как с билетами на НАШУ трибуну я не знаю, но на центр ооочень много тикетов скупили барыги, так что завтра за > 1000 р можно будет купить
ТЕМ КТО БЕЗ ТИКЕТОВ
"Вообщем, инсайд из кассы
В кассах осталось 47 билетов на конский верхний сектор.Они поступять завтра в продажу как только откроеться касса утром.
Кто не купил еще,поспешите завтрас утра.
Даешь весь стадион красно-белый!"
©
http://fratria.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry172416 пост номер 1840. хз верить или нет, но чел этот состоит в группе Fratria member.
kirivlsinbad
28.2.2008, 6:58
Народ а вы точно уверенны что вся трибуна за воротами, напротив мясных полностью наша?
kirivlsinbad
Цитата(pin @ 27.2.2008, 12:56)

В Скольниках нам выделена вся трибуна за воротами (~600-650 мест).
Нижний ярус - В1, В2, С1.
Верхний ярус - Е1, Е2, Е3, Е4.
Springer
28.2.2008, 10:25
Цитата(kirivlsinbad @ 28.2.2008, 6:58)

Народ а вы точно уверенны что вся трибуна за воротами, напротив мясных полностью наша?
Вот фотка с прошлого матча. Вся трибуня наша.
уродские кони обклеили и расписали вход в метро сокольники эмблемой
Спартака и надписью gay pride(с)порасятрия
Толи еще будет))
Александр My3b1kaHT
28.2.2008, 15:19
фоток бы... хочу посмотреть с чего свиньи так визжат =D
Видел сегодня вышеупомянутый стикер на колонне экстренного вызова (или как она там называется) на ст.м. Ул. Подбельского. Улыбнуло!
Всех с победой над убогими! 5 лет в хоккее, 7 в футболе - ОУКС штука неотвратимая!
Leha_fanat
28.2.2008, 21:46
Спартак (Москва) 3:4 ЦСКА
(1:2)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!ИГРА БЫЛА СЛОЖНАЯ!!МЫ ЦСКА
мля матч вообще инфарктный!
Всех с победой!
Смотрела по спортбоксу ибо с температурой 37,5 сижу, комментаторы сказали, что сегодня соревнуются не только команды, но и болельщики. Ну и плюс их коронная фраза "трибуны не выдерживают".
2wcrf это точно....
Всех с победой!было бы неплохо в первом раунде попасть на свиней
Shoorik_CC
28.2.2008, 23:32
Почему менты пропустили баннер с оскорблениями. текст: отбросьте коньки, свиньи". Наверное потому, что он был на три части поделен..Ржиге баннер очень не понравился, Я сидела прям за ним, он долго на него смотрел, потом говорил Пачкалину типа "нехорошо такие вещи писать"
с фратреи)))
Поздравляю всех с победой, МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
NON-STOP СВИНОЁП!
ЗЫ. ДОЛЖНЫ БЫЛИ РЕШАТЬ В ОСНОВНОЕ КОНЕЧНО..
Всех с победой! Мы ЦСКА! А менты после матча беспредел полный устроили!!!!
чо там кстати есть какие-нитиь новасти с преобаженского рувд??? или куда их там отвезли...
kirivlsinbad
29.2.2008, 0:13
Народ а скажите ещё у кого-нибудь кроме меня был поддельный билет? Меня менты не пустили, сказали типа что билет липовый, хотя я его брал через свинский сайт.
P.S. Но на шайбе всё таки был)))
Александр My3b1kaHT
29.2.2008, 0:20
Такие же истории пишут на рбфансе) Но там парень оказался упёртый и его пропустили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.