15 декабря 2010 года, среда
Спарта (Чехия) - ЦСКА М (Россия)ОбзорТак как дешёвые перелёты до Чехии кончались, могу только посоветовать выбрать тур.
стоимость тура от 5 до 7 дней 270-340 евро с человека+ 80виза от турфиры. Туда входит перелёт туда-обратно, трансфер, проживание и завтраки в отеле.
Желающие съездить, пишем в личку.
Leha_fanat
26.10.2010, 16:03
Поездка на выездной матч "Спарта" - ПФК ЦСКА
Уважаемы болельщики!
Предлагаем вам поддержать команду ПФК ЦСКА на заключительном матче группового этапа Лиги Европы в Праге!
с 15.12.2010 по 16.12.2010 года.
Вылет из Москвы утром 15.12 2009
Вылет из Праги вечером 16.12.2009
Стоимость перелета на 1 человека 285 Евро
При необходимости может быть предоставлены:
-трансфер аэропорт- отель-аэропорт
-страховка
-Виза
-Билеты на футбольный матч
-Отель в Праге
Необходимые документы: Копия загранпаспорта, деньги.
-Данное предложение действительно (срок подачи заявок) до 25 ноября г.
Обращаться в КЛС ЦСКА по рабочим дням с 11 до 18 часов. Тел. для справок: 613-29-81
http://www.pfc-cska.com/news/announcements/?id=4335
в топку турфирмы!!!
прага вам не кипр, хоть пешком дойти можно.
Вариантов ещё хуева туча.
Яндекс всем в помощь!
я считал поездка в прагу на 5 дней ободится от 300 до 400 евро смотря в какой гостишки жить!!цены начинаются за сутки от 20 евро!!!все в прагу!!!
Kotofey85
7.11.2010, 12:07
Народ, скажите плиз с тикетами на саму игру как дела будут обстоять?
Цитата(Kotofey85 @ 7.11.2010, 13:07)

Народ, скажите плиз с тикетами на саму игру как дела будут обстоять?
наверно также как и всегда на евровыезда в КЛС ЦСКА будут
Bandit Samarskij
12.11.2010, 9:34
Цитата(toxa82 @ 27.10.2010, 9:38)

я считал поездка в прагу на 5 дней ободится от 300 до 400 евро смотря в какой гостишки жить!!цены начинаются за сутки от 20 евро!!!все в прагу!!!
Мы нашли хостел в центре за 175 рэ в день ))).
Если самому мутить, можно дешевле найти.
Неподскажите , когда будут примерно продоваться билеты на футбол ??
я звонил в Клуб: сказали, что билеты на футбол отдельно от тура появятся примерно с 1 декабря и стоить будут, примерно, 12 евро. © не моё
до матча с лозанной никакие билеты в продаже не появятся даже если их привезут в клуб к этой дате.
sick_boy
30.11.2010, 21:42
Вопрос: может ли мой товарищ с которым летим вместе в Прагу взять 2 тикета в КЛС на одни руки, предъявив копию моего заграна, как полагается - ибо у меня в декабре не будет возможности подъехать в КЛС в связи с дебильным графиком работы?
Цитата(sick_boy @ 30.11.2010, 21:42)

Вопрос: может ли мой товарищ с которым летим вместе в Прагу взять 2 тикета в КЛС на одни руки, предъявив копию моего заграна, как полагается - ибо у меня в декабре не будет возможности подъехать в КЛС в связи с дебильным графиком работы?
да, копия твоего заграна , деньги и никаких проблем)
Билеты на матч со "Спартой"Уважаемые болельщики!
Билеты на матч группового этапа Лиги Европпы между командами "Спарта" (Прага) - ПФК ЦСКА, который состоится 15 декабря 2010 года в Праге, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА с 14:00 до 18:00 3-го декабря и с 11:00 до 18:00 с 6-го по 13-е декабря, по рабочим дням. Стоимость одного билета в фанатский сектор 12 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
http://pfc-cska.com/news/announcements/?id=4454
Что, КЛС может объявит, какая квота выделена, ожидается ли ажиотаж и готовиться ли к аду и израилю как перед зенитом?
Цитата(Laizans @ 2.12.2010, 14:49)

Что, КЛС может объявит, какая квота выделена, ожидается ли ажиотаж и готовиться ли к аду и израилю как перед зенитом?
не объявит
нехуй этот самый ажиотаж создавать.
Последний матч в сезоне, в связи с эти есть вопрос, на эту игру наш отказ от пиротехники на еврокубки действует или можно пожеч на последней игре???
Можно уточнить по поводу продажи билетов.
У меня загранпаспорт на оформлении визы, а копию я не сделал.
Можно ли приобрести билеты предоставив какие-либо другие документы, например копии общегражданского паспорта и/или договора турпутевки (там прописаны данные загранпаспорта)?
Цитата(OpoXmeL @ 3.12.2010, 10:29)

Можно ли приобрести билеты предоставив какие-либо другие документы, например копии общегражданского паспорта и/или договора турпутевки (там прописаны данные загранпаспорта)?
турфирма всегда делает копию паспорта при оформлении путевки, возьми у них
Цитата(OpoXmeL @ 3.12.2010, 10:29)

можно ксерокс российского с написанным на нем номером загранки.
Цитата(xk4 @ 3.12.2010, 11:14)

можно ксерокс российского с написанным на нем номером загранки.
Спасибо большое за инфу!
Горит тур в Прагу с 12 по 19 декабря.Человеку отказали в визе,кому интересны подробности по туру ,обращайтесь в личку.
pepsi999
3.12.2010, 16:37
до четверга не раскупят всё??? А то у меня ситуация как и у OpoXmeL, только сегодня я уже не успею с российским паспортом приехать.
cskafan2008
3.12.2010, 17:02
Цитата(pepsi999 @ 3.12.2010, 16:37)

до четверга не раскупят всё??? А то у меня ситуация как и у OpoXmeL, только сегодня я уже не успею с российским паспортом приехать.
думаю ты нас переоцениваешь)
всё будет норм я думаю
а я бы не была так уверена на счет среды и тем более четверга
могу тока утро понедельника прогарантировать
ну и обед наверное )))
pepsi999
3.12.2010, 19:31
А в эти выходные нельзя приехать ??? С ксерокопией российским паспорта со страничкой номера загранника. Знаю что с 6 по 13 декабря........но может кто то в КЛС приедет туда минут на 20 за чем нибудь и я как раз возьму)))
Цитата(pepsi999 @ 3.12.2010, 19:31)

А в эти выходные нельзя приехать ??? С ксерокопией российским паспорта со страничкой номера загранника. Знаю что с 6 по 13 декабря........но может кто то в КЛС приедет туда минут на 20 за чем нибудь и я как раз возьму)))
в эти выходные нельзя приехать
КЛС в выходные не работает.
pepsi999
3.12.2010, 19:53
Цитата(xk4 @ 3.12.2010, 19:35)

в эти выходные нельзя приехать
КЛС в выходные не работает.
Эх...но спросить стоило) Но а если серьёзно. В среду в лучшем случае получится приехать...билеты останутся? Или можно как-нибудь "забронировать"))?? А то билеты на поезда есть,гостиница есть и загранник на оформлении визы...будет как то обидно без билета остаться )))
Цитата(pepsi999 @ 3.12.2010, 19:53)

Эх...но спросить стоило) Но а если серьёзно. В среду в лучшем случае получится приехать...билеты останутся? Или можно как-нибудь "забронировать"))?? А то билеты на поезда есть,гостиница есть и загранник на оформлении визы...будет как то обидно без билета остаться )))
и таких звонят десятки людей. разорвать те билеты что есть каждому по кусочку??? зато тогда на всех хватит)
K1r1LL-K0Hb
5.12.2010, 1:50
а как лучше поступить с валютой? Где ее лучше поменять в Москве или Европе? может кто знает где выгодно.
cskafan2008
5.12.2010, 2:08
Цитата(K1r1LL-K0Hb @ 5.12.2010, 1:50)

а как лучше поступить с валютой? Где ее лучше поменять в Москве или Европе? может кто знает где выгодно.
я всегда вожу с собой за границу баксы или евро...там уже меняю на местные
помоему оптимальный вариант
Цитата(cskafan2008 @ 5.12.2010, 2:08)

я всегда вожу с собой за границу баксы или евро...там уже меняю на местные
помоему оптимальный вариант
только меняй не в аэропорту и не на вокзале там самый низкий курс!!!по опыту знаю!!!
И при обмене в обменниках надо обращать внимание на комиссию. А то они любят про эту комиссию не писать или писать очень мелко.
Leha_fanat
5.12.2010, 19:00
ЦСКА начнёт подготовку к матчу со "Спартой" 9 декабря 9 декабря ЦСКА начнёт подготовку к предстоящему 15 декабря гостевому матчу шестого тура группового этапа Лиги Европы со "Спартой". Команда будет работать в манеже "Локомотива".
После победы над швейцарской "Лозанной" со счётом 5:1 2 декабря футболисты ЦСКА получили шесть дней отдыха.
http://www.championat.ru/football/news-672920.html
kirivlsinbad
6.12.2010, 15:24
Здравствуйте! Получил сёдня информацию, что билетов за 12 уже нет? Остались, только те что за 40? Эти билеты тоже на наш фанатский сектор или же куда то на центр?
КЛС ЦСКА Сегодня 14:26
Парни, всем привет!
Билеты на Спарту, которые нм выделили по квоте, все продали. В КЛС билетов больше нет. Клуб обратился к чехам с просьбой о выделении еще 400 билетов. Пока ответа нет. Как только инфа появиться, сразу же отпищем
K1r1LL-K0Hb
6.12.2010, 16:00
Цитата(kreatid @ 6.12.2010, 15:34)

КЛС ЦСКА Сегодня 14:26
Парни, всем привет!
Билеты на Спарту, которые нм выделили по квоте, все продали. В КЛС билетов больше нет. Клуб обратился к чехам с просьбой о выделении еще 400 билетов. Пока ответа нет. Как только инфа появиться, сразу же отпищем
а сколько билетов первоначально прислали?
Может кому интересно, по обмену денег : самый четкий курс там у арабов на улице Opletalova, только не меняйте на улице с рук, лучше зайти в обменный пункт. Так же хороший обменник на Politickych veznu 14, (соседняя улица с Opletalova) эта улица идет параллельно Вацлавской площади.
так круто, все уже раскупили. я к сожалению, а может к счастью работаю, и просто нереально было приехать в КЛС в этом время) хаха. самолет с гостишкой уже 2 месяца как намутил) хаха. так смешно после всего этого не попасть на мяч. ну плевать, пойду на другой сектор
хм,в 13-30 билетов было порядочно,очень милая бабуля отровала от весомой стопки мне 2 заветных тикета(((
Все в прагу энивей
Ну может быть перед сектором кто-нить из наших будет продавать... Но это случай, сам понимаешь...
Смотрите сами.. Вместимость стадиона 20к. Гостям вроде 5% выделяют, то есть 1000 билетов
(Женечка так и написала, что 1010).
Далее все билеты привозят в КЛС, предварительно собрав заявки на билеты от "организованных групп болельщиков"
Соответственно, имеем 2 пути:
1. Быть в составе орг группы либо попасть в их списки
2. Выделить время и подъехать как можно раньше самому или друга какого-нить попросить
Цитата(502 @ 6.12.2010, 21:52)

хм,в 13-30 билетов было порядочно,очень милая бабуля отровала от весомой стопки мне 2 заветных тикета(((
Все в прагу энивей
А мне вот пришлось два тикета у Ландиной брать так как в 12-00 подъехал и мне объявили что билеты по 12евро закончились ( Остались только по 40 евро
Я так понимаю , что всё больше билетов небудет ?? А там можно будет купить билет на центр хотябы???
билетов не будет
чехи не дают
(
там купить - зависит только от вас и наличия билетов на сектора чехов.
как они поступят с пустующей частью гостевого сектора которую не дали нам и не пустили в продажу - одному бгу известно. узнаем в самой чехии по факту подхода к стадиону. поэтому решайте сами как и куда вы купите билет.
Shweller
9.12.2010, 14:50
А на какую трибуну сектор билеты были???
верх х85 х86
низ д91 - д94
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.