Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - "Трактор"
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Хоккей
Страницы: 1, 2
1acoste
ЦСКА - "Трактор" (Челябинск)
4 марта,вторник
5 марта,среда

Начало матча: 19-00
ЛДС ЦСКА

График работы касс ЛДС ЦСКА перед матчами 1/8 плей-офф 4 и 5 марта:
2 и 3 марта наши кассы открыты для Вас с 15-00 до 20-00,
в дни матчей с 10-00 до начала игры. (с)оф сайт ХК ЦСКА

Стоимость билетов на матч
levis
друзья.
после переговоров с клубом, он решил предоставить нам билеты на сектор клс на внутреннюю реализацию. для того, чтобы получить свой билет, и он не ушел к барыгам, а потом случайным людям, пишите мне в личку на этом форуме. следует четко понимать:

1. мы рассчитываем на шизящий народ, готовый весь матч без остановки гнать нашу команду вперед к победе.
2. количество мест на данном секторе ограничено. поэтому билеты получат те, кто
-постоянно ходит на шайбу и шизит
-раньше напишет.
3. разумеется, билеты не бесплатные. стоимость их - 50р (что равняется цене в кассах при наличии КЛСки). при этом приветствуется активная сдача денег в общак на суппорт.

крайний срок предварительной заявки - 23:59 2 марта 2008 года.
тосол
т.е. в кассах билетов на г достать нельзя будет?
xk4
2 тосол - можно
елси ты посмотришь схему то увидишь что фанатка занимает часть от Г и часть от Д. остальное -в кассах.

также туда уйдут билеты елси мы не реализуем выданное нам количество тикетов.
levis
апдейт, так сказать.
о времени, дате и месте раздачи тикетов будет сообщено всем дополнительно в личку/аську предположительно сегодня вечером
sd09
напишите плз,какие сектора будут фанатскими(просто на шайбу я едй первй раз)
levis
Цитата(sd09 @ 2.3.2008, 20:24) *

напишите плз,какие сектора будут фанатскими(просто на шайбу я едй первй раз)

сектор КЛС - угол между секторами Г и Д
levis
в личку всем разослал сообщения. кому не долшло или какие-то непонятки - пишите

КЛСка мне не нужна. стоимость одного билета 50р. привествуются любые суммы в общак на суппорт.

возможно, останется еще некоторое кол-во билетов, которые распределятся по остаточному принципу (кто успел, тот и съел). также мне в личку заявки
i3 (Ice Horses)
levis
мы соберём полные сектора на 1/8?
levis
Цитата(i3 (Ice Horses) @ 3.3.2008, 10:35) *

levis
мы соберём полные сектора на 1/8?

пока могу сказать, что точно на две трети будет заполнен фанатский сектор. про остальные не знаю.
levis
друзья, нашей команде нужна поддержка в непростых матчах плей-офф, и обеспечить ее должны мы - верные болельщики.

осталось немного билетов
xk4
очень не хочется впредь возвращатся к подобной теме
и надеюсь такого больше не будет.

жаль я не знаю никнейм человека. иначе бы обратилась лично.
но думаю полезно будет и другим почитать.

все что мы делаем и в том числе пишем на этом форуме не просто так и не для развлечения читателей и посетителей этого сайта и форума. все что мы делаем - мы делаем ради поддержки нашей команды.

особенно в той ситуации когда эта поддержка действительно нужна, когда мобилизуются все силы, чтобы оказать мощный пресс на соперника и помочь в нашем ледовом команде.в родных стенах. победить, с наименьшими затратами моральными и физическими, для продолжения дальнейшей борьбы в плейофф.

и просто противно наблюдать, как в ситуации. когда на фанатку достаются билеты по минимальной цене, делается все, чтобы вам было удобно и просто попасть на игры, некоторые люди имеют наглость, иначе не скажешь, хуй с ним - опаздывать на назначенную стрелку, заставляя организатора ебать себе мозг с билетами и деньгами отданными за них (хотя тоже касяк) , но позволять себе не шизить и при этом стоять насмехатся над тем, как шизят другие.
я этого не понимаю и понять не могу.

если кого-то не устраивают условия на которые продаются дешевые билеты - никто насильно не заставляет их приобретать. вы можеоет сделать это в кассах, купить билет в сторону и стоять там скрестив ручки на груди. ваше право.

но у нас другая ситуация. и будьте так добры выполнять правила. пришел на фанатку - шизи!

надеюсь те пять парней кому это адресовано - сделают надлежащие выводы. а в особенности тот человек, кто заказывал билеты.

енот
пара фоток с матча
P.Elephant
Цитата(xk4 @ 4.3.2008, 23:55) *

жаль я не знаю никнейм человека. иначе бы обратилась лично.
но думаю полезно будет и другим почитать.

все что мы делаем и в том числе пишем на этом форуме не просто так и не для развлечения читателей и посетителей этого сайта и форума. все что мы делаем - мы делаем ради поддержки нашей команды.

особенно в той ситуации когда эта поддержка действительно нужна, когда мобилизуются все силы, чтобы оказать мощный пресс на соперника и помочь в нашем ледовом команде.в родных стенах. победить, с наименьшими затратами моральными и физическими, для продолжения дальнейшей борьбы в плейофф.

и просто противно наблюдать, как в ситуации. когда на фанатку достаются билеты по минимальной цене, делается все, чтобы вам было удобно и просто попасть на игры, некоторые люди имеют наглость, иначе не скажешь, хуй с ним - опаздывать на назначенную стрелку, заставляя организатора ебать себе мозг с билетами и деньгами отданными за них (хотя тоже касяк) , но позволять себе не шизить и при этом стоять насмехатся над тем, как шизят другие.
я этого не понимаю и понять не могу.

если кого-то не устраивают условия на которые продаются дешевые билеты - никто насильно не заставляет их приобретать. вы можеоет сделать это в кассах, купить билет в сторону и стоять там скрестив ручки на груди. ваше право.

но у нас другая ситуация. и будьте так добры выполнять правила. пришел на фанатку - шизи!

надеюсь те пять парней кому это адресовано - сделают надлежащие выводы. а в особенности тот человек, кто заказывал билеты.

+88
реально пол сектара стаит и корчит ис сипя мешапистецвсехебатьвротхулегноф
Tonic89
блин не попадаю не на один из матчей с Трактором,учёба будь она не ладна,всех с победой и удачи
Dоктор
Позвольте высказать мнение по поводу шизы. Думаю, что по звуку шиза была приемлема 1 и 2 периоды, в третьем же появилось ощущение, что силы кончились. Причина же сего казуса мне видеться в том, что несмотря на то, что начались игры плей-офф и довольно сильно играла Команда не хватало эмоций. И если первые два периода нерв и эмоции присутствовали, то в третьему периоде сложилось ощущение, что большинство уже хочет домой, слава Богу понимая важность момента не ушли. Действительно удивило, что несмотря на очень хорошую систему распространения билетов, на секторе стояли человеки предпочитающие не шизить, непонятно... unsure.gif Но, это все моя ИМХА.
RBman
Всех , с победой , не ожидал што она дастся с таким большим счётом , нужно продолжать в том же духе , и думаю этого соперника можно и нужно проходит
ALM
Цитата(xk4 @ 4.3.2008, 23:55) *

...

Надо бан-лист составить и впредь не продавать билеты "забаненым" =))

ЗЫ. Пестец, я сегодня весь простуженый пришел, да и то старался шизить изо всех сил..
обидно =(
kreatid
да ладно хватит вам всем перефразировать сообщение Женечки...1 раз написали всё подробно,пусть это все и читают...
просто приходим завтра все и шизим активнее,заряжая близстоящих людей энергетикой,если таковой у них не имеется=)
Мы ЦСКА!!!
levis
еще, конечно, слегонца ложку дегтя хуйну.

разумеется, мы понимаем, что часто финансы поют романсы, экономика отдельных личностей летит в тартарары, касса полностью опустошена и все такое прочее.

Но все-таки. сдавайте на суппорт.
не буду играться цифрами, но сегодня реально сдали мало. хуй знает почему, наверно катаклизмы в космосе какие-то происходят

тем не менее, спасибо всем, кто абсолютно добровольно сдал деньги на суппорт.
kirivlsinbad
Посмею, так сказать, высказать своё жалкое мнение, но шиза это дело такое, если человек не хочет, то его никакая энергетика не заставит шизить. Просто видимо те люди которые пришли туда и стояли просто смотря игру, хотели тем самым съэкономить на билетах.
P.S. А вообще некоторые личности просто реально выводят. Стоял сёдня слева от меня чувак. Вроде отшизил норм. А потом вдруг посреди матча возьми и свали. Типа чтоб ждать меньше при выходе с сектора.
Алло народ. Мы приходим на сектор не чтоб нам было удобно, комфортно, хорошо видно. Мы приходим поддержать команду.
Core
Женечка права. И запишите меня шестым человеком в ее список. Но в первый период я отдал все силы на поддержку любимого клуба. Затем обстоятельства повернулись так, что мне пришлось покинуть сектор Г. Но думаю, что те люди, которые меня знают, могут сказать, что я всегда отдаю силы ради СВОЕГО клуба. В любых видах спорта. Ни разу не оправдание, просто так, к слову...
З.ы. с сектора Трактора нас было очень хорошо слышно в последнем периоде. За шизу ставлю твердую четверку.
UZER
Цитата(ALM @ 5.3.2008, 1:13) *

ЗЫ. Пестец, я сегодня весь простуженый пришел, да и то старался шизить изо всех сил..
обидно =(

Я тоже, но когда шизил вообще не чувствовал простуды, а в переывавах становилось нереально фигово... Команде огромное спасибо за такой хоккей, надеюсь мы сможем завоевать не только медали, но стать чемпионами! В идеале причем бы сделать это в Москве)))
Очень жалею, что не могу попасть на второй матч серии с Трактором...
Goldman
В Москве во втором матче первого раунда плей-офф ЦСКА встречался с "Трактором". "Армейцы" вновь отправили в ворота "Трактора", которые, как и в первом матче, защищал молодой Данила Алистратов, шесть шайб. Челябинцам удалось лишь "размочить" счёт.

ЦСКА - "Трактор" 6:1 (1:0, 4:0, 1:1)
1:0 Счастливый (Симаков, Сапрыкин) 15:00 ГБ
2:0 Шишканов (Белов, Эрик Поллок) 31:02 ГБ
3:0 Каблуков (Кон) 33:09
4:0 Горбунов (Широков, Куляш) 35:23 ГБ
5:0 Артюхин (Белов) 37:40
5:1 Конев (Зюзин) 43:28
6:1 Кон (Каблуков) 46:39
Вратари: Лоусон - Алистратов.

Счёт в серии: 2-0 (первый матч также закончился победой ЦСКА - 6:0).

© http://www.championat.ru/hockey/news-93856.html
протокол матча - http://www.championat.ru/hockey/_superleag...match/9944.html
Cockney Red
так получилось, что сидел сегодня на центре и впервые за долгое время смотрел шизу со стороны. Огромный респект тем (все таки не весь сектор), кто пел по пол-периода, да и по окончании тоже!
Впервые слышал "кавезе" вживую...имха если позволите:
1. часть которая "ооо..." - поправьте если ошибаюсь, но по-моему в оригинале поется побыстрее и с быстрыми хлопками, а в том темпе как пели мы и с размеренными хлопками - это только в самом конце ролика проскальзывает.
2. часть которая "лалала.." - слышен практически только барабан, уж не знаю почему...толи нечетко лалакаем, толи еще че...ооо гораздо громче получалось.
Бордер
Cockney Red
там на видео они как хотят, так и поют. могут быстро раз 5 подряд, потом медленно. надо пробовать также наверно, а то от заряда офигенная энергия прям идет, и прыгть хочется дольше))

2ой период очень долго сегодня пели Мы ЦСКА. за это время команда забросила 3 шайбы, но все равно как то вяло.
ALM
Цитата
но когда шизил вообще не чувствовал простуды, а в переывавах становилось нереально фигово

Я вас так понимаю (с) =))
Огромное спасибо команде за подаренный позитив и море положительных эмоций, которые старался направлять в правильное русло. (Почти выздоровел. Хоккей лечит! =)) )

Кавезе после матча - аааагонь!)) Можно будет почаще так оставаться после матча и репетировать, чтоб никуево получалось!

Цитата
часть которая "лалала.." - слышен практически только барабан, уж не знаю почему

Потому что все лалакают в разнобой и нету такого резонанса, как когда поем "о-оо"

Опять нипонравилась группа людей на "Г" ряды ~ 6-7, стоявших в куртках и молчавших весь матч. Им бы ещё семки в зубы для полного набора.

Springer
Спасибо команде. Так держать)
Первый период долгим получился)))
Прозьба не приводить друзей из других движей на фанатский сектор, которые помимо того, что на цветах ещё и шизят через Ж на П, спецом портя шизу. Что сегодня думаю многие наблюдали внизу сектора. Ведь никто не приходит на сектора ДинамО, чтоб через жопу пощизить и без того хорошие заряды, чтоб запароть тем самым шизу европейского уровня.

ЗЫ Огромное человеческое спасибо за тикеты) Всё грамотно, спокойно, вопщем в этом плане организация у нас на 5+)))
муха
Пару фоток от меня
http://rbpoint.ru/rus08/CSKA__Traktor_4.html
Спасибо Еноту за объектив!
Lunatik
Цитата
Прозьба не приводить друзей из других движей на фанатский сектор, которые помимо того, что на цветах ещё и шизят через Ж на П, спецом портя шизу. Что сегодня думаю многие наблюдали внизу сектора. Ведь никто не приходит на сектора ДинамО, чтоб через жопу пощизить и без того хорошие заряды,

вот тут бы поспорю.Парень реально старался стоял рядом со мной...многого не знал,но пытался лалакать...А все что знал,он пел так,что многим на секторах учиться и учиться.
По матчу,жаль что опять не в сухую.2 отменненые шайбы в первом,прям чет расстроили,но потом все пошло своим чередом.
Не хочется сглазить ребят,но по-моему мы в следующей стадии))
Шиза так себе...,почти одни недочеты,+ сеня ток 1 был,шиза после матча...Хорошо,что есть желание и кого то прет постоять и попеть.Мусора даж как то нерешительно нас выгоняли,понравилось им видимо)))
maXim
С победой в обоих матчах! С кем мы след. игру будем играть и когда, восколько?
Crystal Everywhere
Цитата
2. часть которая "лалала.." - слышен практически только барабан, уж не знаю почему...толи нечетко лалакаем, толи еще че...ооо гораздо громче получалось.

Возможно, потому что на "лалала" удары барабана чаще и громче,а на "ооо" реже и тише..Хотя на секторе "лалала" с быстрым темпом звучит пижже всего,на мой взгляд.
Барабанщщик
C победой!
Матч разгромный, а шиза обычная. Порадовало только сумасшествие после матча, dont's stop ultras. smile.gif

Насчёт Кавезе
Цитата(ALM @ 6.3.2008, 0:12) *
Потому что все лалакают в разнобой и нету такого резонанса, как когда поем "о-оо"
Именно из-за этого.
Petruche
да очень порадовало после матча...остались самые стойкие и вообще те кто шизил весь матч..побольше бы таких людей и шиза всегда бы была здоровской)))))
savok
Бордер, ты снимал вроде бы фиерию после окончания матча! вылижить или выслать возможность есть? Для работы, так сказать, над ошибками!
Cockney Red
Насчёт Кавезе
Именно из-за этого.
[/quote]

может стоит тогда "лалала" (ту часть где изза разного произношения резонанса достичь труднее) делать как разгоняющую часть с медленными хлопками, а "ооо" - быстро и с прыжками...?
Барабанщщик
Цитата(Cockney Red @ 7.3.2008, 9:51) *
может стоит тогда "лалала" (ту часть где изза разного произношения резонанса достичь труднее) делать как разгоняющую часть с медленными хлопками, а "ооо" - быстро и с прыжками...?
Да вон в оригинале Кавезе они там вообще не парятся "медленно-быстро", просто шизят по-разному) Нам вполне можно так попробовать.
СерЖ
Цитата(maXim @ 6.3.2008, 13:37) *

С победой в обоих матчах! С кем мы след. игру будем играть и когда, восколько?

Игра начнется в 16.30 по московскому времени.

Прямая трансляция
07 марта. телеканал Спорт 16:25.
Springer
Победа 3:2 и выход 1/4
AVEST
Всех с победой. С учетом выигрыша Амура мы первые прошли дальше smile.gif
антоныч
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА ПАРЫ ЛАДА-ЛОКОМОТИВ СЧЁТ В СЕРИИ 1-2
CSKA1991
А мы выходим на победителя Лада-Локомотив ????
ALM
антоныч, CSKA1991

На кого выходим станет ясно, только когда сыграют все пары.
Gescrew
Мы выходим на победителя пары СКА-Мясо!
ALM
Gescrew
Не угадал. Никакой сетки нету. На кого кто выходит решается только после окончания всех серий.
Прошедшие дальше команды составляют пары с учетом их итогового места в гладком. (По принципу "первый" с "последним")
Gescrew
А это точно, что сетки нету? Тогда хуево дело, у нас все шансы попасть на АК Барс, если учесть что Динамо и Северсталь скорее всего пройдут!
Бордер
салават тоже вышел...

сетки точно нету.
к примеру выйдут Салават,Металлург Мг,ЦСКА,Локо,Ска,Ак Барс и Динамо и Северсталь.
тогда правда будем играть с Ак Басром. Если же выйдет Химик, то будем играть со Ска

кстати на секторе было 12 человек: 1 из Москвы,2 - уфа,2 - челябинск,7 - ёбург
енот
несколько цветных картинок c флажочками за 5 марта: 1, 2, 3, 4
sainT_Technique
сегодня еще вышел СКА, обыграв спартак в питере, Металлург и северсталь.....

вообщем поздравляю всех мы вышли на Ак Барс!!!(
вот все пары:

"Салават Юлаев" - "Северсталь"

"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо"

ЦСКА - "Ак Барс"

"Локомотив" - СКА
gelash
СКА ведет 3-0 за 4 минуты до конца, так что говорить что вышел еще рано.
Если СКА победит то в 1/4 мы играем с акбарсом.

матчи 13, 14 марта Москва
16 и если понадобится 17 марта Казань
если понадобится 19 марта Москва
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.