Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - спортаг
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Руф
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА - «спортаг» (Москва), который состоится 20 ноября в 14:00 на стадионе «Арена Химки», будет осуществляться следующим образом:

В здании ЛФК ЦСКА, по адресу Ленинградский проспект, дом 39, стр. 1:

Для владельцев именных абонементов на центральные трибуны 2009 г. и 2010 г.

14 ноября — с 10:00 до 18:00
15 ноября — с 10:00 до 19:00

По два билета на одного человека, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Абонементы сезона-2010 на данный матч действительны.

Во избежание недоразумений рекомендуем иметь при себе абонемент.

Для членов КЛС ЦСКА

16-17 ноября — с 10:00 до 19:00

По два билета на одного человека, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и карты КЛС ЦСКА.

Обращаем Ваше внимание, что владельцы абонементов на трибуну В — размещаются в секторе А2 !!!

Схема стадиона:

Изображение

Цены на разовые билеты:

Трибуна Сектор Цена
А VIP - 4 8000
А VIP - 3,5 5000
А 3,4 2000
А 5 1500
А 6 900
А 1 500
С 1 1500
С 2,3 1800
С 4 1000

Еще раз приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на активную поддержку истинных болельщиков красно-синих!

http://pfc-cska.com/tickets/Spartak/?id=31&page=1
xk4
1) абики действительны
2) билетов на Д не будет
3) данную программу замутили с целью избежать попадания билетов к спекулям. остается надеятся на сознательность тех кто приобретает билеты - что они их берут реально своим друзьям коням.
4) ФИО на КЛСке должно совпадать с ФИО в паспорте. по чужой купить будет нельзя.
5) купить можно в те сектора, куда будут билеты.

личку и почту можете не взрывать. помочь ничем не могу.

6) в свободной продаже появится только в том случае если за дни продажи по даным условиям не будет все выкуплено. судя по тому ажиотажу который вы сами создаете - билеты будут выкуплены. хотя опыт с питером показал что весь ажиотаж заканчивается через пару часов продаж.

хотя надеятся что в этот раз истерии удастся избежать не приходится.

п.с. всего лишь разжевываю. мое личное мнение играть в химках дерби - полное дерьмо.
Местный
Можно ли по абонементу на 2010 год купить другу один билет на дерби?
Абонемент на д3 (на всякий случай)
xk4
Цитата(Местный @ 11.11.2010, 22:37) *

Можно ли по абонементу на 2010 год купить другу один билет на дерби?
Абонемент на д3 (на всякий случай)

вроде сможешь
должны исправить объяву на сайте завтра днем.
какой сектор выделят под это - не знаю.
spins

Я вот только одного не понял, если у меня абик на Б, я по нему на стадион пройду(А2), или мне надо заранее куда-то ехать?
xk4
Цитата(spins @ 12.11.2010, 9:40) *

Я вот только одного не понял, если у меня абик на Б, я по нему на стадион пройду(А2), или мне надо заранее куда-то ехать?

пройдешь. входить через те входы которые ведут на А2. абик сработает.
RedBlueMonster
А что делать приезжим? Ведь на дерби приедут есчо и с других городов! Как нам достать заветные биточки? Мы вот с Челябинска, купили биты на самолет, с РАБоты отпросились...кто нам сможет помочь?
Невидимый
Если КЛСка утерянна, можно будет купить тикет?
Cockney Red
чет туплю...наверху объява о том, что в клс продают билеты только для владельцев абиков 2010 на центр, прально? типа если они хотят дополнительно чтоли купить?
ну ок, у кого абики и клски - те раскупят пару тыщ, а дальше то как? дальше будут в клс в свободной продаже или отдадут в кассы?
короче интересует, что делают чтоб на центр не попало мясо?
xk4
Цитата(Невидимый @ 12.11.2010, 11:18) *

Если КЛСка утерянна, можно будет купить тикет?

можно если есть в базе данных. не забудь удостоверение личности.

Цитата(Cockney Red @ 12.11.2010, 11:54) *

чет туплю...наверху объява о том, что в клс продают билеты только для владельцев абиков 2010 на центр, прально? типа если они хотят дополнительно чтоли купить?
ну ок, у кого абики и клски - те раскупят пару тыщ, а дальше то как? дальше будут в клс в свободной продаже или отдадут в кассы?
короче интересует, что делают чтоб на центр не попало мясо?

в клс не продают ничего.
продажа будет осуществляться в лфк цска.
-BODyA-
Обьясните тормозу плиз.
Мой батя купил себе машину,ему дали два абонимента на вип.Но на них не написано чьи они,если я прийду с ними они мне ничего не скажут насчет того кто хозяин абика.
xk4
Цитата(-BODyA- @ 12.11.2010, 14:14) *

Обьясните тормозу плиз.
Мой батя купил себе машину,ему дали два абонимента на вип.Но на них не написано чьи они,если я прийду с ними они мне ничего не скажут насчет того кто хозяин абика.

паспорт не смотрят. если српросят как достал скажешь семейная машина.делов то)
Duck
Цитата(xk4 @ 11.11.2010, 23:05) *

вроде сможешь
должны исправить объяву на сайте завтра днем.
какой сектор выделят под это - не знаю.

rolleyes.gif Женечка, еще нет уточнений? можно ли точно.
che_1989
Сейчас на сайте написанно так:
ПФК ЦСКА - "Спартак"

Абонементы сезона-2010 на данный матч действительны.

Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА - «Спартак» (Москва), который состоится 20 ноября в 14:00 на стадионе «Арена Химки», будет осуществляться следующим образом:

В здании ЛФК ЦСКА, по адресу Ленинградский проспект, дом 39, стр. 1:

Владельцев именных абонементов на центральные трибуны 2009 г. и 2010 г. могут приобрести дополнительно по два билета на одного человека, при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

14 ноября — с 10:00 до 18:00
15 ноября — с 10:00 до 19:00

Во избежание недоразумений рекомендуем иметь при себе абонемент.

Для членов КЛС ЦСКА

16-17 ноября — с 10:00 до 19:00

По два билета на одного человека, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и карты КЛС ЦСКА.

Обращаем Ваше внимание, что владельцы абонементов на трибуну В —

размещаются в секторе А2 !!!

То что выделено красным можно интерпретировать как, то что былеты будут продаваться в здании ЛФК ЦСКА, а те у кого есть абонименты могут купить ещё 2 билета.
Конечно это всего лишь моя буйная фантазия, но а вдруг...
MoZai

А центральная трибуна это А и С чтоль?

Springer
что бы купить билет другу, нужно приехать в лфк в определённые дни в определённый интервал времени. при себе иметь абик на центра за 2009 или 2010 сезон (чтоб фио совпадали с паспартом).
у кого нету абиков но есть клс, нужно придти с карточкой в лфк в указанный день в указанное время с паспортом чтоб фио совпадали с карточкой клс.

кароче говоря попадание билетов в руки барыг зависит теперь от каждого покупающего билет.
thesbh
а билеты точно только по абикам на центр, или это исправят?
che_1989
Цитата(Springer @ 12.11.2010, 16:16) *

что бы купить билет другу, нужно приехать в лфк в определённые дни в определённый интервал времени. при себе иметь абик на центра за 2009 или 2010 сезон (чтоб фио совпадали с паспартом).
у кого нету абиков но есть клс, нужно придти с карточкой в лфк в указанный день в указанное время с паспортом чтоб фио совпадали с карточкой клс.

кароче говоря попадание билетов в руки барыг зависит теперь от каждого покупающего билет.

Тогда получается , что у кого нет ни абика ни клс, тому один билет только продадут? Или вообще не продадут?
MoZai
продадут если будет что продавать после 17 ноября
Самокрутка
До дело палюбас не в барыгах. Сраные химки будут в 2-3 раза менее прибыльны, даже если барыгами продастся 0 билетов.
Тока после этого решения об игре в химачах пусть не говорит никто мол так мало народу на наш футбол ходит, такая хуёвая посещаемость.
ermak
Цитата(che_1989 @ 12.11.2010, 17:36) *

Тогда получается , что у кого нет ни абика ни клс, тому один билет только продадут? Или вообще не продадут?

Как я понял вообще не продадут...
зы. Так я не пойму владельцы абиков за ворота могут купить билеты друзьям???
Ubik
странная схема, учитывая, что владельцы абиков на центр - порядка 20% от общего числа проданных абонементов.
получается, они выкупают по 2 билета (да и то не все), а потом что - невыкупленные билеты идут в свободную продажу на радость изольдам и кб?
не проще ли было объявить так: купить билеты на матч имеют право все владельцы сезонных абонементов.
тогда бы реально можно было весь центр для своих безабонементных друзей/товарищей и родственников выкупить за короткие сроки.
DimiD
Цитата(Самокрутка @ 12.11.2010, 16:45) *

Тока после этого решения об игре в химачах пусть не говорит никто мол так мало народу на наш футбол ходит, такая хуёвая посещаемость.

О посещаемости судят не по топовым, а по рядовым матчам.
Эта хурма с клсками и абиками я так понимаю не только против попадания билетов к барыгам, но и к свиньям.
Альтруист
Цитата(che_1989 @ 12.11.2010, 16:02) *

былеты будут продаваться в здании ЛФК ЦСКА, а те у кого есть абонименты могут купить ещё 2 билета.
Конечно это всего лишь моя буйная фантазия, но а вдруг...

Да это твоя буйная фантазия)).
Русским же языком написанно.
"будет осуществляться следующим образом"(место проведения матча, двоеточие):"
"В здании ЛФК ЦСКА, по адресу Ленинградский проспект, дом 39, стр. 1(место продажи билета, двоеточие):"

А теперь те кто смогут купить билеты на этот матч: "Владельцев именных абонементов на центральные трибуны 2009 г. и 2010 г. могут приобрести дополнительно по два билета на одного человека, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. ", т.е. ТОЛЬКО владельцы абонементов на центральные сектора СМОГУТ КУПИТЬ ПО " БИЛЕТА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СЕКТОРА, вчера на вопрос : "можно ли купить билет имея абик на Д или Б" ХК ответила , "что если будет можно, то объявление завтра поменяют" , объявление не поменяли, следовательно БИЛЕТЫ НА ЦЕНТР В ЭТИ 2 ДНЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АБОНЕМЕНТОВ НА ЦЕНТР, а в следующие 2 дня БИЛЕТЫ НА ЦЕНТР ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛС, а если что останеться(а останиться около 3 тыс. точно) 18 числа -это скинут в кассы.

П.С.:и вообще надо было абик покупать )))
Ekz

До дело палюбас не в барыгах. Сраные химки будут в 2-3 раза менее прибыльны, даже если барыгами продастся 0 билетов.

Не понимаю, как решение на перенос дерби из Лужи в Химки может повлиять на количество зрителей домашних матчей всего сезона? biggrin.gif

Я не говорю, про среднестатистические показатели. про них все ясно: 60к зрителей в луже это +4к зрителей к каждому домашнему матчу. Это здорово изменяет картину средней посещаемости домашнего матча
красавчик
если есть абик и ксл билет надо покупать или как обычно прошол через ментов и ты на секторе...)
Дроздик
а если я владелиц КЛС и абика на Д 2009 приеду 14го когда продажа по абикам на центр, смогу я взять билет? Ибо 14ое число это единственный выходной день от РАБоты.

С уважением Дроздик
Альтруист
Цитата(красавчик @ 12.11.2010, 17:16) *

если есть абик и ксл билет надо покупать или как обычно прошол через ментов и ты на секторе...)

как обычно.
Legio Alba

имхо: очень удачное решение клуба - провести матч в химках... это наша домашняя арена, игроки привыкли играть на этом газоне (кто играет в футбол сам, должен понимать, какое значение имеет домашнее поле)... подстраиваться под тех, кто кричит, что дерби должно проводиться на стадионе, не особо пригодном для просмотра Игры (причем большинство этих "любителей" футбола ходят на пару матчей сезона), не стоит... если клуб посчитал, что выгоднее играть в химках - так и будет! у кого абики и отходили весь сезон, проблем с попаданием на дерби не будет!
искреннее спасибо Клубу за это решение!
Zai
Цитата(Legio Alba @ 12.11.2010, 17:53) *

имхо: очень удачное решение клуба - провести матч в химках... это наша домашняя арена, игроки привыкли играть на этом газоне (кто играет в футбол сам, должен понимать, какое значение имеет домашнее поле)... подстраиваться под тех, кто кричит, что дерби должно проводиться на стадионе, не особо пригодном для просмотра Игры (причем большинство этих "любителей" футбола ходят на пару матчей сезона), не стоит... если клуб посчитал, что выгоднее играть в химках - так и будет! у кого абики и отходили весь сезон, проблем с попаданием на дерби не будет!
искреннее спасибо Клубу за это решение!

Полностью согласен, мясо пускай себе голову ломает, а мы без проблем поддержим свой любимый клуб
Андрэ
Скажу как есть, ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! что МНОГИЕ МНОГИЕ болельщики,

Фанаты и кузьма не попадет на футбол

не просто футбол

а ГЛАВНОЕ ДЕРБИ СТРАНЫ!!!

вот что я понял

если ты обычный смертный болельщик ЦСКА без абика 09-10 и КЛС то ты не попадешь на матч

я до последнего момента думал что химки это утка....но....Руководство ЦСКА сами решили...домашний стад химки ладно Химки....

но с билетами жестоко получилось!!! вот я хочу пойти на матч, но я не смогу попасть!!! куда хотел пойти с ЛЕТАААА

ладно, будем учиться на ошибках того....

что нужна КЛС-ка и нужен по любому абик!!!

Посмотрим матч по телевизору..

все.)
KanyCTa
заранее сорри за оффтоп. но дабы внести нотку позитива.

с таким ажиотажем, блондинка может остаться без билета и поглядеть свинойоб по телеку)))

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ!
ermak
А почему нет в продаже сектора А2 на который переместят всех Бшников, коих гораздо меньше нежели вмещает сам сектор???
tnx
Цитата(KanyCTa @ 12.11.2010, 18:21) *

заранее сорри за оффтоп. но дабы внести нотку позитива.

с таким ажиотажем, блондинка может остаться без билета и поглядеть свинойоб по телеку)))
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ!

решение вступает в силу через 10 дней. блондинко будет на матче, газпром и тут постарался.
красавчик
Цитата(Андрэ @ 12.11.2010, 18:06) *

Скажу как есть, ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! что МНОГИЕ МНОГИЕ болельщики,

Фанаты и кузьма не попадет на футбол

не просто футбол

а ГЛАВНОЕ ДЕРБИ СТРАНЫ!!!
вот что я понял

если ты обычный смертный болельщик ЦСКА без абика 09-10 и КЛС то ты не попадешь на матч

я до последнего момента думал что химки это утка....но....Руководство ЦСКА сами решили...домашний стад химки ладно Химки....

но с билетами жестоко получилось!!! вот я хочу пойти на матч, но я не смогу попасть!!! куда хотел пойти с ЛЕТАААА

ладно, будем учиться на ошибках того....

что нужна КЛС-ка и нужен по любому абик!!!

Посмотрим матч по телевизору..

все.)

также я не посмотрел палермо смотрел по телеку \, щас зато есть абик ина Б , на 2 а попадаем),на а будет мясо полюбасу,я жоть услышу чё эти пидоры заряжают \.гадом буду не знаю \.ккроме гавно,и вперёд гавно...
Ekz
андрэ, в твоем понимании у обычного смертного болельщика не должно быть абонемента? или обычный смертный болельщик ходит на 5 матчей в год?
502
гыгыгы
одним сочувствую что не попадают,и почти всем всем отписавшим которые имеют абики тоже,ибо самоотценка возвышена до пиздецов ))))
Сам буду смотреть в каком нить кабаке,ибо "обычный смертный болельщик"
Springer
завышенная по моему у тех, для кого в чемпионате только 2 тура и они ещё возмущаются, какова хуя и т.д. и т.п.
Альтруист
Цитата(ermak @ 12.11.2010, 18:24) *

А почему нет в продаже сектора А2 на который переместят всех Бшников, коих гораздо меньше нежели вмещает сам сектор???

Ну смею предположить , что на Д и А2 билеты разошлись по своим.
Аллка-голик 11
Может ли сестра по моим док-ам (паспорт, КЛС-ка), но без меня( работа) , купить тикет???
allexx
Сори но прочитав тему я так и не понял biggrin.gif
Если у меня абик на Б2 - я сижу на А2, смогу ли я купить ещё один билет на А2? huh.gif
502
нет

ЗЫ. парни всё просто доп билет,даже имея абик на заворотку вы сможете купить имея АБИ НА ЦЕНТР 2009 И(!!!!) 2010
ermak
Цитата(allexx @ 12.11.2010, 21:15) *

Сори но прочитав тему я так и не понял biggrin.gif
Если у меня абик на Б2 - я сижу на А2, смогу ли я купить ещё один билет на А2? huh.gif

НЕТ!!!на А2 билеты вообще не продаются
hoe
Рад что химки, не увижу этой кб толпы гопонья, А2 так А2.Ребят,давайте поднапряжомся, и если билеты выйдут в свободную продажу, агетируем своих друей и родствеников на посещение.Нехочу увидеть этих "недоболел" на центре.
Швед
оф сайт составлял текст объявления о продаже билетов явно не для коней(с)
у меня абонемент но че та из за кучи вапросов я стал сомневаться могу ли я попасть на матч))
Альтруист
Цитата(hoe @ 12.11.2010, 22:07) *

Ребят,давайте поднапряжомся, и если билеты выйдут в свободную продажу, агетируем своих друей и родствеников на посещение.

Что их агитировать? Придут те кто хочет, если человеку (другу/родственнику) это ненадо нафиг его на стадион тащить?, чтобы место сидел занимал.
Klin Horses
если вдруг тикеты появятся в свободной продаже, как на матч с бомжами. то на сайте ЦСКА напишут об этом? rolleyes.gif
Андрэ
Цитата(Ekz @ 12.11.2010, 19:02) *

андрэ, в твоем понимании у обычного смертного болельщика не должно быть абонемента? или обычный смертный болельщик ходит на 5 матчей в год?

))

я хожу на каждый домашний матч без клс и без абика)

cool.gif

и получается что мы просто "смертные"
TimOn
Есть мнение, что сначала надо убедиться, что все билеты выкуплены, и лишь потом заказывать столик в кабаке)
З.Ы. жаль, что по заворотному абику нельзя билет взять...
яник
Цитата(TimOn @ 13.11.2010, 0:18) *

жаль, что по заворотному абику нельзя билет взять...

кстати, странно это ОЧЕНЬ. Какая разница - на центре ты или за воротами постоянно находишься в домашних матчах? Если есть абик - значит берёшь дополнительные тикеты друзьям и тут не ясна "дискриминация" администрации клуба заворотчиков dry.gif Абонемент - есть абонемент и кому, как не их владельцам (всем) продавать тикеты, чтобы мимо спекулей???
надеюсь, вкралась неточность в текст на офисайте в виде слова "центральные" и на деле это будет не так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.