Ну вот и прошла жеребьевка ЛЕ. Попали на ПАОК

Вполне удачно и бюджетно, считаю.
Самокрутка
17.12.2010, 17:42
Я бы не сказал, что супербюджетно, но Греция-это интересно.
Хотя я хотел Амстердам, пиздец как хотел!!!!
Если есть возможность,напишите как лучше добраться
стоит ли брать тур?а то что то много вариантов пересмотрели вообще ничего не сходится
Цитата(Орешек @ 21.12.2010, 15:33)

Если есть возможность,напишите как лучше добраться
стоит ли брать тур?а то что то много вариантов пересмотрели вообще ничего не сходится

Москва-София-Москва 8500 16-20 фев. Оттуда на рентакаре. если компанией 3-4 человека - вполне бюджетно получается.
Такой же трип можно замутить из Стамбула - билеты 6500, только ехать дольше придется, зато Босфор можно посмотреть
в болгарии не шенген, поэтому кто собирается через них уточните все заранее
трансфером вроде бы можно проехать при наличии шенгена, но лучше позвонить спросить)
Legio Alba
23.12.2010, 1:33
вариант для питерских коней, имеющих финский шенген: лаапенранта-дюссельдорф, дортмунд-салоники. перелет туда обратно около 5000р.
между дортмундом и дюссельдорфом - 70км, а лаапенранта совсем недалеко от границы... правда тикетов вчера мало оставалось.
Цитата(Arttes @ 22.12.2010, 15:19)

Москва-София-Москва 8500 16-20 фев. Оттуда на рентакаре. если компанией 3-4 человека - вполне бюджетно получается.
Такой же трип можно замутить из Стамбула - билеты 6500, только ехать дольше придется, зато Босфор можно посмотреть
ну а тут считай прямой рейс до салоник (с пересадкой в риме) 11600, а если числами поиграть, то может и дешевле!!!
http://www.aviarost.ru/avia.php
Самокрутка
23.12.2010, 10:00
мы хуйнём алиталией в афины, там погудим, потом в салоники, потом обратно в афины и в москву. выйдет те же 11000 с хуем.
Bandit Samarskij
23.12.2010, 11:10
Я сейчас не могу заказывать тикеты, ибо с работой непонятки.
Но если все в порядке будет, то буду ближе к игре ЧипТрип мониторить-что-нить бюджетное мб выскочит. Хотя это будет не сезон, конечно, и надежд немного (.
hahatoon
25.12.2010, 1:08
Цитата(gelash @ 22.12.2010, 16:27)

в болгарии не шенген
это очень грустно, транзит не подразумевает под собой походить-погулять по Софии, например?
Цитата(hahatoon @ 25.12.2010, 1:08)

это очень грустно, транзит не подразумевает под собой походить-погулять по Софии, например?
нужно узнавать в консульстве
естьправила транзита, где ты обязан находиться в транзитной зоне аэропорта,
а в случае с Болгарией мне кажется есть возможность находиться в стране 3-5 суток,
если болгария не является страной конечного пребывания
Цитата(archi @ 23.12.2010, 2:59)

ну а тут считай прямой рейс до салоник (с пересадкой в риме) 11600, а если числами поиграть, то может и дешевле!!!
http://www.aviarost.ru/avia.phpа если покупать непосредственно на сайте алиталии будет еще дешевле
для тех кто не может морочится перелетами через пень колоду да поездками на собаках
прямой тур
http://pfc-cska.com/news/announcements/?id=4497по ценам тут:
http://pics.qip.ru/30019bU.jpg
Глаз Саратов
17.1.2011, 15:50
Ищу попутчика.на тур.5 ночей.за двоих 42 рубля с визами.Аська 431379349
Цитата(Глаз Саратов @ 17.1.2011, 15:50)

Ищу попутчика.на тур.5 ночей.за двоих 42 рубля с визами.Аська 431379349
Даты напиши (на работе аська не работает)
Жень,а в списках ещё места есть?
просто паспорта в начале февраля будут готовы,и хотелось бы узнать
можно ли записаться,а тур выкупить уже в начале февраля или уже сейчас надо?
Цитата(Орешек @ 18.1.2011, 15:15)

Жень,а в списках ещё места есть?
просто паспорта в начале февраля будут готовы,и хотелось бы узнать
можно ли записаться,а тур выкупить уже в начале февраля или уже сейчас надо?
оплачивать надо щас
там уже по спискам места почти закончились вроде - теперича на 50 евро дороже к заявленному ценнику. в твоей ситуауии лучше наверное паспорт подождать и потом понять уже какая ситуация... ))))))
Ну в принципе так и думали сделать,если пролетим
на следующий евро поедем,спасибо за информацию!
Глаз Саратов
18.1.2011, 20:55
То ли с 15 то ли с 16.не помню.можно и в личку написать например:)
Цитата(xk4 @ 18.1.2011, 16:52)

оплачивать надо щас
там уже по спискам места почти закончились вроде - теперича на 50 евро дороже к заявленному ценнику. в твоей ситуауии лучше наверное паспорт подождать и потом понять уже какая ситуация... ))))))
жень а места еще есть?
Цитата(toxa82 @ 23.1.2011, 23:07)

жень а места еще есть?
есть
тока цены поднялись.
Кто поедет надолго и будет скучать по дому - в салонниках есть универмаг Москва)
Какого числа инфа по билетам на матч появиться?
Не приятная новость для тех кто не едет, нтв+ и газпром заебали!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/434728
Давно не проблема посмотреть через сопку
когда билеты появятся в продаже?
что ж вы такие нетерпеливые ебта!!!!
как в первый раз блеять....когда оф. инфа появляется - тогда и узнаёте когда продажа
Билеты на выездной матч с ПАОКом!
Уважаемые болельщики! Билеты на матч 1/16 финала Лиги Европпы между командами ПАОК (Салоники) - ПФК ЦСКА, который состоится 17 февраля 2010 г. в Салониках, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 8-го по 15-е февраля, по рабочим дням. Стоимость одного билета в фанатский сектор 20 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
КЛС ЦСКА(с)
Legio Alba
7.2.2011, 15:18
Цитата(Фунт @ 7.2.2011, 14:07)

...Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет...
КЛС ЦСКА(с)
задам на всякий случай вопрос. если приеду с оригиналом своего загранника (без ксерокопии), и с ксерокопией паспорта подруги, - билет отдадут? в прошлый раз вроде проблем не было.
на всякий случай задам вопрос - а че ксерокопию своего загранника сложно сделать?
Legio Alba
7.2.2011, 15:36
Цитата(Фунт @ 7.2.2011, 15:31)

на всякий случай задам вопрос - а че ксерокопию своего загранника сложно сделать?
на работе к сожалению никак, потому и спрашиваю, нужно ли терять время на ксерокопию паспорта? или необязательно.
Цитата(Legio Alba @ 7.2.2011, 15:36)

на работе к сожалению никак, потому и спрашиваю, нужно ли терять время на ксерокопию паспорта? или необязательно.
да, нужно
А мой загранник в КЛС на оформлении тура =)
Цитата(MAGarik @ 7.2.2011, 16:22)

А мой загранник в КЛС на оформлении тура =)
он не в клс а в агенстве которое визой занимается
во вторых - приезжайте с ксероксом 1 страницы российского
Документы кто едет через клуб можно забрать седня до 17 в клс, или в пн тамже с 11 до 18
Народ, кто заказывал тур через КЛС - если кто найдет старую просроченную загранку на имя Щ. Евгения в своих документах - черканите в личку плиз
С победой!!!!
Как говорится начало положено. Моменты были, где-то чуть не повезло и мяч не залетел, где-то наоборот везло и в итоге 0-1.
В целом по команде впечатления хорошие. Не слились к концу из-за усталости, чего опасался.
есть первая победа! а Цауня картины не испортил, это радует)
Всех с первой официальной победой в новом сезоне !!!
Langepasik
18.2.2011, 9:44
Хотелось бы отметить судейство,просто на высоте!
чувствуеся еще сыроватенькие конечно. на весь матчне хватло( НО... то что я увидел в исполнении татар, мяса и бомжиков, указывает мне на то, что в игроом плане перспектив больше у ЦСКА! это не может не радовать!
для первого матча нормально
всех с победой)
Всех с победой!
Цауня по первому тайму очень понравился. Конечно забивать больше надо было!
Порадовал момент, когда из офсайда Игоря в упор расстреливал кто-то, он среагировал... Еще и рекорд установил в итоге.
Springer
18.2.2011, 15:04
чем вам цауня так понравился хз. ноль обсолютный. пилиев гораздо пизже него играет.
Цитата(Springer @ 18.2.2011, 15:04)

чем вам Цауня так понравился хз. ноль абсолютный. Пилиев гораздо пизже него играет.
Ничего выдающегося не показал, это да. Но отыграл неплохо: в 1ом тайме в защите отрабатывал (прервал прострел в районе 11 метровой), его ахуенный удар (или это был неудавшийся навес) почти в дальнюю девять залетел. Есть к чему стремиться.
К тому же некого было во фланг пихнуть вместо него.
Leha_fanat
18.2.2011, 20:22
всех с победой!
для первого матча очень неплохо отыграли!
думаю от матчу к матчу-игра будет лучше!
Цауня нормал, парень вроде работящий
Нецид ...ну Нецид как всегда ))) порадовал чёрт )
кто гонял отпишитесь пожалуйста как принимали, как обстановка и т.п. оч интересно
cskafan2008
19.2.2011, 1:28
Ну я например доволен вполне....в конце подсели, но это и начало сезона, да и вообще когда было по другому))?
Мамаев на мой взглад лучший....может быть это был один из его лучших матчей за нас вообще. он и в отборе успевал и в атаке себя супер-плеймейкером почувствовал...и получалось на уровне надо сказать (помнится в торпедо он и играл под нападающими кстати)
Ну а НЕЦИД это НЕЦИД....тупой,но родной...я его всёравно больше всех люблю))
цауня хоть и не блестал, но парень реально работящий, на скамейку думается самое то) да и первый оф матч парня на такм уровне) вобщем думаю толк из него будет
а так всех с победой
Выезд был отличный.
Копы жесткие. Давно таких не видел.
Да и отель был супер. кроме хозяйки ВЕДЬМЫ))
В море купались в бассейне.
Цитата(levin_s @ 21.2.2011, 18:37)

Выезд был отличный.
Копы жесткие. Давно таких не видел.
Да и отель был супер. кроме хозяйки ВЕДЬМЫ))
В море купались в бассейне.
хозяйка просто гадина!!!!

а выезд супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.