Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салоники. 17 февраля. ЛЕ
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Банда едет на выезд!
Страницы: 1, 2
Core
Ну вот и прошла жеребьевка ЛЕ. Попали на ПАОК smile.gif Вполне удачно и бюджетно, считаю.
Самокрутка
Я бы не сказал, что супербюджетно, но Греция-это интересно.
Хотя я хотел Амстердам, пиздец как хотел!!!!
Орешек
Если есть возможность,напишите как лучше добраться
стоит ли брать тур?а то что то много вариантов пересмотрели вообще ничего не сходится sad.gif
Arttes
Цитата(Орешек @ 21.12.2010, 15:33) *

Если есть возможность,напишите как лучше добраться
стоит ли брать тур?а то что то много вариантов пересмотрели вообще ничего не сходится sad.gif

Москва-София-Москва 8500 16-20 фев. Оттуда на рентакаре. если компанией 3-4 человека - вполне бюджетно получается.
Такой же трип можно замутить из Стамбула - билеты 6500, только ехать дольше придется, зато Босфор можно посмотреть
gelash
в болгарии не шенген, поэтому кто собирается через них уточните все заранее
трансфером вроде бы можно проехать при наличии шенгена, но лучше позвонить спросить)
Legio Alba
вариант для питерских коней, имеющих финский шенген: лаапенранта-дюссельдорф, дортмунд-салоники. перелет туда обратно около 5000р.
между дортмундом и дюссельдорфом - 70км, а лаапенранта совсем недалеко от границы... правда тикетов вчера мало оставалось.
archi
Цитата(Arttes @ 22.12.2010, 15:19) *

Москва-София-Москва 8500 16-20 фев. Оттуда на рентакаре. если компанией 3-4 человека - вполне бюджетно получается.
Такой же трип можно замутить из Стамбула - билеты 6500, только ехать дольше придется, зато Босфор можно посмотреть
ну а тут считай прямой рейс до салоник (с пересадкой в риме) 11600, а если числами поиграть, то может и дешевле!!! http://www.aviarost.ru/avia.php
Самокрутка
мы хуйнём алиталией в афины, там погудим, потом в салоники, потом обратно в афины и в москву. выйдет те же 11000 с хуем.
Bandit Samarskij
Я сейчас не могу заказывать тикеты, ибо с работой непонятки.

Но если все в порядке будет, то буду ближе к игре ЧипТрип мониторить-что-нить бюджетное мб выскочит. Хотя это будет не сезон, конечно, и надежд немного (.
hahatoon
Цитата(gelash @ 22.12.2010, 16:27) *

в болгарии не шенген

это очень грустно, транзит не подразумевает под собой походить-погулять по Софии, например?
Arttes
Цитата(hahatoon @ 25.12.2010, 1:08) *

это очень грустно, транзит не подразумевает под собой походить-погулять по Софии, например?

нужно узнавать в консульстве
естьправила транзита, где ты обязан находиться в транзитной зоне аэропорта,
а в случае с Болгарией мне кажется есть возможность находиться в стране 3-5 суток,
если болгария не является страной конечного пребывания
Ratmir
Цитата(archi @ 23.12.2010, 2:59) *

ну а тут считай прямой рейс до салоник (с пересадкой в риме) 11600, а если числами поиграть, то может и дешевле!!! http://www.aviarost.ru/avia.php

а если покупать непосредственно на сайте алиталии будет еще дешевле wink.gif
xk4
для тех кто не может морочится перелетами через пень колоду да поездками на собаках
прямой тур
http://pfc-cska.com/news/announcements/?id=4497

по ценам тут: http://pics.qip.ru/30019bU.jpg
Глаз Саратов
Ищу попутчика.на тур.5 ночей.за двоих 42 рубля с визами.Аська 431379349
MAGarik
Цитата(Глаз Саратов @ 17.1.2011, 15:50) *

Ищу попутчика.на тур.5 ночей.за двоих 42 рубля с визами.Аська 431379349

Даты напиши (на работе аська не работает)
Орешек
Жень,а в списках ещё места есть?
просто паспорта в начале февраля будут готовы,и хотелось бы узнать
можно ли записаться,а тур выкупить уже в начале февраля или уже сейчас надо?
xk4
Цитата(Орешек @ 18.1.2011, 15:15) *

Жень,а в списках ещё места есть?
просто паспорта в начале февраля будут готовы,и хотелось бы узнать
можно ли записаться,а тур выкупить уже в начале февраля или уже сейчас надо?

оплачивать надо щас
там уже по спискам места почти закончились вроде - теперича на 50 евро дороже к заявленному ценнику. в твоей ситуауии лучше наверное паспорт подождать и потом понять уже какая ситуация... ))))))
Орешек
Ну в принципе так и думали сделать,если пролетим
на следующий евро поедем,спасибо за информацию!
Глаз Саратов
То ли с 15 то ли с 16.не помню.можно и в личку написать например:)
toxa82
Цитата(xk4 @ 18.1.2011, 16:52) *

оплачивать надо щас
там уже по спискам места почти закончились вроде - теперича на 50 евро дороже к заявленному ценнику. в твоей ситуауии лучше наверное паспорт подождать и потом понять уже какая ситуация... ))))))

жень а места еще есть?
xk4
Цитата(toxa82 @ 23.1.2011, 23:07) *

жень а места еще есть?

есть
тока цены поднялись.
Аптечка
Кто поедет надолго и будет скучать по дому - в салонниках есть универмаг Москва)
akustik
Какого числа инфа по билетам на матч появиться?
archi
Не приятная новость для тех кто не едет, нтв+ и газпром заебали!!! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/434728
502
Давно не проблема посмотреть через сопку
toxa82
когда билеты появятся в продаже?
Фунт
что ж вы такие нетерпеливые ебта!!!!
как в первый раз блеять....когда оф. инфа появляется - тогда и узнаёте когда продажа

Билеты на выездной матч с ПАОКом!

Уважаемые болельщики! Билеты на матч 1/16 финала Лиги Европпы между командами ПАОК (Салоники) - ПФК ЦСКА, который состоится 17 февраля 2010 г. в Салониках, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 8-го по 15-е февраля, по рабочим дням. Стоимость одного билета в фанатский сектор 20 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.

КЛС ЦСКА(с)
Legio Alba
Цитата(Фунт @ 7.2.2011, 14:07) *

...Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет...

КЛС ЦСКА(с)

задам на всякий случай вопрос. если приеду с оригиналом своего загранника (без ксерокопии), и с ксерокопией паспорта подруги, - билет отдадут? в прошлый раз вроде проблем не было.
Фунт
на всякий случай задам вопрос - а че ксерокопию своего загранника сложно сделать?
Legio Alba
Цитата(Фунт @ 7.2.2011, 15:31) *

на всякий случай задам вопрос - а че ксерокопию своего загранника сложно сделать?

на работе к сожалению никак, потому и спрашиваю, нужно ли терять время на ксерокопию паспорта? или необязательно.
gelash
Цитата(Legio Alba @ 7.2.2011, 15:36) *

на работе к сожалению никак, потому и спрашиваю, нужно ли терять время на ксерокопию паспорта? или необязательно.

да, нужно
MAGarik
А мой загранник в КЛС на оформлении тура =)
xk4
Цитата(MAGarik @ 7.2.2011, 16:22) *

А мой загранник в КЛС на оформлении тура =)

он не в клс а в агенстве которое визой занимается
во вторых - приезжайте с ксероксом 1 страницы российского
xk4
Документы кто едет через клуб можно забрать седня до 17 в клс, или в пн тамже с 11 до 18
Карлсон
Народ, кто заказывал тур через КЛС - если кто найдет старую просроченную загранку на имя Щ. Евгения в своих документах - черканите в личку плиз
Demonito
С победой!!!!
Как говорится начало положено. Моменты были, где-то чуть не повезло и мяч не залетел, где-то наоборот везло и в итоге 0-1.
В целом по команде впечатления хорошие. Не слились к концу из-за усталости, чего опасался.
tifozi
есть первая победа! а Цауня картины не испортил, это радует)
Flintos
Всех с первой официальной победой в новом сезоне !!!
Langepasik
Хотелось бы отметить судейство,просто на высоте!
Burbery
чувствуеся еще сыроватенькие конечно. на весь матчне хватло( НО... то что я увидел в исполнении татар, мяса и бомжиков, указывает мне на то, что в игроом плане перспектив больше у ЦСКА! это не может не радовать!
Evgen
для первого матча нормально

всех с победой)
ZaKk
Всех с победой!
Цауня по первому тайму очень понравился. Конечно забивать больше надо было!
Порадовал момент, когда из офсайда Игоря в упор расстреливал кто-то, он среагировал... Еще и рекорд установил в итоге.
Springer
чем вам цауня так понравился хз. ноль обсолютный. пилиев гораздо пизже него играет.
KanyCTa
Цитата(Springer @ 18.2.2011, 15:04) *

чем вам Цауня так понравился хз. ноль абсолютный. Пилиев гораздо пизже него играет.

Ничего выдающегося не показал, это да. Но отыграл неплохо: в 1ом тайме в защите отрабатывал (прервал прострел в районе 11 метровой), его ахуенный удар (или это был неудавшийся навес) почти в дальнюю девять залетел. Есть к чему стремиться.

К тому же некого было во фланг пихнуть вместо него.
Leha_fanat
всех с победой!
для первого матча очень неплохо отыграли!
думаю от матчу к матчу-игра будет лучше!
eXtrym
Цауня нормал, парень вроде работящий
Нецид ...ну Нецид как всегда ))) порадовал чёрт )

кто гонял отпишитесь пожалуйста как принимали, как обстановка и т.п. оч интересно
cskafan2008
Ну я например доволен вполне....в конце подсели, но это и начало сезона, да и вообще когда было по другому))?
Мамаев на мой взглад лучший....может быть это был один из его лучших матчей за нас вообще. он и в отборе успевал и в атаке себя супер-плеймейкером почувствовал...и получалось на уровне надо сказать (помнится в торпедо он и играл под нападающими кстати)

Ну а НЕЦИД это НЕЦИД....тупой,но родной...я его всёравно больше всех люблю))
thesbh
цауня хоть и не блестал, но парень реально работящий, на скамейку думается самое то) да и первый оф матч парня на такм уровне) вобщем думаю толк из него будет
а так всех с победой
levin_s
Выезд был отличный.
Копы жесткие. Давно таких не видел.
Да и отель был супер. кроме хозяйки ВЕДЬМЫ))
В море купались в бассейне.
toxa82
Цитата(levin_s @ 21.2.2011, 18:37) *

Выезд был отличный.
Копы жесткие. Давно таких не видел.
Да и отель был супер. кроме хозяйки ВЕДЬМЫ))
В море купались в бассейне.

хозяйка просто гадина!!!! ph34r.gif а выезд супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.