А вот и Челябинск....
Весь выезд у меня в голове крутилась эта фраза. Вызывающая определенно неоднозначные эмоции. В Челябинск я поехал уже третий раз и знал когда и куда надо идти/ехать.
Первым делом я с моей девушкой Ириной (Лапой) направились в Юность. ТАм нас всегда тепло встречает пресс-аташе Трактора, предлагает чай, шоколад и отдохнуть на мягком диванчике и поговорить.
Перед раскаткой подъехали еще двое парней из Ёбурга и мы уже вчетвером смотрели как наши ребята тренеруются. Билеты продавались по 350 рублей, но так как бюджет выезда у всех был очень ограничен мы решили что надо попросить проходки у нешего администратора. Он сказал что проходок нет, и скорее всего не будет... расстроились.
После раскатки мы приветствовали наших хоккеистов. Когда нас увидел Денис Куляш, он очень обрадовался и подошел с нами пообщаться. Огромное ему спасибо, так как он позвонил администратору и сказал ему чтобы обязательно вынес нам билеты. НЕ прошло и получаса как у нас четверых уже в руках оказались билетики!!! (правда админ дал только 4ре, видать не поверил что нас будет больше).
Воодушевленные этим замечательным событием мы отписались с юности и пошли обедать. Советую все в Челябинске обедать в этой столовой, столовой дома офицеров, идете от Юности до местного Арбата, а там налево от театра через дорогу/трамвайную остановку в дом офицеров, в дальнем правом углу и находится небольшая, но очень вкусная, дешевая и разнообразная столовка, судите сами: два супа с лапшой, рис с языком, салат оливье и яйцо под майонезом, чай с молоком и кола 0,5, 5ть кусочков хлеба встало нам в 170 рублей при довольно таки внушительных объемах порций.
Поев и набравшись сил мы пошли искат ьткань и краску для банера.... ходили мы часа три в поисках краски, ткань нашли быстро, пока искали магазин на стихийном рыночке купили подарок для нашего вратаря Томаса Лаусена - значок "вратарь".
Ну вот уже и куплена краска, и написан текст "МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!"
Садимся в спорт-бар бильярдную расположенную на цокольном этаже Юности и ждем наших ребят... но вместо наших ребят в бар заходят местные хулиганы Зенита. с явным намерением устроить перемах. Они даже расстроились когда увидели что наш состав это три парня и одна девушка, но в принципе я сказал что если желание останется, то после хоккея нас должно быть поболе, пусть подходят.
к самому матчу подтягиваются остальные кони наш финальный состав:
1 - Москва
2 - Уфа
2 - Челябинск
7- Екатеринбург
Шиза мне понравилась, проблем с местными и асав небыло, после матча поздравили ребят с победой, подарили Томасу значок, отписались на вокзал, и разъехались по домам.
Огромное спасибо всем кто приехал на выезд : )