Leha_fanat
21.4.2011, 10:46
ПФК ЦСКА - спортагПродажа билетов на матч ПФК ЦСКА – спортаг, который состоится 30 апреля в 14:00 на стадионе «Лужники», будет осуществляться следующим образом:
В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло):
22 апреля - с 9-00 до 20-00
23 апреля - с 10-00 до 18-00
24 апреля кассы работать не будут! 25-29 апреля - с 9-00 до 20-00
трибуна Д-400 руб.
http://pfc-cska.com/tickets/spartakm/?id=35&page=1
д7 д8 в продаже не будет
там абики
Langepasik
25.4.2011, 18:41
Баскаков обслужит матч ЦСКА — "Спартак"
Назначены арбитры и инспекторы на матчи седьмого тура чемпионата России в Премьер-Лиге, информирует официальный сайт РФС. Центральную встречу тура между ЦСКА и "Спартаком" обслужит столичный судья Юрий Баскаков.
30 апреля (суббота)
ЦСКА — "Спартак": Ю. Баскаков, И. Барышников, А. Цветнов (все — Москва); инспектор — С. Анохин (Москва).
http://www.championat.ru/football/news-795484.html
В полуфинале Кубка армейцы сыграют в гостяхСегодня состоялась жеребьевка, в результате которой определилось, что хозяевами поля в матче 1/2 финала Кубка России — 2010/2011 между ПФК ЦСКА и московским
«спартаком» будут красно-белые
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4849
А почему жеребьевка? Я думал раз эти гандоны играли дома, а мы в гостях, то наша игра дома.
Не?
Цитата(Tarl @ 26.4.2011, 12:04)

А почему жеребьевка? Я думал раз эти гандоны играли дома, а мы в гостях, то наша игра дома.
Не?
По Регламенту Определение хозяев полей:
На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях.
В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов,
а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала.
Если я не ошибаюсь и у нас и у мяса по два выезда и одной домашке.
Leha_fanat
26.4.2011, 12:27
Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - спортаг мМатч молодежных команд ПФК ЦСКА - спортаг (Москва) состоится 29 апреля на стадионе "Октябрь". Начало матча в 14:00.
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4848
gay pride
подскажите, кто знает, будет ли трансляция матча по ТВ, кроме нтв+?
Заранее спасибо за информацию
Че за Ван ТВ блеать
трансляция будет по общедоступному Россия 2 в 13.25 начало.
Leha_fanat
27.4.2011, 21:18
Все на дерби!Уважаемые болельщики!
30 апреля Профессиональный футбольный клуб ЦСКА примет на стадионе «Лужники» московский Спортагом. Команду ожидает важный, бескомпромиссный матч, а любителей футбола — незабываемое зрелище.
Нет, пожалуй, болельщика, который не осознавал бы всю значимость этого столичного дерби. Нет сомнений, что и в этот раз группа поддержки армейцев будет многочисленной и горячей, — и это очень важно для каждого нашего игрока!
Помните, что вы и ПФК ЦСКА — единое целое! Мы верим в вашу преданность и убедительно просим соблюдать организованность и порядок на трибунах и не поддаваться на провокации. Уверены, что 30 апреля вы еще раз сможете доказать, что
армейские болельщики — лучшие в мире!
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4851
еще раз кто-нить кинет ссылку на превью, которое 2 сутки висит на главной странце этого сайта - отправлю в бан за невнимательность и тупость.
Цитата(Пони @ 27.4.2011, 10:41)

gay pride

У них это исторически сложилось!
КАЛиниченко:
"- Что первое, вызывающее улыбку или иные эмоции, приходит на ум из сопутствующего дерби ЦСКА - "Спартак"?
- Ну, коня сожгли в свое время… Плюшевого, на базе. Перед каким-то дерби прикалывались. Кто-то приволок - ритуальное сожжение сделали.
- И кто же притащил?
- Уже не помню. Тогда у нас такая компашка была, что любой мог.
- И как же это выглядело? В круг плясали, как папуасы?
- Типа того. Конь был, кстати, немаленького размера. Хотя и детская игрушка.
- Красно-синий шарф не был повязан на нем, случайно?
- Точно не помню, но скорее всего - да. Надо же было отметить, что это не просто конь, а - конский конь.
- Прямо перед дерби?
- Да, как только заехали на базу. Чудили, когда долго не могли выиграть.
- Помогло?
- Не помню… Не, точно не выиграли. Но, может, ничейку скатали." (с) СЭ
свиньям ничто не поможет!:-)
Leha_fanat
28.4.2011, 13:53
ПФК ЦСКА — спортаг Москва. Афиша к матчуПродолжается акция «Помоги детям! Получи афишу!», стартовавшая в 1-м туре чемпионата России. ПФК ЦСКА искренне благодарит болельщиков, объединившихся в «Армию Спасения» для совместных добрых дел!
Красочные афиши в ретро-стиле к матчу 7-го тура ПФК ЦСКА — спортаг можно получить у волонтеров на аллее перед стадионом «Лужники» в день матча. Каждый болельщик, который сделает пожертвование, получит афишу бесплатно.
Напоминаем, что все сборы предназначены для детей, находящихся под патронажем благотворительного онкологического детского фонда «Ромашка». Сделав пожертвование на ближайшем матче, вы поможете 5-летнему Славе Ануфриеву. Мальчик серьезно болен, и ему необходимо неотложное лечение.
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4852
Русский Человек
28.4.2011, 15:54
Ребят можно один раз уйти с пар или т.п.
ЭТО ТОЖЕ ДЕРБИ! Это наша молодежь!!!
В 14-00 Стадион Октябрь!!!
Langepasik
28.4.2011, 20:06
Нецид: очень хочу забить в дерби со "Спартаком"
Нападающий ЦСКА Томаш Нецид надеется забить гол "Спартаку" в предстоящем 30 апреля дерби в рамках седьмого тура российской Премьер-Лиги.
"Настроение отличное. Жду интересной игры и полных трибун. Разумеется, хочется выиграть. Я верю, что у нас это получится. Это далеко не первое дерби для меня. Но желание победить огромно.
Если доверят место на поле, буду стараться забить гол. В матче с "Томью" отличиться, увы, не удалось, хотя я имел два отличных момента. Постараюсь исправиться в игре со "Спартаком". Я очень хочу забить в дерби.
У "Спартака" в составе есть сильные бразильцы, эта команда умеет атаковать. Да и в обороне действует неплохо. Уверен, нас ждёт тяжёлая игра. Но я верю, что мы победим, — рассказал Нецид.
http://www.championat.ru/football/news-798036.html
Langepasik
28.4.2011, 22:14
А. Березуцкий: говорят, в играх ЦСКА Баскаков постоянно ошибается
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился своим мнением об арбитре Юрии Баскакове, который будет обслуживать предстоящее 30 апреля дерби со "Спартаком" в рамках седьмого тура чемпионата России.
"Я, если честно, не запоминаю, кто и как нас судит. Но ребята говорят, что Баскаков постоянно допускает ошибки в матчах с нами. Я же за этим не слежу. В матчах с нами многие судьи ошибаются. Я уже привык к этому и не слежу за тем, кто именно допускает эти ошибки", — отметил Березуцкий в интервью "Чемпионат.ру".
http://www.championat.ru/football/news-798202.html
SouthHorses
29.4.2011, 13:36
Молодежка онлайн -
http://onedivision.ru/match-110792/videoЦСКА-мол. 0 : 3 клуб раба пидараса-мол.
CSKA1991
29.4.2011, 16:07
Цитата(SouthHorses @ 29.4.2011, 14:36)

ЦСКА-мол. 0 : 3 клуб раба пидараса-мол.
Интересно, наша молодежка знает такую пословицу "Береги честь смолоду"?
наша молодежка - это наша молодежка.
а у спартака половина состава 3й год помоему уже не меняется.
kuzina88
29.4.2011, 18:39
молодежка прое- основа выигрывает)
Полюткин красную за что получил ?

авторам зиг!
аххахаха
нормально)
больше ада и угара))
Springer
29.4.2011, 20:59
Пацаны,
так должна выглядеть завтра вся трибуна, которая вероятно опять будет заполнена на 99%. Не забывайте взять на стадион главный атрибут фаната.
Цитата(dildo88 @ 29.4.2011, 19:42)

Полюткин красную за что получил ?
Проиграл единоборство и выпустил напа 1 на 1 с кипером,ну и решил взади вломить)
не забывайте про традицию.. =) если молодёжка сливает перед дерби, то мы всегда выигрываем !)
Ага, а еще трибуну полностью заполнять не надо, и тот кто первый забьет - проебет
Рахимича не забудьте, ахаха)
Завтра утром этих постов уже не будет))
Derby Day
Leha_fanat
30.4.2011, 9:06
БУДУТ ЛИ ПЕРФОРМАНС И СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ?Предыдущие вопросы касались футбола, эти — того, что вокруг. Поговаривают, что армейские фаны расстроились известию об отставке Карпина, поскольку собирались вывесить баннер с цитатой Олега Романцева: «Дайте человеку поработать!» Но в итоге отставка была перенесена, и теперь, по некоторым данным, со стороны красно-синей торсиды нас ждет нечто еще более ироничное — вроде «Валера, мы с тобой!» Московское дерби всегда отличалось особым подходом болельщиков, и что-то любопытное мы увидим наверняка.
http://football.sport-express.ru/reviews/13529
самое провальное дерби за всю историю. перфа нет, шизы нет, еще и баннер на домашке проебали. верной дорогой идем.
Провал провальный!!!
Нету Перфа! Про*бана "тряпка"! Шиза на 3+ игра.....честно скажу, кому нужна была победа....тот ее и получил....
Вагнера....продать в Омский Иртыш!
Судья УГ!
очень обидное Дерби! Надеюсь.......на 11ое число!
Много слов!
Одно скажу, СПАСИБО "Я" за достойный бой! Одно радует! ОуКС
Я конеш все понимаю, но какого хера у нас стали так часто банеры отжимать??? Ладно в питере... Но на домашке с мясом....
Это пиздец товарищи.....
CSKA1991
30.4.2011, 16:19
По самоотдаче, по борьбе, по количеству голевых моментов и ударов в створ ворот игра очень напомнила прошлогоднюю игру Ростова с Амкаром.
Думаю 11 мая будем наблюдать такое же унылое говно, только с обратным результатом.
Фанаты "спратака" сожгли баннер ЦСКА прямо на стадионе
Фанаты "Срартака" устроили акцию прямо в ходе матча седьмого тура Премьер-Лиги с ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс". Болельщики красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев, и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на своё место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов=(с)
пиздец товарищи.
надо что то делать
но не на словах.
куда смотрели хозяева баннера?
на поле?нет.там не было достойного футбола для зрителей.
а может они шизили?тоже нет.ведь шиза была говно.
толко соссательные и ебательные заряды шли.хорошо хоть они в тему были
но когда весь стадион видит.но никто ничего не может сделать
а так то норм.своих ебашим на стадионе.
а вон у мяса и стюарды и менты нормально смотрят на их проделки.
конечно Я. огромное спасибо.
в общем от игры следовало ожидать.
как в том году с лохо.они всем проёбывали подряд.потом нас обыграли 1-0
так то ждём 11.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЦСКА Москва.отсосите свиньи.и идите нахуй!!
я никогда не устану повторять:ЕБАТЬ српатак ЕБАТЬ
ну пиздец.на чемпионате в полной красе отжим баннера.
видно что карлота снимала.
но этоже надо придумать.
а все сидели и смотрели.!
конечно тут же остальное поснимали-а вдруг поснимают.
может розы им отдать надо было?а то вдруг снимут!!!
AntonForst
30.4.2011, 16:40
Обидно ,что проиграли.
НО!
мясо такое мясо, что ему даже эта победа не поможет!
з.ы.
Ребята че вы пишите тут "бла бла шиза плохая бла бла"
Кто вам мешает орать во всю глотку?
Сами кричите а на рядом стоящих позеров(зачем вы ходите на стадион? позеры? что бы руки в боки?)
по фигу.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
з.ы2
с баннером это жесть, как вы могли не увидеть? ВАм вся D2 показывала!
конечно жэалко что дали так спокоино мясу снать наш банер (СТУПИНО),но и наши тоже хотели поити у мяса пару банерков?
Народ который на Д2 сегодня был-Нахуя вы на дерби пришли? спать пришли????После того как вам говорили шизить вы только поднимали руки и хлопали,а шизить кто за вас будет???Лучше вы не покупали тикеты и оставили их для тех кто хочет шизить на все 100%.
при 0-0 по 2м тайме и после 0-1 надо было заряжать "ЦСКА играть - вперёд ТВОЮ МАТЬ!", а не эти хлопки и прочее..
на д8 шиза была как обычно, если судить со стороны, вот на д9 было намного потише. в ареале нескольких метров постоянно шизил со мной ток 1 паря, остальные всегда включались только на заряды в которых ума не надо. ей богу как будто 1й раз и никто не знал текста
Какой перфоманс такой и результат, точнее его отсутствие
Бессмысленно в инете ща истерить, по честному, мясо все правильно сделали, без лишнего привлекания внимания прошли по крыше, и сняли баннер, короче дерби полностью провалено, проебали по всем статьям включая результат на поле.
Я. молодцы.
Цитата(Жека @ 30.4.2011, 17:45)

Какой перфоманс такой и результат, точнее его отсутствие
а че ты перф трогаешь???это был считаи обычный матч.а на счет результата можно сказать одно,на тренировка они по воротам не бьют вообще.Шиза была отличная Д7,Д8,Д9.Д2 пытались свое заводить и уходить вперед в шизе!
при чём тут он?
его и так не всегда поднимали
потому что надо с розами ходить.и то красивее было бы
вон у мяса перфоманс был.и что?ни ума ни фантазии.
зато хватило и того и того на отжим баннера.при чём гениальный
а что наши пошли отжимать то?в десятером против всей трибуны В?
наверное то что мы зарядили РБВ им очень сильно помогло.
тут уже ни чего не сделаешь
надо пережить.сделать выводы.и не повторять ошибок.
и ни в коем случае не унывать!
у нас есть второй шанс!
и мы не должны его упускать.наша с вами задача-помочь команде!
Nightcrawler
30.4.2011, 16:53
Цитата(CHOPPER @ 30.4.2011, 17:52)

а че ты перф трогаешь???это был считаи обычный матч.а на счет результата можно сказать одно,на тренировка они по воротам не бьют вообще.Шиза была отличная Д7,Д8,Д9.Д2 пытались свое заводить и уходить вперед в шизе!
Какой нахуй обычный матч?
Парфюмер
30.4.2011, 16:55
ПРОЕБ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.