Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - ак барс, 1/4 финала
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Хоккей
Страницы: 1, 2
levis
ЦСКА - Ак Барс (Казань)
13 марта, четверг
14 марта, пятница

Начало матчей 19:00
ЛДС ЦСКА

График работы касс ЛДС ЦСКА перед матчами 1/4 плей-офф 11 и 12 марта наши кассы открыты для Вас с 15-00 до 20-00, в дни матчей с 10-00 до начала игры.
Телефон для справок: (495) 614-59-58

Стоимость билетов
levis
друзья.
мы предлагаем повторить схему распространения билетов, которая использовалась в матчах с трактором. напомню:
после переговоров с клубом, он решил предоставить нам билеты на сектор клс на внутреннюю реализацию. для того, чтобы получить свой билет, и он не ушел к барыгам, а потом случайным людям, пишите мне в личку на этом форуме. следует четко понимать:

1. мы рассчитываем на шизящий народ, готовый весь матч без остановки гнать нашу команду вперед к победе.
2. количество мест на данном секторе ограничено. поэтому билеты получат те, кто
-постоянно ходит на шайбу и шизит
-кто заказывал билеты на матчи с трактором
-раньше напишет.
3. разумеется, билеты не бесплатные. стоимость их - 50р (что равняется цене в кассах при наличии КЛСки). при этом приветствуется активная сдача денег в общак на суппорт.

крайний срок предварительной заявки - 23:59 11 марта 2008 года.
levis
чтобы облегчить жизнь и вам, и себе:
присылайте пожалуйста заявку в форме:
1. количество билетов на первый матч, 13 марта
2. количество билетов на второй матч, 14 марта.

карточка КЛС мне НЕ нужна.
Жиган
levis
На серию с Трактором билеты на фан-сектор также через офис КЛС распростронялись.Теперь же там билеты будут снова или все вам выделили?
levis
Цитата(Жиган @ 11.3.2008, 1:44) *

levis
На серию с Трактором билеты на фан-сектор также через офис КЛС распростронялись.Теперь же там билеты будут снова или все вам выделили?

нам выделили не все.
как только появится инфо о продаже оставшейся части билетов - я ее размещу здесь
levis
завтра с 11:00 до 18:00 часть билетов будет продаваться в КЛС
levis
всем отписал в личку. кому не дошло, пишите, продублирую
Leha_fanat
проиграли!!
0:6
ВЕРИМ В КОМАНДУ
Mystic Warrior
ЦСКА - "Ак Барс" 0:6 (0:2, 0:1, 0:3)
0:1 Зарипов (Зиновьев, Морозов) 08:44
0:2 Зарипов (Жиру, Зиновьев) 09:57
0:3 Хентунен (Никулин, Чаянек) 21:56 ГБ
0:4 Буравчиков (Алексеев, К. Петров) 45:27
0:5 Чаянек (О. Петров, Хентунен) 51:16
0:6 Архипов (Медведев) 56:22
Вратари: Лоусон (Касутин) - Эш.

Счёт в серии: 0-1 (0:6).

Источник: "Чемпионат.ру"
Ars
Предлагаю не унывать и отшизить завтра на 200%. Думаю если бы сразу 2 шайбы не пропустили - нормально бы сыграли. Хотя если бы у бабушки были яйца...
В общем верю в успех))
sainT_Technique
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
ALM
Ужоснах...

Шиза была сегодня приличная, не подстать игре. Похоже что родина "фортуны" - Казань.
Порадовало, что несмотря на просто убивающий счет народ продолжал шизить. Эххх... если бы МЫ ещё вели(

Ниче, не унывать, армейцы нос не вешают! Серия только началась, и 0-6 - не приговор. ИМХО, завтра должно быть по легче.
Lunatik
Цитата
Шиза была сегодня приличная, не подстать игре

В каком месте она была приличная???По-моему сегодня не было вобще ничего.И не надо говорить,что типа какая игра такая и шиза.
Мы 12 игрок,в данном случае мы 7ой игрок)) и у нас руки опускать никогда не должны!!!
Огромная просьюа ко свсем кто придет завтра-Парни давайте покажем все на что мы способны.Приходите на сектор пораньше и вставайте ближе к барабану,так шизится намного лучше.
Я уверен,что сегоднябыла нелепая случайность.
енот
Цитата(ALM @ 13.3.2008, 22:56) *

Шиза была сегодня приличная, не подстать игре.

шизили сегодня плохо.
на 0.

Цитата(Lunatik @ 13.3.2008, 23:14) *

Огромная просьюа ко свсем кто придет завтра-Парни давайте покажем все на что мы способны.Приходите на сектор пораньше и вставайте ближе к барабану,так шизится намного лучше.

Лунатик, а чой-то только парни??
ДЕВЧОНКИ, не отставайте!
ALM
Цитата(Lunatik @ 13.3.2008, 23:14) *

В каком месте она была приличная???По-моему сегодня не было вобще ничего.И не надо говорить,что типа какая игра такая и шиза.

Тебе поминутно? wink.gif
По крайней мере мне это так запомнилось.

Насчет: "какая игра такая и шиза"
Правильно, МЫ 12 игрок (в данном случае 7-й), но ведь когда плохо играет вся команда, то и тот самый 12-й (7-й) игрок тоже не может играть хорошо, не правда ли. Один игрок не может вытащить всю команду. Это не дворовый хоккей.
К тому же мы не роботы, и эмоции тоже откудата надо черпать. А шизить без эмоций - как то неправильно.
У меня сегодня были эмоции, злость на то, что наша команда никак не может забить этот куев диск в чужие ворота. Поэтому, мне шиза понравилась.
levis
в принципе, офф-топ, извиняйте.

кони, если вы заказываете тикеты, но по каим-то причинам не можете, не хотите их забрать, удосужьтесь хотя бы предупредить, чтобы я не гадал, держать вам еще ткиеты, или можно их отдать в страждущие руки.
не хотите, не можете проявлять элементарную вежливость в отношении человека, который помогает вам на щелчок пальцами получить ткиеты - отправляйтесь в кассы
xk4
может многие из вас и научились петь а не гавкать
но шизить как не умели так большинство и не умеете

а самое обидное - что вам это и не нужно
что все это слова..
в интернете
про шизу про ултрас хуюльтрас и прочее..

вы силиконовые фанаты (с).. с виду красиво.. как побеждает команда и все заебись. а чуть трудности и все..тут же видна вся фальшь, надутость..и хочется проткнуть чтобы вытекло все из этого пузыря под названием "ультрас"...

ваш клуб вьъебывает ненавистному сопернику.. а вы рот раскрыть чтобы звук пошел перекрывая приеъхавших татар не можете... на 5 рядов вокруг себя вниз и в стороны слышала седня 3х человек: Барбоса, маугли и парням сверху незнакомого.. все.. остальные только открывают рот и удивленно поворачивают головы слыша как кто-то начинает петь чуть громче...

даже продолжать писать какието банальные для меня вещи не хочется. все равно в пустоту...
Бордер
ALM
хорошо получилось только Казань-говно в 3нм периоде, когда Сапрыкин дрался. в остальном же ниочем. причем с самого начала.

по игре, такого счета не заслужили. могли забивать сами как минимум 4-5 раз.

Завтра всем шизить! Возможно (не хочется в это верить), это последний домашний матч в сезоне
Lesych
Сегодня у Зинатулата Биллердинова днюха. 55 лет. Вот команда (акбарс) и преподнесла ему и подарочек sad.gif
Зигга
Пиздец,у нас больше 40 бросков в створ,у них меньше 20.если бы это был футбол,то я был бы уверен,что опять Бердыев нашаманил...ваще не везло сёдня..ну и вратари,конечно,сыграли огромную роль...у нас Лоусон и Касутин,у которых процент надёжности наверно около 50-60% сегодня и Эш,который сделал 40 с лишним сейвов...
Завтра надо шизить как никогда раньше!!!!!!
IGo-Go
Шиза - ГОВНО!
Спасибо CSKAULTRAS за билеты.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
gelash
Кто смотре лп отелевизору говорят Эш ташил просто офигенно все.
Надо выиграть 3 матча из 4-х и все.
Так что рано грустить самим надо делать все что в наших силах и все. Сегодня этого не было)
Жиган
Ну что можно сказать,сегодня явно был не день Бэкхема! smile.gif
А если серьезно,то результат игры конечно немного шокировал.Но все же серияю еще далеко не закончена,Эш не сможет каждый матч творить чудеса,да и к тому же мне кажется что у нашей команды есть характер!
Теперь по шизе.Она сегодня была была мягко говоря никакой(особенно если учеть количество народа).Но я все же не соглашусь,что "ее не было совсем",иначе команда бы после такой оплеухи не аплодировала бы нашей трибуне!Конечно главным фактором такой отвратительной поддержки стала игра .С одной стороны конечно трудно выкладываться когда команда летит по всем статьям,но с другой у меня перед глазами стоит недавняя игра Олимпиакоса на Стемфорд Бридж, первый гол Челси забил на третьей минуте,а в начале второго тайме вели уже 3-0!И несмотря на все это Фаны Оли не сникли,и я весь матч слышал только их!
Сам сегодня старался шизить весь матч,и честно говоря после 4-ой шайбы уже перестал почти на поляну смотреть,чтобы не расстраиваться лишний раз!-)
В общем все завтра на хоккей,и поддержите команду так чтобы ей просто было бы стыдно проигрывать!
CSKA1991
Меня вот только одно волнует : мы на дерби с мясом , заряд "Е...ть спартак" тоже минут за пять до конца зарядим ??????????
С каких пор мы стали политкорректными ????? Мы клуб должны поддержать и соперника вывести из себя и неважно каким способом. Нашей злостью должны заряжаться игроки, а мы поем что-то абстрактное. Вот и летим 0-6 потому что на площадке думают уже о второй игре, мы что-то свое поем. А рубкит нет ни на поле , ни на трибуне.
Вообщем матч прошел в дружеской обстановке.
_ЖК_
Обидно, за такую шизу. Обидно, что люди покупают билет за полтинник, приходят просто постоять, перекрестив руки, и хуй они клали на поддержку. Сплошной пафос. Лучше 100 шизящих человек, чем такой сектор... В прошлом году в 1/2 ПО дело обстояло совсем подругому.

По поводу заряда казань - говно не соглашусь. ИМХО, в первую очередь, надо поддерживать и гнать команду вперёд, потом опускать соперника.
А то вчера заряды адресованные татарам находили куда больше поддержи, чем заряды ЦСКА.

Игры вчера не было. После второй шайбы Лоусн занервничал и команда села, а дальше пошло то, что обычно бывает, когда теряется контроль над игрой и забывается что вообще надо делать на площадке. Счет по делу, хотя в тоже время АБ не показал ничего сверх естественного. Заметно не хватает Епанчинцева. Что-то подсказывает, что настрой сегодня должен быть другим...

В 1/8 ПО 2006 ЦСКА проиграл первый матч Северстали 5:0, на следующий вышли на игру и вынесли череп 6:1, после чего выиграли серию.
Провален матч, но не проиграна серия.

ВПЕРЁД ЦСКА!

Бордер
Никакого последнего домашнего матча! Хуй АБ, а не полуфинал! smile.gif
gelash
сравнения акбарса и мяса не понимаю
когда проигрываешь 0-6 заряжать ебать кого-то в целом странно на самом деле, скорее возрастает шанс 7-ю шайбу получить
поддержка клуба все же на первом месте должна быть, скатываться к ситуации как в прошлом году на минике в луже к примеру совсем не хочется

ситуация когда казань говно и ебать акбарс звучит громче чем ЦСКА - идиотизм
P.Elephant
Цитата(gelash @ 14.3.2008, 11:40) *

ну хуй знаит(С)
CSKA1991
Цитата(gelash @ 14.3.2008, 11:40) *

Вопрос стоит не в том, что громче звучит !!!!!!!!!!!!!!!!!!, а в заряде клуба на борьбу.
А на счет принципиальности.......... ну если выход в 1/2 это не важно, то других аргументов нет.

Напомню что в финале последнего ЧМ Зидана вывели из себя обычные слова. На матче должна быть не просто спортивная злость, а ненависть на 3 периода к конкретному сопернику.
gelash
клуб сегодня на нас очень расчитывает.
это не пустые слова, а информация из клуба.
что мы сможем зарядить игроков
для этого уже много делается

надеюсь все кто может придти сегодня - так или иначе придут, и та поддержка что была вчера лишь досадное недоразумение
Juve
комментаторы восхищаются поддержкой ЦСКА, говорит типа: фанаты ЦСКА создают такую атмосферу, которую я ни разу в ледовом дворце ЦСКА еще не видел.....

респект ребят
Leha_fanat
ЦСКА 5 : 6 ак барс
ШИЗА-супер!!НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО!!
ИГРА-была нормал!!
Nataha
Несмотря на проигрыш,ребята молодцы,старались.Спасибо им за это.Эмоций море.Не была на первом матче,не могу сравнивать,но сегодня шиза мне оч понравилась,лично я не замолкала ни разу и практически не устала,не до того было.И как же классно получается,когда некоторые простые заряды начинает центр поддерживать,мощно звучит.В общем все молодцы.
Теперь остаётся надеяться на чудо.ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ)
Верим в команду!!!
енот
Мне понравилась игра, ребята в очередной раз показали то, что у них есть характер! и очень за них рада. очень рада за нас с вами, что мы болеем за волевую и сильную команду!

правда, в конце, чего-то очень расстроилась
4yBa4eK
Почти поверил в сказку. Создавалось впечатление, что судья свистит только нам... Стоит отметить, что поддерживали многие на центре.
По игре.. Опять вначеле в наши ворото летело все что можно, а у нас жесткое невезение. Ну ничего.. Верим в команду!
ALM
5-5 после 1-5 - дорогово стоит!! Я горжусь НАШЕЙ КОМАНДОЙ!
Жаль, что судья ниаценил наше рвение к победе(( Третий период нас убивали как только могли! Но МЫ сражались достойно.

Надеюсь на казанское чудо! Очень уж хочется 5-й матч...
Бордер
Все равно мы лучшие!!!
После провального начала, опять начал думать про 0-6... но в итоге показали характер и почти спасли матч. Подвели удаления в конце 3его периода.
По шизе хорошо только после 3-5. в остальном же тихо, мало народа поет. Только клуб один поют с таким остервенением, что очень мало схожести с оригиналом.
Gryz
Игра понравилась,давно не помню,чтобы такой рубки была в хоккее ваще)))
Nataha
Оригинал уже все забыли))да и када такие эмоции,сложно по-другому
NiGMa
Играли хорошо,тут нечего не скажешь,но к сожалению выиграть не удалось....также порадовала шиза,да пускай пело немного человек,но зато качественно
AGALEC
Смотрел по телеку(. Могу сказать команда молодца, шиза молодца! Сегодня вы дали эмоции, которые приняли команда и болельщики центра! Даже коментатор сказал "Трибуны ЗАПЕЛИ"... Так держать!

Верим в команду!!!

xk4
как верно заметил кажется Бордер, шиза после 3-5..

запомните эти минуты!
это ТО ради чего вы ходите на матч..
следущие 4-5 и 5-5 это ТО ради чего вопче любой человек стоит натрибуне и пялится на лед, на зеленый газон, на паркет, где бы не играл его клуб!
это НАШИ заброшенные шайбы!

и ТАК должно быть всегда!

у вас плохо с эмоциями в рядовые матчи? ЗЛИТЕ! СЕБЯ! САМИ!
ищите повод, любые темы котрые позволят вам выплеснуть в шизу, в голос, в песню всю свою злость!

да. не победили, гдето не хватило совсем чуть чуть сил не нам на триубнах, не игрокам на льду. судья пидорас по определению, как и шаймиев-пес, НО эта победа была ТАК близка! и благодаря просто всем нам!

**ну и капля дегтя чтоб не обольщались)) так надо - и без микрофонов))) на полную выкладку, чтобы рта после игры раскрыть никто не мог, потому что сил нету..

**
кто голос сорвал - до завтра восстановить тяжело, но можно, чай с медом теплый... на ночь и с утра..
AC_orig
Тоха Белов (№77) писал, просил передать слова извинения за то что проиграли, конкретно за свою игру. Сказал еще что поддержка была лучшей, реально гнала вперед. И что это была лучшая атмосфера на стадике за все время. Просил передать всем огромное спасибо
steed
А у кого-нибудь есть фотография баннера,который в начале второго периода внизу сектора подняли?
Казанцы на него реагировали особенно.
xk4
с фотографией москвы на заднем фоне? у меня есть эскиз присланный в список...
баннер с Песков = седня была презентация, завтра будет на мячике думаю)
написано За ЦСКА! За Родину! За веру!
xk4
ФОТООТЧЕТ
с матча ЦСКА- Ак Барс

подробнее >>>
_ЖК_
Много лет хожу на хоккей, но такое желание победить и такой характер вижу у нашей команды впервые! Спасибо за такой потрясающий матч и за такие эмоции! Спасибо Команда! Спасибо Аркадич! Спасибо, что заставили вчера заплакать!

Жаль, что чуть-чуть не хватило до победы...

Вчера шиза была на порядок лучше, чем в четверг. Но тем неменее до 4:5 полсектора молчало. И ад начился только после 5:5. И немного странно было видеть навернувшиеся слёзы у людей, которые весь матч стояли без эмоций. Значит команда действительно сотворила чудо!
Burbery
Уважаемые армейцы! Никто не подскажет можно ли скачать где-нибудь лазерные шоу которые были на ак барсе???
_ЖК_
Видеотрансляцию сегодняшнего матча можно посмотреть здесь.
KaNaDa
Цитата(_ЖК_ @ 16.3.2008, 15:08) *

Видеотрансляцию сегодняшнего матча можно посмотреть здесь.

И ещё на спортбокс
_ЖК_
По инфе от выездюков татарский АКАБ не пускает коней на стадик. Пока х.з. почему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.