Как мы уже все знаем, фанаты зенита придумали тему встречать бас с футболистами соперника и орать там всякую херь, когда в это время фанаты соперники уже на секторе. вопрос такой: Неужели и с нашими футболистами так будет, неужели наши фанаты ничего не сделают чтобы защитить футболистов?
наши футболисты оденут наушники и зделают музыку погромче)))
тема интересная.
хотелось бы попросить автора и отписывающих следующие сообщения не просто возмущаться, а предлагать какие-то реальные, возможные варианты решения.
В питере, не знаю на сколько это реально, можно сделать игракам футболки с надписью, в ответ!и когда они будут выходить из баса, будет обратный эффект.
Цитата(Gesser @ 16.3.2008, 23:04)

Бенни, причем тут бас с фанатами, мы же говорим о игроках ФК.
Ну это меня понесло че то уже...)
Цитата(капюшон @ 16.3.2008, 23:01)

В питере, не знаю на сколько это реально, можно сделать игракам футболки с надписью, в ответ!и когда они будут выходить из баса, будет обратный эффект.
Какую например? Мне нравица: "90 минут, берем 3 очка и уежаем"
если я не ошибаюсь,то они наших игроков в том году,также встречали.
Помоему тут ничего нельзя придумать, кроме как встретить ихних игроков в Москве.
Вапще все это неприятно. Я это воспринимаю как какой нибудь мудак на улице царапает твою машину, а ты сидишь дома.
Benni
твое сравнение вообще непонятно.....
нормальная идея. в России про эту акцию думаю все команды знают, так что уже готовы, а в европе это вроде нераспространено, так что думаю марсель и вильярреал были неприятно удивлены
не понимаю, откуда в заглавном топике взялась фраза "придумали фанаты зенита" ?
тема достаточно распространенная и в европе тоже. не с потолка они ее взяли
во вторых - несколько лет назад, когда на баскете у нас была очень принципиальная втсреча с кем-то вроде из испанцев. могу врать, не помню честно, мы такми вот образом встречали у служебного входа их автобус
цель такого "Гостеприимства" - оказат моральное давление на соперника, задавить его еще до начала игры своим преимуществом во всем - от таких встреч до шизы на секторе... ну и сама игра хорошая должна быть коненчо же..
в темноте, когда абскетболисты выползали на улицу к УСК, очень зачотно вспыхнуло море пиротехники и наши зарядали несколько стареньких тогда зарядов...
тот матч очень важный для прохода в финал 4х евролиги = мы выиграли, если что)
а то как делают это в питере - больше похоже на показуху. на каждый мачт это неинтересно делать. как любая постоянно происходящая вещь - приедается и становится менее заметной, на нее уже не так реагируешь и обращаешь внимание, как верно кто-то замеил, хладнокровыне люди воткнут плейер в уши и пойдут себе дальше...
Shoorik_CC
17.3.2008, 9:36
Вы еще не забывайте, что в питере дегенераты в погонах более вменяемые к своим болельщикам, и не факт, что нам дадут вообще возле автобусов собраться.
Мясу они еще свиную голову запустили)))
P.Elephant
19.3.2008, 10:11
Цитата(Goldman @ 16.3.2008, 23:27)

такой дибилизм шопестец как грицо
да,я сомневаюсь,что у нас такое возможно)
Барабанщщик
19.3.2008, 15:16
Имха, нормуль тема.
Думаю, это реально может задеть игроков и вывести из равновесия.
Но действительно, у нас вряд ли так дадут сделать люди в мышиной форме)
А кто знает, много акабов охраняет бас гостей?
Springer
20.3.2008, 23:29
У бомжей всё возле стадика происходит. У нас такого быть не может.
А вот по пути к стадику какуюнить падлянку можно замутить)))
Имхо если футболистам не пох на свой клуб, то после такой акции они должны быть ещё более озлобленные. Должны сделать всё ради победы, доказав тем самым, что их соперник говно, и что им пох на кучку людей, которые окружили бас и кричали нехорошие слова.
а у меня другая идейка есть
встречать басс с нашей команджой)) с фаерами и зарядами типа "С нами бог Юра Жирков"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.