Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубань-ЦСКА 3.11.07
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Банда едет на выезд!
Hal9va
Кто какие варианты выбрал как ехать(это на будущее вдруг ваш вариант понравится комуто ещё)
Кто где в городе планирует остановится(подсказывайте дешевые варианты)
и что в городе рекамендуете посмотреть кроме футбола?
Барабанщщик
Сам в Краснодар не еду.
А по гостишкам могу сказать - цены везде в принципе не оч высокие, только если с местами траблы могут быть. В прошлые года останавливался в гостишках Центральная и Краснодар, обе находятся на улице Красной smile.gif Парни знакомые останавливались в гостишке Пилот (ул. Промышленная, 25), вроде тоже не жаловались)

Смотреть так особо и нечего, вся жизнь сосредоточена на центральной улице Красной)
Динамик
Пожалуй выскажусь т.к. в этом году был там. Ехали через Ростов там ночевали и с утра на комф.собаке приехали в Краснодар. Остановились в гостишке на вокзале. Там есть несколько вариантов: 5 местный общий номер ( как сняли мы ) где можно посидеть и нормально поспать и кондишн в номере ( хотя в ноябре я думаю вам не понадобится))) ) стоит 220р с чела за ночь. Есть полулюксы там 2 места телик холодильник и туалет. В гостишке есть кафе но дорогое, лучше пройти к главному входу на вокзал и там поесть ИМХА дешево и вкусно ( шашлык с картошкой 60р. ). В городе смотреть нечего кроме ул. Красной. По поводу АКАБов как заметил один из легионов в Ростовесамые жесткие акабы это Ростов, Казань и Краснодар. Двух наших парней повязали ни за что ( впаяли им зажег фаера ) они просидели сутки там, одного забрали за фотосъемку правда почти сразу отпустили. Со мной тоже неприятная история произошла на след. день после матча пошли с другом гулять, и около рынка нас остановили на проверку доков. У меня паспорт немного порван на 1 странице из-за этого пришлось отдавать 2500!!!!!!. Но денег у меня таких не было в итоге пришлось отдать мобилу и 500р. сверху. Правда о мобиле я не жалею старая была уже))) пятихатку жалко)).
GAD
Динамик, вот с акабом ужснах....
От краснодара примерно 4 часа и ты на море))))
И еще возле аэропорта есть прикольная статуя коней)))))
Уже не помню где точно xD
фотку найду выложу)
Aleksey
гостишка на вокзале шик.

а у меня там вписка. ура акции аэрофлота. одна боевая подруга мне всё разрулила. дёшево и со вкусом на два дня по цене ниже купейника)
Динамик
2 ноября на плац тикетов нет. 1 ноября 1 место на 283 поезд стоит 792.7. приезд 3-го в 04:12. И вот нашел прилично плац.мест на 481 поезд стоит 641.6 приезд 3-го в 00:09.
тосол
если кому нужно, есть вариант с басами -

Маршрут Москва ↔ Краснодар
Расписание отправлений
из Москвы:Центральный автовокзал 18:00 ежедн
из Краснодара: Автовокзал 09:45 ежедн
билет: 1000 р.
Время в пути: 21 ч. 0 мин.
Транспортная компания: Мострансавто.
Центральный автовокзал расположен в 100 метрах от станции метро «Щелковская» по адресу Щелковское шоссе, 75/2
инфа с русавтобуса.ру
Aleksey
вариантов тьма. автобусы до ростова. а оттуда до краснодара хотьс обакой скоростной хоть поездами хоть на басе. главное желание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.