![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rikon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
1 шт. Квартальный
|
ZidaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 1 439 ![]() |
Не могу сдать деньги в субботу на СКА. Могу сегодня на Локо. Это реально?
|
Тушинский |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2 271 ![]() |
1. Квартальный - 2шт. Денюжки кому сдавать?
|
IVIX |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 688 ![]() |
1. Квартальный - 2шт. Денюжки кому сдавать? СБОР ДЕНЕГ! 1. Баскетбол 14 января ЦСКА - Партизан. Фансектор. Найти меня и сдать бабло в перерывах. Приносите без сдачи пожалуйста дабы сократить время на прием денег-заявок. 2. Хоккей 17 января ЦСКА - СКА. Во время перерывов между периодами и после шайбы. Тоже приносите деньги без сдачи. 3. Последний сбор будет назначен на следующей неделе. Но желательно не доводить до него, чтобы мы быстрее напечатали календари. 4. Людям из регионов - просьба через редактирование своего поста в форуме в заявке написать капслоком город куда надо будет высылать календарь. сумма увеличится ибо все расходы за пересылку нести будете вы. скорее всего это 100-150 рублей накинутых сверх заказа. передача денег - или перевод через сбербанк или яндексденьги - решение будет принято через личку тогда когда я буду заниматся этим вопросом. Москвичи оплачивают наличными! Раздача календарей - после поступления тиража из типографии, приблизительно - в момент продажи абонементов. еще раз для всех - чем быстрее вы все сдадите бабло по своим заявкам - тем быстрее календари уйдут в печать. все в ваших руках. -------------------- игнашевич - мудак
|
dadly |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 150 ![]() |
1. Настольный 2 штуки
2.квартальный - 1 шт. Сообщение отредактировал dadly - 16.1.2009, 15:28 |
Shif |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2 282 ![]() |
настольный 1шт
квартальный 1шт -------------------- It's not just football...It's life!
|
azulgrana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 301 ![]() |
настольный - 1 шт.
квартальный - 1 шт. -------------------- Мы - ЦСКА! Мы победим!
|
akustik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 1 118 ![]() |
КВАРТАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ "Только клуб один" - 1шт
Оповестите в личку плиз когда моно будет денежку сдать! Сообщение отредактировал akustik - 18.1.2009, 13:40 |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 417 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
СЕГОДНЯ 19 января
можно сдать деньги за календари на шайбе СПРИНГЕРу у барабана. Сдавать СТРОГО в конвертах, на котором написан ваш никнейм на форуме, полностью расписана ваша заявка - чего сколько, и общая сумма сданных денег. большое спасибо Спрингеру что согласился помочь и сделать еще один день для сдачи денег на календари. На этой неделе будет еще один сбор, но когда и где - неизвестно. Не откладывайте на потом! Ибо может оказатся что вам "снова будет неудобно ехать". Не сдав деньги, вы подводите остальных, кто уже сдал, ибо тогда сроки заказа будут отдалятся пока не наберем требуемую сумму. Чем быстрее вы все сдадите, тем быстрее будет готов заказ. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
xk4 |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 417 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СБОР БАБЛА НА КАЛЕНДАРЬ
объявляется на 24 января, суббота, строго с 15.00 до 17.00, в комнате КЛС на первом этаже ЛФК ЦСКА. Деньги приносите без сдачи. Если вы опять не можете - то это ваша проблема. Значит найдите за неделю возможность организовать передачу денег - попросите кого-то из друзей привезти бабло на ваш заказ. Ровно в 17 часов я встаю и уезжаю. Забегая вперед на возможные вопросы отвечу - раньше меня там не будет, я с учебы поеду. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Deshka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.1.2008 Из: Кутузовский Пользователь №: 519 ![]() |
Мой 2 квартальных вычеркните... не буду ничё брать
|
Muwan@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 1 579 ![]() |
|
xk4 |
![]()
|
мои дорогие участники форума - это не барахолка хочу брать - не хочу брать.
под оставленные заявки заказывался тираж. учитывались деньги которые получатся исходя из заказанных календарней и прочее. в настоящий момент вы подставили людей которые вложили свое бабло в производство продукции. совесть есть или отсутствует? если отсутствует то будем учить. чтобы заработала в будущем. ****** в ахуе если чесно. тема закрыта. информация о том как оплатить календари - в моем посте выше. если ктото из списка заявок не обеспечит ее оплату. в следующий раз будем умнее. будет заказ тираж только "для своих" и все и так будет с любыми темами которые мутятся через форум. с абиков и начнем. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]() ![]()
|
**MysTanG**
BIN SeeDJey Muwan@ ZidaR rusmort Vancheno zvezda veterok Deshka Mightyhorse P.Elephant Паша Сидоров Хосе NightParadoKS sams S-D-I SeVaS rpobep САМОЛ Tim e430 Захар1911 Duck AgentProvokatoR F@T@L1TY naive Белый волк ОуКС BuM long_gt Tyman88 Daha unker FanNurka RB Vol4onok BelyaevoHorse mel ╬О.у.К.С.╬ Bend1 ска samik Hansalies Sophistike ballone9 гусар horse Обеременко ProgressCSKA Дядя Ваня лапуля Александр My3b1kaHT rez geodezist sterva nizzzlobin sitizen Dj Tematu Stepler SadiSSt stodol Дядя Маргинал Банкир KOREN` Карандаш terrorizer Shell Армейка Saint Gendolf Aleksa Petruelly Грибус dadly akustik *** благодаря этим людям заказ квартальных календарей откладывается на некоторый срок ибо нужной суммы денег для тиража набрано не было. надеюсь лично я что к 23 февраля мы их выпустим и ктото сможет сделать своим друзьям подарок. молодцы те кто пришел или смог передать через друзей деньги. а также те кого не было в списке, но кто пришел и сделал заказ. ** несобрали почти 35000 рублей. из-за несдавших деньги. ** комментировать как-либо еще сложившуюся ситуацию не хочу. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ВаНьКа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 850 ![]() |
Спасибо большой за календарик
понравился. -------------------- ЦСКА
|
Швед |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 1.11.2007 Из: msk Пользователь №: 149 ![]() |
Да, соглашусь с Ваней, особенно шрифт понравился
-------------------- In CSKA We Trust
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Очень круто, минут 20 рассматривал))))
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Tresh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 1 224 ![]() |
Парни, а вы получили что ли уже календари??? Просто вроде инфы то ни какой нету готова часть календарей или нет! Видел ток что вроде не ушли в печать даже ещё!
-------------------- Это безумный мир, но я рад быть частью его!
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Опережу вопросы нетерпеливых гггг
О том когда и где забрать можно будет напишут тут. А календари получили те, кто сегодня деньги сдал в КЛС, чтоб потом меньше гемора была)))) -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
гусар |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 1 487 ![]() |
мои дорогие участники форума - это не барахолка хочу брать - не хочу брать. под оставленные заявки заказывался тираж. учитывались деньги которые получатся исходя из заказанных календарней и прочее. в настоящий момент вы подставили людей которые вложили свое бабло в производство продукции. совесть есть или отсутствует? если отсутствует то будем учить. чтобы заработала в будущем. ****** в ахуе если чесно. тема закрыта. информация о том как оплатить календари - в моем посте выше. если ктото из списка заявок не обеспечит ее оплату. в следующий раз будем умнее. будет заказ тираж только "для своих" и все и так будет с любыми темами которые мутятся через форум. с абиков и начнем. изменяюсь, не смог приехать и сдать деньги по личным причинам, но не отказываюсь и готов выкупить свой заказ, если еще есть такая возможность? если да то скажи куда и когда приехать? |
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
А календари получили те, кто сегодня деньги сдал в КЛС, чтоб потом меньше гемора была)))) Кто позже всех сдал, тот раньше всех получил, так что ли получается ? Офигеть, я парился как сдать деньги на шайбе, искал тех кто пойдет и потом еще буду искать время как их забрать, а так мог приехать и все в один день получить !!!!!! |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Опережу вопросы нетерпеливых гггг О том когда и где забрать можно будет напишут тут. А календари получили те, кто сегодня деньги сдал в КЛС, чтоб потом меньше гемора была)))) гм.... непонятна вообще позиция организаторов. почему нельзя сдавшим деньги объявить, что будет расдача календарей?! ![]() -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
snegir |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 984 ![]() |
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Не, тогда-б вообще неразбериха получилась, кто сдавать, кто забирать и все это за 2 часа.. ![]() гм... интересно... т.е. с следующий раз, когда будут собирать деньги на что-нибудь, мне лучше в самый последнйи момент придти, когда про меня уже на форуме напишут, что я такой долбоеб до сих пор деньги не сдал? а потом я приеду сдам, и окажусь в самой выгодной ситуации? по хорошему - если уж был такой вариант, то надо было всем кто сдал деньги разослать инфу, что календари есть, и пригласить их забрать. а те, что остались, раздать тем, кто сдал деньги в субботу. вроде правильно отписал. по крайней мере это было бы честно. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Который раз замечаю на этом форуме, администрация ради вас прогрызает все на свете, что бы доставить вам радость, 5-6 встреч делает для сдачи денег, что бы всем было хорошо и удобно. Но все равно найдется что высказать и поругатся. Какая разница кто раньше получил, они ваши календари, что ли забрали? придете и получите на пару дней позже, что за паника то?
|
M@R$ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 216 ![]() |
Цитата придете и получите на пару дней позже, что за паника то? хм...во первых не на пару дней пойже а на месяц если не больше, а во вторых можем и вообще не получить тк такой огромный недабор бабла.. |
Cockney Red |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 448 ![]() |
слушайте ну нельзя же так! хочется верить что на этом форуме обитают люди, умеющие отвечать за свои действия, а эти самые действия носят какой-то взвешенный характер! или же главное быть в теме и казаться крутым и для этого чиркануть сюда "1 квартальный, 1 настольный"?! а потом только задуматься нужны ли эти календари ваще!
короче, реально непонятно...на глаз - более 50ти несдавших....а вот очень хотелось получить вскорости большой календарь..( хм...во первых не на пару дней пойже а на месяц если не больше, а во вторых можем и вообще не получить тк такой огромный недабор бабла.. речь о разных календарях, не путай -------------------- Только не безволие!
|
Игорян. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 675 ![]() |
Большое спасибо всем кто организовывал тему с календарями, особенно xk4 за то что нашла 2 часа для последнего сбора бабла. Календарь просто супер!
Сообщение отредактировал Игорян. - 25.1.2009, 21:45 |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
хм...во первых не на пару дней пойже а на месяц если не больше, а во вторых можем и вообще не получить тк такой огромный недабор бабла.. Если кому то уже дали, то дадут и остальным, чего не ясного то:) Главно что вы деньги сдали, а об остальном я думаю уже позаботятся и вы все получите календари:) |
MWP@shtet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1 557 ![]() |
ждемсс объяву от хк4 и не паникуем!!!!
![]() |
Tresh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 1 224 ![]() |
Согласен с КОТом88! Ждём инфы и не орём, и тем более уже нечего писать что вся неразбериха из-за организаторов (они то как раз делают свою работу как всегда хорошо), неразбериха как раз из-за тех кто деньги не сдаёт и панику разводит.
-------------------- Это безумный мир, но я рад быть частью его!
|
Ekz |
![]()
|
Который раз замечаю на этом форуме, администрация ради вас прогрызает все на свете, что бы доставить вам радость, 5-6 встреч делает для сдачи денег, что бы всем было хорошо и удобно. Но все равно найдется что высказать и поругатся. Какая разница кто раньше получил, они ваши календари, что ли забрали? придете и получите на пару дней позже, что за паника то? мне, например, удобнее было бы забрать календари в КЛС на выходных. Плюс ко всему, вроде добросовестно отношусь ко всем сборам бабла и т.д. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
ZidaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 1 439 ![]() |
Все дни для сдачи денег выпали на мои рабочие смены. Не хотел никого подставить, был в курсе, отписывался на форуме.
Если есть еще возможность сдать деньги и получить календари - с радостью осуществлю. Сообщение отредактировал ZidaR - 25.1.2009, 22:57 |
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
ekz
я не уверен что до последнего момента было понятно что календари будут в субботу. женечка просила сказать что вся информация по календарям будет через неделю Сообщение отредактировал gelash - 27.1.2009, 19:54 |
sOnich |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.10.2008 Из: Кутузовский проспект Пользователь №: 1 829 ![]() |
Отлично , будим ждать =)
-------------------- Kutuzovsky steeds...
|
xk4 |
![]()
|
инофрмация по календарям будет завтра вечером.
приношу извинения за молчание - обстоятельства. свои общения я всегда выполняю, поэтому без календарей не останется никто и ваши деньги я себе не присваиваю. п.с. очень обидно было слышать когда мне пересказывали, что пишут на форуме пока меня не было. не ожидала от некоторых. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
по поводу календарей хотел спросить: а там такая штучка будет прилогатся ну типо окошечко такео на ленте водишь и на числе нужном ее ставишь?!) собирались без нее делать если жутко нужна - то сделаем с ней. Сообщение отредактировал gelash - 3.2.2009, 13:10 -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
в субботу 7 февраля можно забрать все свои заказанные и оплаченные настольные календари
КЛС, с 15.30 до 19.30. если успеем привезти из типографии тираж квартальных календарей - то они будут тоже. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Вопрос: если в заказе два типа календарей, настольные обязательно забирать или можно подождать, когда будут готовы квартальные и забрать сразу все?
-------------------- Верим в команду!!!
|
xk4 |
![]()
|
Вопрос: если в заказе два типа календарей, настольные обязательно забирать или можно подождать, когда будут готовы квартальные и забрать сразу все? можно подождать и забрать все сразу) но если мы успеваем привезти тираж в субботу а станерт ясно это тоже только в субботу - то просьба потом не писать что ах почему кому-то выдали а кому то нет) тираж в производстве, все в порядке, так что просто вопрос в том - успеют к субботе или нет. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Irunheg |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 2 265 ![]() |
а можете в субботу написать будут квартальные или нет, а то мне не с руки ехать в такую даль просто так...
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Irunheg
напишем Сообщение отредактировал gelash - 3.2.2009, 17:52 |
anderson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 1 662 ![]() |
А можно чтобы календарь забрал знакомый так как если я не смогу приехать?
|
Termit |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 240 ![]() |
Ну пусть знакомый приедет, скажет твой ник и тебе дадут календарь, если ты сдавал деньги.
|
anderson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 1 662 ![]() |
сдавал!спасибо за подсказку
Сообщение отредактировал gelash - 6.2.2009, 17:14 |
xk4 |
![]()
|
часть квартальных завтра будет
выдаватся будут по принципу кто сдал деньги и приехал раньше. т.е. просто продавать затвра их не будем. ибо это не весь тираж. настольные все будут - можете забирать. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Спасибо за своевременную информацию.
-------------------- Верим в команду!!!
|
sOnich |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.10.2008 Из: Кутузовский проспект Пользователь №: 1 829 ![]() |
спасибо за календари) все щикарнОО)
-------------------- Kutuzovsky steeds...
|
Юрист |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 904 ![]() |
Огромное спасибо. Календарь качественный и сделан здорово,
-------------------- МЫ - ЦСКА!
|
CasuaL* |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Спасибо большое за календарь.Очень красивый и в руках держать приятно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 12:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2019 IPS, Inc.
|