![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xk4 |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 411 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
итак. помимо первых полосатых футболок, выпущенных нами в прошлом году, и недавно выпущенных значков (вопросы по которым в отдельной теме)
сообщаем, что наконец-то сфоткали (ибо привезли еще вчера) новые футболки некоторые уже даже успели их отхватить и пофорсить сегодня на мячике с педо. Майка "Горжусь тем, что Я - АРМЕЕЦ" Красная, с синими рукавами, нанесение на груди и спине. Спереди на сердце герб ЦСКА и надпись. Сзади на спине 12 - номер присвоенный болельщикам в нашем клубе. На внутренней стороне спины - изображение лошадки с лого и надпись CSKA ULTRAS ПЕРЕД ![]() СПИНА ![]() нанесение на груди в районе сердца ![]() Ткань - 100% хлопок. Стирать - только в ручную, температура не более 40 градусов, порошок для ручной стирки цветных вещей, гладить утюгом со средней температурой, лучше с изнанки, или не прикасаясь к нанесению. Размеры есть С, М, Л. ХЛ нет больше вообще! Тираж 200 штук, допечатки не будет. Поэтому стремитесь приобрести оперативней. Стоимость 600 рублей штука. В регионы Отправка по почте в регионы заказным письмом - в случае наличия вашего размера - плюс оплата пересылки + 200 руб к сумме стоимости футболок. Заказ - в почту xk4 собака цскаультрас ру Форма: ник с форума, город проживания, как хотите оплатить - яндексденьги или блиц перевод сбербанка на получателя. подтверждения согласия с условиями пересылки (оплата стоимости плюс доставки) и ждете пока я отвечу. отвечать буду после 21го числа! когда вернусь с самары. в самару ниче не повезем. в МОСКВЕ ПРОДАЖА КЛС ЦСКА в рабочее время с 11 до 18 ЗАВТРА, 15 июля, спецом, продажа продлится до 19 часов! можно успеть после работы. и затариться перед выездом в самару. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Вопрос-предложение: "Почему не используете наложенный платеж?"
Сам не раз отправлял товар так, учитывая вес футболок, это недорого и удобно. Могу помочь, если нужно. Сообщение отредактировал Ekz - 15.7.2010, 9:09 -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
Вопрос-предложение: "Почему не используете наложенный платеж?" Сам не раз отправлял товар так, учитывая вес футболок, это недорого и удобно. Могу помочь, если нужно. это удобно когда отправляешь человеку которого знаешь и уверен что он выкупит товар, я вон увлекаюсь колекционированием шарфами и приходиться продовать менять шарфы, очень часто случае были когда человеку высылаешь наложкой, а он не забирает на почте, и попадаешь на 150-200р за пересыл а когда предоплата совершена, то данная проблема исключена а если судить что есть люди которые с заказом абиков-билетов динамят то таких же найдется и на наложный платеж Сообщение отредактировал Ignat - 15.7.2010, 12:20 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
Желающие приобрести футболку, пишите в личку.Будет возможность купить на матче с нальчиком.Остались размеры S,M,L.
-------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
совет на будущее:
лучше делать футболки не из чистого хб, а с эластаном, 5-10%, лучше форму держать будут. пусть подороже немного, но качественнее -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
The Positive Horses |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2008 Из: Королев Пользователь №: 2 055 ![]() |
да, и по возможности делать длиннее их немного, а то получаются как маломерки они
|
xk4 |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 411 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
спасибо за отзывы. пожелания при индивидуальном пошиве будут учитываться.
при готовых изделиях вынуждены будем довольствоваться предлагаемым производителем модельным рядом. а они всегда различны. для редко посещающих форум - все новости по атрибутике можно будет прочитать также в группе в контакте. http://vkontakte.ru/club19016756. на данный момент футболок осталось: чуть больше 30 штук размер Л, 5 штук размер С, 15 штук размер М. некоторое количество футболок можно будет приобрести на дерби, сектор Д8 у барабана. чтобы быть уверенным что вам точно достанется майка - лучше всего оставить заявку в личке Лунатику. значки также можно будет приобрести у барабана на Д8. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
а футболок, как я понял, больше не осталось?
а то приехал только позавчера, продажи прошляпил( |
xk4 |
![]()
|
а футболок, как я понял, больше не осталось? а то приехал только позавчера, продажи прошляпил( остались в КЛС размер С - мало, М - мало, Л - много. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
всё, купил отличная футболка, спасибо) Сообщение отредактировал Серый - 5.8.2010, 16:25 |
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
Напоминаю,что возле барабана можно будет приобрести футболки.
Наличие размеров можете уточнить у меня в личке. -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
xk4 |
![]()
|
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ от 19.08.2010
1. Футболка "Мы не зрители, мы фанаты". Отличная майка из 100% хлопка, эксклюзивный тираж всего 50 футболок. В наличии как женский приталенный фасон с круглым вырезом, так и стандартный мужской вариант. Цвет - белый. Перед - нанесение в 2 цвета, надпись. Внутренняя часть спины - лейбл лого CSKAULTRAS Размеры женские - С, М, Л. Размеры мужские от С до ХХЛ. СТОИМОСТЬ 650 рублей. В связи с очень ограниченным тиражом наличие размеров каждого вида строго ограничено. ![]() Идея футболки: в современном молодежном стиле, специально созданным для майки шрифтом-граффити, в квадрат вписана знаменитая выдержка из письма о том, кто такие фанаты. "Мы не зрители, мы фанаты, мы не ходим на стадион смотреть игру, мы ходим побеждать или проигрывать вместе с нашей командой". Красной обводкой выделены основные значимые фразы этого текста: "Мы фанаты" и "Мы ходим побеждать вместе с командой". Футболка появится в продаже завтра на матче. Приобрести на игре можно по предварительному заказу через почту или же по остаточному принципу - после игры. При заявке на размер, который уже будет выбран вам будет предложен другой размер. Приоритет первым приславшим заказ и выкупившим майку на футболе. как сделать предварительный заказ для покупки майки на игре с анортосисом: с момента публикации этого объявления и до 23.59 сегодняшнего дня (18.08) отправить форму заявки на почту xk4 собачка cskaultras.ru в теме письма указать: футболка "Мы фанаты" внутри, в теле письма: вид - размер - количество. имя и контактный телефон. пример: женская, С, 1 шт. катя 89101234567 Выкупить необходимо на матче на трибуне Д рядом с заводящим, до матча или в перерыве.. Деньги желательно без сдачи. Те кто не выкупил свои майки - лишаются приоритетного права приобретения и после игры футболки продаются для всех желающих. Те кто сидит на других трибунах - указывайте свою трибуну в письме, с вами договорятся отдельно. Ответ на письмо получит только тот - кому потребуется уточнение по заявке. Те у кого все нормально - не получат реплай и могут спокойно приобретать футболку в указанном месте.. Ответы на письма буду писать сегодня ночью после завершения приема заявок. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
2. Футболка HERE WE GO
Белые майки: 100% Хлопок. Тираж всего 50 шт. Размеры женские: С, М, Л. Мужские - от С до ХХЛ. Нанесение: Перед - надпись HERE WE GO + многоцветный рисунок как на такой же растяжке и стикерах. Спина: CSKA MOSCOW и кулак посередине. Внутренняя часть спины - лого CSKAULTRAS СТОИМОСТЬ 770 руб. Темно-синие майки Состав: 92% хлопок, 8% лайкра. Тираж 100 шт. Размеры женские: С, М. Л Мужские от С до ХХЛ. Нанесение: Перед - надпись HERE WE GO + многоцветный рисунок как на такой же растяжке и стикерах. Спина: CSKA MOSCOW и кулак посередине. Внутренняя часть спины - лого CSKAULTRAS СТОИМОСТЬ 800 руб. Женских размеров очень мало и белого и темно-синего цветов! Макет ![]() Примерный цвет синего у реальной майки (на макете не такой как в реале.) Такой иссине-черный оттенок я бы назвала. ![]() Как приобрести: Футболка появится в продаже завтра на матче. Приобрести на игре можно по предварительному заказу через почту или же по остаточному принципу - после игры. При заявке на размер, который уже будет выбран вам будет предложен другой размер. Приоритет первым приславшим заказ и выкупившим майку на футболе. как сделать предварительный заказ для покупки майки на игре с анортосисом: с момента публикации этого объявления и до 23.59 сегодняшнего дня (18.08) отправить форму заявки на почту xk4 собачка cskaultras.ru в теме письма указать: футболка "here we go" внутри, в теле письма: вид - размер - количество. имя и контактный телефон. пример: женская, С, 1 шт. катя 89101234567 Выкупить необходимо на матче на трибуне Д рядом с заводящим, до матча или в перерыве.. Деньги желательно без сдачи. Те кто не выкупил свои майки - лишаются приоритетного права приобретения и после игры футболки продаются для всех желающих. Те кто сидит на других трибунах - указывайте свою трибуну в письме, с вами договорятся отдельно. Ответ на письмо получит только тот - кому потребуется уточнение по заявке. Те у кого все нормально - не получат реплай и могут спокойно приобретать футболку в указанном месте.. Ответы на письма буду писать сегодня ночью после завершения приема заявок. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
rpobep |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 653 ![]() |
как же убого. не понимаю, вы за количеством гонитесь или что? майки с якобы "граффити" шрифтом лучше сразу сжечь, кому вообще в голову такая идея пришла? сами всегда говорить - ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ. это к вам же относится. думайте, а не лепите просто эти майки. надеюсь, вы адекватно это воспримете
|
xk4 |
![]()
|
как же убого. не понимаю, вы за количеством гонитесь или что? майки с якобы "граффити" шрифтом лучше сразу сжечь, кому вообще в голову такая идея пришла? сами всегда говорить - ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ. это к вам же относится. думайте, а не лепите просто эти майки. надеюсь, вы адекватно это воспримете спасибо за критику на вкус и цвет как грится. судя по активности людям как раз больше нравится эта майка. а за количеством никто не гонится. гнались бы - уже было бы штук 10 видов. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Леныч |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
На футболке "Мы фанаты" вообще не разберешь ведь, что написано.. А вторая вообще детский сад какой-то, имхо.
Еще одной партии "Я горжусь тем, что я армеец" не будет случайно? Хотя девушке носить майку с надписью "я - армеец"?... эх... |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
имхо
первая футболка не очень и непонятно к чему это, и сразу же возникает вопрос причем тут ЦСКА моднявые фишки помойму не к чему хорошему акроме привлечения моднявых мальчиков и девачек непреведут второй дизайн гораздо лучше, но на мой взгляд не самый лучший стикер и крео CSKA Ultras к примеру взять тот же дизайн как на значках Только клуб один и поместить на перед футболки, а на спине просто красным текстом Только Клуб Один гораздо круче смотрелось бы -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
tifozi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 616 ![]() |
а мне нравится первая футболка...
![]() -------------------- "Когда нам счастья в жизни не хватает,
В корманах пусто, а на душе тоска, Нас вера в клуб любимый согревает С названием Великим - ЦСКА!" |
zippa |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.5.2009 Из: Moscow Пользователь №: 2 993 ![]() |
кстати,поддерживаю Леныча,действительно,может для девочек че-нить придумать вместо "я-армеец",но в таком же стиле футболку?(сама бы предложила,да что-то фантазия щас не аллё))))я бы с радостью взяла)
|
Kasper |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 4 080 ![]() |
Насчет футболки с граффити ничего толкового сказать немогу, а вот "Here we go" довольная знатная футболка-имхо.Особенно CSKA(кулак)MOSCOW отлично смотрится
![]() p.s. в дизайнах и ценах изготовлениях особо не разбираюсь, но может когда будут новые футболки(белые) пустить мелкую красно-синюю зебру на конце рукавов?Наверно особо не увеличение цены футболки не повлияет,но зато было бы гораздо красивее. p.p.s. Будут ли изготовляться какие то джемпера/кенгуру такого же типа?) |
Ignat |
![]()
|
кстати,поддерживаю Леныча,действительно,может для девочек че-нить придумать вместо "я-армеец",но в таком же стиле футболку?(сама бы предложила,да что-то фантазия щас не аллё))))я бы с радостью взяла) "армейкой" хочешь быть?)) вполне номрально и без текста но точно такой же дизайн) Kasper на рукавах полосы это уже отдельный трафарет и увелечение цены футболки Сообщение отредактировал Ignat - 18.8.2010, 23:22 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
xk4 |
![]()
|
все желающие принять участие в разработке дизайна - пишите в почту, присылайте рисунки, игнат ты америку не открыл и раз мы еще не сделали такие майки значит на это есть причина.
еще раз повторюсь - на вкус и цвет... у всех разные мнения. кому-то нравится одно, кому-то другое. а мне например дико нравится что у нас в отличие от мяса майки интересные и разнообразные по дизайну. а не сплошное как у них фксм разным шрифтом и в разном углу. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Хорошо что не "нас не любят нам плевать" )))))))))
почему цвет какойто непонятный, можно былоб сделать либо синий из официального буклета, либо чёрный. А эта смесь синего с чёрным какая то непонятная гггг. А так в целом вторая футболка норм, кроме белого варианта, ибо красные буквы на белом фоне это кокраз и есть фксм в разных углах гггг -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
ballone9 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 1 163 ![]() |
граффити как-то УГошновышло
![]() а второе ниче так, хотя надпись CSKA MOSCOW красным шрифтом на белой футбол не очень как-то смотриться самое прикольное в этих футболка лого ЦСКАУЛЬТРАС -------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
На женских майках here we go надо девочек нарисовать. Адовых желательно, чтоб как на выездах такие. СОбирательный образ должен быть.
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Ignat |
![]()
|
На женских майках here we go надо девочек нарисовать. Адовых желательно, чтоб как на выездах такие. СОбирательный образ должен быть. Даешь майки с Леной Лошадь) -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
xk4 |
![]()
|
в связи с отбытием на выезд - футболки новые в продаже в клс появятся только с 27 августа. раньше их не будет.
ибо они подвисли у меня дома) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Максон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.9.2009 Из: из города на букву Щ Пользователь №: 3 752 ![]() |
на домашнем матча с анартосисом видел пару ребят в белых майках с эмблемой CSKA ULTRAS , это они сами делали или оф.продукция?
-------------------- ЦСКА всегда будет первым !!!
|
xk4 |
![]()
|
на домашнем матча с анартосисом видел пару ребят в белых майках с эмблемой CSKA ULTRAS , это они сами делали или оф.продукция? ты видел этим майки на сайте? вот тебе и ответ на твой вопрос. официальное - только то что здесь. и выложено мной. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]() ![]()
|
МАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА
Любая футболка от CSKA ULTRAS которые продаются в КЛС - по 500 рублей. В наличии как женские, так и мужские модели. Женских мало. Спешите обновить гардероб к лету.Тираж этих маек всего 50-100 штук в зависимости от вида. Вы точно не будете одеты как инкубаторские на трибуне. Календари "Мы ЦСКА - Мы победим" на 2011 год - по цене 150 рублей. Распродаются остатки. Значки "ЦСКА всегда будет первым" и "Только клуб один" - при покупке двух значков сразу - общая стоимость 500 рублей и значок "Чемпион - 2006" - в подарок. Количество - ограничено. ----- по договоренности с группой "бай ворриорс" в КЛС есть в наличии черные толстовки "Warning: CSKA is here" по цене 1800 руб. Размеры М, Л, ХЛ. и женские приталенные футболки - размер С, М, Л. по цене 700 руб. ------ Также есть 4 толстовки серые размера С с вышивкой на животе общего герба ЦСКА и олдскульного мячика с надписью Supporters - цена 1500 руб. Велкам в КЛС. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
unreal |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 828 ![]() |
МАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА Любая футболка от CSKA ULTRAS которые продаются в КЛС - по 500 рублей. В наличии как женские, так и мужские модели. Женских мало. Спешите обновить гардероб к лету.Тираж этих маек всего 50-100 штук в зависимости от вида. Вы точно не будете одеты как инкубаторские на трибуне. Календари "Мы ЦСКА - Мы победим" на 2011 год - по цене 150 рублей. Распродаются остатки. Значки "ЦСКА всегда будет первым" и "Только клуб один" - при покупке двух значков сразу - общая стоимость 500 рублей и значок "Чемпион - 2006" - в подарок. Количество - ограничено. ----- по договоренности с группой "бай ворриорс" в КЛС есть в наличии черные толстовки "Warning: CSKA is here" по цене 1800 руб. Размеры М, Л, ХЛ. и женские приталенные футболки - размер С, М, Л. по цене 700 руб. ------ Также есть 4 толстовки серые размера С с вышивкой на животе общего герба ЦСКА и олдскульного мячика с надписью Supporters - цена 1500 руб. Велкам в КЛС. а размеры больше хл бывают? ![]() -------------------- ЦСКА!
|
xk4 |
![]()
|
а размеры больше хл бывают? ![]() хиа ви гоу есть 2хл синие точно и осталась вроде 1 штука "мы фанаты". остальное что было - такого размера раскуплено -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]() ![]()
|
Новые значки:
![]() размер примерно 1,5 см металл + гравировка крепление - цанга на оборотке - гравировка лого лошади стоимость 300 руб. продажа: КЛС ЦСКА турнир Победа футбол с Ростовом - у меня и у Барабанщика тираж ограничен. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
Внимание, РАСПРОДАЖА!
В честь последнего выезда в 2011 году в Милан футболки "Here we go" стоят 350 рублей! Предложение ограничено оставшимися размерами и количеством маек. Акция продлится до 7 декабря - даты матча с Интером. Спешите приобрести эксклюзивные майки от CSKAULTRAS! ![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Ignat |
![]()
|
-------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
На секторе в Краснодаре будет возможность приобрести новые значки, подходите к перерыве и в конце матча к барабану.
-------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
xk4 |
![]() ![]()
|
В КЛС ЦСКА продаются такие футболки.
Тираж всего 50 шт. Остались размеры ХС - ХЛ. Стоимость майки - 700 руб. Благодаря реализации данных футболок будут напечатаны детские майки для ребятишек из приюта Дружба с их логотипом для поездок на областные конкурсы и соревнования. ![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
В Питере на секторе тоже будет возможность приобрести значки и магнитики.
-------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
AntonForst |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.11.2010 Из: МСК Пользователь №: 5 586 ![]() |
на матче с кубанью купить С Нами Весело можно будет?
-------------------- Слабоумие и отвага!(с) |
xk4 |
![]()
|
на матче с кубанью купить С Нами Весело можно будет? нет их щас нет вообще. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Барабанщщик |
![]()
|
По традиции - на секторе в Казани будет возможность приобрести значки и магнитики производства ЦСКА ультрас. Всё там же, у барабана.
![]() -------------------- Был бы ты лучше слесарь
xk4 |
![]() ![]()
|
с 18 июня в КЛС ЦСКА снова в продаже значки "С нами весело!" и небольшой тираж часто спрашиваемых, но давно проданных значков "one life one love one team" с синим фоном.
Стоимость каждого значка 300 руб. ![]() ![]() Также с 18 июня в КЛС ЦСКА в продаже новый значок в виде неизменного атрибута фаната -шарфа, с надписью "МЫ ЦСКА - МЫ ПОБЕДИМ!". Прозводство, как и остальных значков - Англия. Стоимость стандартная - 300 руб. Крепление - 2 цанги. ![]() Это не последние наши новинки, в билжайшее время - еще несколько значков будет запущено в продажу. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
КАЛЕНДАРЬ ОТ CSKA ULTRAS НА 2013 год.
![]() Отличная полоиграфия. Отрывной формат. Индивидуальный яркий дизайн каждого месяца. Запоминающиеся фотографии. Стоимость 400 руб. Тираж 400 шт. Уже в продаже в КЛС ЦСКА. ![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
OlegZ |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2 235 ![]() |
Жень, можно мне 5 шт. забронировать? Я, как будет возможность - в октябре, заберу, ОК?
Ну ,я, как обычно. |
xk4 |
![]() ![]()
|
Новый значок от CSKA ULTRAS
![]() Производство - Англия Крепление - цанга Диаметр - 2 см Стоимость - 300 руб Тираж 100 шт. Велкам в КЛС ЦСКА с 1 октября. Также на матче с Динамо часть значков будет у меня трибуна Д 3, 1й ряд. Денюжку без сдачи пожалуйста. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
"Оптом дешевле".
До конца декабря действуют скидки на следующие покупки: 2 вымпела = 500 руб. 3 календаря = 1000 руб. 100 стикеров = 888 руб. 1 вымпел+1 календарь+1 магнит = 700 руб. продажа осуществляется в помещении КЛС ЦСКА в рабочие часы. Не забывайте вовремя приобретать подарки своим соратникам! -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]() ![]()
|
Новые скидки!!!
Календарь на 2013й год - 300 руб Магнитик ворнинг - 100 руб Вымпел - 200 руб Подвеска - 25 руб. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]() ![]()
|
В КЛС ЦСКА в продаже детские футболки с детским же рисунком. Размеры 5хс - 2 хс (от 4 лет и старше, до 10-12). Хороший хлопок ярких цветов (желтый, голубой, оранжевый, красный). Нанесение красочное, плотное.
Стоимость 700 руб. Тираж как обычно эксклюзив - 50 шт. Цвет/размер надо смотреть на месте, рост на майке не указан. Велкам! Прекрасный подарок своему дитю для похода в детский сад, на занятия, на стадион. Сыновьям - к 23 февраля, дочкам к 8 марта). ![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Literman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 1 051 ![]() |
С 28.03.2012 в продаже новые футболки - специально сделанные в современной стилистике, к грядущим выездам. CSKA on tour.(Выездная игра предстоит в Казани 28.04 и в Ростове-на-Дону 26.05)
В наличии весь размерный ряд от С до 3хл в мужском варианте, от С до ХЛ - в женском. Мужские майки - 100% хлопок. Женские модели - приталенные, х/б с эластаном. Стоимость футболок - 600 руб.!!! ![]() Сообщение отредактировал Literman - 29.3.2013, 9:39 -------------------- Все что нас не убивает,делает нас сильнее...
|
xk4 |
![]()
|
майки кстати круто полуичлись, оч плотное яркое нанесение - и в тренде современной моды - быть в черном на трибуне) так что - мега актуально)
-------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 11:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2019 IPS, Inc.
|