![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Российский футбольный союз достиг договоренности о проведении 29 марта товарищеского матча между национальными сборными России и Катара. Игра состоится в Дохе на стадионе Jassim Bin Hamad, время начала встречи станет известно в ближайшее время.
Cтоит отметить, что данный матч будет посвящен победе заявок России и Катара в борьбе за проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022 годах. http://www.rfs.ru/node/126341 ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
фурсенко пес
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
както совсем печально с соперниками
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
DronSky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 3 808 ![]() |
Очередной сруб капусты.
Зачем нам в соперниках, например, четверть-финалист ЧМ, когда лучше, не напрягаясь, погонять со всякой шляпой, которая нам доплатит.. (20 смайликов с рукой))) Что-то разоткровенничался фурс, видимо солнышко припекло: "там нам создадут очень хорошие условия как для поселения, так и для проведения тренировок, а также самой игры. Погода в это время года в Катаре неплохая, соперник со спортивной точки зрения вполне подходящий, так что всё было за то, чтобы познакомиться поближе со страной" -------------------- Моя светлая РУСЬ!
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
жду не дождусь игры с гандурасом!
-------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
DronSky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 3 808 ![]() |
жду не дождусь игры с гандурасом! Боюсь, Гондурасу на нас годового бюджета не хватит))) 2Бордер, а разница как раз в лавэ ![]() Сообщение отредактировал DronSky - 4.3.2011, 17:37 -------------------- Моя светлая РУСЬ!
|
GSE18 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2 837 ![]() |
офтоп блеать
гондурас нас и без денег может въебать ![]() например не думаю что ктото знает хоть 2-3 игрока сборной катара а вот с гондураса сведущие люди должны знать или хотя бы слышать а паре тройке футболеров ![]() |
ZaKk |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 15.3.2009 Из: Малаховка Пользователь №: 2 622 ![]() |
Я конечно многое могу понять, но такое... Смотрел 2-ой тайм и не понял как такое возможно.
Даже заснуть толком не получилось. |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
заснул после первого гола и проснулся на 67 минуте. вех поздравляю с ничьёй. это отличный результат для нашей сборной с таким противноком. всем народные гуляния ехуууу
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
ZaKk |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 15.3.2009 Из: Малаховка Пользователь №: 2 622 ![]() |
Рейтинговое очко, кстати!!! Ура!!!
Наша сбродная настолько думает о нас, что своей игрой нас убаюкивает, чтобы мы вздремнули, набрались сил, ведь завтра рабочий день и рано вставать. Ай ловкачи, да продуманы! Сообщение отредактировал ZaKk - 29.3.2011, 21:24 |
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
Тут кто то смотрит сборную? Ахуеееть..
-------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
BULLDOG |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 49 ![]() |
Я смотрю, а когда мы выйдем на евро-2012, думаю и ты будешь смотреть, как минимум по телевизору
![]() |
Бордер |
![]()
|
Тут кто то смотрит сборную? Ахуеееть.. Я смотрю и что? плюсанусь к Бульдогу) как выйдем на евро, посмотрю на ваши истерики по поводу как достать лишний билетик на матч в польше)) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
Я смотрю и что? плюсанусь к Бульдогу) как выйдем на евро, посмотрю на ваши истерики по поводу как достать лишний билетик на матч в польше)) неужели вы еще не привыкли?!) так же всегда - сборная говно, игроки пидорасы... до первой победы над какойнибудь более менее сильной командой))) -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
неужели вы еще не привыкли?!) так же всегда - сборная говно, игроки пидорасы... до первой победы над какойнибудь более менее сильной командой))) а что потом? опять сборная говно, игроки пидорасы. Может быть это говорит о случайности побед? Я сейчас про нынешнюю сборную. Нынешняя сборная реально - говно. Сборная образца 2006-2008 доказала свою состоятельность, как команда. Сборная 2008-2010 не подвергалась критике. Только после матча со Словенией, что естественно, надо быть слепцом, чтобы не ругать сборную за такое выступление. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
Я смотрю, а когда мы выйдем на евро-2012, думаю и ты будешь смотреть, как минимум по телевизору ![]() Я буду смотреть евро независимо от того, какие сборные туда попадут. Просто потому что я люблю футбол) ... посмотрю на ваши истерики по поводу как достать лишний билетик на матч в польше)) Ни разу не был на матче сборной по футболу и не планирую быть в течение ближайших лет ста. Просто меня всегда терзал вопрос совмещения боления за КЛУБ и за СБОРНУЮ. Павлюченко - ублюдок или нет? Аршавин - гнида позорная или нет? Как всё это совмещается в одном сердце? -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
geoid |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 080 ![]() |
Я буду смотреть евро независимо от того, какие сборные туда попадут. Просто потому что я люблю футбол) Ни разу не был на матче сборной по футболу и не планирую быть в течение ближайших лет ста. Просто меня всегда терзал вопрос совмещения боления за КЛУБ и за СБОРНУЮ. Павлюченко - ублюдок или нет? Аршавин - гнида позорная или нет? Как всё это совмещается в одном сердце? Ну ведь как то фанаты во всём остальном мире решают данный вопрос)) И вполне спокойно фаны допустим Ливерпуля болеют за сборную Англии вместе с фанами МЮ например. Везде так. |
Бордер |
![]()
|
Просто меня всегда терзал вопрос совмещения боления за КЛУБ и за СБОРНУЮ. Павлюченко - ублюдок или нет? Аршавин - гнида позорная или нет? Как всё это совмещается в одном сердце? Павлюченко нет. даже когда играл за кб. вообще считаю его лучшим Русским нападающим Аршавин не нравится как игрок, но на уровне сборной не гнида. если захочет,то сможет всё на поле (даже Черданцев это подтверждал ![]() я так понимаю твое нежелание ходить на сборную только потому что Аршавин гнида, а Павлюченко ублюдок? или какие то другие причины?) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
ALM |
![]()
|
я так понимаю твое нежелание ходить на сборную только потому что Аршавин гнида, а Павлюченко ублюдок? или какие то другие причины?) Для меня принципиален вопрос в болении за игроков в майке сборной, против которых приходится/приходилось болеть в рамках клубных баталий. Имена игроков привел чисто для примера) Просто в моём понимании сборная - тот же самый клуб /* ФК РФС (Россия) */, спекулирующий на патриотических чувствах любителей футбола, да и просто жителей страны. Ну и мне вот интересно, одинок ли я в своих суждениях ![]() -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
глупый спор имха)
кто-то болеет и ему пох кто там играет, кто у руля и рфс и так далее - сборная есть сборная кто-то считает иначе и не болеет все просто) зачем что-то доказывать вообще по этой теме, не понимаю, каждому - свое) Сообщение отредактировал gelash - 30.3.2011, 23:30 |
Springer |
![]()
|
Для меня принципиален вопрос в болении за игроков в майке сборной, против которых приходится/приходилось болеть в рамках клубных баталий. Имена игроков привел чисто для примера) Просто в моём понимании сборная - тот же самый клуб /* ФК РФС (Россия) */, спекулирующий на патриотических чувствах любителей футбола, да и просто жителей страны. Ну и мне вот интересно, одинок ли я в своих суждениях ![]() раньше на евроаренах из мяса пацаны могли за ЦСКА пару матчей сыграть и наоборот. -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|