![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
илья |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 243 ![]() |
а почему бы вам не замутить группу заводящих на 2 ярусе
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
На каком ярусе? Какого стадиона? На каких матчах?
|
Gesser |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 25.10.2007 Из: ЗАО Пользователь №: 76 ![]() |
Небольшой фотоотчет с Песчанки http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=565762
-------------------- Boia chi molla!
|
Federer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 484 ![]() |
уже декабрь 2009,хорошо бы чтоб хоть к столетию клуба закончили
|
AVEST |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.11.2007 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 209 ![]() |
Будем надеятся, что все таки ко второму кругу построят
![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА
|
Сергей Дементьев |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 145 ![]() |
Выскажу крамольную по сути, но фактическую в реальности идею. Учитывая наше с Вами терпение, полгода-лишний год не столь уж большой срок - спокойно вытерпим, ведь обещают, насколько я помню с середины 90-х гг.
А ведь очень смешно получается - ДВЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКВЫ И РОССИИ (шашлык и МЫ) не имеют своих стадионов - получается, мы бомжи по сути, но не по прозвищу... Ей-богу, и смешно и грешно... |
Slavena |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Выскажу крамольную по сути, но фактическую в реальности идею. Учитывая наше с Вами терпение, полгода-лишний год не столь уж большой срок - спокойно вытерпим, ведь обещают, насколько я помню с середины 90-х гг. А ведь очень смешно получается - ДВЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКВЫ И РОССИИ (шашлык и МЫ) не имеют своих стадионов - получается, мы бомжи по сути, но не по прозвищу... Ей-богу, и смешно и грешно... Да уж, смех сквозь слезы)))). И главное как символично: мясо и мы. Исторические соперники. Теперь еще в скорости постройки стадионов будем соревноваца, а потом чей круче ![]() |
Cockney Red |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Еще несколько фоток. В т.ч. ночной вид..)
http://art3d.ru/clients/mosproekt4.html -------------------- Только не безволие!
|
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
Намутил рабочие чертежи нашего стадиона.
Теперь все вопросы к инициативной группе)))) Сообщение отредактировал Иваныч - 22.1.2008, 18:10 |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
да на ифодер выложи какой-нить и всё.
|
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
|
gigiman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 167 ![]() |
незнаю-незнаю, макеты очень нравятся! и в плане архитектуры как таковой, и, конечно в плане индивидуальности скажем так )))
хааах, а я ещё помню спартак колу ))) |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 419 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
еще фоточки с типа нашей стройки...
как говорят специалисты - чо та там типа свай забивать начали... если кто разбирается - поправьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Забили одну для виду и технику бросили. Оно еще до морозов в таком виде было. Стадион к 2009 сезону - миф.
Сообщение отредактировал Shoorik_CC - 1.2.2008, 18:48 -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
Иваныч |
![]()
|
По технике которая там находиться, можно сказать что сейчас производиться исследование почвы.... но как то это всё поздновато... наверное перестраховываются...
|
Sloth |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 379 ![]() |
|
Sloth |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 379 ![]() |
|
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
Ещё одна фоточка со строительства, взято с фанс.
Копают, ёпт! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
На форуме офисайта пишет чел, который живет рядом с Песчанкой, время от времени вывешивает фотки со строительства
Вот за 4 февраля: http://img164.imageshack.us/my.php?image=c...04022008ry8.jpg © meouth Сообщение отредактировал Барабанщщик - 7.2.2008, 10:41 -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
Gesser |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 25.10.2007 Из: ЗАО Пользователь №: 76 ![]() |
Повесили бы там веб камеру, часами бы смотрел...
|
Gesser |
![]()
|
|
Барабанщщик |
![]()
|
Ух, пошла работа!
Я так понимаю, что доски деревянные ставят по перимеру будущей поляны, чтоб земля не осыпалась при выкапывании котлована. Кто в теме, расскажите. ![]() -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Gesser |
![]()
|
Ух, пошла работа! Я так понимаю, что доски деревянные ставят по перимеру будущей поляны, чтоб земля не осыпалась при выкапывании котлована. Кто в теме, расскажите. ![]() А зачем вобще нужен котлован под поляну?? Под трибуны я еще понимаю, сваи там, фундамент, все дела... а под поле зачем рыть, на нем же ничего стоять не будет. -------------------- Boia chi molla!
|
Барабанщщик |
![]()
|
А зачем вобще нужен котлован под поляну?? Под трибуны я еще понимаю, сваи там, фундамент, все дела... а под поле зачем рыть, на нем же ничего стоять не будет. ![]() Хотя, с другой стороны, внутри тоже надо копать, чтоб проложить там коммуникации разные, они ж наверняка через поле проходить будут. Или нет? У нас же есть архитекторы на форуме (тот же Иваныч), объясните подробно. ![]() -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Насколько мне видится на мой непросвященный взгляд, котлован как раз и будет не ВНУТРИ периметра из досок, а СНАРУЖИ. ![]() Хотя, с другой стороны, внутри тоже надо копать, чтоб проложить там коммуникации разные, они ж наверняка через поле проходить будут. Или нет? У нас же есть архитекторы на форуме (тот же Иваныч), объясните подробно. ![]() под полем как минимум система подогрева - трубы и тп, потом сверху сложный пирог для газона - это к агротехникам вопрос скорее) Для конструкции самого стадиона под полем теоретически ничего копать не нужно, например в той же Англии многие стадионы вообще состоят из четырех отдельных трибун, построенных в разное время. Каждая имеет свою конструктивную схему. Хотя насколько я понимаю по картинкам с вебкамеры новый стадион Зенита например будет стоять полностью на плите - ну у них там грунты сложные. Так что варианты могут быть разные. -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
Иваныч |
![]()
|
Вот будут или не будут рыть под поляной, вопрос не ко мне а к инженерам. Под самими трибунами, на двух ярусах будет находиться автостоянка. там котлован нужен как минимум метров 10 глубиной.
Посмотрев по-подробнее на фото, могу сказать что это не забор, а просто укрепление, для того что бы грунт не осыпался... значит ответ- скорее всего под поляной копать не будут... И вообще у нас на форуме есть инженер Дым- может он что нибудь умного расскажет))))))) Сообщение отредактировал Иваныч - 12.2.2008, 21:00 |
geodezist |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 231 ![]() |
я, как геодезист, работающий на стройке, могу сказать - котлован нужен подо все! даже под насыпную дорогу)))) так что ничего странного нет. потом, возможно, засыпят песком и тд, возможно, там будут помещения для игроков...
|
AIR |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 691 ![]() |
Главное что у нас будет своя арена.. и не важно 2-х ярусная 30 тысячник или меньше.... Главное что своя и на всем известном историческом месте для нашей команды, а не то что сало на помойке стпроить собирается.... свинья везде грязи найдет
![]() ![]() ![]() |
Gesser |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с оф. форума. Сообщение отредактировал Gesser - 14.2.2008, 20:44 -------------------- Boia chi molla!
|
Барабанщщик |
![]()
|
-------------------- Был бы ты лучше слесарь
Shoorik_CC |
![]()
|
23 февраля. Фото с форума Skyscrapercity.com
Котлован выкопан, сделали пандус для съезда в него, вокруг все обносят бетонным забором. http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0802/d3/6fb9727a80b0.jpg -------------------- *
Барабанщщик |
![]()
|
1acoste |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 28 ![]() |
Буш: Сезон-2010 ЦСКА может начать на своём стадионе
Руководитель архитектурно-проектной мастерской № 6, входящей в состав "Моспроекта-4", Дмитрий Буш рассказал о сроках возведения стадиона ЦСКА. "Если начать активное строительство этим летом, к чему есть все предпосылки, то начало сезона-2010 ЦСКА может встретить на своём стадионе. Сейчас на месте строительства произведена выемка грунта, есть котлован, уже перенесена часть сетей (газо- и электропроводные сети)", – приводит слова Буша "Советский спорт". Господин Буш также отметил, что вместимость стадиона остаётся прежней – 30 тысяч, при этом форма спортивного сооружения не претерпит изменений. "Арена будет прямоугольной. Изучив более 20 различных вариантов, мы пришли к выводу, что именно прямоугольная форма будет отвечать всем требованиям комфорта и безопасности". Что касается стоимости строительства – ещё в мае президент ФК ЦСКА Евгений Гинер говорил о 200 млн. долларов. Сейчас же, по словам Буша, данная сумма изменилась. "Сейчас она выросла почти в два раза". Ссылка |
Gesser |
![]()
|
400млн... мда... куда столько в 30 тысячник то. Неужели столько денег съест башня эта. Нах она нужна за такие деньги то, лучше бы к нашей трибуне за воротами лишних тысяч 7 мест прибавили)
|
Иваныч |
![]()
|
Да там видать с грунтами проблема. Грунт может башню не потянуть, наверное иньекцирование (это когда в грунт бетон закачавают) делают , а это дело не из дешевых. Но в 2 раза дороже это как то многовато...
|
P.Elephant |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 129 ![]() |
400млн... мда... куда столько в 30 тысячник то. Неужели столько денег съест башня эта. Нах она нужна за такие деньги то, лучше бы к нашей трибуне за воротами лишних тысяч 7 мест прибавили) а тебе при такой посещаемости трицатника мало? -------------------- MNOGO SMO JAKI!!!
|
Gesser |
![]()
|
Посещаемость растет с каждым годом. Наша трибуна за воротами на новом стадио будем вмещать порядка 6 тысяч человек. Сейчас мы в среднем собираем за воротами ну тысячи 4 на обычные матчи. Допустим новый стадио даст прирост в две тысячи болелщиков. Трибуна будет забита получается. И это на обычные матчи.
Имхо, фанка в 6 тысяч для такого клуба как ЦСКА мало. Так что лишние пара тысяч мест не помешали бы, стадион то строиться на десятки лет, нужно учитывать не только сегодняшнии реалии посещаемости но и в будущее смотреть, если клуб собираеться работать с болельшиками и привлекать их на стадион, это нужно учитывать при проектировании стадиона. Сообщение отредактировал Gesser - 29.2.2008, 11:49 -------------------- Boia chi molla!
|
Shoorik_CC |
![]()
|
Те кому надо - в любом случае попадут на футбол, даже если трибуна за воротами будет вмещать 3 тысячи. А построить стадион на 60 тысяч, и набить его потом школьниками в красно-белых футболках ЦСКА или гопотой - кому это нужно?
-------------------- *
M@R$ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 216 ![]() |
Ппц...теперь уже говорят что сезон 2010 ЦСКА "может начать на своём стадионе" -это значит и в 2010 году не факт начнут а хотя вообщето в 2009 дожны закончить строительство по плану
|
Ars |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 560 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 12 ![]() |
Ппц...теперь уже говорят что сезон 2010 ЦСКА "может начать на своём стадионе" -это значит и в 2010 году не факт начнут а хотя вообщето в 2009 дожны закончить строительство по плану Эммм. Насколько я помню говорили про декабрь 2009. Соответственно сезон 2010 начнем на новом стадионе. Никто про сезон 2009 не говорил ничего вроде бы. Меня, прада мало заботит 2009 или 2010 - всё равно уже довольно скоро) |
Иваныч |
![]()
|
Чё вам 30тыш мало??? вон у мяса вообще 42!!! а их то будет на каждый матч столько приходить... Так что лучше 30 но преданных фанов, а не 60 кузьмы!!!
|
W-d |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.12.2007 Из: Клин Пользователь №: 428 ![]() |
Домашний матч с ПСВ показал какая у нас посещаемость - подзавязку оба яруса за одними воротами и даже не полупостые, а почти пустые трибуны в центре и напротив. 30 000 оптимальный вариант, исключение ключевые матчи (дерби, еврокубки и т.п.), коих в сезоне 3-5 неболее. Эдинственно, что именно фан-сектора хотелось бы чтоб побольше вмещали, чем 6-7 тысяч.
-------------------- http://uurist.livejournal.com
|
Ars |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 560 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 12 ![]() |
Одна из трибун за воротами, насколько мне известно, будет вмещать чуть меньше 7 тысяч. У нас средняя посещаемость на всякие Лучи и Томи около 7-8 тысяч. Так что мне не особо понятно зачем делать больше. А кто захочет попасть к примеру на дерби - купит абик. Меня такой расклад устраивает.
|
wcrf |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
Домашний матч с ПСВ показал какая у нас посещаемость - подзавязку оба яруса за одними воротами и даже не полупостые, а почти пустые трибуны в центре и напротив. 30 000 оптимальный вариант, исключение ключевые матчи (дерби, еврокубки и т.п.), коих в сезоне 3-5 неболее. Эдинственно, что именно фан-сектора хотелось бы чтоб побольше вмещали, чем 6-7 тысяч. W-d да всем бы такого хотелось чтоб сектора были полны! но ка ты сам и сказал, что матч с ПСВ все наглядно показал! я чтото особо не припомню чтоб кроме нас на севере 14 на том же матче с ПСВ остались еще люди которые готовы и хотят до конца быть с командой! -------------------- КОНЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ! КОНЕМ РОЖДАЮТСЯ!
|
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
главное что наконецто пошло строительство.
согласен с арсом - непринципиально +/- полгода. главное он будет. свой стадион. ждем-с ![]() -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
Барабанщщик |
![]()
|
Жиган |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 746 ![]() |
Неужели я все-таки доживу до того момента, когда у нас свой новый стадион появится!
Спасибо всем выкладывающим фото.Смотрю на них и не могу нарадоваться!-) |
Gesser |
![]()
|
|
gnom761 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 762 ![]() |
В Сов. Спорте недавно была статья по поводу того, на какой стадии строительсто и каковы сроки запуска в эксплотацию нашего и мясного стадионов. Так вот по обещаниям строителей нашу арену обещают закончить в конце 2009, то есть сезон 2010 мы полностью провидём на своей арене, а вот пяточкам ещё ждать и ждать, так как у них даже ещё катлован под фундамент копать не начали))
|
Gesser |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 21:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|