![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulinka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 539 ![]() |
Очень классный выезд, прежде всего потому что команда победила, ну еще и шиза была супер, и погода не подвела и т.д. и т.п. Мусора правда не порадовали как обычно: просмотрели все бумажки и карточки, которые были, да еще и топик до шеи поднимать сказали. Не понимаю смысла
![]() |
Vimax |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 2 511 ![]() |
Суперский выезд)Атмосфера отличная была все всемя)Шиза суперрр)Город замечательный)только седня утром приехал)
|
gT32 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 1 969 ![]() |
Выезд супер!! всё очень понравилось, шиза просто шикарна!!
фотоотчёт сегодня будет??? |
ballone9 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 1 163 ![]() |
охуенный выезд
на Лунатике охуенная футболка была, что номер сзади что надпись спереди Я Армеец! -------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
Доктор Кайф |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 3 642 ![]() |
Всех с победой кони!!!выезд отличный,погода супер,город красивый,шиза охуенная и мы ПОБЕДИЛИ!!!
![]() -------------------- МЫ ЦСКА!!!И МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 417 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
вот блин чо я мучалась седня, ваяла придумывала какой бы отчетик забацать в ред блю трибун..
нада была скопировать любое из сообщение и крупным текстом его захуярить в журнале. все равно больше никто ниначто не способен как выяснилось более развернутое и литературное)))) в след раз так и сделаю) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
вот блин чо я мучалась седня, ваяла придумывала какой бы отчетик забацать в ред блю трибун.. нада была скопировать любое из сообщение и крупным текстом его захуярить в журнале. все равно больше никто ниначто не способен как выяснилось более развернутое и литературное)))) в след раз так и сделаю) а выезд очень шикарный получился особенно на собаках, туда больше чем планировалось дорога заняла с ночевкой в серчаге, обратно вообще 2ое суток добираться )да и ночевка на пляже казани с костерками вообще в кайф)стока всего) странно что никто на нормальный интерестный отчетиг разразиться несмог( -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
OlegZ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2 235 ![]() |
А где же "Игорь-Игорь Акинфеев, Хэй-Хэй-Хэй!!!"????? И наличие двух флагов у Марка крайне непонятно...(???) Сообщение отредактировал barboss - 18.5.2010, 0:05 |
OlegZ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2 235 ![]() |
"а выезд очень шикарный получился особенно на собаках, ... да и ночевка на пляже казани с костерками вообще в кайф)стока всего)"
Ignat, так с чего там началось-то??? На пляже, в смысле. Мы подошли, уже когда мусора (адекватнейшие, на редкость от того, что было раньше!) местную гопоту оттесняля куда подальше от коней, потому как те уже огребли, а коней они принимать не собирались, поэтому мы занялись обсуждением перепитий матча... Ну и потом вернулись к шашлыку метрах в 100 от "костерков"... |
GSE18 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2 837 ![]() |
у Гонсалеса два гражданства. все просто
![]() |
Veron |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 1 628 ![]() |
Выезд конечно хорош получился вот только жаль что я на мячик не попал из за этих мусоров еб..ых
![]() |
The Positive Horses |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2008 Из: Королев Пользователь №: 2 055 ![]() |
вот блин чо я мучалась седня, ваяла придумывала какой бы отчетик забацать в ред блю трибун.. нада была скопировать любое из сообщение и крупным текстом его захуярить в журнале. все равно больше никто ниначто не способен как выяснилось более развернутое и литературное)))) в след раз так и сделаю) Жень, а ты объяви конкурс на лучший отчет о выезде, главный приз - публикация в журнале;) |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
"а выезд очень шикарный получился особенно на собаках, ... да и ночевка на пляже казани с костерками вообще в кайф)стока всего)" Ignat, так с чего там началось-то??? На пляже, в смысле. Мы подошли, уже когда мусора (адекватнейшие, на редкость от того, что было раньше!) местную гопоту оттесняля куда подальше от коней, потому как те уже огребли, а коней они принимать не собирались, поэтому мы занялись обсуждением перепитий матча... Ну и потом вернулись к шашлыку метрах в 100 от "костерков"... если ты про события на пляже ближе к утру..то там все началось с Худова, который пошел стрелять сиги у группы парней приняв которых за коней он подошел и зарядил"вы все гавно" а оказалось что это не кони а местные пацанчеги и специфический юмор Хэда они непоняли причем как нестранно пацанчеги эти появились тогда когда основная масса коней ночевавших на пляже ушла и осталась небольшая группка большая часть из которой спали -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
OlegZ |
![]()
|
|
Monah_snow |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 3 733 ![]() |
Казань была первым выездом )
Полный восторг. Шиза класс!! Теперь ждем Самару ))) ЗЫ: странно адекватные мусора там ) |
fantik_O.y.K.c. |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
единственное что было непонятно где были флаги!?
а без мусаров как то шизиться лучше ![]() -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
OlegZ |
![]()
|
единственное что было непонятно где были флаги!? а без мусаров как то шизиться лучше ![]() Все "флагообладатели" (у меня тоже был, но без "удочки", посему к ним не отношу себя), с которыми общался после матча, в один голос говорили, что просто реально не было места их развернуть... И я им верю... ![]() Да, и полное отсутствие серых - это ноу-хау для Казани!!! И всё было настолько шикарно, что "Сказка вдруг..." ![]() |
Ignat |
![]()
|
Казань была первым выездом ) Полный восторг. Шиза класс!! Теперь ждем Самару ))) ЗЫ: странно адекватные мусора там ) несогласен что акабы были адекватные..кому как поезло... баннер Клин не пустили изза надписи "попей с 3ех лет", докапывались до татух у людей да и сам факт того что ежегодную послематчевую электричку до канаша в этом году не предоставили уже говорит о неадекватности акабов -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
ballone9 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 1 163 ![]() |
по сравнению с Московскими мусарами казанские намного адекватнее и заебистей
-------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
OlegZ |
![]()
|
несогласен что акабы были адекватные..кому как поезло... баннер Клин не пустили изза надписи "попей с 3ех лет", докапывались до татух у людей да и сам факт того что ежегодную послематчевую электричку до канаша в этом году не предоставили уже говорит о неадекватности акабов А мне всю дорогу везло (впервые в Казани!!!) - что до матча, что при проходе (пронесли банер "За ЦСКА! За Родину! За веру!" только в путь, хотели у меня отобрать спички на проходе, но "раздумали" после фразы ""ну зажигалки ж нельзя", хотя зажигалка - не обыскивали! - лежала в кармане джинсов), внутри их не было(!!), продержали 20 минут (рекорд!!!), оба наряда, приехавшие ночью на махач с гопотой у Казанки были мегаадекватны (поговорили с ними об игре и т.п., пока гопников уводили подальше), наряд, приехавший к нам часов в 6 утра, увидев, что мы собираем мусор, пожелал "всего, счастливого пути, приезжать ещё и т.п." Действительно, как всё разнО... Сообщение отредактировал OlegZ - 18.5.2010, 22:18 |
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
|
Карлсон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 300 ![]() |
OlegZ, на билете было написано что "Табачные изделия и зажигалки к проносу РАЗРЕШЕНЫ"
это было первое что я прочитал на билете так что на будущее - тыкайте акабам билеты в нос -------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Mr.Vzhik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 4 966 ![]() |
Выезд просто загляденье!!!
Проблем в Казани не возникало ни при проходе на сектор, ни на улицах... Местные после матча увидев розы, с грустью в глазах, поздравляли с победой. Шиза отпад!!! С нетерпением ждем следующей!!! ![]() Прочитал, когда на собаке домой возвращались, в газете: "Вот только играли команды под гостевой аккомпанемент: секторы ЦСКА пели, словно хор имени Александрова. Слаженно и от души. Казань рвать глотки за своих пока не научилась. Или ленится. Последняя версия мне кажется более правдоподобной." |
Besovka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 1 710 ![]() |
для меня один из показателей качества шизы - когда твой собственный голос теряется среди тысячи других. когда мы все вместе, когда мы единая мощь. такой для меня была шиза в Казани. и мне кажется, что это во многом благодаря тому, что шизила группа людей
глядя на них, мало кто стоял бы, сложа лапки на груди и сделав сложные щщи)) мне это даже немного напомнило Сербию, с той лишь разницей, что там поет ВЕСЬ вираж. ну сами знаете. отдельное спасибо Женечке и Одинаковому - досмотр в Казани становится все мягче (нежнее, еще нежнее (ц)) ![]() -------------------- Все что мыслимо - осуществимо.
Мао Цзе-Дун |
Максон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.9.2009 Из: из города на букву Щ Пользователь №: 3 752 ![]() |
кто нибудь знает,что с парнем которому проводник ломом по голове дал?
-------------------- ЦСКА всегда будет первым !!!
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 417 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
кто нибудь знает,что с парнем которому проводник ломом по голове дал? ломом никому не давали там был топор это раз во вторых топором его никто не ударил. его просто побили. а топором лишь замахнулись, но это пресекли. в третьих все нормально. живой. в четвертых, на будущее. надо самому вести себя адекватно чтобы не возникали такие конфликты. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
xk4 |
![]()
|
-------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 23:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2019 IPS, Inc.
|