![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 3 584 ![]() |
Какова ситуация с билетами?
Уверенности, что поеду нет (на данный момент скорее даже наоборот), но на всякий случай хотелось бы знать. |
Kk_lolz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 5 817 ![]() |
говорили по спорту что всё раскупили
|
Белый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
Капитан у нас никакой, запомнился только подаванием из-за боковой мячиков и угловых, в сборной так не выкладывается как в англии, реально красавчики это зырянов и денисов, еще понравились финты Юры возле штрафной. Ну вообщем как обычно.
-------------------- IT`S NOT JUST FOOTBALL,IT`S LIFE
Парни,а если я ультрас,а не хулиган, можно придти?!Только я не дерусь!я УЛЬТРАС! (с)неадекват с вобакте.ру |
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
-------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
Белый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
ГТ у сборной никакой верните Гуса! Да уж, это точно. При Хиддинке такой хуйни не было! ![]() -------------------- IT`S NOT JUST FOOTBALL,IT`S LIFE
Парни,а если я ультрас,а не хулиган, можно придти?!Только я не дерусь!я УЛЬТРАС! (с)неадекват с вобакте.ру |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Перестать платить этим уебкам. Селить в хостелы и форму застявить самих стирать, в день выдавать 100 евро и в путь. Пусть играет кто хочет играть. Такое ощущение, что их вынуждают.
P.S. хотя в этом матче сравнительно неплохо откатали, не хватило реализации. |
ZaKk |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 15.3.2009 Из: Малаховка Пользователь №: 2 622 ![]() |
90 минут представления = 90 минут мучения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 20:25 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|