![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shelly |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.8.2008 Из: МСК Пользователь №: 1 533 ![]() |
Капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев покидает команду.
Контракт Епанчинцева с ЦСКА закончился, и руководство армейского клуба предложило форварду подписать новое соглашение, но заявленные условия не устроили хоккеиста. За три сезона в ЦСКА 33-летний нападающий провел 165 матчей, в которых набрал 127 (37+90) очков. По информации "СЭ", следующий сезон Епанчинцев, скорее всего, проведет в "Спартаке", руководство которого давно хочет видеть этого игрока в своей команде. ЦСКА также покинули три легионера - финский вратарь Юсси Маркканен, шведские форварды Мика Ханнула и Джонатан Хедстрем. (Владимир ЮРИН) Сергей НЕМЧИНОВ, главный тренер ЦСКА: - Нам удалось удержать в команде всех тех игроков из прошлогоднего состава, в которых мы нуждаемся. Как известно, у ряда хоккеистов продолжают действовать договоры с нашим клубом, а те игроки, чьи контракты закончились, подписали новые соглашения: кто-то из них принял квалификационное предложение, а ряду игроков были улучшены условия. Теперь занимаемся поиском новых хоккеистов. Думаю, в течении ближайшей недели сможем назвать новые имена. спорт-экспресс Сообщение отредактировал gelash - 4.5.2009, 11:12 -------------------- Они
Убили Кенни, Сволочи! |
Stallion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1 983 ![]() |
Не хочется верить что после капитанства в ЦСКА, Вадим напялит свитер наших заклятых "друзей"
![]() |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Stallion
Ну, вообще в начале карьеры он носил свитер "друзей" втечении 4 сезонов. Правда, недавно говорил, что хочет продолжать, а потом и закончить карьеру в ЦСКА. Но судя по всему со сменой власти о повышении контракта не договорились, хотя объективно по сравнению с позапрошлым сезоном Вадик, как и вся команда по сути, повышения в зп вряд ли заслуживает. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Новое руководство ХК ЦСКА определилось с планами предсезонной подготовки.
Из отпуска команда выйдет 23 июля, а уже на следующий день отправится в Финляндию на десятидневный сбор. После возвращения армейцы продолжат подготовку в Москве, где проведут три контрольных матча - с "Витязем", "Ак Барсом" и "Торпедо". 26 августа ЦСКА улетает в Австрию, где сыграет в традиционном турнире Red Bull Salute. Заключительным этапом подготовки станет участие в Кубке мэра, который пройдет со 2 по 5 сентября на арене "Мегаспорт". http://www.sport-express.ru/art.shtml?178170 |
Любитель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 2 583 ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-Salavat-YUlaev
Пока всего лишь слухи, но что-то подсказывает,что в данном случае дыма без огня не бывает... Сообщение отредактировал Любитель - 13.5.2009, 17:16 |
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Юханссон: Быков пригласил меня в «Салават Юлаев»
Шведский нападающий Андреас Юханссон рассказал, что его пригласил в уфимский «Салават Юлаев» Вячеслав Быков. «Быков позвонил мне во время чемпионата мира и предложил встретиться. Во время нашей встречи в отеле в Берне, он сказал, что хотел бы видеть меня в уфимском «Салавате Юлаеве», – приводит слова Юханссона Aftonbladet.se. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/05/13/n_1361369.shtml Тренеры сборной прилетают в Уфу.. 14 мая в Уфу прилетают тренеры сборной команды России, триумфаторы прошедшего чемпионата мира Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Ориентировочное время прибытия в аэропорт «Уфа» - 11.30. В этот же день Вячеслав Быков и Игорь Захаркин встретятся с журналистами. Пресс-конференция состоится в Конференц-холле ИА «Башинформ» 14 мая, в 18 часов 30 минут. Приглашаем принять участие в брифинге всех заинтересованных спортивных журналистов. http://www.hcsalavat.ru/news/4928/ вот так вот... Сообщение отредактировал тосол - 13.5.2009, 16:34 |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Странно, что вы этому удивляетесь. Быков, если мне памяьт не изменяет, ещё в первом интервью после отставки сказал, что готов работать с клеюом в двух вариантах: либо клуб базовый для сборной (большой бюджет), либо клуб не ставит перед собой трудные задачи и у тренера есть время на сборную (маленький бюджет а-ля Амур или Д (Минск) и тренерский штаб в разъездах).
Первого условия у нас нет, второе условие мы не хотим. Многие предсказали переходв БиЗ в СЮ. Не удивлён. Ничего страшного нет, чай не перед началом сезона ушли. У нового тренерского штаба уйма времени. Кричать, что БиЗ предатели, по-моему, бред. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
БиЗ все таки подписались с СЮ.
Ну чтож, Бог им судья.. -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Ekz
А мне, что-то помнится, что он сразу сказал, что в олимпийский сезон будет очень трудно совмещать посты, а работы будет не в проворот, поэтому жертвует работой в клубе, для сосредоточения своих сил на сборной. А оказалось на деле, что пиздит. Да и в хоккейных кругах уже во время 1/4 ПО было слышно, что после отставки Михалева БЗ интересуется ХК Башнефть, после этого неожиданное заявление, что оказывается нам нужна сборная, а потом вдруг в миг никакого сложного олимпийского сезона как будто и не стало и "возможно мы примем предложение одного из клубов кахээль". Т.е. поставить перед фактом ты считаешь не предательством? Типа, делали вид, отрицая всю хуйню, типа, всё в порядке, а потом на тебе. Да еще и фразы в духе, как мы рады, что снова в нормальном коллективе (сборной), с нормальными ребятами. т.е. в ЦСКА люди говно? Не предательство через слово говорить как дорог нам ЦСКА, как хотим мы здесь работать, как пиздато, никаких проблем, осуждать тех, кто свалил в другие клубы за баблом, мол, бог с ними, в ЦСКА будут те люди, которые хотят работать, а потом поти по тойже дорожке. По-свински я считаю поступили. Лицемеры. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
Странно, что вы этому удивляетесь. Быков, если мне памяьт не изменяет, ещё в первом интервью после отставки сказал, что готов работать с клеюом в двух вариантах: либо клуб базовый для сборной (большой бюджет), либо клуб не ставит перед собой трудные задачи и у тренера есть время на сборную (маленький бюджет а-ля Амур или Д (Минск) и тренерский штаб в разъездах). СЮ базовый клуб для сборной перед Олимпиадой? Если ему нужен базовый клуб для сборной, то ему нужно в Вашингтон, а не в Уфу. Сказал бы честно "Там больше платят", а то на сборной ему нужно сосредоточиться. |
Dоктор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 634 ![]() |
Грустно... Ща БЗ уведет Сапрыкина, Куляша, молодец, бля...
Грустно от того, что армеец оказался простым лицемером. Спасибо им за то, что подтянули НАШ клуб из серяднеков в фовариты гладкого чемпа. Сборной буду желать побед везде и всегда, но хк башнефти желаю просера по всем фронтам, предаю их полнейшей анафеме. Будем надеяться, что Немчинов не меньший спец, что БЗ он из сборной в итоге погонит, и останется более порядочным, чем БЗ. Надеюсь, что все разговоры по поводу игроков только слухи. |
Makshan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 362 ![]() |
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин подписали контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым", сообщает телеканал "Спорт". В соглашении, рассчитанном на два года, в полной мере учтены интересы национальной команды. Это значит, что специалисты смогут без помех готовить сборную к этапам Евротура и к главному старту следующего года - Олимпиаде в Ванкувере.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301500.html -------------------- !!!ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН, В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
тосол |
![]()
|
|
shelly |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.8.2008 Из: МСК Пользователь №: 1 533 ![]() |
Генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский расторг свои отношения с клубом и перешел на работу в Молодежную хоккейную лигу (МХЛ), где он будет занимать пост спортивного директора.
Как сообщил сам Фастовский, предложение о новой работе поступило от президента КХЛ Александра Медведева. «В пятницу я официально уволился из ХК ЦСКА и принял предложение работать в МХЛ – хочу остаться работать в хоккее. Когда точно приступлю к работе, пока сказать не могу – надо немного отдохнуть. Но я уже принял участие в совещании клубов МХЛ и обсуждении стратегии развития Молодежной лиги», – цитирует Фастовского «Спорт-Экспресс». Источник -------------------- Они
Убили Кенни, Сволочи! |
shelly |
![]()
|
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объяснил причины своего решения покинуть пост главного тренера ЦСКА перед тем, как возглавить уфимский «Салават Юлаев».
«За все годы, что я был главным тренером ЦСКА, никаких особых контактов с Виктором Васильевичем Тихоновым у меня не было. Я позвонил Кириллу Фастовскому, который на тот момент по-настоящему выполнял функции президента, перед тем, как озвучить свое решение об уходе из клуба. Дело в том, что решение было принято за ночь, утром была пресс-конференция, и утром я объявил это Кириллу Валерьевичу. Да, мы не сообщили о своем решении уйти хоккеистам. Это было тяжело, но, повторяю, мы были в цейтноте и времени сообщать об этом всей команде у нас не было. Зато хочу отметить, что мы получили массу звонков от ребят, которые выражали свое сожаление, но отнеслись к этому с пониманием и выразили благодарность за то, что мы с ними работали. Надо было уйти красиво? А когда тренеров убирают, это красиво? Здесь получилось наоборот. Мы есть, были и будем армейцами в душе, ЦСКА – это наш родной клуб, мы будем за него болеть, он останется в наших сердцах. Хотел бы пожелать нашему клубу, чтобы пришедший в клуб известный политик и бизнесмен Вячеслав Фетисов нашел общий язык с Тихоновым и они вместе смогли бы вывести клуб в элиту. Мы смогли только довести этот клуб до элиты, дальше мы не смогли. Возможно, решение уйти из ЦСКА было скоропалительным, но времени на обдумывание у нас не было, потому что перед нами стояла задача работать со сборной командой, которая готовилась к чемпионату мира, к тому же сказался психологический пресс после плей-офф, когда мы очень переживали. Кроме того, нужно было дать клубу как можно больше времени на поиск достойных кандидатов и подготовку селекционной программы на будущий сезон, хотя мы ее в общем-то уже подготовили. Мы не хотели оставить горечь в сердце болельщиков, надеемся, что они поймут наше решение, останутся верными болельщиками ЦСКА, и мы тоже останемся ими», – сказал Быков в эфире радио «Спорт». Источник -------------------- Они
Убили Кенни, Сволочи! |
тосол |
![]()
|
Немчинов планирует использовать Никулина в звене с Паршиным и Широковым
Нападающий Александр Никулин возвращается в ЦСКА, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Юрин. 23-летний центрфорвард Александр Никулин последние два сезона провел в Северной Америке, где сыграл два матча за "Оттаву" и один - за "Финикс", а остальное время защищал цвета фарм-клубов вышеназванных команд. Контракт Никулина с "Финиксом", куда он был обменян из "Оттавы", закончился, и форвард решил вернуться в Россию. Сергей Немчинов, главный тренер ЦСКА: - Мы действительно подписали контракт с Александром Никулиным. Соглашение рассчитано на два года. Не скрою, нам очень хотелось восстановить звено Паршин - Никулин - Широков, и теперь мы вполне можем это сделать. © офсайт |
тосол |
![]()
|
|
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
Ходят слухи, что Д. Куляш скорее всего уйдет из ЦСКА (за океан скорее всего). Не горит парень желанием выступать за наш клуб.
-------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
тосол |
![]()
|
ЦСКА получил право выбора в первом раунде драфта
Защитник Артем Тернавский переходит из столичного клуба в новокузнецкий «Металлург» в обмен на право выбора в первом раунде предстоящего драфта юниоров КХЛ. В прошлом сезоне в составе московских армейцев Тернавский провел 52 матча регулярного чемпионата, в которых отметился семью очками (4+3). В восьми играх на вылет уходил со льда «сухим». Пресс-служба ПХК ЦСКА |
tosha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 410 ![]() |
|
ALM |
![]()
|
Интересно, откуда ж такая инфа? Я же говорю - слухи. Надеюсь, что все же удастся оставить Куляша. --------------------------------- Кое что о драфте юниоров: Совет Директоров КХЛ решит вопрос об участии «Химика» и «Витязя» в чемпионате 2009-2010 Бюджетная комиссия и Правление Континентальной хоккейной лиги, внимательно изучив представленные клубами документы о погашении задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами и о финансировании клубов в наступающем сезоне, выносят на ближайшее заседание Совета директоров КХЛ вопрос об участии в Чемпионате Лиги сезона 2009-2010 годов клубов «Химик» (Воскресенск) и «Витязь» (Чехов). ХК «Химик» и ХК «Витязь» не предоставили необходимую документацию, подтверждающую финансирование клубов в будущем сезоне. Кроме того, эти клубы имеют долги по заработной плате перед хоккеистами и тренерами. Вопрос о дальнейшем участии «Химика» и «Витязя» в КХЛ будет рассмотрен на очередном заседании Совета директоров Лиги в июне. До проведения Совета директоров клубы имеют возможность исправить сложившуюся ситуацию. Хоккейные клубы «Химик» и «Витязь» не примут участия в Драфте юниоров КХЛ. Клуб «Автомобилист» (Екатеринбург), подавший заявку на участие в Чемпионате Континентальной хоккейной лиги, допущен к Драфту юниоров, в котором получил последний, 23-й номер. КХЛ (с) Итого: первый номер выбора при драфте получает минское Динамо, второе - МЫ, в связи с обменом Артема Тернавского на "драфт-пик" (см. пост №19) Осталось надеяться, что руководство белорусского клуба 1 июня встанет не с той ноги и не выберет себе восходящую звезду российского хоккея Михаила Пашнина ![]() -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
ALM |
![]()
|
Вторым новичком, выбранном во втором раунде драфта, стал нападающий Юрий Шереметьев (Галифакс, QMJHL)
-------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
tosha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 410 ![]() |
|
ALM |
![]()
|
В четвертом раунде нами был выбран воспитанник сетуньских Крыльев - нападающий Александр Федосеев.
На этом, как я понимаю, драфт юниоров окончен -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
cskafan2008 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 663 ![]() |
Да, драфт действительно закончен...судя по всему ммы не зря поменялись с динамо минским своими местами во всех раундах на возможность быть первыми в 1м раунде.
Парень,если верить комментариям многочисленным, действительно должен вырасти в отличного защитника! Сообщение отредактировал cskafan2008 - 1.6.2009, 20:27 |
тосол |
![]()
|
|
ALM |
![]() ![]()
|
Защитник Яков Рылов вошел в состав ЦСКА
Я, кшна, понимаю, что у нас не хватает защитников, но ведь не на одного из лучших нападающих же менять?? -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Stallion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1 983 ![]() |
да уж....не самый логичный обмен....
![]() |
Глобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2 957 ![]() |
мдя уж-в шоке от такого обмена-уж насчёт Сапрыкина точно был уверен,что он останется...
![]() |
UZER |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
Что является не самой лучшей новостью, видимо наш глубокоуважаемый тренер Немчинов пытается все сделать чтобы окончательно разрушить ЦСКА... но все равно мы переживали и неткие времена и остается лишь помнить что мы ЦСКА! Мне кажется, что совсем не в Немчинове дело... Больше фигура Фетисова напрягает... |
Gryz |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow#1 Пользователь №: 36 ![]() |
Что то очень акутивно усиливаем защиту,Пашнина взяли ща Рылова,а кто забивать будет пока непонятно.
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
заебали давать ссылки на советский спорт
ссылки на желтую прессу трутся Сообщение отредактировал gelash - 6.6.2009, 17:20 |
тосол |
![]()
|
Первый матч в "Кубке мэра" ЦСКА сыграет со "Спартаком"
Полное расписание "Кубка мэра": 3 сентября (четверг): 15.00. "Динамо" - "Крылья Советов". 19.00. ЦСКА - "Спартак" 5 сентября (суббота): 13.00. ЦСКА - "Крылья Советов". 17.00 "Динамо" - "Спартак". 6 сентября (воскресенье): 13.00. "Спартак" - "Крылья Советов". 17.00. "Динамо" - ЦСКА. http://cska-hockey.ru/news/club/1200000180/ |
Ekz |
![]()
|
Рылов – Сапрыкин – часть тройного обмена на Таратухина
По информации "Ч.ру", официально объявленный "Динамо" и ЦСКА обмен защитника бело-голубых Якова Рылова на нападающего ЦСКА Олега Сапрыкина является частью тройного обмена с участием "Салавата Юлаева". В самом скором времени Сапрыкин отправится в "Салават", возглавляемый его бывшим главным тренером по ЦСКА Вячеславом Быковым, который хочет видеть Сапрыкина в своей команде. А "Динамо", испытывающее нехватку классных центрфорвардов, пополнится из Уфы нападающим Андреем Таратухиным. Источник Мда... Вот откуда обмен-то растет. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
i3 (Ice Horses) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Пообщались сегодня с г-ном Герасимовым(новый пресс-атташе),хорошее впечатление оставил,обещал все пожелания выполнять) просил помощщи и с нашей стороны) свои идеи сюда присылайте или мне или в личку)
Будем надеяться что его слова не окажутся пустыми как в случае с предыдущим руководством... |
Filth |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 2 526 ![]() |
3 сентября играем с рабами на кубок мэра
|
Зигга |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 233 ![]() |
Епанчинцев поменяет ЦСКА на "Динамо"
"Нападающий столичного ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия своего контракта с "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". В ближайшее время о переходе экс-капитана армейцев будет объявлено официально." http://www.championat.ru/hockey/news-239281.html мда( |
Dоктор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 634 ![]() |
Вадик, Олежа... жаль, я считал их честнее
![]() А, вообще хрен с ними со всеми, ЦСКА был до них, будет и после, а вот что будет со всеми уходящими еще не известно. |
ALM |
![]()
|
Вадима можно понять. В клубе наверняка ему сказали, что в будущем на него не будут расчитывать. К тому же после травмы он заметно сдал.
|
Dоктор |
![]()
|
ALM,
вполне возможно, учитывая, что явно виден курс на омоложение команды (тренер-то с молодежкой работает). |
Gryz |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow#1 Пользователь №: 36 ![]() |
Епанчинцев староват уже да и не так играл ярко в последнее время,вот Сапрыкина жаль(
|
Любитель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 2 583 ![]() |
http://allhockey.ru/news/54731/
Ну вот и Широков ручкой нам помахал. Благо хоть не к конкурентам съебал, так что можно пожелать ему удачи за океаном! С нападенцами у нас конечно ситауция пока аховая, особенно если учесть, что с Паршиным ситуация непонятная совершенно! Хоть самого Немчинова выпускать в 3-м звене... |
тосол |
![]()
|
ЦСКА еще поборется за Широкова
В ходе пресс-конференции, посвященной итогам состоявшегося Совета директоров Континентальной хоккейной лиги, председатель Совета директоров, президент ЦСКА Вячеслав Фетисов ответил на вопросы журналистов. © офсайт ПХК ЦСКА Сообщение отредактировал тосол - 17.6.2009, 13:44 |
under5s |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Печально всё это, если и Широков и Паршин так рвутся свалить от нас, то ничего с этим не поделаешь, надо отпускать. Насильно мил не будешь, поэтому, даже если удержим их, нормально они играть уже не будут. Эх, Серёжка, Серёжка, а как ты всё время кичился эмблемкой на груди...
![]() ![]() |
levis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 562 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Печально всё это, если и Широков и Паршин так рвутся свалить от нас, то ничего с этим не поделаешь, надо отпускать. Насильно мил не будешь, поэтому, даже если удержим их, нормально они играть уже не будут. Эх, Серёжка, Серёжка, а как ты всё время кичился эмблемкой на груди... ![]() ![]() причем тут эмблема на груди? мы внутренней кухни клуба не знаем, но есть определенные моменты, после которых любой человек скажет "хватит" и откажется от самой любимой вещи. может быть такой момент как раз наступил? |
ALM |
![]()
|
2 under5s
У парней нету желания непременно уйти из нашего клуба. Дело о расторжении контракта в суд подал их агент - Паремузов. Причем, по его [агента] словам, удовлетворение иска ещё не будет означать их ухода из ЦСКА. Там весь замут в предоставлении игроку статуса "неограничено свободного агента" за денежную компенсацию клубу. ХК отрицает эту возможность, а агент игроков напротив настаивает на этой возможности. (превед составителям регламента) -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Dоктор |
![]()
|
Есть ощущение некоторой фальши: все ушедшие и уходящие требуют увеличения зарплаты, это после прошлогоднего провала и во времена кризиса (мать его). Странно это все...
|
ALM |
![]()
|
Егор Михайлов перешел в ЦСКА
ЦСКА подписал контракт с нападающим Егором Михайловым. В минувшем сезоне 30-летний форвард выступал за новокузнецкий «Металлург». ... В сезоне-2008/09 Михайлов провел 48 матчей и набрал 26 (10+16) очков. Источник -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Ekz |
![]()
|
ЦСКА заключил контракт с Дмитрием Саюстовым
Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА заключил контракт с 21-летним нападающим Дмитрием Саюстовым, который последние два сезона защищал цвета нижегородского «Торпедо». В минувшем сезоне 21-летний форвард набрал 3 (2+1) очка в 27 матчах http://cska-hockey.ru/news/club/300001450 -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 23:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|