![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
ЦСКА подписал Марка Хартигана
http://cska-hockey.ru/news/club/300001456/ -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
ALM |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 27.10.2007 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 104 ![]() |
Первый американец в ЦСКА
http://cska-hockey.ru/news/club/300001463/ -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
ALM |
![]()
|
Генеральным директором ПХК ЦСКА назначен Владимир Сибиряков
http://cska-hockey.ru/news/club/100000760/ -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
ALM |
![]()
|
Защитник ЦСКА получил государственную награду
http://cska-hockey.ru/news/club/100000808/ -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Мне нравится играть в ЦСКА
Петр Счастливый Нападающий армейской команды в интервью пресс-службе ПХК ЦСКА развеял слухи о его дальнейшей карьере. - Петр, в последнее время появились слухи о желании некоторых клубов КХЛ получить Вас в свои ряды. Вы об этом слышали? - Честно говоря, мне сейчас некогда обращать внимание на подобные сообщения. Журналистам надо же о чем-то писать – вот они и пишут. Могу лишь сказать, что я имею действующий контракт с клубом. Меня и мою семью полностью устраивают условия, предоставленные ЦСКА, поэтому я хочу играть в составе красно-синих и дальше. О каких-то других вариантах развития карьеры я и не думал. http://cska-hockey.ru/news/intervista/100000815/ и это радует, учитывая число потерь в межсезонье.. Сообщение отредактировал тосол - 2.7.2009, 23:40 |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
шрифт нравится, хорошо поработали над ним, видно что типограф неплохой
вообще хорошо имхо |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Шикарно!
особенно по сравнению с этим ![]() -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
единственное не хватает аттрибута хоккейного клуба - клюшки, шайбы, хотя может и лишнее
|
UZER |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
это п-ц...
"Полностью исключил желтый цвет, который символизировал советский герб с серпом и молотом" У кого желтый цвет ассоциируется с советским гербом? Все великое в хоккейном ЦСКА творилось именно под серпом и молотом Почему в СКА никто не хочет убирать серп и молот??? |
Petro |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.6.2009 Из: Ново-Переделкино Пользователь №: 3 191 ![]() |
в принципе понравился,но уж очень простой)
|
Tarl |
![]()
|
а по мне лаконичный и наглядный
|
gigiman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 167 ![]() |
охуеный, скажу я вам. про желтый цвет парень погорячился, но как человек недавно защитивший диплом по все этой теме с графическим дизайном, скажу что лого грамотное и парню уважуха
|
Mystic Warrior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лучшего города земли Пользователь №: 100 ![]() |
хз на самом деле, видимо просто привыкнуть нужно
а на первый взгляд как то уж очень пустовато чтоле... |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Дерьмище!
Непропорциональные лучи звезды, вытянутые по вертикали, занимающей бОльшую площадь щитка; тело щита непропорционально композиции мало; слишком тёмный синий цвет; основной объект эмблемы - надпись, спущен в самый низ к слишком острому заострению щита; горизонтальное расположение букв и белый цвет. Кривогеометрическое убожество! Кроме простоты никаких положительных моментов нет. Видел эскиз сеток - это смотрится на форме просто жутко. Радует только, что дизайн формы приближен к исторической. ![]() Почему нельзя было исходить из нормальной эмблемы и доработать её, как было сказано, до современного вида& Хотя по мне, в такой серьёзной и очень тонкой работе консерватизм должен быть на первом месте. Сообщение отредактировал _ЖК_ - 11.7.2009, 1:07 -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
отвратительно... слов нет... испоганили футбольную эмблему, теперь за хк взялись... дизайнеры блин...
-------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
ALM |
![]()
|
ИМХО, вот этот вариант гораздо больше "подчеркивает связь времен":
![]() А новая эмблема смотрится слишком просто для клуба с Великой историей. Для молодежки бы в самый раз, но никак не для основы. -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
http://cska-hockey.ru/news/club/100000875/
Дай имя легенде -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Burbery |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
По мне лучше бы они вообще общую эмблему ЦСКА приянли! А тут правдо как-то пусто и скудно(((
Сообщение отредактировал Burbery - 11.7.2009, 11:13 -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Мне нравится, во всем должна быть определеная простота. Эмблема простая но так же и броская, нет ничего лишнего типа клюшек, шайб, шлемов и т.п. бреда. Все отлично.
|
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Burbery
Нельзя использовать щиток ЦСКА, он пренадлежит большому ЦСКА. И любой клуб, который будет его использовать обязан платить за торговую марку. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
За то какое отражение внизу)))
Где же таких дизайнеров берут, он наверное мозг сломал себе придумывая это, или придумал за полчаса но умеет хорошо убеждать людей в своей гениальности)))) Нам ещё повезло, помните у СКА какая новая эмблема была?)))) 2_ЖК_ А за название -ЦСКА- то же платят??? Сообщение отредактировал Иваныч - 12.7.2009, 11:32 |
ALM |
![]()
|
_ЖК_
Ну так надо заплатить. Причем не только хоккейному, но и всем клубам, носящим гордое имя ЦСКА. Это был большой шаг в сторону болельщиков. К тому же с точки зрения маркетинга можно будет сыграть на единости всего спортивного общества и привлечь, например, футбольных болельщиков на хоккей, хоккейных на баскетбол и т.п. Жаль, что все думают только о личной выгоде. Иваныч Именно поэтому мы имеем "ПХК", "ПФК" и "ПБК" Сообщение отредактировал ALM - 12.7.2009, 17:05 -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
_ЖК_ |
![]()
|
Иваныч
Контрольный пакет акций принадлежит НорНикелю, а не ФГУ МО ЦСКА - делай выводы. ALM Это лично твоё мнение. Руководство ХК проводит ребрендинг, поэтому нужен новый логотип, на котором будет строиться подъём клуба. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
ALM |
![]()
|
_ЖК_
Если честно, я не могу понять "ре-брендинг" спортивного клуба. Получается, нам в какой то степени подменяют клуб, за который мы болеем. Предлагают новые эмблемы вместо традиционных. Надеюсь хоть название и цвета клуба не будут менять в угоду "продаваемости"... Неужели нельзя было вернуть старую эмблему и выдвинуть лозунг вроде: "вернем былое величие"? -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
_ЖК_ Если честно, я не могу понять "ре-брендинг" спортивного клуба. Получается, нам в какой то степени подменяют клуб, за который мы болеем. Предлагают новые эмблемы вместо традиционных. Надеюсь хоть название и цвета клуба не будут менять в угоду "продаваемости"... Неужели нельзя было вернуть старую эмблему и выдвинуть лозунг вроде: "вернем былое величие"? Как не прискорбно, но это бизнес, это рынок, это деньги. Хорошо, что нами ред булл не заинтересовался... -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
_ЖК_ |
![]()
|
ALM
Считают, что на эмблеме 60-х, 70-х годов подняться невозможно, нужна новая струя. Всеми этими высказываниями был поставлен в тупик и даже как-то растерялся поинтересоваться, серьёзно ли они считают, что это (всмысле продукцию с такой символикой) будут покупать. Понятно, что результат работы расчитан на простого потребителя, которого в ЛДСе куда больше чем нас. Не исключаю, что это придётся по вкусу после желтой изоленты. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
slikc |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 1 238 ![]() |
незнаю как вам , а мне глубоко до фонаря какой логотип!!! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КОМАНДА ВЫИГРЫВАЛА!!!
|
_ЖК_ |
![]()
|
slikc
В таком случае могу предположить, что завтра тебе может быть до фонаря цвета клуба, после завтра имя, через неделю - город. Есть такой известный клуб - Химик Воскресенск. Блистал во 80-х. С весны 2005 года базируется в Мытищах, с лета 2008 носит название марки холодильника, выпускаемого в Белорусии. И всё потому, что кому-то интересны только деньги. Клуб высшей лиги ТХК Тверь. В 2004 году переименован в МВД, и в первый же сезон "поднялся" в РХЛ. В сезоне 2006-2007 перевезён в Подольск, а после в Балашиху. Торпедо Ярославль с 2000 года Локомотив. Считаешь это нормальной практикой? Сообщение отредактировал _ЖК_ - 14.7.2009, 11:40 -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Ekz |
![]()
|
Примеров бессовестного обращения с болельщиками - миллион.
ФК Кэпки - отличный пример. Вышеупомянутый мною ред булл вообще не считаетсяс людьми. Они скупают спортивные клубы и общества в различных видах спорта от футбола до формулы-1 и переименовывают их в своих красных быков. Наш минифутбольный клуб так же образовался, если мне память не изменяет. Сообщение отредактировал gelash - 20.7.2009, 11:39 -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Суд полностью отказал Паршину и Широкову в иске к КХЛ
20.07.2009 г. на закрытом заседании Спортивного Арбитражного Суда состоялось очередное рассмотрение дела по заявлениям хоккеистов ЦСКА Д. Паршина и С. Широкова об отмене решений Дисциплинарного комитета АНО КХЛ. В ходе разбирательства Спортивный Арбитражный Суд при автономной некоммерческой организации "Спортивная арбитражная палата" полностью отклонил исковые требования хоккеистов, сохранив в силе решения, принятые ранее АНО "КХЛ". Кроме того, Суд не поддержал заявление представителей хоккеистов о снятии обеспечительных мер, а именно запрета ведения ими переговоров о заключении контракта с какими-либо иными клубами, кроме ЦСКА. Генеральный менеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов: - Мы рады, что это разбирательство закончилось. В эти дни наша команда приступает к предсезонному сбору, и, я надеюсь, что теперь ничего не будет отвлекать Сергея и Дениса от хоккея, а значит - они смогут вместе с партнерами по команде как следует подготовиться к сезону и показать в матчах чемпионата свою лучшую игру. Пресс-служба ПХК ЦСКА |
ZidaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 1 439 ![]() |
Вот пара статей на эту тему:
http://hockey.sport-express.ru/reviews/490/ http://www.championat.ru/hockey/article-36291.html Получается, следующее. Игроки хотят уйти. Нормально, бывает, не стоит их за это осуждать. Но без подписанного контракта с ЦСКА продать их чисто технически никак нельзя. А подписать контракт они обязаны по регламенту. И вроде бы, хоть и с оттеннком отечественного чиновничьего долбоебизма, но тем не менее, на бумаге все выглядит более иди менее гладко, но с точки зрения логики кажется абсурдом: хочешь уйти - подпиши с клубом контракт! Отсюда и конфликт. И понять можно обе стороны. Бюрократия правит миром, хуле... Сообщение отредактировал ZidaR - 22.7.2009, 3:26 |
тосол |
![]()
|
Сергей Немчинов: "Паршину и Широкову предлагаем играть в первом звене"
Интервью "СЭ" дал главный тренер и генеральный менеджер ХК ЦСКА |
ALM |
![]()
|
Завтра, 4 августа в 11-00 в ЛДС состоится открытая тренировка нашей команды.
Вход свободный. Руководство и игроки приглашают всех желающих. По окончании тренировки в 13-00 состоится товарищеский матч между ЦСКА-Красная Армия и фарм-клубом ХК МВД "Шериф" (с) hccska.ru Сообщение отредактировал ALM - 3.8.2009, 17:47 -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
тосол |
![]()
|
ЦСКА подписал Нолана Шефера
Вратарь Нолан Шефер подписал однолетний контракт с ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс". Большую часть своей карьеры Шефер провёл в АХЛ, сыграв в НХЛ семь матчей за "Сан-Хосе" в сезоне 2005/06. В последнем своём клубе "Хьюстон" Шефер имел отличную статистику – 91 матч, более 92% отражённых бросков. Пропускал канадец в среднем по 2,29 шайбы за игру. СЭ |
тосол |
![]()
|
|
Dоктор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 634 ![]() |
Паршину и Широкову грозит годичная дисквалификация
После двух с лишним часов повторного заседания дисциплинарного комитета КХЛ было принято решение по так называемому "делу Паршина–Широкова против ЦСКА". Дисциплинарный комитет решил дисквалифицировать хоккеистов на один год, но предоставил им отсрочку до 10 августа – с тем, чтобы они либо подписали контракты с ЦСКА и играли в армейском клубе, либо за эти четыре дня нашли варианты обмена в любой другой клуб КХЛ, который устроит ЦСКА. По окончании заседания главный тренер/генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов отказался от каких-либо комментариев, попросив связаться с ним на следующий день. Сергей Широков же заявил корреспонденту "Чемпионат.ру" Игорю Какурину, что продолжает надеяться на то, что они с Денисом продолжат играть в России, но не в ЦСКА, а в том клубе, куда найдут обмен. А если нет, то 10 августа он подпишет контракт с "Ванкувером", так как у него не останется другого выбора. Источник ________________________ Честно говоря,после всех этих заяв я не хочу видеть этих игроков в клубе. а по поводу повышения зарплат им стоит сходить в офис ПБК и поинтересоваться, на сколько процентов уменьшили свое жалование мировые звезды баскетбола в кризис. Хотя возможно на такой шаг способны только великие, но если они себя к таким не причисляют, то им дорога в слабават юблаев. з.ы.: за межсезонье из моей памяти уходят 4 фамилии захаркин,паршин, широков и Быков-тренер (игрока знаю, а тренера чё-то не помню) |
ZidaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 1 439 ![]() |
Да не все так просто.. Игроки говорят одно, руководство - другое. С одной стороны, игроков понять можно. Прибавке к зарплате хочется всем, и это понятно. В конце концов, игроки же прогрессируют, значит, и их труд должен оплачиваться выше, да и вообще цены не падают, собственно говоря. И мне почему-то слабо верится, что Фетисов не может найти деньги. Немчинов, видимо, игроков не хочет слушать даже... Заладил, мол, во всем агенты виноваты. Как-то это по-детски несерьезно выглядит ... Да и ситуация с Симаковым не добавляет доверия к нему...
В общем, все хороши, у всех ума хватает. Надеюсь, Паршин и Широков подпишут контракты с ЦСКА. Сообщение отредактировал ZidaR - 7.8.2009, 7:03 |
Ekz |
![]()
|
Ну так им в новых контрактах, которые предложили - ЗП как раз прибавили, никто не заставляет их играть за те деньги, что они получали.
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Zidar
почитай интервью обоих, особенно Широкова многое станет ясно как минимум этого игрока я лично не хочу видеть в команде менять кстати тоже не хотелось бы. оптимальным вариантом для него будет посидеть без хоккея годик может мозгов прибавится. а другим может станет ясно что на регламент не стоит класть хуй. "слабо верится, что Фетисов не может найти деньги" - всего лишь досужие домыслы. Ситуация со спонсорами и состав команды говорят скорее об обратном. Сообщение отредактировал gelash - 7.8.2009, 9:53 |
Dоктор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 634 ![]() |
Ребятки хотели как зина соскочить, да не получилось, ситуация обратная: зина -- игрок сборной, мариновался на бенче, а им наобарот предлагают стать ведущими игроками.
Я понимаю, что для игроков это работа, но нельзя же так поскотски относится к тем, кто уважал тебя. А предъява широкова: "мне от клуба ЦСКА уже ничего не нужно…" просто омерзительна, учитывая, что он воспитаник клуба. Получается что в 4 года когда папа его привел в ЦСКА, ему от ЦСКА всё было нужно, а сейчас у нас голосокпрорезался. А требование зарплаты как у Епанчи и Сапрыкина не имеет моральных оснований, люди на такие контракты работали всю свою жизнь, а эти, еще сопляки, требуют сразу. Я не знаю, кто там начал эту историю (сами игроки или агенты), но после слов сказаных широковым, лично я его в команде видеть не желаю категорически и если судьба сложится так, что он останется буду освистывать. По Паршину у меня позиция несколько мягче, он, судяпо вью, просто запутался, надеюсь, что он одумается, но если нет, то он не Харламов и не Михайлов, грусть будет вызывать только то, что ВЕЛИКИЕ и эти носили свитер с одними буквами на груди. |
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Складывается ощущение что Паршин один вообще на это все бы не пошел
Того же варианта с Ванкувером запасного как у Широкого у него нет и ситуация для него намного сложнее Хотя хочется верить что в Ванкувере Широкову не дадут играть и какое-то взаимодействие между лигами будет в этом плане, по крайней мере если верить словам того же Фетисова. |
Dоктор |
![]()
|
Даже если широков свалит в ванкувер, то он сразу отправится в АХЛ, колесить просторы северной америки. А Паршина ждет либо Вышка и просторы нашей необъятной Родины, или европейские лиги. Хотя, если дисква КХЛ признается ФХР и ИИХФ, то парень со спокойной душой может на год забыть о большом хоккее, а через год большой хоккей забудет о нем и тогда прощай карьера и мечты о прекрасном будущем.
|
_ЖК_ |
![]()
|
Призываю не постить на форме ссылки на говноресурс чемпвру!
ZidaR В двух словах ситуация следующая. После получения Широковым и Паршиным квалифицированного предложения по истечении контракта 31 апреля 2009 была достигнута договорённость о подписании нового контракта с повышением зп согласно регламенту КХЛ. По новым антикризисным мерам, всем игрокам КХЛ снижаются оклады на 20%, а подъём возможен только троим из команды. ПиШ получили квалифицированное предложение на 2 года с подъёмом зп почти в 2 раза. В мае, когда всё было готово для подписание контрактов, сладкая парочка "вдруг" посчитала, что предложение ЦСКА унизительно. После этого из прессы мы знаем о разбирательствах в судах, громких заявлениях "Мы не хоти играть в ЦСКА" и т.д. На деле сложилась следующая ситуация. Кто-то (огенд) где-то (СЮ) наобещал ПиШ высокие контракты, выше чем в ЦСКА. Понятно, что огенд имеет % от заключения сделки. Чем крупнее сделка, тем выше выручка огенда. Для того, что бы отправить Пиш в нужную команду, огенду было необходимо лишить ЦСКА прав на своих клиентов. В регламенте, из соображений снижения ежегодных выдёргивания игроков за бабки в новый клуб и умышленного сдерживания роста зп на рынке игроков, есть пункт, говорящий, что игрок КХЛ не достигший 28 лет не имеет права самостоятельно переходить из одного клуба в другой. Права на игрока сохраняются за клубом. Но их (права) можно либо продать, либо обменять игрока в другой клуб, не спрашивая его мнения (именно по этой причине якобы ПиШ, а на самом дел огенд, не желают подписывать контракты, ибо в случае обмена ПиШ куда-нить в Амур или МНк огенду останется только отсосать вместо получения $$$). Такой хоккеист КХЛ имеет статус ОСА (ограниченно свободный агент). В настоящее время КХЛ стремится к созданию законодательной базы, которая бы сводила к минимуму потоки серых средств в лиге. Слишком много звеньев цепи на этом кормятся, в том числе и огенды, совершая ежегодные выгодные для себя сделки (пример и ПиШ, и Симаков, который спустя всего полгода вернулся в ЦСКА на меньшие деньги, чем от нас просил в мае 2008 года, транзитом через СКА и ММг, и псина куляш с Фроловым в 2005, свалившие в Динамо - один за 2 недели до окончания регулярки, второй в межсезонье, после подписания пятилетнего договора с ЦСКА и биения себя пяткой в грудь о том, как он верен клубу) и совершенно не заботясь о спортивном будущем своего клиента. "Дело ПиШ" получило огласку благодаря их огенду паремузову, который к тому же является главой какого-то огендского союза, и является первым заинтересованным лицом в подрывании работы нормативной базы лиги. Его цель получить согласие лиги (аля быковское "А нам президент разрешил") на исключение сложившийся ситуации из правил, т.е. КХЛ сама должна была дать добро на лишение ЦСКА прав на этих оболтусов и позволить огенду совершить свой зловещий план - подписать контракт с нужной ему конторой (клубом). Весь трёп огентешки о том, какой плохой Немчинов в желтой прессе за последние недели и какие хорошие ребятки, как их обижает ЦСКА, и о том, что не желание играть в ЦСКА – это их собственное желание, а никак не огенда - это своего рода вой от безвыходности. Т.к. позиция лиги была понятно после первого уже решения суда - права на оболтусов принадлежат только ЦСКА и обмен из ЦСКА возможен, согласно регламенту, исключительно при наличии контракта между ПиШ и клубом. Другого решения быть не может. Сейчас Пиш могут сколько угодно угрожать съёбом в НХЛ, где два более чем средних игрока никому нах не нуждны, но кроме как себе они плохо не сделают. Во-первых, права на 5 лет принадлежат ЦСКА, во-вторых, с их отказом работать в ЦСКА нам от этого хуже не будет. Лиге, к стати, тоже. А даже лучше. Игруны, которые соглашаются работать в КХЛ будут уважать регламент. В настоящий момент они добились только того, что могут остаться без той самой зп, которой предложил ЦСКА в квалифицированном предложении еще в мае и на которое они оба согласились, и получить дисквалификацию. НХЛ им не светит, а АХЛ и Европа не может похвастаться ни уровнем лиг, ни уровнем зп. Ситуация походит и на съёб Симакова годичной давности в СКА, и БиЗ в Башнефт за золотыми горами, славой и баблом. Сегодня Симаков потерял и деньги, и квалификацию. Посмотрим, что ждёт в будущем уфимских мегатрэнеров. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
ALM |
![]()
|
Вью Дениса Паршина: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...CSKA?imgDelta=0
Кмк, надо дать парню шанс остаться в ЦСКА. А извинения он будет приносить своей самоотдачей в каждой игре. (во что я верю, исходя из его интервью) А его верному "другу" желаю на ту сумму (достойную его таланта), которую он получит в клубе ахл, купить витаминок для лучшего функционирования головного мозга. -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
ALM |
![]()
|
Вчерашний эфир радио-спорт с тренером/менеджером и пресс-атташе нашего клуба: http://www.moskva.fm/play/4019/1249664752
-------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
ZidaR |
![]()
|
Паршин договорился с ЦСКА, Широков дисквалифицирован КХЛ
Как сообщил "Спортс.ру", бастовавший нападающий Денис Паршин подписал контракт с ЦСКА и будет выступать за армейцев в следующем сезоне. Его партнёр Сергей Широков сделать это отказался. Таким образом, вступила в действие годичная дисквалификация Широкова, который не сможет в следующем сезоне выступать в КХЛ. Впрочем, как уже заявил в интервью "Чемпионат.ру" сам Широков, он намерен подписать контракт с "Ванкувером" и уехать в НХЛ. http://www.championat.ru/hockey/news-281449.html |
Dоктор |
![]()
|
Надеюсь эта дурь у Дениса из башки вылетит, а предателю желаю закончить карьеру хоккеиста в безвестном клубе ахл.
![]() |
ALM |
![]()
|
Завтра, 11 августа в 13 00 состоится первый товарищеский матч нашего ХК. Соперник - суперклуб из подольска - Хк Витязь. Все желающие могут посетить ЛДС ЦСКА.
Зы. Не в коем случае не читайте статьи Какурина на че.ру (хоккейный раздел). Этот злобный тролль несет такую хуергу, ояебу. СЗОТ -------------------- У каждого был свой Вардар, но не у каждого был свой Лиссабон! (с)
|
тосол |
![]()
|
Барулин отказывается признать
20-процентное снижение зарплаты http://news.sport-express.ru/2009-08-26/317869/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 21:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|