![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Burbery |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
команда-тренер-руководство непонятная формулировка. у каждого своё дело из перечисленной тобой тройки. как должно проявляться уважение по твоему? у игроков? у тренеров? у руководства? сможешь сформулировать? Мить, отвечу так: у руководства в грамотной селикционной политике и эффективном менеджменте. У тренеров: в работе с игроками, но так что бы было видно определенную картинку игры, а не как у нас перетасовка звеньев на каждую игру. Просто ребята даже сыграться не успевают. Это видно. У игроков: в самоотдаче! У нас как я видел никто не расстроился особо в течении сезона. По крайней мере до встречи с болельщиками так точно всем пох было (ну у меня такое чувство). А вообще команда должна показывать результат - вот в чем уважение. Я не требую первых мест и медалей. Я требую содержания игры (желательно поприличней чем у нас) и прогресса в игре. Доступно объяснил? Если что пиши в личку давай там пообщаемся -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
а я требую чтобы Славик не заявлял больше что тупые фанаты ебаные приходят только ради того чтобы матом поорать на спартак, тем самым умышленно нанося вред клубу.
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
i3 (Ice Horses) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
славик такого не заявлял если чё))
заявлял касатонов) |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Председатель спортивной комиссии Вячеслав Фетисов был категоричен: "Спортивные клубы должны отвечать за своих болельщиков. Возможно, они сами должны обеспечивать порядок на матчах". Кроме того, Фетисов предложил убрать "фанатские трибуны".
http://www.rg.ru/2010/12/24/manezh.html -------------------- Слабоумие и отвага!
|
i3 (Ice Horses) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Председатель спортивной комиссии Вячеслав Фетисов был категоричен: "Спортивные клубы должны отвечать за своих болельщиков. Возможно, они сами должны обеспечивать порядок на матчах". Кроме того, Фетисов предложил убрать "фанатские трибуны". http://www.rg.ru/2010/12/24/manezh.html не вижу связи) где тут чё про спартак??))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|