![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
i3 (Ice Horses) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
билеты на эту игру в кассах ледового с сегодняшнего дня. цена вопроса 400р.
кассы будут работать с 15-00 до 19-00 каждый день включая день игры Сообщение отредактировал i3 (Ice Horses) - 19.10.2010, 13:24 |
SkriPt |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 154 ![]() |
Всех с победой! ЦСКА всегда будет первым!
-------------------- "Кони! Вы кони, или где?"©
|
faq18 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 28.10.2007 Из: провинция Пользователь №: 109 ![]() |
ЕБАТЬ шпартак , ЕБАТЬ ЗАРАЗ !!!
-------------------- ((=06HuHcK_MAPKO6EC_CREW=))
|
яник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москвы Пользователь №: 1 980 ![]() |
Пятничный позитив! Наконец-то!
Дайджест с трибуны: На радостях народ после матча обменялся аплодисментами с Немчиновым, а Марек решил возобновить привычку устраивать "шоу после игр". Так же был неоднократно замечен стос с флагом "челси" (оказался динамиком) ну и, конечно, "элтон джон на мяса знамёнах!" ![]() Спасибо команде за праздник! Всех с победой! -------------------- Почему в русском языке нельзя сказать я победю или я побеждю? Потому что наши предки привыкли говорить МЫ ПОБЕДИМ! В единстве - сила. |
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
Так же был неоднократно замечен стос с флагом "челси" (оказался динамиком) http://www.championat.ru/photo/hockey/42/4...44506_full.html (фотка с матча Витязь - Динамо) этот что ли?) наконец-то игра была, а не то что в мегаспорте творилось |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Ебать спортаг, ебать!
-------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
rikon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
С ПОБЕДОЙ !
Хорошо вчерась было !!!! ...тока что то маловато ![]() может из за цен на билеты...брал по 400р ..офигеть ![]() но заряжали сильно !!!!!! |
Orlando Glum |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва,УниверСитет Пользователь №: 2 135 ![]() |
С ПОБЕДОЙ ! Хорошо вчерась было !!!! ...тока что то маловато ![]() может из за цен на билеты...брал по 400р ..офигеть ![]() но заряжали сильно !!!!!! ну незнаю.мне вот цена кажется нормальной.всё-таки,это Дерби.Меня вот гораздо больше бесит,когда я вижу ценник на матч ЦСКА-онжы 250р(которому 150 максимум цена) за ворота,такой же как на матчи лиги европы. тут дело,в неграмотном календаре-каждую неделю приедаются даже дерби+опять-таки,футбол ещё не закончен,а многие вспоминают о шайбе,когда мяч заканчивается и становится скучно. Всех с Победой!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 21:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|