![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZaKk |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 15.3.2009 Из: Малаховка Пользователь №: 2 622 ![]() |
Письмо болельщиков ХК ЦСКА к руководтсву "Роснефти"
Сбор электронных подписей: http://www.sborgolosov.ru/viewtext.php?voite=569 |
Lssah |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 14.3.2008 Из: D7 Пользователь №: 805 ![]() |
товарищи, подскажите как с билетами на хрюшек сегодня?
где-то можно приобрести за ворота? -------------------- мы болеем за один и тот же клуб
|
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Билеты в кассах.
-------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Lssah |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 14.3.2008 Из: D7 Пользователь №: 805 ![]() |
ясно.
просто раньше как-то напряженно с ними было. спасибо за информацию. -------------------- мы болеем за один и тот же клуб
|
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
ясно. просто раньше как-то напряженно с ними было. спасибо за информацию. Помоему последние года 3 купить билеты в соколя не составляет абсолютно никакого труда, полностью даже один сектор не заполняем. Сообщение отредактировал Kонb - 11.1.2012, 11:07 -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
|
Глобус2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 5 275 ![]() |
Какие слова нового заряда,когда вначале все присядают?
|
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
|
BATERS |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2009 Из: Московская Область Пользователь №: 2 745 ![]() |
так встань во весь голос свой с нами вместе пой с нами вместе пой ЦСКА навсегда мы с тобой уже раз 100-ый на этом форуме пишут их не вместе, а ПЕСНИ! ![]() -------------------- http://baters-kc.livejournal.com/
|
Серый |
![]()
|
|
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
-------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
Андрей-Л |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 3 301 ![]() |
Сам себя загнал в угол, Немчинова с его шайкой лейкой нужно было гнать еще в позапрошлом году когда он все как тренер просрал. Нужно было ставить профессионалов на руководящие должности, а не друзей/знакомых. Вот и поплатился за свою мягкотелость. Больше всего молодежь жалко которая только начала подниматься, а с бардаком в руководстве боюсь что на нее совсем задвинут. |
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
oops.. we did it again
![]() -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
ЦСКА - раб пидарас 4:1
31 января 2012, вт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал _ЖК_ - 1.2.2012, 10:57 -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Андрэ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
ваще нормал вчера было!!!) Музыка зачет))) с первых минут)))) ахахах и баннер в тему)))
-------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
ZaKk |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 15.3.2009 Из: Малаховка Пользователь №: 2 622 ![]() |
Не знаю как со стороны, но казалось чётко шизили. Слэм доставил)
Всех с победой! |
Burbery |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
В следующем сезоне Радулов может оказаться в ЦСКА
ЦСКА хочет на будущий сезон приобрести одну из звезд КХЛ форварда "Салавата Юлаева" и сборной России Александра Радулова. Покупка Радулова станет важнейшей задачей для армейцев на трансферном рынке в 2012 году. Для этого собственник клуба увеличит бюджет ЦСКА до суммы порядка $70 млн. в год – сообщает "Спорт Экспресс". -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Beograd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.5.2010 Из: Moscow! Пользователь №: 4 943 ![]() |
Про Радулова утка. Он сейчас является Менеджером+играющим тренером в Салават Юлаеве. И врятли он перейдёт. Хотя деньги решают
-------------------- Always be the first!
|
Burbery |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
Про Радулова утка. Он сейчас является Менеджером+играющим тренером в Салават Юлаеве. И врятли он перейдёт. Хотя деньги решают ходят слухи про Быкова еще. если он придет, то Радулов может и пойдет вслед за ним -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Beograd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.5.2010 Из: Moscow! Пользователь №: 4 943 ![]() |
ходят слухи про Быкова еще. если он придет, то Радулов может и пойдет вслед за ним Если только так и то на мой взгляд маловероятно. Но было бы замечательно)) А про Быкова на сколько достоверно? Просто ему вроде запретили негласно работать в России. -------------------- Always be the first!
|
Burbery |
![]()
|
Если только так и то на мой взгляд маловероятно. Но было бы замечательно)) А про Быкова на сколько достоверно? Просто ему вроде запретили негласно работать в России. на сколько я знаю претензий больше не к Быкову а к Захаркину -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Burbery |
![]()
|
Гимаев: все наезжают на Немчинова, но развалил ЦСКА Шуплер
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что, по его мнению, причина невыразительной игры ЦСКА в этом сезоне — главный тренер команды Юлиус Шуплер. "У меня наболело. Все знают, что я поддерживаю ЦСКА и буду поддерживать. С приходом Фетисова была выбрана абсолютно правильная стратегия на то, чтобы в команде играли воспитанники собственной школы. Всего этого добились. Менеджеры взяли всех игроков, которых хотели. У нас также выступает капитан сборной Швеции, у нас играет Яшин. У ЦСКА просто классная команда. У вратаря Стани великолепный сезон, но мы еле-еле вползаем в плей-офф. Это просто кошмар. Колоссальная ошибка Шуплера. Все наезжают на Немчинова, но развалил команду Шуплер. Кто из игроков прибавил за сезон? Ведь команда очень перспективная", — цитирует тренера Sportbox. "В какой хоккей играет ЦСКА? Кто выйдет на поле в следующую минуту, кто вытащит матч? Никто не знает. Почему играет Перссон в третьем звене, а Филатов, которого взяли за серьёзные деньги, привезли из НХЛ, не выходит в большинстве? Да, у него не всё получается, но так дай ему шанс. Почему у нас в большинстве выходит Сергеев? Игрок перспективный, но всего три голевые передачи сделал. Взяли Яшина и сказали, что этот человек делает много полезного. Тогда почему Шуплер не выпускает его в большинстве? Почему он играет по десять минут? Почему у нас играют Пронин и Буцаев, которые за сорок с лишним игр не забросили ни одной шайбы и проводят по семь минут за матч? Колю Пронина я знаю с детства, очень его уважаю. Но как капитан команды может выходить четыре раза за игру? Какой это капитан команды? Кто мне это может объяснить?" — говорит эксперт. "Я вообще многого не понимаю. У ЦСКА есть Гусев, Прохоркин, Марченко. Почему они говорят, что в молодёжной лиге больше играть не будут? Говорят, что уедут. Я не знаю, почему Шуплер не ставит их в состав. Это просто настоящая клоунада. Команда неуправляемая. Игры нет. Для ЦСКА это позор. Он просто развалил команду за сезон. У нас четыре человека сыграли достойно: Широков, Перссон, Станя и Гуськов, который, несмотря на травмы, выходит и умирает. Он нагнуться не может, чтобы коньки завязать. У него спина больная. А Шуплер всё равно на все матчи ставит его и ставит. Я вообще этого не понимаю. Я хочу обратиться к игрокам ЦСКА. Ребята, вы играете в великом клубе. Не позорьте его, пожалуйста. Не выходите на матчи безвольно! Тренера могут убрать или не убрать, но вы-то останетесь. Но позорной игры никто не допустит. Подумайте над этим. И желаю вам, чтобы в ближайших матчах вы сыграли хорошо", — заявил Гимаев. интересный комментарий человека, для котрого ЦСКА не путой звук. жаль что мы не можем повлиять на ситуацию -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Beograd |
![]()
|
Гимаев действительно прав. Много не понятных действий от Шуплера было в этом сезоне. Ну посмотрим что покажем в Плей-оффе,очень надеюсь на борьбу и положительный результат.
А так нужно что то делать с тренерским составом. Быков нужен,ой как нужен. -------------------- Always be the first!
|
Orlando Glum |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва,УниверСитет Пользователь №: 2 135 ![]() |
Гимаев действительно прав. Много не понятных действий от Шуплера было в этом сезоне. Ну посмотрим что покажем в Плей-оффе,очень надеюсь на борьбу и положительный результат. А так нужно что то делать с тренерским составом. Быков нужен,ой как нужен. Может, ещё скажешь,что Гимаев прав, когда в каждом своём репортаже орёт не надо этих фанатов? Геморой ему во всю жопу вместе с его любимым Немчиновым!!!!Быков нужен.а на хуя? Какой бы он не был тренер, после его оскорблений в адрес нашего клуба,который ему дал путёвку в жизнь, ему путь заказан! Предателям нет места в ЦСКА!!! Сообщение отредактировал Orlando Glum - 18.2.2012, 21:07 |
AntonForst |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.11.2010 Из: МСК Пользователь №: 5 586 ![]() |
Гимаев действительно прав. Много не понятных действий от Шуплера было в этом сезоне. Ну посмотрим что покажем в Плей-оффе,очень надеюсь на борьбу и положительный результат. А так нужно что то делать с тренерским составом. Быков нужен,ой как нужен. без Шуплера, мы и в плей-офф то не играли. -------------------- Слабоумие и отвага!(с) |
Серый |
![]()
|
|
Liteishik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 6 565 ![]() |
Цитата Может, ещё скажешь,что Гимаев прав, когда в каждом своём репортаже орёт не надо этих фанатов? Да все коментаторы это кричат.А Гимаев впринцепе то прав ![]() А насчёт Быкова то он нам конечно ненужен |
Burbery |
![]()
|
. Может, ещё скажешь,что Гимаев прав, когда в каждом своём репортаже орёт не надо этих фанатов? Геморой ему во всю жопу вместе с его любимым Немчиновым!!!!Быков нужен.а на хуя? Какой бы он не был тренер, после его оскорблений в адрес нашего клуба,который ему дал путёвку в жизнь, ему путь заказан! Предателям нет места в ЦСКА!!! вообще говорят что Быков хочет в ЦСКА и жалеет что так вышло. по сути предал, оскорбил и все сделал Захаркин, а Быков лишь пошел на поводу. Я считаю это его характеризует как человека по жизни, а не как предателя армейского клуба. А что касается Гимаева и его отношения к фнатам, то могу сказать, что и Фетисов и другие отзывались не лестно о болельщиках. Орландо, Гимаев много лет возглавлял школу армейскую, сам играл. Ему реально не насрать на то что творится в команде. Ну и добавлю длично от себя, что я такого о фанатах от него не слышал, хотя не исключаю что он мог говорить Сообщение отредактировал Burbery - 19.2.2012, 11:34 -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
Orlando Glum |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва,УниверСитет Пользователь №: 2 135 ![]() |
вообще говорят что Быков хочет в ЦСКА и жалеет что так вышло. по сути предал, оскорбил и все сделал Захаркин, а Быков лишь пошел на поводу. Я считаю это его характеризует как человека по жизни, а не как предателя армейского клуба. А что касается Гимаева и его отношения к фнатам, то могу сказать, что и Фетисов и другие отзывались не лестно о болельщиках. Орландо, Гимаев много лет возглавлял школу армейскую, сам играл. Ему реально не насрать на то что творится в команде. Ну и добавлю длично от себя, что я такого о фанатах от него не слышал, хотя не исключаю что он мог говорить 1. по Быкову. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты-истина, которую никто не отменял. Плюс он сам в своё время заявлял,что не стоит разделять его и захаркина на главного и старшего тренеров, что они мол единое целое, получившее ёмкое название быкаркен. В данном вопросе полностью разделаю точку зрения Виктора Васильевича Тихонова,что Быкова не очень охота видеть и если уж видеть,то без захаркина, а на это Быков вряд ли пойдёт. 2.Понятное дело, что большинству наших функционеров охота видеть трибуны а-ля нхл с кокак-колой и попкорном, ибо от них нет проблем и нет штрафов.Но есть комментаторы адекватные, которые не пытаются сделать главным злом нашего хоккея фанатов, которые на дерби выражают эмоции смело и без купюр, а есть и ярые ненавистники, считающие фанатов главной проблемой нашего хоккея, от которой стоит непременно избавиться и Гимаев со своим другом болТвадзе и писаками из совспорта возглавляют это антифанатское движение. Плюс есть одна инфа почему Гимаева убрали из школы ЦСКА в своё время-говорят,брал взятки с родителей. Но это всё слухи, а теперь посмотрим на факты.По сравнению с двумя сезонами под руководством Немчинова( при нём УГ полнейшее), в этом году виден прогресс и движение вперёд-в прошлом сезоне мы в декабре имели лишь теоретические шансы на попадание в плэйофф и это за два месяца до конца регулярки. Сейчас же мы практически в 8рке-немного сами себе поднасрали поражениями от Витязя и Автомобилиста, но Верю в то,что мы достигнем цели и будем играть в плэйофф. Да нехватает стабильности, но не всё сразу. Сообщение отредактировал Orlando Glum - 20.2.2012, 1:12 |
Lssah |
![]()
|
Как стало известно "Чемпионат.com" сегодня утром руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера. Никто из должностных лиц "армейского" клуба увольнение словацкого специалиста не подтвердил, но и не опроверг. Напомним, что ЦСКА под руководством Шуплера провёл в этом сезоне 52 игры и набрал 68 очков, занимая восьмое место на Западе.
http://www.championat.com/hockey/news-1092...a-shuplera.html -------------------- мы болеем за один и тот же клуб
|
ZaKk |
![]() ![]()
|
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ, вчера поздно вечером наблюдательный совет ХК ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера. Исполняющим обязанности главного тренера армейцев назначен помощник Шуплера Вячеслав Буцаев, который и выведет сегодня ЦСКА на гостевой матч против московского "Динамо". Других кадровых изменений, судя по всему, до окончания сезона не будет.
22 Февраль 2012 http://news.sport-express.ru/2012-02-22/494996/ на оф. сайте инфы нет |
Фунт |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 610 ![]() |
Определился соперник ЦСКА на стадии 1/8 розыгрыша Кубка Гагарина.
Расписание серии: 29.2 среда СКА - ЦСКА 1.3 четверг СКА - ЦСКА 3.3 суббота ЦСКА - СКА 4.3 воскресенье ЦСКА - СКА *6.3 вторник СКА - ЦСКА *8.3 четверг ЦСКА - СКА *10.3 суббота СКА - ЦСКА *Если понадобится. Серии проходят до 4 побед. |
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
ЖК, если ли возможность как-нибудь повлиять, чтобы начало матча в субботу сдвинули, и хоккей бы не накладывался на футбол?
|
_ЖК_ |
![]()
|
Вчера обсуждал этот вопрос. Просил сдвинуть матч на вечер. Ответ пока еще не получил, ибо для реализации переноса необходимо решить ряд вопросов.
Надеюсь, сегодня-завтра ответ будет получен. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
_ЖК_ |
![]()
|
Время начала субботнего матча перенесено на 13:00.
-------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
rikon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
вот МОЛОДЦЫ !!!!!
|
ZaKk |
![]() ![]()
|
Пролёт...
Пацантрэ, подскажите а 4-го шайба во сколько? |
SouthHorses |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2 795 ![]() |
Игра порадовала.
Демьян, спасибо за то что расшевелил шизу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 21:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|