![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
How did you go to Azerbaijan? How many people have been? Has anyone from CSKA? Have you got photos? вроде так How many people were there? Was there anyone from CSKA? Do you have any photo? так лучше:) -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
Front |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 1 024 ![]() |
|
P.Elephant |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 129 ![]() |
-------------------- MNOGO SMO JAKI!!!
|
P.Elephant |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 129 ![]() |
|
P.Elephant |
![]()
|
|
Front |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 1 024 ![]() |
|
P.Elephant |
![]()
|
К предыдущему посту
http://i250.photobucket.com/albums/gg279/pfc_2008/cska2.jpg -------------------- MNOGO SMO JAKI!!!
|
Front |
![]()
|
fenerbahce-Partizan 27.8.08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P.Elephant |
![]()
|
Рад-Партизан 0-3
http://casopis.izaberipartizan.com/v2/gale...d=20&page=1 -------------------- MNOGO SMO JAKI!!!
|
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Front, ты бы Ћирилицей писал, что ли... Как говорится, вам по**й, а нам приятно
![]() -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
Миша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москвы Пользователь №: 263 ![]() |
А сколько лет, в среднем, представителям Пратизанского движения?
Смотрю на фоты и вроде как там всем около 30. |
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
А сколько лет, в среднем, представителям Пратизанского движения? Смотрю на фоты и вроде как там всем около 30. Странный ты человек: вопрос задаёшь и сам тут же на него отвечаешь.))) -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
Миша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москвы Пользователь №: 263 ![]() |
может и странный. но на фото не всех представителей видно.
я так понял ты мне ответил. спасибо. Сообщение отредактировал Миша - 24.9.2008, 14:59 |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Front
собираются ли Гробари поддерживать акцию "Правда за Уроша" ? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
голдман какого хуя ты приписываешь к нам ПАОК?
|
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
голдман какого хуя ты приписываешь к нам ПАОК? ну вообще-то я не мало видел в Белграде изображений Партизана и ПАОКа а вот Партизана и ЦСКА не встречал как я понимаю, дружба Партизана и ПАОКа типа бомжей и шальке? или все-таки их фаны дружат? -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Shoorik_CC |
![]()
|
ну вообще-то я не мало видел в Белграде изображений Партизана и ПАОКа а вот Партизана и ЦСКА не встречал как я понимаю, дружба Партизана и ПАОКа типа бомжей и шальке? или все-таки их фаны дружат? Ты неправильно понимаешь. Забей в гугле "partizan paok" и поймёшь что к чему ![]() -------------------- *
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
они могут дружить сколько угодно. но мы то там причём?
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
Бордер |
![]()
|
Partizan Beograd - Politechnika Timisoara
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Mystic Warrior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лучшего города земли Пользователь №: 100 ![]() |
4 октября 1945 года в Белграде основан популярный югославский (сербский) клуб "Партизан". Своим названием он обязан югославским партизанам, которые во время Второй мировой войны оказывали сопротивление захватившим страну немецко-фашистским войскам. Первоначально клуб опекала Югославская народная армия, но в начале 1950-х годов он стал самостоятельной организацией. Кстати, первым соперником в первом матче, проведённым "Партизаном", оказался московский ЦДКА – знаменитая "команда лейтенантов" Бориса Аркадьева. Игра между двумя армейскими коллективами состоялась 6 декабря 1945 года и завершилась победой нашей команды со счётом 4:3. © championat.ru
|
Pahtus |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 63 ![]() |
Партизан и Гробарей с днюхой)
|
Goldman |
![]()
|
вчера
Партизан-цз 2-0 фото http://casopis.izaberipartizan.com/v2/gale...d=24&page=1 видео http://ru.youtube.com/watch?v=sTfLoBDhGTM |
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
вчера Партизан-цз 2-0 фото http://casopis.izaberipartizan.com/v2/gale...d=24&page=1 видео http://ru.youtube.com/watch?v=sTfLoBDhGTM Вот на фотографиях пиротехника смотрится потрясающе, массово и грамотно сделано. А не по 1-2 фаерам в разных концах сектора. -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
Front |
![]()
|
Front собираются ли Гробари поддерживать акцию "Правда за Уроша" ? Brat,Grobari is not OFFICIAL suport "Pravda za Urosa" but a lot of Grobari suport Uros becouse hi is a fan like we. Partizan play in Uefa (mafia) League group with: Sampdoria and Standard Liege home and Stutgart and Sevilia away. |
Crno-bela |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 1 750 ![]() |
Спасибо огромное ребятам, которые сделали интервью про меня.
http://www.partizan.net/srpski.html Перевод: Любовь к Партизану подтверждает следующий невероятный рассказ. Много кто из нас своим примером показал любовь к клубу,это все мы-Гробари,никогда не оставляли его,всегда были с ним рядом. Между этим,следующий случай точно нигде не могли видеть-девушка, которая приехала в Сербию на один месяц из-за Партизана. На первый взгляд совсем обычная девушка из России,родилась в Москве, имеет хорошую работу. Никто даже не мог представить,что такая девушка появится у нас в городе и на секторе. Во преки всех каждодневных обязательств: работа, нехватка времени, Ольга часто приезжает на игры Партизана. Ольга открыла для себя что-то новое, что-то,что заставило ее изменить свою жизнь- просто она узнала Партизан. О первой встрече с Партизаном и Гробари Ольга говорит: Взяла отпуск на один месяц и приняла решение провести его в Белграде.Была на четырех матчах премьер лиги и на трех матчах плей-офф баскетбола.Естественно нельзя упустить факт поездки в Крушевац,где мы отметили Чемпионство великого клуба. Когда Ольга приехала первый раз в Белград она никого не знала,не знала и языка,приехала в абсолютно незнакомую страну. Сейчас нет ни одного человека на Южном Фронте,который бы не знал ее. Благодаря огромной любви к нам к Гробарям и клубу Оля блестяще говорит на сербском языке,потрясающе знает Белград и знает лучше любого болельщика Партизана историю клуба. Интересно было послушать, как отреагировала Олина семья на эту необъяснимую страсть: -В начале было тяжело.Когда я взяла билет родители и друзья не могли поверить в то,что я делаю.Очень волновались за меня,что еду туда,где никого не знаю, и что месяц это очень большой срок, поэтому мне было тяжело объяснить,что я еду из-за какого то фудбольного клуба Партизан.К счастью все меня поняли мое большое желание и поддержали меня. После встречи с Партизаном и Гробари все было ясно,возврата назад нет.Партизан и Юг в ее крови.И перед ней никогда не стоит дилема,куда ей ехать,она всегда рядом с нами. Каждое свободное время она проводит с нами-в Белграде. Человек, который знает лучше любого болельщика песни Партизана, поддерживает наш клуб до конца. Вскором времени мы снова ее увидим,возможно даже меньше,чем за месяц, чтобы снова вместе оказаться на трибунах. На последний вопрос За что ты так любишь Партизан-Ольга ответила: В моем сердце Цска-навсегда,но Партизан для меня что-то особенное. Болею за Партизан,потому что люблю его, а только потом, потому что он лучший. Спасибо огромное этой потрясающей девушке, мы гордимся тобой, и в беде и в радости Южный Фронт всегда будет рядом с тобой. Сообщение отредактировал Crno-bela - 18.10.2008, 16:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sainT_Technique |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.12.2007 Из: МО Пользователь №: 451 ![]() |
статейка прикольная, но хотелось бы, чтобы девушка, у которой в сердце ЦСКА навсегда,знала как правильно пишется название клуба. ЦСКА это сокращение от Центральный Спортивный Клуб Армии, поэтому все буквы пишуться большими буквами...
-------------------- ОуКС
|
4yBa4eK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 107 ![]() |
Так что на первом месте то? ЦСКА или Партизан?
|
-=Николай=- |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия,Москва,Останкинский район Пользователь №: 1 737 ![]() |
На мой взгляд странный вопрос
-------------------- Только ЦСКА и только ПОБЕДА!
|
Cockney Red |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Чо то как то не вставило..
![]() -------------------- Только не безволие!
|
Nataha |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 195 ![]() |
Хм.Странно как-то.У меня в голове не укладывается, как можно делить свою любовь на два клуба.Ни в коем случае не осуждаю,каждый ощущает всё по разному. Но при прочтении создаётся впечатление,что любовь здесь больше к Партизану,нежели к ЦСКА.Может я и ошибаюсь.
|
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
|
Goldman |
![]()
|
Партизан - Стандарт
![]() |
Front |
![]()
|
![]() PARTIZAN-ofk |
_АрмееЦ_ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 844 ![]() |
![]() KK Partizan - PBK CSKA Сообщение отредактировал _АрмееЦ_ - 29.11.2008, 0:51 |
Goldman |
![]()
|
хоть и не гробари. но сербия)
Гандбол. Сербия - Россия суппорт организовывали местные фанаты - Мераклие и их друзья из Спартака Субботица, и ещё группировка сборной - Гвардия. Пели Сербские народные песни, "кто не прыгает тот албанец" и заряжали "Россия,Россия" http://i34.tinypic.com/1z3v3hs.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0812/a0/0fe9c3473fee.jpg http://i037.radikal.ru/0812/b7/a8b660c0c9ea.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0812/c6/8c3aac0d65de.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0812/19/a65c8d1449b6.jpg © рашен-ультрас дот ком |
Mightyhorse |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 406 ![]() |
Почему Сербская федерация футбола не откликнулась на приглашение принять участие в кубке содружества???
|
fAnTikoF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 1 748 ![]() |
хоть и не гробари. но сербия) Гандбол. Сербия - Россия суппорт организовывали местные фанаты - Мераклие и их друзья из Спартака Субботица, и ещё группировка сборной - Гвардия. Пели Сербские народные песни, "кто не прыгает тот албанец" и заряжали "Россия,Россия" http://i34.tinypic.com/1z3v3hs.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0812/a0/0fe9c3473fee.jpg http://i037.radikal.ru/0812/b7/a8b660c0c9ea.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0812/c6/8c3aac0d65de.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0812/19/a65c8d1449b6.jpg © рашен-ультрас дот ком Порадовало!)Причём баннер "Сербия не имеет права забыть про вашу поддержку!" был написан на Русском Языке - это меня больше всего порадовало!) *Thanks brotherly Serbia! |
Goldman |
![]()
|
ну там оба баннера на Русском. не вижу ничего удивительного, сербы уже писали нам благодарности на русском)
|
fAnTikoF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 1 748 ![]() |
|
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
Почему на баннере левыми руками-то здороваются?
![]() -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
fAnTikoF |
![]()
|
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
ВОт этого обьснить не могу!)Фото нашёл на одном из сербских форумов!) банеру 2 года мясной вроде баянище пистец какое.. вы бы следили чтоли за движухой инет воены нах. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Барабанщщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 516 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 58 ![]() |
Может, человек недавно начал за движухой следить и только щас фотку увидел.
![]() А у меня вопрос про руки и 2 года назад возникал)) -------------------- Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае - милиционер, Но только не барабанщик! |
Front |
![]()
|
С Рождеством Христовым
|
fAnTikoF |
![]()
|
|
IVIX |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 688 ![]() |
Финал Кубка Сербии. Партизан - цревна звезда 80:65 (21:19, 25:13, 15:17, 19:16)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фотки Сообщение отредактировал IVIX - 22.2.2009, 21:20 -------------------- игнашевич - мудак
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|