![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
Априори конечно не должно быть. Ну ИМХО если дружить с кем-то в другой стране, то это должен быть армейский клуб. это почему? а если у меня друг из асколи, к примеру? мне теперь об стенку убиться? глупость... Это не мое дело определять политику клуба, но мне лично жаль, что мы с Легией не дружим. Они нормальные ребята, плюс нам есть чему у них поучитьсяв плане шизы. И вообще, как сказано в самом первом посте этой темы, иногда приятно не только враждовать, но и ощущать дружбу в другом городе/другой стране. Тем более если клубы объединяют общие корни, как у нас с остальными армейскими клубами. у Легии протест длится вот уже несколько лет, куча банов для фанатов и тд. они ток на выезда катаются, а на домашки тока кузьма вроде ходит |
Bandit Samarskij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 2 621 ![]() |
это почему? а если у меня друг из асколи, к примеру? мне теперь об стенку убиться? глупость... у Легии протест длится вот уже несколько лет, куча банов для фанатов и тд. они ток на выезда катаются, а на домашки тока кузьма вроде ходит Насчет выездов совсем наоборот - после Вильнюса Легии запретили все выезда. Насчет кузьмы на секторах не знаю, на домашке Легии, на которой я был год назад, шизили только до начала матча, а во время в основном молчали, периодически заряжая всякуй херь против руководства. Если у тебя други из Асколи, это твое личное дело. К клубу оно не имеет отношения, так что можешь биться о стенку сколько угодно. И вообще, что за бред - ты хочешь сказать, что общее происхождение не имеет никакого значения? Интересно, почему же мы тогда со СКА дружим, с Партизаном тем же самым? |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
ну ты сам написал, что можно дружить только с армейскими клубами)
Цитата Априори конечно не должно быть. Ну ИМХО если дружить с кем-то в другой стране, то это должен быть армейский клуб. |
stodol |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 1 087 ![]() |
Bandit Samarskij
Goldman Парни, не нужно бится о стенку ) нужно шизить за ЦСКА)) -------------------- Где бы ни был я
Знаю победим В сердце навсегда Только клуб один! |
Bandit Samarskij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 2 621 ![]() |
ну ты сам написал, что можно дружить только с армейскими клубами) Блин, я имел в виду, что если с кем-то дружить, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это должен быть армейский клуб. Естественно, это не абсолютное утверждение, это лишь расставление приоритетов.Мы друг друга не поняли ![]() ![]() |
skyline_den |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 615 ![]() |
Испания. Ультрас-культура, да и вообще фанатизм в этих странах ИМХО сильно сдал по сравнению с тем что было. У крупных клубов так точно. Но тем не менее: Real Madrid - Espanyol первый раз слышу чтобы баски с кем то дружили,тем более Эспаньол -------------------- ЮНКЕРА★★★ULTRAS_SQUAD
|
Goldman |
![]()
|
Кстати протест у Легии закончился) перед матчем с Лехом) 26 апреля
попрошу знакомого поляка написать мини-статейку насчёт протеста) ну а пока вкраце) протест длился 2 года. 2 года руководство Легии пыталось искоренить ультрас-движение со стадиона. 2 года непонятных банов фанам. За фанов впрягся мэр Варшавы, который спонсирует постройку нового стадиона для Легии, вообщем он сказал, что пока руководство не поладит с фанами деньги инвестировать в ной стадион он не будет! Сейчас идут переговоры с важными людьми в клубе, адвокатами и фанами для заключения пакта между болельщиками и клубом. В итоге на матч с Лехом собралась вся (единственная) трибуна. ![]() Остальные фотки |
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
|
under5s |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 3 173 ![]() |
первый раз слышу чтобы баски с кем то дружили,тем более Эспаньол Эспаньол в Барселоне базируется, там каталонцы, но сам клуб Эспаньол создали испанцы, проживающие в Барселоне, болеют соответственно, наверное, за него тоже только испанцы, сами каталонцы обожают свою Барселону. Отсюда, видимо, и дружба Эспаньола именно с Реалом. А баски - это Атлетик (Бильбао), Реал Сосьедад. Сообщение отредактировал under5s - 7.7.2009, 15:25 |
stodol |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 1 087 ![]() |
*держась за голову*: афигеть -------------------- Где бы ни был я
Знаю победим В сердце навсегда Только клуб один! |
Rooman |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Из: Пресня Пользователь №: 931 ![]() |
Парни, в основном знающие, такая ситуация. Недавно был в Греции и особо не разобравшись и сделав для себя простой вывод: мясо-олимпиакос, а олимпиакос это враги Пао, и купил себе майку панатинайкоса. А тут картинка основанная на цветах-партизан паок. Может кто может разъяснить мне про Грецию.
-------------------- ЦСКА НАВСЕГДА
|
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
ПАОк Партизан союз. не значит что ЦСКА ПАОК союз. как прмер ЦСКА-дИнамо союз. но Динамо не с Партизаном а с ОФК. надеюсь ясно изложил.
|
Tony Perotti |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 380 ![]() |
![]() -------------------- Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя (с) Фридрих Ницше
|
Aleksey |
![]()
|
http://www.tvn24.pl/28377,1633999,0,1,klub..._wiadomosc.html
не знаю сюда или нет кинул ситуация такая мэр города Лодзь заявил что хочет выделить лаве клубу лкс, естетсвенно платщим в городской бюджет фанатам Видзева это не понравилось. на данный момент симпатии денежной крмое мэра Лодзя к лкс вроде никто не испытвает но все перенеслось на понедельник. |
Bolnoy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 4 909 ![]() |
По поводу отношений с клубом Арсенал-Тула.
Союза как такового нет. Исторически сложилось что большинство болельщиков Арсенала просто симпатизировали ЦСКА. Процитирую человека который застал расцвет Арсенала. "Скажу лишь то, что в те времена, когда был жив Профессиональный клуб Арсенал, несколько раз пересекались с ЦСКА в Туле, и с футбольным, и с баскетбольным. Все тульские кони поддерживали свой город и Арсенал. Впрочем, конями тогда можно было называть исключительно условно - главной командой практически для всех был исключительно Арсенал" "Начну с того, что действительно, 2-3 представителей "тульского мяса" периодически пробивали выезда Арсенала, махались и тем более на секторе стояли. В легендарной песне Новомосковск-2000 об одном из них(Глебе) даже поется. ))) В 1997 и начале 1998 наряду с красно-синими на секторе были и красно-белые розетки, примерно в одинаковом соотношении. Но... Учитывая то, что практически все руководство фан-группировки симпатизировало красно-синим, было принято решение о вступлении Тулы в антимясную коалицию. На секторе БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО появляться не только в красно-белых, но и в любых других цветах, отличных от красно-желтых. Стоишь на фан-секторе Арсенала - будь добр быть в его цветах. Исключение делалось для розеток армейцев и динамиков, но и то, к такому челу обязательно подходил кто-то из основы и интересовался, кто он, откуда, почему в такой розе. И рекомендовал обзавестись красно-желтой розеткой. В любом случае, как бы то ни было, на 200-250 красно-желтых роз(в среднем) приходилось не более 5 красно-синих. То есть поголовно никто из канониров в красно-синие цвета не перекрашивался. Скажу более. Если за Орел постоянно впрягалось московское и подмосковное мясо, особенно характерен в этом отношении памятный многим инцидент у мясновского моста по дороге на Желдормаш ( подробно не буду, кто знает - тот знает), то армейцы не раз говорили - если вы из себя что-то представляете, решайте свои проблемы с мясом и мясными филиалами сами, не припомню на своей памяти ни одного организованного взаимодействия в этом отношении..." Далее вопрос к нему: "Сергей, значит было решение вступить в к-с коалицию было принято простым большинством? зачем вообще было куда-то вступать, время обязывало?" Ответ: "Х.з. Просто практически вся "верхушка была за красно-синих. К тому же, в то время фанаты красно-белых вели себя настолько отмороженно, нагло и бесцеремонно, что их ненавидела вся фанатская Россия. Речь веду не о команде Спартак, а о ее фанатах." Сообщение отредактировал Bolnoy - 17.5.2010, 11:05 -------------------- Пьяница и вор.
Let's fuck sportak. |
fantik_O.y.K.c. |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
ПАОк Партизан союз. не значит что ЦСКА ПАОК союз. как прмер ЦСКА-дИнамо союз. но Динамо не с Партизаном а с ОФК. надеюсь ясно изложил. Прав, но опять же если у партизанов с ПАОК офф. дружба такая же как и у Динамиков с ОФК Б. То у нас ни с Динамиками ни с партизанами офф. дружбы нет, одни симпатии. ![]() -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
может я чего-то упустил..
а с чего вдруг у нас с лодзем такие отношения завязались?? цвета у них какие-то неправильные) -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Швед |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 1.11.2007 Из: msk Пользователь №: 149 ![]() |
помню после какого то матча с королем тьмы выхадили с сектора несколько мужиков с накачанными сиськами ва кб свитерах. наверное приезжали в гости, было это давненнько достаточно
-------------------- In CSKA We Trust
|
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
помню после какого то матча с королем тьмы выхадили с сектора несколько мужиков с накачанными сиськами ва кб свитерах. наверное приезжали в гости, было это давненнько достаточно да еще года не прошло, это был прошлогодний матч с химками в луже в августе'09 -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
по мне например дружба с видзевом - не самый худший вариант...
по поводу цветов: основной цвет у них красный, что видно по форме, которая точь в точь напоминает форму ливера... а белый, как и у мерсисайдцев, используецца для контраста... просто есть страны, где принято называть два цвета (как в италии или у нас)... а в некоторых странах говорят только об основном цвете (англия например)... еще один прекрасный пример - хожувский рух (друзья видзева кстати - небесные), хотя форма содержит голубой и белый... так если мыслить, то мы красно-сине-белые (ведь форма содержит белый цвет - номера, реклама)... -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
а чо к педоновским цветам все более толерантны чтоль ггггг
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
так если мыслить, то мы красно-сине-белые (ведь форма содержит белый цвет - номера, реклама)... Мы - КРАСНО-СИНИЕ!!! и других вариантов быть не может!!! -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
Мы - КРАСНО-СИНИЕ!!! и других вариантов быть не может!!! ты не понял мысль... я вообще не о том говорил... естесстно мы красно-синие, потому что исторически играли в красных футболках и синих трусах... (были бы в англии - назывались бы красными - по цвету футболок (пример мю, имеющий 3 цвета, но их называют красными))... но мы в россии... итак: наша форма красно-синяя (с белыми номерами, рекламой) - мы красно-синие, форма видзева - красная (с белыми номерами, рекламой и т.д.) - они красные... белый цвет не несет смысловой нагрузки, используецца для контраста - вот о чем речь была... -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Карлсон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 300 ![]() |
![]() Наткнулся на просторах рунета -------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Карлсон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 300 ![]() |
К зарубежным друзьям болельщиков ЦСКА относятся поклонники белградского «Партизана», а также фанаты польского «Видзев» из города Лодзь.Источник
а давно ли у нас с Видзевом дружба? -------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Goldman |
![]()
|
К зарубежным друзьям болельщиков ЦСКА относятся поклонники белградского «Партизана», а также фанаты польского «Видзев» из города Лодзь.Источник а давно ли у нас с Видзевом дружба? некоторые кс конторы с ними контачат год-полтора, если не ошибаюсь |
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
![]() -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
Ярила |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 920 ![]() |
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! Не в тему вопрос,если кто в курсе ответьте пожалуйста. На матчес КС была на нашем гостевом секторе тряпка на польском "Навсегда в наших сердцах ! Доминик..." , в память о ком была ? Что о поляке понятно,а что случилось,кто нить в курсе ? Заранее Спасибо !
-------------------- "Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami, Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami !!! ŚPIEWAĆ KURWY !!!
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! Не в тему вопрос,если кто в курсе ответьте пожалуйста. На матчес КС была на нашем гостевом секторе тряпка на польском "Навсегда в наших сердцах ! Доминик..." , в память о ком была ? Что о поляке понятно,а что случилось,кто нить в курсе ? Заранее Спасибо ! разбился на мотоцикле. п.с тряпками пол моют а на секторе банер висел. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Ярила |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 920 ![]() |
разбился на мотоцикле. п.с тряпками пол моют а на секторе банер висел. когда дети будут так выражаться,тогда и можешь поправлять их !))) Поинтересовался тк не общаюсь с фанатами видзева, а с их врагами !Я заметил ты часто всех поучаешь и не совсем дружелюбно отвечаешь людям,хотя некоторые и заслуживают этого ! Но тем не менее,пользуясь случаем выражаю Тебе свою Благодарность,за твои все старания в отношении помощи детям-сиротам и парням пострадавшим ! Могу всего не знать но уверен ты делаешь еще больше ! Искренне радуюсь твоим поступкам,и тому что есть еще люди,которым не безразличны чужие судьбы ! -------------------- "Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami, Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami !!! ŚPIEWAĆ KURWY !!!
|
Карлсон |
![]()
|
![]() помоему Динамо Киев - Карпаты и Днепр -------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
![]() крутой банер. Видзев и Рух -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Springer |
![]()
|
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
Bandit Samarskij |
![]()
|
Цитата Цитата(Goldman @ 17.9.2010, 1:53) а как же СКА Ростов? СКА Питер и другие СКА из Хабаровска и тд? Ну я вообще априори их всегда братьями считал - такие же как и мы армейцы, красно-синие братья. А друзья это динамо. К слову, Centralny Wojskowy Klub Sportowy Legia - те же армейцы, то же общество, только не красно-синие они. Ничего плохого о Видзеве не скажу, но логичнее было бы с ними мосты наводить. Дружба между отдельными людьми это их дело, но когда эта дружба начинает переходить на клубный уровень, то над оуже смотреть на проихождение и идеологическое сходство клубов. Получается, что возможная в будующем дружба с Видзевом автоматически приведет к вражде с Легией. ИМХО это тоже самое, что и, например, дружить в Болгарии со Спартаком-Левскии соответственно враждовать с ЦСКА Софией. По-моему абсурд. Вопрос к ATF - правда, что Легия сейчас с зенитом дружит? Слышал это от знакомого с офигеста, который в Варшаве живет. |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Вопрос к ATF - правда, что Легия сейчас с зенитом дружит? неправда -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
К слову, Centralny Wojskowy Klub Sportowy Legia - те же армейцы, то же общество, только не красно-синие они. Ничего плохого о Видзеве не скажу, но логичнее было бы с ними мосты наводить. Дружба между отдельными людьми это их дело, но когда эта дружба начинает переходить на клубный уровень, то над оуже смотреть на проихождение и идеологическое сходство клубов. Получается, что возможная в будующем дружба с Видзевом автоматически приведет к вражде с Легией. ИМХО это тоже самое, что и, например, дружить в Болгарии со Спартаком-Левскии соответственно враждовать с ЦСКА Софией. По-моему абсурд. Вопрос к ATF - правда, что Легия сейчас с зенитом дружит? Слышал это от знакомого с офигеста, который в Варшаве живет. а движ Легии то сам желает дружбы с ЦСКА?(есичо не в курсе,ибо не с кем из них не общался) всетаки дружба это когда 2 стороны со взаимной симпатии Сообщение отредактировал Ignat - 24.9.2010, 14:52 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Bandit Samarskij |
![]()
|
а движ Легии то сам желает дружбы с ЦСКА?(есичо не в курсе,ибо не с кем из них не общался) всетаки дружба это когда 2 стороны со взаимной симпатии Я пару лет назад был в Варшаве и общался с продавцом из фан-магазина Легии. так вот, он сказал, что раньше у нас была дружба, но она прекратилась с нашей стороны. Я хз, что Легия сейчас думает. Но вообще в Польше ЦСКА именно с Легией в первую очередь ассоциируют. |
Goldman |
![]()
|
Я пару лет назад был в Варшаве и общался с продавцом из фан-магазина Легии. так вот, он сказал, что раньше у нас была дружба, но она прекратилась с нашей стороны. Я хз, что Легия сейчас думает. Но вообще в Польше ЦСКА именно с Легией в первую очередь ассоциируют. бля) такой бред яебу) может у легии тогда также была мимолётная дружба с бомжаме и паровозами?) а чо на матчах легии были газпромовские тряпки, а паровозы частенько гоняли на их матчи)) и вообще топик не про Легию, а про Видзев. хотите рубиться по легии или польше в целом - создавайте новый топик дальше буду тереть всё что не по теме |
Bandit Samarskij |
![]()
|
Цитата бля) такой бред яебу) может у легии тогда также была мимолётная дружба с бомжаме и паровозами?) а чо на матчах легии были газпромовские тряпки, а паровозы частенько гоняли на их матчи)) Перенес обсуждение ситуации с Польшой из темы про Видзев. Как я понял, дружба с Легией закончилась еще в конце 90-ых. Так что вполне понятно,что у Легии были контакты с другими русскими клубами. Как я понял, эти контакты в официальную дружбу так и не перенесли. Хз, когда я в Кракове был, и меня справшивали за кого я болею, то на меня недобро косились и говорили, что "ЦСКА ж друзья Легии". Очень жаль, что это сейчас не так. И самый п*дец, что даже в википедии пишут о дружбе с Видзевом, которой на самом деле нет. |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
Перенес обсуждение ситуации с Польшой из темы про Видзев. Как я понял, дружба с Легией закончилась еще в конце 90-ых. Так что вполне понятно,что у Легии были контакты с другими русскими клубами. Как я понял, эти контакты в официальную дружбу так и не перенесли. Хз, когда я в Кракове был, и меня справшивали за кого я болею, то на меня недобро косились и говорили, что "ЦСКА ж друзья Легии". Очень жаль, что это сейчас не так. И самый п*дец, что даже в википедии пишут о дружбе с Видзевом, которой на самом деле нет. википедия канечно же афторитетный источник) -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Bandit Samarskij |
![]()
|
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
какое заблуждение?
годман все написал дружбы с легией нет и не было как таковой, были по сути контакты отдельных людей. с видзевом есть. больше добавить просто нечего. если есть желание - можно вводить самого себя в заблуждение, зачем только? Сообщение отредактировал gelash - 28.9.2010, 16:56 |
ATF |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.9.2009 Из: Polska Пользователь №: 3 636 ![]() |
Хз, когда я в Кракове был, и меня справшивали за кого я болею, то на меня недобро косились и говорили, что "ЦСКА ж друзья Легии". Очень жаль, что это сейчас не так. И самый п*дец, что даже в википедии пишут о дружбе с Видзевом, которой на самом деле нет. ![]() Я вам скажу так: Легия это такой ваш Спартак. Любимый клуб коммунистов, который пользовался успехом благодаря коммунистической власти и любимый клуб всех газет и телевидения в Польше. Теперь нет коммунистов, но ничего не поменялось: у них красивый стадион, правда? У них нет ЕВРО 2012, но они поучили 130 миллионов евро на их стадион. Мимо того, что это клуб с сильной командой болельщиков, они атакуют ножами болельщиков маленького клуба Polonia Warszawa. Так как Вы любите Спартак, так вся Польша любит Легию. Бандит - приятно любить польский Спартак? -------------------- 1910 Widzew Łódź 2010
|
Holsten |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 4 669 ![]() |
"но мне лично жаль, что мы с Легией не дружим. Они нормальные ребята"
эти нормальные ребята в 2008 на матче с кепками 90 минут заряжали "фак оф Раша". и вешали тряпки с грузинским флагом. -------------------- http://holsten-cska.livejournal.com/
|
barboss |
![]()
|
"но мне лично жаль, что мы с Легией не дружим. Они нормальные ребята" эти нормальные ребята в 2008 на матче с кепками 90 минут заряжали "фак оф Раша". и вешали тряпки с грузинским флагом. Вот к чему ты это отписал? Ты был на том матче? заряд "факофраша" был 1-2 раза, в ответ алиге с восточной трибуны на "польскакурвазапердольна" или как то так. в остальное время поляки поддерживали клуб и хуесосили компанию-владельца Легии "айтиай спьердолай". грузинский флаг на матче в Варшаве вывешивал хз кто, может грузины или какие нить толерасты правозащитники. Ультрасы Легии в тот момент домашние матчи особо не посещали изза конфликта с рук-вом своего клуба. Сообщение отредактировал barboss - 4.12.2010, 13:53 -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 23:09 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|