![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
хуй знает, будут ли там ваще хоть какие-нить акции на трибунах, но думаю интересные события всё-таки будут, так что предлагаю выкладывать фотки сюда:)
_______________________________________________________________ 13.06. Алжир - Словения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0y0AB8JRO5A _______________________________________ а ваще вот: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Козлов |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 960 ![]() |
Спустя 15 минут после начала просмотра матча Алжир-Словения в моё окно стали активно заглядывать различные насекомые, очень обеспокоенные судьбой своих сородичей, загнанных в непонятную коробку под названием "телевизор" и жужжащих оттуда. Бедные насекомые кружили над телевизором и просили меня освободить их соплеменников. Пришлось выключить звук, чтобы их успокоить и объяснить, что дело не в том, что я - злобный гнусный насекомодёр (это типа живодёра, только хуже), а в том, что жужжат не бедные пчёлки, а тупые нигеры, потому что "блаттер разрешил", пидарас и толерас.
![]() После этого я придался размышлениям и понял, что рад тому, что мы не играем на этом чемпионате. 1. В обществе нет той истерии двухгодичной давности, когда даже любимая мной офисная блондинко всерьёз рассуждала о том, чем Колодин лучше Игнашевича. 2. Ехать в эту пердь далеко, дорого и "реальне опасне" © rbfans. Очень мало людей из активных ультрас-групп смогли бы туда доехать. Как следствие - хуй там какую поддержку сделаешь. 3. Даже если бы там кто-то из активного фанатья и был, то организовывать им бы пришлось среднестатистических "боско-россиян", знающих только "Оле-оле-оле, Россия-вперёд". Да и тех от силы набралось бы на пару секторов. 4. Даже обычный заряд "Россия" по телевизору, да и на стадионе никто бы не услышал. ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ДУДОК!!!!! 5. До кучи кого-нибудь из наших фанатов там бы ограбили, побили или заразили какой-нибудь хуйнёй. 6. После перерыва русские сборники из ЦСКА не будут жаловаться на переакклиматизацию, малярию и усталость. Жду выхода на Евро-12. В машину сел - и в Киев! ![]() |
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
говорят, что раньше спидом болели только обезьяны. отсюда вопрос: "ну и какой мудак...??"
![]() Сообщение отредактировал Пони - 15.6.2010, 13:57 -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Бордер |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Bron |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 1 808 ![]() |
После перерыва русские сборники из ЦСКА не будут жаловаться на переакклиматизацию, малярию и усталость. А вот не русские сборники будут.А таковых 5 щщей... -------------------- Ты непобедим!Нами ты любим!О ,Великий ЦСКА!
|
BECOm |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 658 ![]() |
они далеко не пройдут, так что пару недель отдыха у них будет
|
marok57 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.12.2008 Из: ... Пользователь №: 2 175 ![]() |
|
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
|
Дым |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
Nigeria - South Korea - 22/06/2010
![]() Mexico - Uruguay - 22/06/2010 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дым - 26.6.2010, 10:48 -------------------- ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lrNSjItTfes |
Самокрутка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 3 972 ![]() |
Спустя 15 минут после начала просмотра матча Алжир-Словения в моё окно стали активно заглядывать различные насекомые, очень обеспокоенные судьбой своих сородичей, загнанных в непонятную коробку под названием "телевизор" и жужжащих оттуда. Бедные насекомые кружили над телевизором и просили меня освободить их соплеменников. Пришлось выключить звук, чтобы их успокоить и объяснить, что дело не в том, что я - злобный гнусный насекомодёр (это типа живодёра, только хуже), а в том, что жужжат не бедные пчёлки, а тупые нигеры, потому что "блаттер разрешил", пидарас и толерас. ![]() После этого я придался размышлениям и понял, что рад тому, что мы не играем на этом чемпионате. 1. В обществе нет той истерии двухгодичной давности, когда даже любимая мной офисная блондинко всерьёз рассуждала о том, чем Колодин лучше Игнашевича. 2. Ехать в эту пердь далеко, дорого и "реальне опасне" © rbfans. Очень мало людей из активных ультрас-групп смогли бы туда доехать. Как следствие - хуй там какую поддержку сделаешь. 3. Даже если бы там кто-то из активного фанатья и был, то организовывать им бы пришлось среднестатистических "боско-россиян", знающих только "Оле-оле-оле, Россия-вперёд". Да и тех от силы набралось бы на пару секторов. 4. Даже обычный заряд "Россия" по телевизору, да и на стадионе никто бы не услышал. ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ДУДОК!!!!! 5. До кучи кого-нибудь из наших фанатов там бы ограбили, побили или заразили какой-нибудь хуйнёй. 6. После перерыва русские сборники из ЦСКА не будут жаловаться на переакклиматизацию, малярию и усталость. Жду выхода на Евро-12. В машину сел - и в Киев! ![]() Пока наши реально не будут достойны выигрывать чм и че, то и нех туда суваццоо....а ещё да....ЮАР-это не Севилья, туда бля нада целый чемодан денег угрохать. -------------------- Red-Blue Vegan
|
Дым |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
Парагвай - Новая Зеландия
![]() ![]() -------------------- ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lrNSjItTfes |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|