![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
Этот пост я украл из жж одного из местных юзеров.Прости меня пожалуйста.Но я считаю,что народ должен это увидеть и задуматься.
Может и пост чрезмерно эмоционален,может ,что то автор и недопонимает ,но главное-ход мысли. Прочитайте и задумайтесь... Что хочет фурсенко? Ну понятно он хочет чемпионство зенита, такое желание у любого бомжа. Но то, что он делает с футболом - уму не постижимо. Какаято непонятная клоунада с кодексом чести. Непонятно зачем играет гимн перед каждым матчем. Это всё только начало, начало конца. Не за горами 2018 год, когда к нам в страну приедет чемпионат, и самое время начинать всё для этого делать. Начать решили с нас, с фанатов. Конечно это хороший навар, когда дяде фурсенке в кашель льётся бабло, так называемый штраф за нецензурные скандирования со стороны болельщиков, потому, что запретить нецензурные выкрики невозможно. Пока не возможно. Ещё больше можно наварить на чемпионате под предлогом "развитие футбола в стране". Гимн России, развивает патриотизм? В добавок к этому реклама по ящику, где говорят что страна одна а национальностей много, и нам нужно этим гордиться, а тем временем на чистых прудах режут парня. Ближе к 2018 разные люди с толерантной планеты скажут нашим футбольным чиновникам: "господа, у вас там зигхайль кричат и матом ругаются на футболе, дерутся ещё иногда, такчто чемпионат мимо вас наверно". Чиновники подумают и решат: "дану нахуй пацаны, стока бабла проебём, закрываем самых буйных по 282, а их лидерам приписываем ещё 105, 186 и 228, остальная биомасса будет толерантно сидеть и жрать семки". Поскольку футбольные чиновники никого закрыть не могут, они обратяться в федеральные службы, аргументируя тем, что и кодекс чести сделали и патриотизм развиваем и т.д. (уверен ещё какойнить томуподобной хуйни придумают) а фанаты значит ваще ни в какую не становятся толерантными. Что самое ужасное, основной биомассе совершенно наплевать что происходит на трибуне. На вопрос: "Тебе кажется нормальной эта хуйня внутри движения?" народ отвечает просто: "А что я могу сделать?" или "Я просто прихожу пошизить" 1: купи се хамелиона ггг 2: зачем 1: прикольная тема по моему, экзотика и цвета меняет 2: не спасибо 1: прикинь так зайдёшь, а у тя зверь красно-синий гоняет гггггг 2: их и так вон целый стадион С этим не возможно не согласиться. Давайте взглянем на другие движи Сколько стоит молчание про Вову? (почему они не чмырили Семшова и Кержакова? что для них переходы из динамо в зенит нормальная акция?) Почему в дика антисистемном движе, человек работающий на правительство ходит на встречи с карпиным? Почему эти парни ненавидят милицию но при этом охраняется фратрия и футбольный турнир по случаю дня рождения сайта ввв.фанатикебанатик.ру Что за показуха с голоданием кепок? почему их лидер (лидер 5 фанклубов кстати) бедалага изголодался но при этом срать ходил по 5 раз на дню. А что никто не знает про антифашистские акции некоторых ребят из скримерс? Чей просмотрик в белых майках с номерами покарал защитников химкинского леса? Где тролль? Как дела у вани? В вобе ли дело? Рубки и делёж идёт только между верхами, остальная масса способная на чтото повлиять молчит, кладя хуй на то, к чему может всё это привести. К сажелению о последствиях все думают только тогда, когда эти последствия уже появились... далеко ходить не надо. Про наркотрафик и древние поездки на автобусах вестлайн, службы аля ФСО, ФСБ, интерпол, ЦРУ, ФБР, КГБ и т.д. знают уже давно. Учитесь разбираться, продумывать всё, а не хавать то что вам суют на блюдичке. Просто в любой конторе/движухе полюбому есть такие кто ненавидит начальника/лидера, завидует ему и т.д. И дело вовсе не в шизе как стропроцентрый ультрас щас подумал бы. Тут чтобы во всём разобраться, надо быть настолько в теме, что пиздец. Прощще конечно схавать то что преподнесли и дальше спокойно кричать на стадионе. Последствия уже видны. ЗЫ не за горами 2018. верхушка пересрётся между собой, лидера (а будет ли такой ещё?) опять подставят и запилят нахуй свои же, с помощью врагов да ещё при какойнить революции воба, чтоб окончательно всех запутать. Исчезнут все грамотные люди (когото запилят, когото закроют) и останутся лишь звери, которые пологаясь на кодеск чести будут сидеть на вашем любимом Д8 не ругаясь матом, не укая макам, а будут просто спокойно кушать и смотреть ёбаный чемпионат 2018. Мы уничтожаем сами себя на руку тем кому это нужно.(с) -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
хочется поставить вопрос по другому:
чего хочет наш движ? какая у нас цель? чем в достижении нашей цели нам мешает фурсенка? -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
хотелось бы услышать мнение автора статьи а что конкретно он предпринимает для недопущение зверей на трибуны, и что посоветует сделать чтобы этого избежать(зверей на трибунах), какие конкретные методы действия по их недопущению ?
ну и имхо последние 2 абзаца сразу же дают понять ход мыслей данной статьи к чему все ведется мол щас все плохо стало а раньше было хорошо давайте вернем нашего Великого Лидера и будет все сразу по взмаху волшебной палачки фурсенко мешать не будет, звери на трибунах мешать не будут Сообщение отредактировал Ignat - 27.7.2010, 9:12 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Вся деятельность фурсенко - показуха, никакой конкретики. Лучше бы он разобрался с трансляциями, а то все чиновники пиздят про футбол, но зрители не могут посмотреть матчи по тв, например выездные. Что изменил кодекс чести - ничего, симуляции остались, игроки сами признаются в этом в открытую. Действительно все направлено против фанатов! Почему на стад не дают пронести воду в жару, проводят шмон ужасно, пытаются отпугнуть людей от стадиона.. Того же фурсенко выбирают из 1 кандидатуры... Куда все катится...
-------------------- Верим в команду!!!
|
Тр-й |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Ну вот народ прочитал, кто то даже задумался. А вот что дальше?
Любимый вопрос Русского человека: Что делать то? -------------------- сектор с основой не сможет вместить всех желающих с сектора с мудаками(с)
Я не вижу верхушек этих деревьев, зато я вижу дальше… (с) |
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
Когда прикоснешься к баблу, то после этого, его хочется всё больше и больше и не важно какими целями их получать. Алчность и просто человеческая жадность всему вина.
|
Rossoazzurri |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 521 ![]() |
Чем лично нам всем и каждому мешает Фурсенка? ИМХО его интересы и наши интересы мало пересекаются. Ему надо рубить бабло и пропогандировать футбол, а нам надо болеть и чтоб нас не трогали. Что сделал или собирается делать Фурсенка?
- Запретить мат на стадионе? Это бред, ни в одной стране мира этого еще сделать не удалось. Англия как пример. - Запретить фаера? Все равно как проносили так и будут. - Заменить ментуру стюардами? Это только нам на руку. - Не пускать бухих в говно на стад? Я лично только приветствую. - Сделать гимн перед матчем? Ну по большому счету - ну не похуй ли нам? Ну пусть играет, я не вижу в этом угрозы фанатскому движению. Кто хочет пусть поет. Ну правда какое нам дело? и т.п. Возвращаясь к статье, хочу высказаться по двум пунктам. 1) У лиги, клубов, Фурсенки и т.п. есть желание популяризировать футбол. Для этого правозглашают всякую херню, чтобы больше народу ходило, смотрело и т.п. Все, чего хотят от нас - чтобы мы не мешали другим. Чтобы человек, придя на центр, не получил ракетницей в лоб и т.п. В конечном счете, разве нам плохо, что на матчах ЦСКА будет собираться полный стадион? Это ведь первый шаг к тому, чтобы как в Англии или Шотландии весь центр пел наравне с завороткой. Еще раз говорю - главное чтобы нас не трогали. И никто не собирается. Платини один раз ляпнул какую-то херню, так потом быстро исправился, сказав, что без фанатов никуда и они это сами понимают. 2) Что касается борьбы с приезжими, то это вообще не футбольный вопрос. Мы тут ничем помочь к сожалению не можем. Русские не хотят мыть сортиры, убирать мусор и проч., поэтому есть таджики. Кавказ часть РФ и поэтому они к сожалению имеют право спокойно сюда приезжать. Да и вообще, у нас 80% криминала совершается некавказцами - что с ними делать будем? Футбол и расизм это совсем другой вопрос. Тут у каждого может быть своя позиция, но я тоже против наци на трибунах. Нахуй оно нам надо? У нас в команде всегда было много цветных ребят и я ниче плохого о них сказать не могу. Так какого хуя надо шизить вайт павер? Это вообще кому тогда адресовано? Просто выебнуться что мы можем вот так и вы ниче с нами не сделаете? В чем идея? Убрать из команды цветных? Нет, а тогда зачем? ВЫВОД: Для нас как для фанатья важна возможность болеть за свою команду, так как мы хотим. Пока нас никто не трогает, вставлять палки в колеса вполне разумной идеи провести ЧМ нет смысла - мы только сделаем себе хуже. ЧМ в нашей стране это огромная популяризация футбола - после ЧМ на стад будет ходить гораздо больше народа. Появятся новые стадионы (неужели всем нравится ходить на говностады???). В конце концов можно будет нормально добраться. Без ЧМ НИКТО НИХУЯ не сделает - вы же сами знаете лучше меня!!! Так что надо бороться за свои права, но с умом. И кстати вот если будем равзодить наци, то вот это все точно плохо кончится может. Мы только привлечем к себе внимание, хотя нам самим это все нахуй не надо. |
under5s |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Rossoazzurri
1) Мне на хуй не нужен полный стадион на ЦСКА, на Манчестере собрали, ты доволен этим народом? 2) Меньше смотри СМИ, больше думай и читай, пока молодой. |
Rossoazzurri |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 521 ![]() |
1) Мне на хуй не нужен полный стадион на ЦСКА, на Манчестере собрали, ты доволен этим народом? На Манчестер приходили далеко не только те, кто болеют за нас. Да и если этот народ будет ходить каждый матч так, как на Манчестер, то и качество этой публики повысится. К тому же, я тебе скажу, что я буду очень рад, если на мясо мы забьем все Д (как это уже было), даже если никто из тех, кто придет на Д1 или Д4 не будет шизить. Ты был когда-нибудь на Айброксе, Селтик Парке или Энфилде? Я был. И хочу чтобы было так же на стдионе моей любимой команды. 40 тысяч глоток в едином порыве поддерживают свою команду. И пока народ не начнет хотя бы ходить, ничего этого и не будет. Если ниче не делать, то футбол останется участью 5-10 тыщ школоты. Ну и что в этом хорошего? ЗЫ. Кстати средний возраст на заворотке в Англии где-то слегка за 30...и это средний (!) возраст. |
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
с одной стороны смешно, с другой плакать хочеца от таких опусов и дальнейших рассуждений и аналитики.
-------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
shved 88 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 921 ![]() |
Rossoazzurri
ЧМ в россии никчему хорошему не приведет как же вы не поймете,начнуться репресии против фанатов а попросту всех разгонят и будут красивые стадионы набитые плюшевыми людьми за 30 которые один раз за матч в едином порыве будут поддерживать свою команду да или вообще они будут пустые ты не имеешь ничего против фурсенко?одобряешь его идею грести бабло? так вот бабло будут грести и на нас и на команде и на чемпионате а раз глава футбола в России нечистоплотен так значит и весь чемпионат станет таковым Сообщение отредактировал shved 88 - 27.7.2010, 15:04 -------------------- помню как резали сербов,танцевали с албанцами брейк.
|
Тр-й |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
таких людей как Rossoazzurri на трибуне большинство. Поэтому ничего удивительного нет в том, что происходит и будет происходить в дальнейшем.
-------------------- сектор с основой не сможет вместить всех желающих с сектора с мудаками(с)
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Rossoazzurri, донбасс арена, ахуенный стадион но он пуст. также как по большому счёту были пустые лужники, нам это надо?) У нас даже химки полупустые.
После ЧМ больше народу ходить не станет явно. Потому, что скажут что таких матчей как Германия-Англия например смотреть российский чемпионат противно, и всё, скока нас было, стока и останется. Про манчестер повторюсь как писал в теме про нальчик вроде что половина этого народа обыкновенные ценители футбола кб кз и т.д. Как качество повысится? зарядом один за всех и все за одного как на локо в пролом году чтоль... Сообщение отредактировал Springer - 27.7.2010, 15:10 -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
1) У лиги, клубов, Фурсенки и т.п. есть желание популяризировать футбол. Для этого правозглашают всякую херню, чтобы больше народу ходило, смотрело и т.п. Все, чего хотят от нас - чтобы мы не мешали другим. Чтобы человек, придя на центр, не получил ракетницей в лоб и т.п. В конечном счете, разве нам плохо, что на матчах ЦСКА будет собираться полный стадион? Это ведь первый шаг к тому, чтобы как в Англии или Шотландии весь центр пел наравне с завороткой. Еще раз говорю - главное чтобы нас не трогали. И никто не собирается. Платини один раз ляпнул какую-то херню, так потом быстро исправился, сказав, что без фанатов никуда и они это сами понимают. Чтото я не одного случая непомню в Москве чтоб на центр в когото ракетнецей попали или еще чтото сделали Помойму фанатские сектора очень обособлены от центра и мешать просмотру футболу им никак не могут незнаю с чего ты решил что люди не идут на футбол и на центр изза фанатов хулиганов и т.д. Как раз люди не идут на футбол изза давок создаваемых огранизатарами и правохранительными органами, жестких обысков, которые применяются обычно к преступникам, а не к мирным гражданам...человек с семьей подвергшись таким обыскам будет унижен и больше не пойдет. (не всем понравиться когда здаровый омоновец будет щупать между ног их сына в возврасте 12 лет) Отсутвие продажи пива на стадионе что мешает раслаблению людей уставших от трудовых будней совершено паршивая торговая инфраструктура опять же люди в давках стоят чтобы купить чай который стоит не меньше 100рублей. Легче чем решить проблему свалить её на когото другого Сообщение отредактировал Ignat - 27.7.2010, 15:14 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Rossoazzurri |
![]()
|
Rossoazzurri ЧМ в россии никчему хорошему не приведет как же вы не поймете,начнуться репресии против фанатов а попросту всех разгонят и будут красивые стадионы набитые плюшевыми людьми за 30 которые один раз за матч в едином порыве будут поддерживать свою команду да или вообще они будут пустые ты не имеешь ничего против фурсенко?одобряешь его идею грести бабло? так вот бабло будут грести и на нас и на команде и на чемпионате а раз глава футбола в России нечистоплотен так значит и весь чемпионат станет таковым Да какие репрессии? Это параноя. Наци не надо разводить и не будет репрессий. На Фурсенко мне лично срать. Он гребет бабло как и остальные. Я просто не вижу чем он нам мешает. |
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
Rossoazzurri
Ой не поймет тебя народ. Так уж повелось, что среди фанатов много праворадикальный настроенных людей. Национализм был, национализм есть и он останется всегда. Если постоянно провоцировать футбольное начальство, то рано или поздно начнутся репрессии. Хотя я считаю, что фанаты это и есть одна большая провокация всему обществу. Мы можем на всю Россию в прямом эфире сказать "Ебать спортаг" "White Power" " Боярский в сперме и в говне". Запретить это очень сложно, да я надеюсь и до этого дело не дойдёт. Поход на футбол перерастает в определённый культ. Это как пойти в закрытый клуб, где все друг друга знают, где имеются свои правила и законы. А как говорится- в чужой монастырь со своим уставом... Пока в действиях фурсенко я ничего направленного против фанатов не вижу. Вот будут говорить, что у нас фанаты неадекватные, и России не дадут ЧМ проводить. Господа! а скажите, где сейчас в мире адекватный народ??? В Бразилии ЧМ14 года, а вы на статистику преступности в стране посмотрите, да там выйдешь из гостиницы, так сразу без портков останешься. Про фанатов вообще речь отдельная, они у них за решётками сидят. Вот в Польше и Украине будет евро проводится, что в польше и на украине фанаты паиньки? сидят, ни кого не трогают, семки грызут? Фанаты во всём мире (ну кроме англии) это свободная субкультура, и не будут их трогать, если не провоцировать постоянно и серьёзно футбольное начальство. В англии уж через чур много фанаты натворили, что бы к ним начали применять такие санкции. |
Rossoazzurri |
![]()
|
Чтото я не одного случая непомню в Москве чтоб на центр в когото ракетнецей попали или еще чтото сделали Помойму фанатские сектора очень обособлены от центра и мешать просмотру футболу им никак не могут незнаю с чего ты решил что люди не идут на футбол и на центр изза фанатов хулиганов и т.д. Как раз люди не идут на футбол изза давок создаваемых огранизатарами и правохранительными органами, жестких обысков, которые применяются обычно к преступникам, а не к мирным гражданам...человек с семьей подвергшись таким обыскам будет унижен и больше не пойдет. (не всем понравиться когда здаровый омоновец будет щупать между ног их сына в возврасте 12 лет) Отсутвие продажи пива на стадионе что мешает раслаблению людей уставших от трудовых будней совершено паршивая торговая инфраструктура опять же люди в давках стоят чтобы купить чай который стоит не меньше 100рублей. Легче чем решить проблему свалить её на когото другого Так вот я и говорю - вводят стюардов - станет меньше обысков. С Химок выпускают теперь всех сразу. Пиво как раз именно БУДУТ продавать из-за ЧМ. Это сейчас у нас реклама запрещена, а если будет ЧМ то придется заключать соглашение на 4 года и разрешать. |
Koliaest |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.7.2009 Из: Отрадное Пользователь №: 3 383 ![]() |
Rossoazzurri
а тебе не пох, что где-нибудь в е-бурге откроется 40-тысячник? или ты будешь спецом кататься по эстадио пердива, которые отстроят ради ЧМ? пример проведения мегамероприятия есть - Сочи-2014....который никому из жителей этого славного города наболт не упал, и только жизнь усложнил... проведение ЧМ в географически футбольнонеразвитой стране - это, к сожалению, мероприятие, сугубо для финансово заинтересованных лиц... вот хохлы даж молодцы...им выделили бабло и землю на строительство стада, а они там торговый комплекс сбацали...хоть людям на пользу)))) Насчет Англии с Шотландией - ты посмотри к нам хотя бы на заворотки...у нас там что ли поют? ну, иногда, получается...НО ... (разговор не об этом) бессмысленно сравнивать культуру боления с вековой историей, с только зараждающейся культурой...и толку от полных стадионов на данном этапе маловато -------------------- футбол - как шоубизнес....путь к вершине лежит через постель: всех вые#ем - и мы чемпионы (с)
|
UZER |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
Как раз люди не идут на футбол изза давок создаваемых огранизатарами и правохранительными органами, жестких обысков, которые применяются обычно к преступникам, а не к мирным гражданам...человек с семьей подвергшись таким обыскам будет унижен и больше не пойдет. (не всем понравиться когда здаровый омоновец будет щупать между ног их сына в возврасте 12 лет) Отсутвие продажи пива на стадионе что мешает раслаблению людей уставших от трудовых будней совершено паршивая торговая инфраструктура опять же люди в давках стоят чтобы купить чай который стоит не меньше 100рублей. Сугубая имха, что народ ходит не из за давок и не шмона, а от того, что: 1. Лень. Лень поднять жопу с кресла и ехать куда-то. И проблема тут для нашего общества глобальная, вызывающая тот пиздец, который не только в футболе, а вокруг. 2. Низкий уровень зрелищности. Российский футбол в большинстве своих проявлений это как раз объект любви диванного болельщика или болельщика в баре - под него комфортно сидя спокойно и выпивая пиво обсуждать жизненные проблемы и подремать на диване. Вот, к примеру, если разобрать пример данного чемпионата. Этот чемпионат России интересный? По-моему совершенно нет. Чемпион уже известен (а известен он потому, что у него богатый спонсор, позволяющий подписывать Спалетти, бруно алвишей и так далее). При этом функционеры звенита будут говорить о том, как они там выручку будут считать от продажи атрибутики, 40 миллионов или скока там у них. это бредни идиотов, как у всех госкомпаний, которые не считают деньги. (тут я не про РЖД, такие же красивые прогнозы делаются для получения кредитов госкомпаниями на промышленные проекты). Есть несколько более-менее интересных, принципиальных и смотрибельных в плане футбола матчей. Дальше нет ничего - распил очков и денег. Поэтому из большинства уст далеких от футбола можно услышать "да там уже все расписали". И насколько неправы то они в итоге окажуца? И неинтересно. И не смотрят. И не идут. |
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
по поводу фурсенки: господа-кони, 90%, что если мы не выиграем проведение чм-18, фурсенка либо сам уйдет, либо его уйдут с поста президента рфс. говорить, что мы станем чемпионами мира в 2018 году может только пиздабол и шавка, а как вы, думаю, все знаете, шавка лаять умеет, а вот реальной опасности от неё нет.
по поводу зажима-шмона и т.д. как мне кажется даже за текущий год отношение ментов к фанатам в Химках, по крайней мере, стало гораздо мягче, потому что, в случае чего фанаты с доказательствами (фото-видео) с помощью клуба настучат кому надо по шапке. Эта политика мне нравится. Каждый должен заниматься своим делом. Дело милиции, чтобы на сектор не проходили шахиды, а люди с книжками-зажигалками-фанатским пиро и т.д. никакого вреда не имеют для окружающих. по поводу ультраправых идей: даже в нашем движе есть люди нерусской национальности, которые в некоторых делах могут стать настоящим примером некоторым русским. не нужно всех грести в кучу. по поводу чемпионства бомжей: а вспомните 90-е и "президентскую народную" команду, которая была в таком же выигрышном положении. просто щас в кремле люди с другой пропиской сидят. С другой стороны я горд за руководство ЦСКА, которое без поддержки госкорпораций находит спонсоров и деньги на существование нашей команды. -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Rossoazzurri |
![]()
|
Собственно, я хочу подитожить то, о чем говорил выше. Нам надо отстаивать свои права - права фаната.
Если кто-то хочет оставить себе право устаивать побоища с ментами, пропогандировать наци, и т.п., то это одно дело. К футболу не имеет никакого отношения. Сделаешь ты это на стаде или на пляже или еще где - наказание будет одно - по закону РФ. Фурсенко этим не занимается, этим занимается МВД. А права фаната это другое. Это право сапортить так как считаешь нужным, ходить на удобный стадион, устраивать красочный перф, и т.п. Плюс право пользоваться хорошими условиями для боления (в т.ч. продажа пива), чего пока нет. Но отнимать то, что у нас есть, никто не собирается. Фурсенко этому вообще никак не мещает. А ЧМ, наоборот, этому будет только способствовать. Сообщение отредактировал Rossoazzurri - 27.7.2010, 16:21 |
UZER |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
С другой стороны я горд за руководство ЦСКА, которое без поддержки госкорпораций находит спонсоров и деньги на существование нашей команды. Тут я бы не стал идеализировать наше руководство, ибо все варимся в одной футбольной кастрюле. Можно вспомнить контракт с аэрофлотом в прошлом году, вокруг которого ходило много слухов. Если кто-то хочет оставить себе право устаивать побоища с ментами, пропогандировать наци, и т.п., то это одно дело. К футболу не имеет никакого отношения. Сделаешь ты это на стаде или на пляже или еще где - наказание будет одно - по закону РФ. Фурсенко этим не занимается, этим занимается МВД. А права фаната это другое. Это право сапортить так как считаешь нужным, ходить на удобный стадион, устраивать красочный перф, и т.п. Плюс право пользоваться хорошими условиями для боления (в т.ч. продажа пива), чего пока нет. Но отнимать то, что у нас есть, никто не собирается. Фурсенко этому вообще никак не мещает. А ЧМ, наоборот, этому будет только способствовать. Как бы тебя не разочаровать, но с футболом связано все. Просто глупо обсуждать положения дел в футболе, приходить к каким-то выводам, оторванного от взгляда на всю систему. Ну будет тебе ЧМ 18, тебе это что то даст? ты правда думаешь, что это будет развивать футбол в нашей стране? Тебе важнее право выразить свое мнение на стадионе по поводу того что происходит (как около с футболом, так и даже далеко от него) или тебе важно прийти на красивый стадион и приткнуть себя на красивое мягкое место? при этом то, что ты искренне будешь поддерживать свою команду я под сомнение ставить не хочу. Пока имеется та система в целом, что имеется, существует ни-че-го не произойдет. И проведи ты для этого 15 олимпиад, 25 чемпионатов мира по всем видам спорта - для большинства людей, для общего уровня спорта в стране не произойдет ни-че-го. Колосковы-мутко-фурсенки - одни яйца, только вид сбоку. Чтобы что-то сделать, нужно менять всю систему. |
Ignat |
![]()
|
Сугубая имха, что народ ходит не из за давок и не шмона, а от того, что: 1. Лень. Лень поднять жопу с кресла и ехать куда-то. И проблема тут для нашего общества глобальная, вызывающая тот пиздец, который не только в футболе, а вокруг. 2. Низкий уровень зрелищности. Российский футбол в большинстве своих проявлений это как раз объект любви диванного болельщика или болельщика в баре - под него комфортно сидя спокойно и выпивая пиво обсуждать жизненные проблемы и подремать на диване. Евроматчи,дерби и всякие там опен-эйры концерты.Матчи сборных на которых нагнитают ажиотаж показывают что люди могут ходить на стадион, темболее в нашем большом многомилионом городе это уже вопрос к организции, рекламе и пиару тобишь надо человека заинтересовать чемто кроме брендов "ЦСКА""сраптаг""Динамо"Зенит"" так как человек который не за кого не болеет он непойдет на матч ЦСКА-нальчик, а если этот матч будет организован как футбольный праздник с представлениями до матча, продажей пиваса, какимто еще перфоменсом то это может заинтересовать человека гдето была статья про Рашин Пингвинс, там какраз затрагивался вопрос привлечения народу к хоккею в 90ые, и тамже говорилось что народу нужно шоу, если его нет на поле(льду) оно должно быть до матча, в перерыве, на трибунах ну и канечно пивас -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
1.Россоадзури,ты слишком много смотришь тв,читаешь спорт новостей и роешься в интернете.Спорить с тобой-бред.Зомбатор уже сделал свое дело и как правильно тут выразились старшие товарищи таких как ты,к сожалению,большинство.Отрицая национализм,который был всегда присущ в нашей стране нашей субкультуре,ты выступаешь против самой субкультуры.И поэтому если тебя будут пиздить мусора,не удивляйся ,если за тебя никто не вступится,ибо таких как ты большинство.Для тебя единство-громкое пение всем стадионом.Для меня намного больше.
2.Игнат.Почитай внимательнее статью...Там никто не говорит про чурбанов.Там говорят как раз про таких как персонаж к которому я обращался выше...Хамелеоны...Зверьки,которые принимают белое за черное,а черное за белое,если им это красиво преподать.Их очень много... 3.Что делать??А в прошлом году начали делать,даже за стол один много кого усадили...И возможно из всего этого и получилась бы хорошая армейская фанатская машина.Да моторчик вовремя кое-кто вырубил...А все и рады... 4.Прицепились к Фурсенке...Анализируете сидите чего то...что он сделал,что не сделал...Конечно,вот возьмет 2018 и начнет делать.Человек вам перспективы расписывает,а у вас светлое будущее в мозгах...Наивные.Уже сейчас сравните штрафы в турнирах которые проводит РФС и РФПЛ...Найдите в инете...за педо 400 тысяч за мат...Каково??И вы думаете,что клуб долго будет это терпеть???Сомневаюсь.Дальше развивайте сами,что может сделать большая 4ка Российских клубов... 5.Сравнение с другими странами....Ну тут вообще прикол))Россия-страна с другими правилами и законами и прежде всего людьми.Мы отличаемся от всего мира.Аналогии-бред.Но все же допишу,что в польше уже туго еси че...А на украине кроме динамо вообще по-настоящему серьезного никого нет. 6.И никто даже не обратил внимание на то,что написано в конце статьи...Посмотрите на другие движи...Они уже промялись...Фратрия-бизнес проект.Посмотрите на их сайт.Рекламы море.А парламент???А чемпионат.ру??А игра Альянса в Вобе???Бомжи???Неоднозначно,но тему с Вовой замяли...И кто нить знает,что есть у бомжей парни которые рубились по ультре теперь не ходят принципиально на стадион из -за этой ситуации???Рыба тухнет с головы(с) -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
UZER |
![]()
|
Евроматчи,дерби и всякие там опен-эйры концерты.Матчи сборных на которых нагнитают ажиотаж показывают что люди могут ходить на стадион, темболее в нашем большом многомилионом городе это уже вопрос к организции, рекламе и пиару тобишь надо человека заинтересовать чемто кроме брендов "ЦСКА""сраптаг""Динамо"Зенит"" так как человек который не за кого не болеет он непойдет на матч ЦСКА-нальчик, а если этот матч будет организован как футбольный праздник с представлениями до матча, продажей пиваса, какимто еще перфоменсом то это может заинтересовать человека ну затея с рашн пингвинсам провалялилась. Все тобою перечисленное это то, что интересно. Там играют в футбол, там есть зрелище. Ажиотаж вокруг сборной лишь приводит к тому, что на трибунах появляется до хрена людей воооообще не интересующихся футболом. И которые не будут им интересоваца. Приходят потому что модно и все об этом говорят. Такого человека ты никогда не загонишь на футбол уровня ЧР. и даже на ЛЧ не загонишь. и ПФК наш как может пытаеца устроить праздник из просмотра. все мероприятия вокруг, электрички то-сё... Ну не захочешь ты пойти в воскресение в 9 вечера на зрелище, которое предстало перед нами в прошлом туре. Даже если ты там обыгрыешься в футбол надувной, обопьешься пивом и тебе дадут 500 подарков от клуба. |
Lunatik |
![]()
|
Цитата дето была статья про Рашин Пингвинс, там какраз затрагивался вопрос привлечения народу к хоккею в 90ые, и тамже говорилось что народу нужно шоу, если его нет на поле(льду) оно должно быть до матча, в перерыве, на трибунах ну и канечно пивас думаешь как потребитель...Фанату это не нужно.Фанату нужна команда и место на трибуне. -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
Ignat |
![]()
|
думаешь как потребитель...Фанату это не нужно.Фанату нужна команда и место на трибуне. ненадо вырывать мои фразы из общения с другими пользователями и подписывать под какогото там потребителя и обывателя человек сначало сказал что люди неходят на футбол на центр изза фанатов мол бояться фанатов на что я ответил что неходят люди на центр совершено по другим причинам и привел их и написал что людям надо чтобы ходить семьями на футбол, а мат фанатов,фаера фанатов и прочие в чем господин фурсенко пытается убедить всех совершено не мешает им почитал твой общий ответ, все это демогогия сплошная в стиле эмо ....все плохо,всех убили, одни мы остались да тоже пока еле держимся, что делать никто незнает , слова без какойто конкретики на фансе каждую неделю все это поднимается и обговаривается, но толку то? -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Rossoazzurri |
![]()
|
1.Россоадзури,ты слишком много смотришь тв,читаешь спорт новостей и роешься в интернете.Спорить с тобой-бред.Зомбатор уже сделал свое дело и как правильно тут выразились старшие товарищи таких как ты,к сожалению,большинство.Отрицая национализм,который был всегда присущ в нашей стране нашей субкультуре,ты выступаешь против самой субкультуры.И поэтому если тебя будут пиздить мусора,не удивляйся ,если за тебя никто не вступится,ибо таких как ты большинство.Для тебя единство-громкое пение всем стадионом.Для меня намного больше. Национализм в нашей стране присущ не фанатской субкультуре, а всей стране. Я это прекрасно понимаю и не отрицаю. Те, кто собирались на Чистых - они что все фанаты чтоль? Да у большинства жителей европейской части горцы вызывают агрессию. Меня другое интересует. Отношение к горцам и к цветным игрокам в командах это совсем разные вещи. И тут просто каждый должен понять, к чему собственно он призывает, шизя вайт павер с окружающими. Потому что этот девиз как раз больше относится к лицам другой расы, нежели чем к горцам. А учитывая, что у нас полкоманды цветные, то расизм на нашей трибуне по отношению к нашим же игрокам выглядит странно. Ты не согласен? ЗЫ. А что касается ментов - то их скоро (я надеюсь) я вообще не увижу на стадионе. Явно тенденция прослеживается, что не может не радовать. |
Ярила |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 920 ![]() |
Славяне ! Кони ! Баньте этого провокатора,ему нах ниче не объяснишь !
-------------------- "Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami, Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami !!! ŚPIEWAĆ KURWY !!!
|
shved 88 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 921 ![]() |
Славяне ! Кони ! Баньте этого провокатора,ему нах ниче не объяснишь ! вот это уже другой разговор!)))) -------------------- помню как резали сербов,танцевали с албанцами брейк.
|
thesbh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 4 296 ![]() |
пиздец, фразы что фурсенко нас не трогает, и все хорошо убили.обидно что некоторым на столько промыли мозг, и таких людей не мало.
давайте еще предложим ввести карточки как в италии или еще что-то, и сами начнем пилить сук. Все идет к тому что тронут нас, и если дадут ЧМ, то этот процесс ускориться. кстати очень мне нравились мысли Арса по развитию движа ps а мысли Арса можно почитать тут, кому интересно. это именно про развитие, не про чм, реформы и тд Сообщение отредактировал thesbh - 27.7.2010, 23:25 |
Ярила |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 920 ![]() |
пиздец, фразы что фурсенко нас не трогает, и все хорошо убили.обидно что некоторым на столько промыли мозг, и таких людей не мало. давайте еще предложим ввести карточки как в италии или еще что-то, и сами начнем пилить сук. Все идет к тому что тронут нас, и если дадут ЧМ, то этот процесс ускориться. кстати очень мне нравились мысли Арса по развитию движа Братан "карточки" уже и в Польше есть.... Мы на очереди... Исправил пост.Обсуждение не по теме топика. Сообщение отредактировал Lunatik - 27.7.2010, 23:23 -------------------- "Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami, Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami !!! ŚPIEWAĆ KURWY !!!
|
shved 88 |
![]()
|
вот вам про Польшу
http://www.youtube.com/watch?v=Ln-HDBSwU2I -------------------- помню как резали сербов,танцевали с албанцами брейк.
|
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
А учитывая, что у нас полкоманды цветные, то расизм на нашей трибуне по отношению к нашим же игрокам выглядит странно. Ты не согласен? Можно я тоже отвечу? Я, например, одинаково ненавижу вагнера и гьяна, но если один выступает за наш клуб, то приходится его терпеть и не вступать в конфликты с руководством (а я думаю они были бы если бы мы(по праву кстати) заукали бы вагнера в его следующем матче), а другого терпеть я не хочу, от того и уканье и уайт пава и зиги. Национализм присущ таким субкультурам как наша (агрессивным), но я никогда не пойму ярых толерастов, что то не нравится, промолчи, свою точку зрения про тот как это здорово любить всех и вся пока тебя режут, никто никому не докажет. Ничего странным не выглядит по моему, когда тысячи людей сплочены не только футболом но и другими идеями. |
under5s |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 3 173 ![]() |
На Манчестер приходили далеко не только те, кто болеют за нас. Да и если этот народ будет ходить каждый матч так, как на Манчестер, то и качество этой публики повысится. К тому же, я тебе скажу, что я буду очень рад, если на мясо мы забьем все Д (как это уже было), даже если никто из тех, кто придет на Д1 или Д4 не будет шизить. Ты был когда-нибудь на Айброксе, Селтик Парке или Энфилде? Я был. И хочу чтобы было так же на стдионе моей любимой команды. 40 тысяч глоток в едином порыве поддерживают свою команду. И пока народ не начнет хотя бы ходить, ничего этого и не будет. Если ниче не делать, то футбол останется участью 5-10 тыщ школоты. Ну и что в этом хорошего? ЗЫ. Кстати средний возраст на заворотке в Англии где-то слегка за 30...и это средний (!) возраст. На новый стадион так же будут ходить х. пойми кто, мы кони, нас всегда, в этом наша сила. Я не буду перечислять где был, был, поверь на некоторых. Да битком, тока х. там кто поёт, если только после гола или в начале/конце игры, так и у нас все шизят в это время примерно, а так, стадо 30-ти летних баранов пузатых, жующих бутерброды. В общем тоже самое, что у нас на Манчестере. Ты лучше походи по низшим лигам, там интересней, советую. Бля, зря это абзац написал, все подумают, что я хвалюсь)))))))))) Ну ты прям знаток англицкого фанатизма))) Мы и так в курсе, что там да как ![]() А что плохого в 5 тысячах, зато людей, которые пришли не на шоу на новом стадионе, а ради ЦСКА несмотря ни на что, на мусоров тупых, на хреновый стадион и т.д.? P.S. Ты слишком сильно равняешься на Англию, но упускаешь много реалий нашей страны. Сообщение отредактировал under5s - 28.7.2010, 11:07 |
lеvan |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 421 ![]() |
Прицепились к Фурсенке...Анализируете сидите чего то...что он сделал,что не сделал...Конечно,вот возьмет 2018 и начнет делать.Человек вам перспективы расписывает,а у вас светлое будущее в мозгах...Наивные.Уже сейчас сравните штрафы в турнирах которые проводит РФС и РФПЛ...Найдите в инете...за педо 400 тысяч за мат...Каково??И вы думаете,что клуб долго будет это терпеть???Сомневаюсь.Дальше развивайте сами,что может сделать большая 4ка Российских клубов... Как раз эту проблему и могут решить только руководители клубов. Приведу пример: несколько лет назад была ситуация в европе. УЕФА и местные футорганы стран "слишком много гребли денег с клубов", ну и ясен пень руководителям это не нравилось. Так вот, вскоре был создан комитет G-14 (лучшие клубы европы). И клубы выставили уефа и футорганам ультиматум - если в дальнейшем размеры штрафов и отчислений не измениться, то лучшие клубы откажутся играть в матчах под эгидой уефа и т.п. и создаст свой чемпионат (g-14). |
TimOn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 618 ![]() |
Мат, это только предлог. тк на центральных трибунах метерятся явно не меньше(за небольшими исключениями). И сам Фурсенко, я уверен, не молча смотрит футбол. Так было, так есть и так будет. Так встаёт вопрос, тогда зачем эта херня с кодексом развелась?
а по поводу ЧМ. был же у нас относительно недавно ЧМ по хоккею. Построили арену хорошую. И много на этой арене за последнее время было спортивных мероприятий(кроме парочки матчей евролиги)? По-моему в прошлом сезоне динамики хотели ПО играть на ходынке, так там не оказалось свободного времени, всё отдано концертам и др мероприятиям. Стало ли больше людей ходить на шайбу? Хотя на матчи ЧМ со сборной Рссии белеты было трудно достать. Пока не изменится чемпионат и подход к организации матчей(как было сказано) кол-во людей на трибуне сильно не возрастёт. Новый стадин, тут тоже сильно не поможет. Мы недавно переехали с огромной, где нихура не видно лужи, в новенькие футбольные химки. Результат налицо. Есть примеры Владивостока и др городах, где выводили фанатов с секторов по указу высших чинов, только потому что кому-то что-то не понравилось. ИМХО в глазах общественности(особенно старшего поколения) стадион, тем более фанатская трибуна - место крайне опасное. Поэтому намного проще без нас провести ЧМ, а то мало ли что эти хулиганы натворят перед лицом всего мира! |
Иваныч |
![]()
|
Я смотрю тема потихоньку перерастает в ЧМ18 года.
Вот что я вам скажу. Если у нас не будет ЧМ, то ни каких новых стадионов в провинции вы не увидите до 2030 годов! Объясню почему. Нету у Ростова, Ярославля, Волгограда и др. городов таких денег, что бы своими силами сделать хо тя бы реконструкцию. Самая безобидная реконструкция обойдётся в 50 лямов зелени. как получим ЧМ сразу же найдутся куча инвесторов которые будут готовы помочь со строительством. А на счёт мата и др. речевок я думаю будет так, что придёт Евгений Ленорыч и скажет: Ребята, а начать ли вам фильтровать базар, а то меня заипало платить по миллиону за матч. я вам лучше, на эти деньги, мороженного на весь стадион куплю. )) Что, мы не сможем потерпеть, и на матче ЦСКА- сибирь, не орать "ебать спортаг"? Я думаю сможем. А уж на дерби Ленорыч, я думая, раскошелится и там мы уж оторвёмся. Знаю о том, что есть люди на секторе, которым не нравится руководство нашего клуба по национальным вопросам. В большинстве случаев они и провоцируют, то что бы клуб за нас платил охренные штрафы, с такой политикой "мы за клуб катаемся, за четыре буквы, мне на срать на всех, пусть за нас платят". Рано и ли поздно, из за какой нибудь выходки, у руководства клуба кончатся нервы, и мы получим всё по полной программе и карточки и просмотр футбола в сидячем положении. Пока руководство клуба с фанатами в хороших отношениях, все будет замечательно. Будет у нас свой дом и в нём мы будем хозяевами. а у себя дома люди стараются не гадить. |
thesbh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 4 296 ![]() |
Цитата А на счёт мата и др. речевок я думаю будет так, что придёт Евгений Ленорыч и скажет: Ребята, а начать ли вам фильтровать базар, . а то меня заипало платить по миллиону за матчя вам лучше, на эти деньги, мороженного на весь стадион куплю. )) Что, мы не сможем потерпеть, и на матче ЦСКА- сибирь, не орать "ебать спортаг"? Я думаю сможем. А уж на дерби Ленорыч, я думая, раскошелится и там мы уж оторвёмся. ебануться логика, мне почему-то страшно от таких людей становиться а потом нам скажут вы заебали стоять на секторе, вы заебали жечь фаера, вы нас просто заебали. и многие это проглотят и смирно сядут а ЧМ, только ускорит все это дело. и тебе будет лучше если в Ярославле будет стадион, но нам придется отказаться от всего? с чемпионатом мира будет такой же пиздец как в польше Сообщение отредактировал thesbh - 28.7.2010, 14:13 |
Ярила |
![]()
|
Братва ! Мы должны двигать свое,и не думать о ком то,кто как может отреагировать! Гинер не думает о Нас когда парни едут на выезд в ебаный этот донецк, где играется "такой матч" ! Примеров много ! Слепые толерасты пусть ими и остаются! В этой системе победителем выйдет "волк",а не "овца" ! Какие нах стадионы и реконструкции ?! Мне пох что творится в Ярославле,Самаре или где то еще ! У них есть региональные власти,которые понапиздили уже сотни лямов! У руководства клубов и их акционеров свои игры! Мы должны остаться Правильно мыслящими Славянскими Фанатами ! Тем которым не безразлична не только турнирная таблица,но и учесть Нашего Народа!!!
-------------------- "Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami, Zawsze nad wami - pierdolonymi Żydami !!! ŚPIEWAĆ KURWY !!!
|
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
1) Что, мы не сможем потерпеть, и на матче ЦСКА- сибирь, не орать "ебать спортаг"? Я думаю сможем. А уж на дерби Ленорыч, я думая, раскошелится и там мы уж оторвёмся. 2) В большинстве случаев они и провоцируют, то что бы клуб за нас платил охренные штрафы, с такой политикой "мы за клуб катаемся, за четыре буквы, мне на срать на всех, пусть за нас платят". Рано и ли поздно, из за какой нибудь выходки, у руководства клуба кончатся нервы, и мы получим всё по полной программе и карточки и просмотр футбола в сидячем положении. Пока руководство клуба с фанатами в хороших отношениях, все будет замечательно. Будет у нас свой дом и в нём мы будем хозяевами. а у себя дома люди стараются не гадить. 1) А хули терпеть? Мы тут по моему и пишем о том, что нам нужна свобода выражения своих эмоций, если я захотел ебать спартак прямо сейчас почему я должен терпеть до дерби? Хуйня все это и опять загон в какие то непонятные мне рамки... Что потом то? Будем ебать только Московский а на нальчике помолчим, потому что нам "сверху" так скажут? 2) Никто никого не провоцирует, ухать, зиговать, кричать что то, дело каждого человека, не хочется, не делай, никто никого заставить не может, так ведь? Поэтому я считаю пол стадиона провокаторами тоже не назовешь... Во всем мире любым фанатам по хую на штрафы для своего клуба. Если честно и мне не важно сколько заплатит клуб за какие то выходки. Макс. штраф у нас по моему 100 000, с бюджетом нашим можно каждый матч его смело отдавать... Тут надо не клуб жалеть а штрафы дебильные отменять за фанатов, это бред что за выражение твоих эмоций клуб платит штраф. |
KOT88 |
![]()
|
|
Иваныч |
![]()
|
1) Хуйня все это и опять загон в какие то непонятные мне рамки... Что потом то? Будем ебать только Московский а на нальчике помолчим, потому что нам "сверху" так скажут? 2) Тут надо не клуб жалеть а штрафы дебильные отменять за фанатов, это бред что за выражение твоих эмоций клуб платит штраф. 1. Рамки то как раз понятные, это обычная культура в обществе. есть люди , которые блядь, не могут блядь, сказать предложение блядь, без слова "блядь". А есть люди, у которых более богатый словарный запас, которые могу нормально излагать свои мысли, без помощи мата. Без мата, мы ни куда не можем, только вот его надо вставлять по месту. Нецид опасно бьет мимо ворот, весь стадион выдыхает "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ"- я думаю за это клуб не будут штрафовать. Так и можно же и без мата оскорбить очень да же обидно. А заставить не оскорблять другую команду, это уже из области фантастики, это уже футбольные традиции, которым уже много лет, без этого ни как нельзя))) 2.Кинуть фаер на поле, сжечь кресла, это твои такие эмоции? |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
кот про штрфы почитай на рфсе - сто тыщ эт минимальный) так, если ктото книжку почитать бросит кому-то из игроков чтобы интеллектуальный уровень свой повышали.
а все остальное уже давно гораааздо выше мне кажется все здесь щас присутствующие сами пытаются загнать себя в некие рамки. просто у каждого свои. интересная тема на самом деле. повернуть по разному можно. но не буду. читать интересней) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
KOT88 |
![]()
|
1. Рамки то как раз понятные, это обычная культура в обществе. есть люди , которые блядь, не могут блядь, сказать предложение блядь, без слова "блядь". А есть люди, у которых более богатый словарный запас, которые могу нормально излагать свои мысли, без помощи мата. Без мата, мы ни куда не можем, только вот его надо вставлять по месту. Нецид опасно бьет мимо ворот, весь стадион выдыхает "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ"- я думаю за это клуб не будут штрафовать. Так и можно же и без мата оскорбить очень да же обидно. А заставить не оскорблять другую команду, это уже из области фантастики, это уже футбольные традиции, которым уже много лет, без этого ни как нельзя))) 2.Кинуть фаер на поле, сжечь кресла, это твои такие эмоции? Ну может быть ты в чем то и прав, только это все равно накладывает какие то рамки я считаю, фаната нельзя ограничивать в эмоциях, лексиконе и т.п. вещах. Свобода это то за что борятся все на стадионах, а ты предлагаешь самим себе ее ограничить. Жечь фаера, кидать их на поле и сжигать кресла это тоже выражение эмоций или протеста, но это крайняя степень проявления, которая тоже вполне себе может случится. И я не считаю это огромным каким то калапсом. Например такие протесты часто происходят в Европе. Одно дело когда это делается из хулиганских побуждений, а другое дело из идейных, это надо тоже разделять. кот про штрфы почитай на рфсе - сто тыщ эт минимальный) так, если ктото книжку почитать бросит кому-то из игроков чтобы интеллектуальный уровень свой повышали. а все остальное уже давно гораааздо выше Не, нам просто за расизм столько выписали, я и подумал, что это максимум, они же там считают это наивысшим проявлением неуважения. Поэтому так и подумал) |
Иваныч |
![]()
|
ебануться логика, мне почему-то страшно от таких людей становиться а потом нам скажут вы заебали стоять на секторе, вы заебали жечь фаера, вы нас просто заебали. и многие это проглотят и смирно сядут а ЧМ, только ускорит все это дело. и тебе будет лучше если в Ярославле будет стадион, но нам придется отказаться от всего? с чемпионатом мира будет такой же пиздец как в польше Всё нужно делать в меру, и не будут приебываться к фаерам, к стоянию на секторе и тд и тп. И с чего вы вообще взяли что у нас в России возможно такое как в Англии??? В европе как то терпят фанатов и ни кому не запрещают выражать свои чувства и эмоции. Во франции, германии, италии как шизили так и шизят. Ну мож с пиротехникой стало по строже, это действительно в неуклюжих руках вещь опасная. Хочу напомнить Ружемберок. охуительное дымовое шоу, только ни кто не предугадал направление ветра, а точнее, что его вообще не будет. Ну и что? могли бы добиться того, что клуб отправили бы нахуй и сказав играйте у себя в России, в дыму. Или вот пример Партизана, 2 года отдыха от европы получили и хорошо себя чувствуют. Вы этого хотите? хотите санкций к клубу? а я повторяюсь, в первую очередь это бизнес и если этот бизнес приносить убытки, то начинают решать проблемы, причем очень радикально. |
Иваныч |
![]()
|
. Например такие протесты часто происходят в Европе. Одно дело когда это делается из хулиганских побуждений, а другое дело из идейных, это надо тоже разделять. Против чего был протест, когда во Владимире на трибуне пионерский костёр устроили? А просто так. Просто всех перло вот эта безнаказанность, вот эта свобода действий и тотальный хулиганизм. И меня это то же перло в первых рядах))) Только кто то потом за это поплатился своею головою, когда прыгнули мусора. а сколько мы боролись за то что бы не бросали фаера на поле??? Но это же ворожение твоего протеста, это свобода мысли и действия. Только смысл этого протеста и свободы так и не уловили. Вот, простой бональный, грубый хулиганизм. за него и будем страдать. |
KOT88 |
![]()
|
Против чего был протест, когда во Владимире на трибуне пионерский костёр устроили? А просто так. Просто всех перло вот эта безнаказанность, вот эта свобода действий и тотальный хулиганизм. И меня это то же перло в первых рядах))) Только кто то потом за это поплатился своею головою, когда прыгнули мусора. а сколько мы боролись за то что бы не бросали фаера на поле??? Но это же ворожение твоего протеста, это свобода мысли и действия. Только смысл этого протеста и свободы так и не уловили. Вот, простой бональный, грубый хулиганизм. за него и будем страдать. Поэтому я и написал надо отличать хулиганизм и идейный протест ![]() И сейчас боремся и очень успешно, но вот это опять таки к моему посту о том что надо различать хулиганку и идею... Я не за бросание фаеров из-за хулиганки, но если будет протест, я захуячу в первых рядах. |
Тр-й |
![]()
|
Накатаю ка и я прастыню. Тезисную так сказать. По каждому пункту я вам магу гыгы доктарскую страниц на 100 написать ыгы но я думаю вы менят тут захуячите потом ибо колесико у мышке тоже не железнае :-)))
В порядке живой очереди , а никак не первоочередности. Фанаты и клуб это абсолютно противоположные , не зависимые друг от друга организации, преследущие свои цели, иногда совершенно одинаковые иногда крайне противоположные. И нам допизды должно быть сколько и чего там зарабатывает клуб, похуй какие санкции кладут на клуб, похуй на то что клуб могут исключить из каких то там кубков и прочей херни. Похую на кубки и медали нам должно быть!!! Сама идея не в кубках и медалях. Да и клубу по большому счету тоже похуй на вас. Поэтому надо быть такими какие мы есть и ненадо самим себя наебывать. Хулиганишь -хулигань. Естественно как и во всех играх есть свои правила , но фанаты никому никогда необязанны этих правил придерживатся. Просят вас не жечь фаера на матче европы, похуй. У нас должно быть свое мнеие на сей счет и если НАМ надо то мы ДОЛЖНЫ и все. По этому мы и есть антисистемщики по сути своей. Нас нельзя загнать в рамки. А нас уже загнали. И купили та по сути за хуйню какую та. Лига чемпионав, лига Европы и так далее. Идею на говно в красивой упаковке разменяли. У нас же посмотрите соплей разведется до колена , о том что клубу поддержка нужна , ну каже он без нас, ну блять, ну не нада, ну что вы , ну не ругайтесь матом, не двигаейтесь, не дышите , не пердите. От лишних движений фанатов у клуба головная боль, санкции и геморой. БК Партизан , через хуй опракидывает фанатов перед финалом 4-х, фанаты шлют нахуй клуб и не едут на блять знаковое для клуба событие!!!! Я себе такого в России представить не могу. За то могу представить 10 страниц соплей про поддержку этого самого клуба , о том что нельзя его оставить в такой ситуации перед таким шансом и так далее. если вас блять загоняют в какие та дике рамки, создают условия, наступают на горло вашей собственной песни, и когда становится понятно , что боротся уже бесполезно\безсмысленно\безрезультатно будте мужчинами, уйдите блять с трибуны, как это сделали лацио , но останьтесь теми кто вы есть, антисистемщиками, или еще кем то. Но будте вы сами собой. Долго будем раком та нагибатся? Стрйте свое казино с блек-джеком и шлюхами. Не можешь уйти, тогда признайся сам себе что ты не фанат, не ультрас. не кибице, не кто то там еще, а простой футбольный болельщик. И я читая вашу дикасть о каких та там санкциях, о каких то привлечениях на трибуну людей, о каком то пиве блять на стадионе я просто не понимаю, вы кто? Фанаты или продвинутые болельщики? ну и как небольшой итог всему этаму, а то устал я что та :-) ....фанатизма в России нет, точнее он есть, но он у нас с человеческим лицом скажем так. А это не фанатизм в полном понимании этого слова. Это скажем так продвинутое боление. И то что фанатизма нет , подтверждает то, что клуб незнает что такое фанаты, для клуба мы все болельщики. Клуб не различает нас. И как в подтверждение этих мыслей клуба, фанаты в России скорее наступят на горло собственной песне, но не навредят клубу в определенных ситуациях, а это в корне не верно ибо это полностью противоречит самой идее,противоречит самим себе. Прежде всего ЦСКА это мы, а потом уже кубки медали и прочая хуйня. И принципе мы это все прекрастно понимаем, но сделать ничего не можем ибо мы давно уже заложники этой ситуации в которую сами загнали себя в начале 2000-х. Мы настолько породнились с клубом , что любое наше движение вызывает у нас же самих дикие чувства противоречия и сомнения или еще чего то. Только поверь те все движения клуба в принятии каких либо решений таких чувств не вызывают. Ибо еще раз повтоюсь для клуба мы все статистика. Человеческое слишком человечно, писал Нитше, фанат в Росиии меньше чем фанат. Фанатизм в России слишком человечен А все что есть сейчас это один большой мыльный пузырь. Который вскором времени скорее всего лопнет. Он уже лопнул в январе этого года, но так как фанатов у нас в России край не мало, никто этому значения не придал. А зря. -------------------- сектор с основой не сможет вместить всех желающих с сектора с мудаками(с)
Rossoazzurri |
![]()
|
Надо тогда понимать, фанатом чего ты собственно являешься. Клуба или своих принципов. Ибо клубный фанатизм это сделать ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ для КЛУБА, а не для СЕБЯ ЛЮБИМОГО АХУЕННОГО БЕЗЗАКОНЩИКА. Это в том числе поступиться своими принципами и зачастую законом, НО ради КЛУБА!!! Это включает в себя биться насмерть с врагом, любой ценой проникать на трибуну, шизить что есть сил, морально уничтожать соперника и т.п. Но это не включает в себя действия, от которых клубу только хуже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 21:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|