![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тр-й |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
2 розоазури
Клуб - это я ЦСКА- это мы поймешь ли ты глубину всей этой фразы , мой друк Горацио :-) Сообщение отредактировал Тр-й - 28.7.2010, 16:46 -------------------- сектор с основой не сможет вместить всех желающих с сектора с мудаками(с)
Я не вижу верхушек этих деревьев, зато я вижу дальше… (с) |
Rossoazzurri |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 521 ![]() |
Понимаешь, это получается ты в ЦСКА, а не ЦСКА в тебе. Акцент надо делать на клуб, а не на себя.
И я категорически не согласен, что нам должно быть похую на кубки, медали и проч. Собственно изначально болеть за клуб = желать победы в каждом матче и турнире. Разве нет? Не надо забывать, что мы говорим о футбольных ультрас, а не о просто нац движении или еще каком-то движении. Первичен футбол, клуб за который мы болеем, четыре великие буквы... И разница между болельщиком и футбольным ультрас заключается в том, что ультрас живет своим клубом и готов сделать все (включая противозаконные вещи, именно в том числе включая (!), а не наоборот. Мы же не беззаконщики, болеющие за ЦСКА) для его ПОБЕД и СЛАВЫ. Как-то так... |
Тр-й |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Понимаешь, это получается ты в ЦСКА, а не ЦСКА в тебе. Акцент надо делать на клуб, а не на себя. Друк мой ты ничего не понял, абсалютна! :-)) Ты все перепутал :-))) причем кардинально. Если бы я был бы в ЦСКА , я бы ни слова тут не написал бы :-))) Я бы радовался всем инициативам клуба, отправлял бы смс для определения лучшего игрока, был бы неотемлеммой социальной программой :-))) Не надо забывать, что мы говорим о футбольных ультрас, а не о просто нац движении или еще каком-то движении. Первичен футбол, клуб за который мы болеем, четыре великие буквы... Вот именно. О футбольных. Первичен футбол. А то что из него сейчас делают, футболом назвать сложно. разница между болельщиком и футбольным ультрас заключается в том, что ультрас живет своим клубом и готов сделать все (включая противозаконные вещи, именно в том числе включая (!), а не наоборот. Мы же не беззаконщики, болеющие за ЦСКА) для его ПОБЕД и СЛАВЫ. Дружище , ты видимо меня не правильно понял. Я не призываю громить стадиона, обассывать стюардов, сжигать города и так далее. Не надо делать из меня ацкого отморозка. Да и патом , что значит сделать все. Сделать все , что мы можем но не более того , что может противоречить нашей субкультуре. Иначе это наебка какая та. Если нас будут призвать ради победы клуба обрезать болт и пойти совершить намаз ты это сделаешь? -------------------- сектор с основой не сможет вместить всех желающих с сектора с мудаками(с)
Я не вижу верхушек этих деревьев, зато я вижу дальше… (с) |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3411189.shtml
желтизна может, но почему бы и нет. -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
пусть сначало изображение бананов запретят )
-------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Иваныч |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 204 ![]() |
Этим газетёнкам лиш бы по3.14здеть. у нас ещё и холодно зимой и медведи по улицам ходят
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
это первая россия а не вторая англия гыгыгыы
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
не за горами 2018. верхушка пересрётся между собой, лидера (а будет ли такой ещё?) опять подставят и запилят нахуй свои же, с помощью врагов да ещё при какойнить революции воба, чтоб окончательно всех запутать. Исчезнут все грамотные люди (когото запилят, когото закроют) и останутся лишь звери, которые пологаясь на кодеск чести будут сидеть на вашем любимом Д8 не ругаясь матом, не укая макам, а будут просто спокойно кушать и смотреть ёбаный чемпионат 2018.
И написано это в июле 2010.Через 5 месяцев Россия узнает,что принимает ЧМ... Что будет происходить с крупными движами или уже произошло,можно будет увидеть при взгляде на трибуны и изменениях на них. -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
lеvan |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 421 ![]() |
О чем вообще говорить, если все банды движа подписываются под обращением - что бы на стаде не палили в ле.
И после этого забавно читать - "Это (ультрас, фанатизм) в нашей стране не возможно. Не с нашим менталитетом" (с) Сообщение отредактировал lеvan - 13.3.2011, 10:48 |
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
не за горами 2018... ...и написано это в июле 2010.Через 5 месяцев Россия узнает,что принимает ЧМ... плюсану... к сожалению всё к этому идет, хотя канешн хочется ошибиться... какой нафиг фанатизм, если свои бегают по трибуне за своими же (я не имею в ввиду пьяное быдло), чтоб те потушили файер... даже не на лиге европы, а на чр... -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
-------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|