![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Langepasik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 7.9.2009 Из: Видное Пользователь №: 3 605 ![]() |
Несмотря на упорную борьбу за жизнь, из-за различных сложностей, как правило финансового характера, премьер лига чемпионата России уже лишилась таких ярких и самобытных команд как Сокол (Саратов), Торпедо-ЗИЛ (Москва), Черноморец (Новороссийск), Ротор (Волгоград), Шинник (Ярославль), Сибирь (Новосибирск). Другие клубы в это время борются за выживание. В это же время мы можем наблюдать в элитной лиге Чемпионата России команды из северокавказских республик. Более того, несмотря на регулярные упоминания в прессе в связи с договорными играми, эти команды не только продолжают играть, но и активно пополняются новыми игроками и тренерами.Как могло случиться, что на северном Кавказе появились деньги на приглашение игроков и тренеров, пусть и побитых молью, но с мировым именем? Неужели футбольные команды этих гордых республик нашли новых спонсоров или показывают футбол мирового класса? Может быть эти республики тратят на футбол честно заработанные деньги?
Конечно, нет! Весь мировой опыт показывает, что богатых дотационных регионов нет и быть не может. Как известно, размер дотаций в бюджеты северокавказских территорий составляет от 49 % (КБР) до 92 % (Чечня и Ингушетия).Что касается того факта, что часть территории нашей страны, представленная вышеперечисленными футбольными клубами, оказалась откровенно опасным местом для посещения большинством своих граждан, заметим, не только болельщиками, а даже обычными туристами, то это объясняется главным образом тем, что, к сожалению, наше государство не в состоянии обеспечить порядок и соблюдение закона во всей стране.Что выигрывает чемпионат России, получив в свои ряды команды с Северного Кавказа? Бесконечные рассуждения специалистов всех уровней о росписи игр, вызванные крайне странными матчами и ставками в кавказских дерби? Неизвестные люди с оружием, избивающие судей? Отсутствие турнирной мотивации задолго до окончания сезона? Это однозначный проигрыш для болельщиков и для футбола России.Вот почему вся прогрессивная футбольная общественность, все объединения болельщиков, все активные люди нашей страны, — призывают игнорировать этот псевдо футбол, и верят, что вместе мы должны победить.Мы должны игнорировать любые матчи с участием команд с Северного Кавказа, как домашние, так и выездные, мы обязаны помочь своим товарищам, разъяснив им эту позицию, все мы должны отстаивать своё право на честный и безопасный футбол, не связанный ни с политикой, ни с другими местными интересами. При этом мы не призываем к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии. Мы не имеем ничего против граждан северокавказских республик. Мы просто не хотим быть участниками того фарса, который сейчас разыгрывается руководителями нашей страны, футбола и северокавказских ресбулик. В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫЕЗДНЫЕ И ДОМАШНИЕ ИГРЫ С УЧАСТИЕМ КОМАНД С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! ДЛЯ НАС ЭТИХ КОМАНД НЕ СУЩЕСТВУЕТ! МЫ БУДЕМ ВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ БЕЗ УЧЕТА МАТЧЕЙ С КАВКАЗСКИМИ КОМАНДАМИ. ЛЮДЯМ ПРОБИВАЮЩИМ "ЗОЛОТОЙ" СЕЗОН ЭТИ ВЫЕЗДЫ БУДУТ ИДТИ В ЗАЧЕТ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ. Главная цель бойкота: Исключение команд из Северо-кавказских республик из первенства России по футболу, т.к. они не соответствуют спортивному принципу соревнований. Активные болельщики ЦСКА. rbfans© |
Manfredrude |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.3.2008 Из: город-герой Москва Пользователь №: 740 ![]() |
а так то как насчёт того, что свой Великий клуб поддержать?
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Как пример вспомните домашнию игру с нальчиком. откровенный балет в исполнении нальчан.
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
eXtrym |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 1 592 ![]() |
боюсь мало кто поддержит "Активных болельщиков ЦСКА"
на домашках бойкот ну ни как не выйдет устроить ! вспомните хотя бы "матч-бойкот"с Динамо на арене Химки . . . тем более играем щас в луже + карлота, гопота и кузьмичи я думаю даже не подозревают о существовании данного интернет ресурса а по поводу выездов, так я считаю что там как нигде команде нужна поддержка ! кто ездил тот прекрасно понимает что там твориться на стадионе моё мнение такое - если мы не поедем значит мы сдались (( |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
да надо перекрывать нахуй под мостом всё и въезды на стоянку.
Сообщение отредактировал Springer - 1.4.2011, 23:47 -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Langepasik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 7.9.2009 Из: Видное Пользователь №: 3 605 ![]() |
ну или можно уже в метро на станциях в обратную сторону отправлять всех
|
faq18 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 28.10.2007 Из: провинция Пользователь №: 109 ![]() |
можно ещё из дома не выходить и улицу бойкотировать =-)) ведь хачи сейчас кругом . выезда ещё ладно но домашки это маразм
Сообщение отредактировал faq18 - 2.4.2011, 0:01 -------------------- ((=06HuHcK_MAPKO6EC_CREW=))
|
Springer |
![]()
|
Родаки не поймут. для них ведь самое важное в жизни это образование. а бойкот шараги из-за хачей не проканает гггг
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
ну наконец-то!
мудрое и верное решение. поддержу! -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Yanot5 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 834 ![]() |
ну я считаю что в первую очередь надо поддерживать родной клуб на стадионе! а против хачей можно устраивать митинги и т.д. а вести отдельную таблицу ЧР по футболу это по крайней мере смешно потому что она никаму не упёрлась! игнорируя матч в первую очередь ты подставляешь клуб!! как вы тупые олени дошли до мысли чтобы бросать клуб на радость хачам?? они то придут на стадион! и буду орать во все свои мразотные глотки, а у нас чё пустой сектор?? и для кого будет играть наши игроки? как это блять непонятно!?!?!?
|
Springer |
![]()
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
когда ж вы поймете, что игрокам похуй на нашу поддержку. тем более такую как сейчас, думаю в лужниках они ничего не слышат в центре поля. а все их слова про то, что мы самые пиздатые это всего лишь слова.
про отдельную таблицу кстати круто. в конце сезона скинуться, сделать медали на заказ, и на встрече с командой игрокам их вручить ггг решение правильное, ждем решения других клубов -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Клован |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 5 665 ![]() |
мое мнение: не заслужили эти команды в премьер-лиге играть. футбол и ежедневно вводимые режимы КТО- это звучит как минимум абсурдно
|
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
ну я считаю что в первую очередь надо поддерживать родной клуб на стадионе! Тогда надо на выезда ездить трезвыми и всю поездку репетировать песни, а не ужираться в хлам горланя на перроне невпопад. Идея конечно противоречивая, с одной стороны уходить и оставлять стадион для них, а с другой ходить на футбол, ездить на выезда и делать вид, что все в порядке, теракты, убийства нам по боку, нам бы лишь бы на стадионе орать. Да и для молодежи у которой нет собственного мнения вывеска "активные болельщики" не прокатит. |
tank |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Исправьте как-нибудь, чтобы можно было ссылку давать другим, а то по этой ссылке:
http://cskaultras.ru/index.php?section=new...n=0&id=1114 у обращения первого абзаца нет. |
faq18 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 28.10.2007 Из: провинция Пользователь №: 109 ![]() |
надо не бойкотировать , а сраывть эти матчи к ебеням вот тогда то резонанс обеспечен гггг
-------------------- ((=06HuHcK_MAPKO6EC_CREW=))
|
Springer |
![]()
|
Да и для молодежи у которой нет собственного мнения вывеска "активные болельщики" не прокатит. Заявление написано очень аккуртно так сказать. Не только для фанатов. -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
Langepasik |
![]()
|
Есть там все,сначала 1абзац на стартовой идет,а дальше продолжение обращения этого
можно и на форум ссылку давать,сути то не меняет,главное чтобы было оно |
yttrium |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.10.2009 Из: Марьино, ЮВАО Пользователь №: 3 970 ![]() |
Это тип второапрельская шутка чтоли? Надеюсь да....
Байкотировать все команды с северного кавказа это значит байкотировать: Кубань, Краснодар, Ростов, тэрэк, анжи, спартак анальчик....Итого 6 игр дома 6 на выезде....1/3 игр от всмего первого этапа команда остается без моей поддержки а я без игры команды.....обсурд..... Хорошо наверняка Активные болельшщики имели ввиду горцев и байкотировать мы будем только 6 игр, но что нам это даст?фурсенка хуй положит на все это и наоборот скажет молодцы.....ебаные фанаты дома сидят а мне и проблем меньше....или какую реакцию вы ожидаете?вот это непонятно сильно -------------------- Мы Русскiе съ нами Богъ!
|
fantik_O.y.K.c. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
Это тип второапрельская шутка чтоли? Надеюсь да.... Байкотировать все команды с северного кавказа это значит байкотировать: Кубань, Краснодар, Ростов, тэрэк, анжи, спартак анальчик....Итого 6 игр дома 6 на выезде....1/3 игр от всмего первого этапа команда остается без моей поддержки а я без игры команды.....обсурд..... Хорошо наверняка Активные болельшщики имели ввиду горцев и байкотировать мы будем только 6 игр, но что нам это даст?фурсенка хуй положит на все это и наоборот скажет молодцы.....ебаные фанаты дома сидят а мне и проблем меньше....или какую реакцию вы ожидаете?вот это непонятно сильно Я так понимаю именно чуркские команды(аналны спартак, анжи, тэрэк) Выше кто то говорил о срыве матчей, как это происходить например будет? -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
yttrium |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.10.2009 Из: Марьино, ЮВАО Пользователь №: 3 970 ![]() |
Мне кажется тупо байкотировать смысла нет.....
Трибуна огромное поле для креатива....нужны баннеры большие и красочные о проблеме тэрэков разных тогда нас будет замечать и пресса и интернет и фурсенка.... а срывать игры можно например задымив до предела стад....но смысла в этом нет тогда в 100летие клуба на финише первого этапа у нас будет -100500 очков штрафа и прочего гавна а клуб еще и на денежные штрафы обонкротится -------------------- Мы Русскiе съ нами Богъ!
|
KillerSpirit |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 85 ![]() |
Предложения "как сделать, чтобы карлота не пришла"
- за два матча (гостевой, домашний) до сабжа, заводящим в перерыве и в конце объявлять по стадиону о том, что "матчей" для нас не будет. - сделать несколько двуручек, направленных в сторону своих. Изображение на двуручнике, кстати можно будет потом отдельно распространять в сети - вариант стикеров. почему бы и нет ? На матчи с кб, бг, сбг (т.е. те, которые посещаются большим количеством люлей) заклеивать эскалатор на особо актуальных станциях - ну и для борьбы с Сообщение отредактировал KillerSpirit - 2.4.2011, 10:34 |
yttrium |
![]()
|
киллер спирит
чего ты добьешься тем что никто не придет? я вот этого не понимаю.....всем будет похуй пришли мы или нет.....или ты думаешь все посмотрят и скажут о еба они не пришли давайте выгонем хачей? надо делать качественный перф чтобы все видели нашу мысль....например эмблемы ихние и надпись например какая нибудь кричащая типо продажные там или кавказское гостеприимство отдай очки другу или мы платим налоги а они кормят гулито и карлоса что то типо того....тогда будет обсуждение и резонанс... -------------------- Мы Русскiе съ нами Богъ!
|
KillerSpirit |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 85 ![]() |
yttrium если всем покуй, ходишь ты или нет, зачем ты ходишь?
Сообщение отредактировал KillerSpirit - 2.4.2011, 10:51 |
huzz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 5 750 ![]() |
ппц!! сами понимаете че пишите то!? какой байкот!? к чему он приведет!? кому чего он докажет?!!? какая нахрен отдельная таблица!? (вот по итогам сезона заняли второе место, но если бы мы не слили "южанам", то выиграли чемпионат!!! мы чемпионы- урааа!!! бред.....)
Ладно, на все дом. матчи с "южанами" и выездные ни один болельщик не придет и не приедет - и ЧЕЕЕ!? вся обществнность сразу метнется разбираться в чем дело!? сразу же скажут "да, это не честный чемпионат, мы разберемся, спсибо вам фанаты"...абсурд!! никто и ничего делать не будет, если нас не будет на матчах с ними!!! и так обстановка на трибуне по поддержке не ахти, так еще треть сезона не посещать....во что что, а "активные болельщики ЦСКА" не таким вот образом действовать должны!!!! лучше б банеры развесили на эту тему и кричалки на эту тему замутили, а то команду кидать из-за этого.... |
yttrium |
![]()
|
киллер спирит.....
ну во первых вопросом на вопрос отвечают сами знаешь кто)) а во вторых я хожу потому что мне нравится это и я хочу смотреть игру своей команды в живую я хочу поддерживать ее... -------------------- Мы Русскiе съ нами Богъ!
|
huzz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 5 750 ![]() |
|
huzz |
![]()
|
[quote name='Бордер' date='2.4.2011, 7:39' post='60057']
когда ж вы поймете, что игрокам похуй на нашу поддержку. тем более такую как сейчас, думаю в лужниках они ничего не слышат в центре поля. а все их слова про то, что мы самые пиздатые это всего лишь слова. так давай вообще не поддерживать, тупо семечки погрызть прийти?!?!? |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
huzz
у нас 88% трибуны этим и занимаются -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Lia Fox |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 31.3.2010 Из: ЮЗАО Пользователь №: 4 779 ![]() |
надо чтобы еще остальные клубы поддержали.
а так - бессмысленно.только оставим команду без поддержки на таких важных и непростых матчах. |
huzz |
![]()
|
|
eduardg090997 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 5 540 ![]() |
Ребят вы нормальные???
НАШЕМУ КЛУБУ 100 ЛЕТ В ЭТОМ ГОДУ А ВЫ ХОТИТЕ В 1/3 СЕЗОНА НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ. СЧИТАЮ ЧТО ТОТ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА БУДЕТ ХОДИТЬ НА СТАДИОН, А ТЕ КТО НЕ БУДЕТ УВИДЕВ ЭТУ НОВОСТЬ ИЛИ ТЕ, КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ, ТЕ НЕ ФАНАТЫ А Х*Р ЗНАЕТ ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ НА СТАДИОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ ВО ВСЕХ МАТЧАХ, И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО ДЕЛАТЬ И УВЕРЕН, ЧТО ИГРОКИ СЛЫШАТ НАС И ИМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ. А ТЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ИМ НА НАС ПОХ*Й, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ НА СТАДИОН -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
eduardg090997 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 5 540 ![]() |
Этим мы ничего не добьемся.
просто игроки будут выходить на матчи не настроенными, потому что "болельщики" не пришли их поддержать НАМ НАДО ХОИТЬ НА СТАДИОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ ВО ВСЕХ МАТЧАХ Думаю эту тему нужно срочно удалять, пока ещё не так много народу ее увидело. -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
Бордер |
![]()
|
eduardg090997
97 в нике это год рождения?) если да, тогда всё понятно. ты думаешь в сети только этот ресурс?) это обращение уже увидело очень много народа, 88% с ним согласны причем. ты один из немногих, кто считает, что это неправильно -------------------- Слабоумие и отвага!
|
eduardg090997 |
![]()
|
eduardg090997 97 в нике это год рождения?) если да, тогда всё понятно. ты думаешь в сети только этот ресурс?) это обращение уже увидело очень много народа, 88% с ним согласны причем. ты один из немногих, кто считает, что это неправильно нет это не год рождения eduardg090997 97 в нике это год рождения?) если да, тогда всё понятно. ты думаешь в сети только этот ресурс?) это обращение уже увидело очень много народа, 88% с ним согласны причем. ты один из немногих, кто считает, что это неправильно Просто скажи, как можно оставлять команду без поддержки??? eduardg090997 97 в нике это год рождения?) если да, тогда всё понятно. ты думаешь в сети только этот ресурс?) это обращение уже увидело очень много народа, 88% с ним согласны причем. ты один из немногих, кто считает, что это неправильно /И ещё скажи какие именно команды вы считаете кавказскими??? что краснодар тоже, ТОЙСТЬ СЕГОДНЯ ПРИДЕТ МАЛО НАРОДУ ОЧЕНЬ, ДА? -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
Бордер |
![]()
|
краснодар завтра если чо гггг
терек, анальчик, анжи в 1000ый раз уже пишется что команде пофиг на поддержку) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
eduardg090997 |
![]()
|
краснодар завтра если чо гггг терек, анальчик, анжи в 1000ый раз уже пишется что команде пофиг на поддержку) ну да, завтра... может давайте хоть домашние матчи бойкотировать не будем??? -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
geoid |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 080 ![]() |
нет это не год рождения Просто скажи, как можно оставлять команду без поддержки??? /И ещё скажи какие именно команды вы считаете кавказскими??? что краснодар тоже, ТОЙСТЬ СЕГОДНЯ ПРИДЕТ МАЛО НАРОДУ ОЧЕНЬ, ДА? C каких пор Краснодар стал кавказским?)) Кавказские команды это: терек, нальчик и анжи Кубань, Краснодар и Ростов к ним не имеют никакого отношения. p.s. Идея неплоха, но вот поймут ли к чему это всё? Как вариант - чтобы на пустых секторах было вывешено соответствующее обращение к футбольной общественности так сказать. Сообщение отредактировал geoid - 2.4.2011, 12:29 |
eduardg090997 |
![]()
|
C каких пор Краснодар стал кавказским?)) Кавказские команды это: терек, нальчик и анжи Кубань, Краснодар и Ростов к не имеют никакого отношения. ну я нав всякий случай спросил ДАВАЙТЕ ТОГДА, ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ НА ЭТИ ТРИ МАТЧА, ТО НА ОСТАЛЬНЫЕ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ В ДВОЙНОМ КОЛИЧЕСТВЕ?))) -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
Froz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 9.7.2010 Из: Щелково Пользователь №: 5 093 ![]() |
Большинство не пойдет. Те же кто хочет пойти, вы подумайте как вы придете на почти пустую заворотку, без заводящего, без костяка жизящих, которые ЗА игнорированией матчей с хачкомандами. Поддержки все равно не будет от вас. Подумайте над этим, и не ходите, не портьте себе настроение и нервы.
-------------------- Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
|
eduardg090997 |
![]()
|
Большинство не пойдет. Те же кто хочет пойти, вы подумайте как вы придете на почти пустую заворотку, без заводящего, без костяка жизящих, которые ЗА игнорированией матчей с хачкомандами. Поддержки все равно не будет от вас. Подумайте над этим, и не ходите, не портьте себе настроение и нервы. первое: не верю, что команде похуй на поддержку второе: пустая заворотка все равно не будет третье: если все таки команде не похуй на поддержку, то на эти матчи они будут выходить без настроя, потому что не будет болел и следовательно результат будет неудовлетворительный( Сообщение отредактировал eduardg090997 - 2.4.2011, 12:25 -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
Froz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 9.7.2010 Из: Щелково Пользователь №: 5 093 ![]() |
первое: не верю, что команде похуй на поддержку второе: пустая заворотка все равно не будет третье: если все таки команде не похуй на поддержку, то на эти матчи они будут выходить без настроя, потому что не будет болел ты читай что я пишу. я про команду не говорил ни слова. и вообще, похуй что им не похуй и похуй что ты не веришь. -------------------- Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
|
Ratmir |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 3 475 ![]() |
Просто интересно - а что "активные болельщики ЦСКА" хотят получить на выходе от этой акции?
|
eduardg090997 |
![]()
|
Просто интересно - а что "активные болельщики ЦСКА" хотят получить на выходе от этой акции? хотят чтобы исключили эти команды из чемпионата помойму бред, согласен?) -------------------- БОЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПО КРАЙНЕй МЕРЕ ДОМАШНИЕ
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 432 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
eduardg090997 - еще один пост капс-локом написанный, и пойдешь истерить в другие места.
здесь общаются нормальным тоном. почитай правила форума для начала. хузз - еще одна твоя истерика и я забаню тебя раньше Хруста. заебал. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Beograd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.5.2010 Из: Moscow! Пользователь №: 4 943 ![]() |
Резонанс в обществе надо устраивать,а именно всем топ клубам. Но бойкот это вообще не выход,потому что надо поддержать ЦСКА в любом случае!
Ну а какую нибудь большую акцию с баннерами,дымами и прочими фишками устроить было бы неплохо.А устроить это не на матче с какими нибудь амкарами,краснодарами и пр , а на топ матчах и матчах с севкавом. Толк я думаю выйдет. -------------------- Always be the first!
|
red-blue beverly |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 6 134 ![]() |
Я лично считаю, что тут двухсторонняя медаль.
С одной стороны нужно с этим и вправду что-то делать. Потому что всякому безобразию свое приличие. Это и матч в грозном 2009 года, года наших убивали на поле, а карточек не было и в помине. Это и прошлогодний балет пальчика в Химках. Да и ездить туда и вправду мягко говоря опасно. И для нас, даже по политическим соображениям было бы намного приятнее видеть тот же "Ротор", "Сокол", ну или иные клубы, куда хотя бы ездить поспокойнее. Однако с другой стороны оставить Лужу на растерзание этим осло*бским ультрасам, если их так назвать можно, тоже неправильно. Я конечно прекрасно понимаю, что все эти слова "вы нам нужны" и так далее все это бредни. Как правильно сказал спрингер, игроки играют ради кошелька, а не наших радостных эмоций. НО! Командой живем мы, и гоняем на футбол ради нее (надеюсь таких большинство, чем пафосных малолетках на спортивках и т.д.). И наверное неправильно отказываться от шизы из-за этих уродов. Есть другие методы привлечения внимания. Акции, баннеры и так далее и тому подобное. Да и кавказ счас продвигают из-за Сочи 2014. От этого никуда, увы, не деться. Дяденьки с евро в кошельке и огромными животами вряд ли станут сворачивать этот грандиозных проект отмывания денег из-за незаполненной трибуны Д. Может стоит привлечь сюда иные ульТрас группировки? Динамики, лохомоты. Да и те же свиньи. Вот тогда это произведет фурор. Я не особо одобряю бойкот лишь только со стороны игнора матчей. Акции и так далее - да. Но в любом случае : ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА -------------------- ПОБЕЖДАТЬ!!!!
|
Nightcrawler |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 4 442 ![]() |
Не буду креативить и выдавать идею за свою,а просто копипастнул с фанса
Цитата Отличная идея! Хотите резонанса, чтоб все увидели и поняли? Все приходим на мяч, затем на 14-ой минуте с зарядами "это не футбол!" или типа того все организованно покидаем сектора и уходим со стадиона! Вот это точно заметят! Сегодня 13:29 Ping Мое мнение,это лучше,чем не приходить вообще,но повторюсь,что это только мое мнение. Выезда однозначный бойкот. Сообщение отредактировал Nightcrawler - 2.4.2011, 14:12 |
КъСъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 37 ![]() |
Тема не для обсуждения, имхо.
Незачем оспаривать обращение, которое составляли далеко не глупые люди. всё решено! Сама же тема обсуждалась в фан-среде давно, наконец-то пришли к компромиссу среди активных части болельщиков. Суть изложена в обращении предельно ясно. Всё учитывается для того, чтобы не нарушать закон и охватить как можно большую аудиторию, не ограничиваясь лишь на болельщиках. Ведь все мы знаем, что кавказские клубы "играют" за счёт дотационных средств, выделяемых из гос бюджета, а в сми рассказывают сказки, как на северном кавказе хорошо и комфортно стало жить. Это очень умный и грамотный протест. p.s. зиги, цифры, своё мега важное "я" надо оставить в стороне в данном случае. |
ProgressCSKA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва(Люблино) Пользователь №: 1 534 ![]() |
На таких выездах нас наобарот должно быть больше.
А этот байкот ничего не изменит,только команда останется без поддержки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 5:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
|