![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hotcode |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 702 ![]() |
привет всем.
нужна помощь, итак ищу хорошее (чем лучше - тем лучше)))) фото вот этого флага с конем. для связи dle_1507@rambler.ru Сообщение отредактировал hotcode - 9.12.2010, 0:57 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 427 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
привет всем. нужна помощь, итак ищу хорошее (чем лучше - тем лучше)))) фото вот этого флага с конем. зачем? это логотип CSKA ULTRAS использовать могут только определенные люди. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
hotcode |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 702 ![]() |
2xk4
начну с предыстории...... я случайно немного рассекретил свою любимую...как-то я сморел фотоотчет с матча и подруга моя (к футболу равнодушная))) чет рядом тоже замерла - заметила коняшку на флаге, говорит "мне нужен этот конь")) Меня так приперло, пришлось выяснять в чем дело, взломал я стену сопротивлений и оказалось, что мне какой-то подарок готовит к рождеству и конь тот на флаге теперь жизненно необходим для создания подарка мне... ЗЫ: Респект тем кто делал данный флаг... ЗЫЗЫ: мне кажется тут нет никакого нарушения авторских прав, хоть в классическом понимании хоть в узконаправленном, повторю, что подарок готовиться для меня и я с этого денег никаких не заработаю. 2xk4 Можно мне использовать изображение в данном контексте??? Сообщение отредактировал hotcode - 9.12.2010, 23:21 |
HrusT |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Модератор Форума Сообщений: 108 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 1 073 ![]() |
Тебе ответили,что использовать его могут только определенные люди.Тема закрыта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 22:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|