![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qwerf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 863 ![]() |
скажите, а как правильно ставить ударения:
ультрАс или Ультрас, перфомАнс или перфОманс. с другом поспорили, очень интересно))) |
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
Ультрас (на у)
перфоманс - от англ. performance (ударение на о). Если брать от французского языка, то ударение на а, на послений слог (если там есть такое слово :-) ) А вообще в русском такого слова нет - так что лучше называть по другому) Сообщение отредактировал gelash - 16.3.2009, 14:40 |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
есть такая штука как фонетические словари.. в том же яндексе.
-------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
levis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 562 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
точнее они орфоэпические называются
|
Support |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 352 ![]() |
Такой смешной вопросик =)
а есть ли игроки ЦСКА на таких сайтах как : ВКонтакте или Одноклассник ? |
Mystic Warrior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лучшего города земли Пользователь №: 100 ![]() |
Вроде реально страница есть тока у Антона Григорьева) http://vkontakte.ru/profile.php?id=5591933
А так у многих "есть") |
wcrf |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
Такой смешной вопросик =) а есть ли игроки ЦСКА на таких сайтах как : ВКонтакте или Одноклассник ? специально посмотрел одноклассники! и увидел такую картину что пользователи с ником"игорь акинфеев" имеют 6 страниц с его фото, так что не верится что после этого наши игроки будут заводить такого рода страницы! поди тут разбери кто есть кто! и сам посуди они и так слишком популярны и им незачем заводить такого рода вещи!я думаю что у них и без этих страниц хватает общения! P.S. лично мое мнение канечно! ![]() -------------------- КОНЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ! КОНЕМ РОЖДАЮТСЯ!
|
Анатолий™ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 96 ![]() |
Наверняка сидят, ток под изменеными именами, для друзей. Ведь зачем им чтоб к ним по 500 человек в день стучались)))
|
CATAPES |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 574 ![]() |
Я знаю что у Ильи Каблукова есть страница в контакте!
|
shpak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2007 Из: центра Пользователь №: 33 ![]() |
вот насчет Григорьева я вас могу заверить он есть в контакте )))))
лично знаю))) -------------------- No woman no cry!!
я не страдаю психическим растройством я им наслаждаюсь! |
Jankoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 755 ![]() |
А чем отличаются понятия "супорт" и "перфоманс" ??
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Суппорт - звуковая поддержка
Перфоманс - визуальная -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Lunatik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 781 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 68 ![]() |
Бордер учите мат часть молодой человек)))
Суппорт-поддержка. Поддержка бывает визуальная и звуковая. Так вот Визуальная называется перформансом. -------------------- Фанатик ходит, как лунатик, по краю пропасти, не ведая ни страха, ни сомнений. (с)
|
Anton horse |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 31 ![]() |
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
а как тогда называется звуковая часть суппорта?)))) пением она называется. шизой можно но шиза тоже более общее понятие нежели голосовая поддержка, включаящая в себя слем в том числе. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
wcrf |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
вот такой вопрос хочу задать: Есть кто нить кто живет во владимире из зарегестрированных пользователей данного ресурса? если таковые имеются то просьба написать в личку
![]() Сообщение отредактировал wcrf - 12.11.2008, 17:48 -------------------- КОНЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ! КОНЕМ РОЖДАЮТСЯ!
|
Sanya |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.8.2008 Из: Звенигород Пользователь №: 1 499 ![]() |
У меня такой вопрос!мне всегда было интересно где хранятся банеры и флаги??вот например "ЯРОСЛАВКА" или "CSKA ULTRAS" где они отдыхают от футбола?
![]() -------------------- но в метро не пошизить живу рядом на маршутке ехать=( (с)
|
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
для ярославки снимают банковскую ячейку и там хранят.причем что бы его забрать должно приехать 3 человека с 3 разными ключами гыгыг
|
SCAUT |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 Из: ****** Пользователь №: 944 ![]() |
У меня такой вопрос!мне всегда было интересно где хранятся банеры и флаги??вот например "ЯРОСЛАВКА" или "CSKA ULTRAS" где они отдыхают от футбола? ![]() В помещении храняться. ![]() Сообщение отредактировал SCAUT - 20.12.2008, 11:52 -------------------- ЦСКА
|
Burbery |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 333 ![]() |
У меня тоже возник вопрос. Можно ли узнать историю зарождения названия "Ярославка?" Почему именно такое название?
З.Ы. Заранее понимаю, что могу не получить ответа на свой вопрос... Спасибо Сообщение отредактировал Burbery - 20.12.2008, 23:29 -------------------- Каждый начинал с нуля из нас...(с)
|
zelhorse |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 1 975 ![]() |
Вроде как парни с Ярославского направления( ветки) Москвы!
Может я не прав! |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
У меня тоже возник вопрос. Можно ли узнать историю зарождения названия "Ярославка?" Почему именно такое название? З.Ы. Заранее понимаю, что могу не получить ответа на свой вопрос... Спасибо http://rbfans.by.ru/firms.htm |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
че-т тоже почитал ссылку ))
"шайка Union" - порадовало гыгы -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
archi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 5 630 ![]() |
Привет друзья мои! имеется вот такая коняшка деревянная, ручной работы http://s019.radikal.ru/i615/1212/f3/9304f71a44bc.jpg Так вот вопрос: где её можно художественно раскрасить соответствующим образом, ну или люди с хорошим вооброжением эскизик какой предложите, а то на мой ум (не художественный) ничего не приходит!!!
|
Призрак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 6 298 ![]() |
[quote name='archi' date='4.12.2012, 15:05' post='70909']
Привет друзья мои! имеется вот такая коняшка деревянная, ручной работы http://s019.radikal.ru/i615/1212/f3/9304f71a44bc.jpg Так вот вопрос: где её можно художественно раскрасить соответствующим образом, ну или люди с хорошим вооброжением эскизик какой предложите, а то на мой ум (не художественный) ничего не приходит!!! грива однозначно КС. Глаза и подковы золотые. Ну и правой темы добавь ![]() -------------------- ...КИНЬ ЗИГУ !!!
|
Миша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москвы Пользователь №: 263 ![]() |
А кто подскажет где сейчас играет наш дубль?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 23:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|