![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
Вопрос, а можно ли где-то приобрести форму 2003 года и ранее? Т.е. ту любимую многим форму в красно-синюю полоску и другую аттрибутику?
|
Ёжик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 181 ![]() |
она больше не производится. Единственный вариант - шерстить на рынках. На фаншопе (или соккершопе - не помню уже) была полоска, но тока детского размера.
|
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
если надо могу помочь, есть около 5-7 маек таких. у ребят в магазах UMBRO (на складе), так же можно найти с игрока, есть несколько вариантов. |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Интернет аукционы прочеши, думаю там есть где то
|
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
|
zuka |
![]()
|
кому надо нашел майки ЦСКА в полоску,
пишите в личку скину координаты продавца. |
мишка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2 232 ![]() |
|
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Как пример по первому посту данной темы, на аукционах можно найти впринцыпе фтболки http://cgi.ebay.com/FC-CSKA-MOSCOW-H-TRIKO...Q2em118Q2el1247
|
e430 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1 774 ![]() |
|
wcrf |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
Приветствую! Кто нибудь может подсказать где сейчас можно найти такую розу ЦСКА?В интернет магазинах уже просмотрел,Черкизово облазил. Если у кого то есть информация буду очень признателен. ![]() а что на черкизоне еще продают розы? я думал его давно закрыли? попробуй залезть в контакте в группу http://vkontakte.ru/club826649 мож там есть -------------------- КОНЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ! КОНЕМ РОЖДАЮТСЯ!
|
мишка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2 232 ![]() |
Я имел в виду территорию от м.Партизанская до м.Черкизово.Я не знаю как сейчас это называется АСТ или как-то еще,но аттрибутику там продают,но к сожалению свежую от года так 2006 и достаточно однообразную.Хотя иногда встречаются интересные экземпляры,но наших очень мало.А по поводу группы в Контакте спасибо,сейчас посмотрю.
|
wcrf |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
Я имел в виду территорию от м.Партизанская до м.Черкизово.Я не знаю как сейчас это называется АСТ или как-то еще,но аттрибутику там продают,но к сожалению свежую от года так 2006 и достаточно однообразную.Хотя иногда встречаются интересные экземпляры,но наших очень мало.А по поводу группы в Контакте спасибо,сейчас посмотрю. неподскажеш ли случайно про какую именно аст ты говориш? а то тож собираю наши розетки а толком нигде не могу найти! -------------------- КОНЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ! КОНЕМ РОЖДАЮТСЯ!
|
KOT88 |
![]()
|
Немного не понмаю зачем покупать эти китайские непонятные розетки, объясните плиз. Они их за сезон 10-20 разновидностей нахерачат зачем они нужны то?
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
потому что как ни странно у некоторых китайских роз качество лучше чем у наших. да и по дизайну поинтеерснее.
а то седня зашел в наш магазин, аж грустно стало, такой ассортимент шарфов, ужас ) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
KOT88 |
![]()
|
Ааа ну все тогда понял, спасибо, прсото сам не знаю почему всгда старался в оф. магазах каких то покупать:)
|
мишка |
![]()
|
неподскажеш ли случайно про какую именно аст ты говориш? а то тож собираю наши розетки а толком нигде не могу найти! Конкретного места не скажу,поскольку там все места разбросаны по рынку,а названия линий и номере точек извини не запоминал.Поэтому если хочеш что то найти вставай в выходные пораньше и в путь.Единственное что бы сократить твое время могу сказать,что лучше начинать заход с м.Черкизовская напротив магазина Снежная королева. |
мишка |
![]()
|
Ааа ну все тогда понял, спасибо, прсото сам не знаю почему всгда старался в оф. магазах каких то покупать:) Бордер правильно сказал и я с ним полностью согласен. Во-первых качество и правда иногда бывает достаточно высокое,у меня еще с 90- служат и ничего с ними не случилось. Во-вторых китайские дизайнеры не обременены какими-то обязательствами и согласованиями своего товара со спонсорами,какими нибудь партнерами и поэтому иногда угадывают желания простых болельщиков. В-третьих и это тоже немало важно ценовая политика тоже достаточно привлекательная. Недавно купил себе розу достаточно неплохого качества всего за 150 руб. Я не призываю всех сейчас нестись на рынок и покупать все там,у меня есть и фирменная роза которая мне очень нравиться,но к сожалению в последнее время мне не удается что то приобрести в фирменном магазине. В-четвертых и это касается непосредственно нашей темы-там больше шансов встретить атрибутику до 2003 года. Если кому то кажется что я не прав,заранее извиняюсь. Здесь изложено чисто субъективное мнение автора,а не призыв к действию. |
DimiD |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 532 ![]() |
Имеется вот такой абсолютно левый вариант)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Vans88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2007 Из: Русь Пользователь №: 71 ![]() |
Метро Орехово (первый вагон из центра)
Шипиловский проезд д. 43 корп. 2 ТК "Лабиринт", павильон номер 33 Время работы: 11.00-20.00 ежедневно. В этом замечательном месте я выцепил РФВ #19 (2000г), думал что олдовые негде уже ненайду -------------------- ОУКС
|
яник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москвы Пользователь №: 1 980 ![]() |
Цитата В этом замечательном месте я выцепил РФВ #19 (2000г), думал что олдовые негде уже ненайду А №19 - это, как я понял, самый старый из имеющихся там? Я б приобрёл все, что раньше 18-го... (может найдутся желающие продать? -в личку). |
Vans88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2007 Из: Русь Пользователь №: 71 ![]() |
А №19 - это, как я понял, самый старый из имеющихся там? Да, там остались 19 и 25. Сам бы не отказался приобрести остальные) Сообщение отредактировал gelash - 28.1.2009, 14:59 -------------------- ОУКС
|
мишка |
![]()
|
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Белый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
Кто-то видать на заказ делал, теперь продает. Объясните значение букв ППВ. -------------------- IT`S NOT JUST FOOTBALL,IT`S LIFE
Парни,а если я ультрас,а не хулиган, можно придти?!Только я не дерусь!я УЛЬТРАС! (с)неадекват с вобакте.ру |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Кто-то видать на заказ делал, теперь продает. Объясните значение букв ППВ. http://www.cskaultras.ru/forum//index.php?showtopic=75 -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Бузи Нна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 3 415 ![]() |
я такую розу которую мишка искал в 98-м у свинтуса на мясную выменял и подарил будущей жене, а лет через пять в качестве презента подарил немцу фанату Санкт-Паули, а он мне в ответ родную толстовку Санкт-Паули.
![]() ![]() |
Старый_Воин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 1 318 ![]() |
Недавно такая розетка и у меня появилась ) Очень рад
-------------------- [url=http://slav.olegern.net/userbars/img11.gif]Сайт[/url]
|
мишка |
![]()
|
ПО мне так это одна из лучших розеток-честно говоря современная продукция меня не очень впечатсяет,за редким исключением
|
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
а мне вот интересно какую атрибиутику вы бы купили, то есть то чегоу нас не хватает, потмоу как мнек ажецав плане стафа у нас полная шляпа.
|
Orlando Glum |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва,УниверСитет Пользователь №: 2 135 ![]() |
а мне вот интересно какую атрибиутику вы бы купили, то есть то чегоу нас не хватает, потмоу как мнек ажецав плане стафа у нас полная шляпа. лично мне бы хотелось побольше товаров с классической эмблемой ЦСКА.Например,балахоны,футболки,ветровки( то,что в Сербии именуют шушкавац),те же фантомки. |
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
Была же вроде идея сделать кенгурухи с типом, как на календаре с Только клуб один. Заглохло?(
-------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
Orlando Glum |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва,УниверСитет Пользователь №: 2 135 ![]() |
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Была же вроде идея сделать кенгурухи с типом, как на календаре с Только клуб один. Заглохло?( майки с дисками раскупите сначала - потом будет чтото другое. ничего не заглохло. только чтобы чтото сделать - ндао чтото вложить. а чтобы чтото вложить -надо сначала чтото продать) или найти крутых инвесторов.) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
женечка хватит всегда ворачтаь крчиать ив ыражать недволсьвто. путсь все напишут. а на рупину не апращй внмиания она деловая калпаса.
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
женечка хватит всегда ворачтаь крчиать ив ыражать недволсьвто. путсь все напишут. а на рупину не апращй внмиания она деловая калпаса. да пусть пишут... я всего лишь ответила Жене на вопрос... опрос лучше б сделал отдельный с кучей вариантов.. заодно и посмотрел бы что конкретно людям интересно ... -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
Спасибо за ответ, Жень)
Я, конечно, не знаю, когда появилась идея с дисками, но просто эти толстовки обсуждались еще перед суперкубком, поэтому и спросила) Точнее Макс про них говорил) И ничего я не деловая))) -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Кенгурухи хочется хорошего качества, а не те что сейчас в оф магах висят.
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
я такую розу которую мишка искал в 98-м у свинтуса на мясную выменял и подарил будущей жене, а лет через пять в качестве презента подарил немцу фанату Санкт-Паули, а он мне в ответ родную толстовку Санкт-Паули. ![]() ![]() и че как тебе ходится в атрибутики Санкт паули?!) норм? гыгыгыгыыг мне было бзападло на себя подобное одеть) -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
AVS |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.6.2009 Из: Купавна Пользователь №: 3 125 ![]() |
Майку вот такую?
http://sbserv.ru/files/foto/Mydr09/DSC_0016_s.jpg Сообщение отредактировал AVS - 11.8.2009, 23:02 |
Literman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 1 051 ![]() |
а мне вот интересно какую атрибиутику вы бы купили, то есть то чегоу нас не хватает, потмоу как мнек ажецав плане стафа у нас полная шляпа. розетки с более притягательным изображением или лозунгом, футболки всевозможные, поло с эмблемой тогоже перфоманса "только клуб один". -------------------- Все что нас не убивает,делает нас сильнее...
|
Jane Lee |
![]()
|
розетки с более притягательным изображением или лозунгом, футболки всевозможные, поло с эмблемой тогоже перфоманса "только клуб один". А что для тебя является "притягательным лозунгом", например? ![]() -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
KOT88 |
![]()
|
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Как и для всех "Сосали, сосете и будете сосать" гыгыгы или Москва без мяса. или как Алексей ранее предлагал на розе написать ОУКС и хуй стоячий нарисовать гыгыгы А рисунок Только клуб один так скоро в попсу превратится если его везде впихивать. -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
zuka |
![]()
|
почему бы не сделать шарфы, майки, балахоны с логотипом CSKA ULTRAS?
мне кажется очень хорошо должно получиться. |
Ekz |
![]()
|
Теперь болельщики ПФК ЦСКА получают возможность приобрести все виды игровой и тренировочной формы, а также дополнительную атрибутику клуба во всех фирменных магазинах Reebok со скидкой 30%.
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=6&id=4770 А у Umbro меньше скидка была ![]() -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
Tonic89 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 2.2.2008 Из: Россия,Москва Пользователь №: 659 ![]() |
А Умбро само по себе дешевле,так что этой скидкой форма будет стоить как раз как Умбровская
|
Marselle |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 855 ![]() |
ребят, где можно приобрести браслет ЦСКА?
у многих видел или плетеный кс цветов, или резиновый, и тоже кс.. оч хочу найти кто знает где взять, подскажите) -------------------- покупаю и меняюсь стикерами пишите в ЛС |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
в магазе возле касс лдс наверня-ка есть
|
яник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москвы Пользователь №: 1 980 ![]() |
Теперь болельщики ПФК ЦСКА получают возможность .... со скидкой 30%. А как будет производиться установка "причастности" к вышеозначенной категории? клс-ка? или по татуировкам?))) -------------------- Почему в русском языке нельзя сказать я победю или я побеждю? Потому что наши предки привыкли говорить МЫ ПОБЕДИМ! В единстве - сила. |
KOT88 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 1:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|