![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
А мне бы в первую очередь хотелось бы в нашем магазине видеть адекватные цены. Вот к примеру шарфы после изготовления+наценка рублей 200-300 стоят, но никак не 600, блокнотик (о боги!) стоит 70 рэ, когда красная цена ему ну от силы рублей 30! Я уже не говорю про вымпелы по 400 р., значки и т.д. Вообщем что в первую очередь отталкивает покупателя от покупки так это цены! да цена великовата (600 рублей), надо брать количеством(450-500рублей), а не качеством. хотя в тоже время там складывается очень много факторов которые образуют цену. Цитата Цитата(DDR @ 6.11.2009, 15:52) * Zuka называть атрибутику с логотипом клуба и буквами ЦСКА с приставкой говно... ну если она и правда такая, что теперь делать????? |
k_o_s |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 3 249 ![]() |
подождем строительства стадио. и магазина на его территории. а ты, Сань, не прав. даже если конь тебе не нравится, не стоит называть его говно-гербом (прости, Господи). ты же не из свино-клуба, где ни какого уважения и в помине нет. герб не надо любить, его надо уважать. он наш. конский
-------------------- жизнь - родине, сердце - даме, честь - никому!
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
да вы чо умом тронулись на это недосоздание дрочить. которое клуб изобрёл чтоб подсластить жизнь тем для кого футбол прежде всего это место, где можно тусануть.
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
k_o_s |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 3 249 ![]() |
да вы чо умом тронулись на это недосоздание дрочить. которое клуб изобрёл чтоб подсластить жизнь тем для кого футбол прежде всего это место, где можно тусануть. просто уважай герб, как и всю символику клуба -------------------- жизнь - родине, сердце - даме, честь - никому!
|
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
просто уважай герб, как и всю символику клуба Нет уж увольте) уважать низкокачественную гомосятину которую непонятно кто выдумывает, и пытается втюхать... Каждому как говорится своё. )))) -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
k_o_s |
![]()
|
Нет уж увольте) уважать низкокачественную гомосятину которую непонятно кто выдумывает, и пытается втюхать... а на секторе тебе ЗА ЭТИ САМЫЕ цвета, ЭТОТ САМЫЙ герб, символ, историю, ЭТУ "гомосятину" глотку рвать не в падлу? связочки голосовые не жалко? Каждому как говорится своё. )))) -------------------- жизнь - родине, сердце - даме, честь - никому!
|
Shoorik_CC |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
а на секторе тебе ЗА ЭТИ САМЫЕ цвета, ЭТОТ САМЫЙ герб, символ, историю, ЭТУ "гомосятину" глотку рвать не в падлу? связочки голосовые не жалко? ты реально не понимаешь разницы между историей и цветами и "конём-логотипом" например? ![]() -------------------- *
* ДРУЗЬЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУБИКИ LEGO, У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕТСКИЕ КОНСТРУКТОРЫ - ПРИМУ В ДАР, ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПИВО/КОНФЕТЫ/СЕМЕЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!)))) * * |
k_o_s |
![]()
|
все это есть ЦСКА. хочешь ты этого или нет. даже если тебе это не нравится. ЭТОГО САМОГО КОНЯ с НАМИ асоциируют. так что он в какой то мере тоже история клуба
-------------------- жизнь - родине, сердце - даме, честь - никому!
|
Shoorik_CC |
![]()
|
все это есть ЦСКА. хочешь ты этого или нет. даже если тебе это не нравится. ЭТОГО САМОГО КОНЯ с НАМИ асоциируют. так что он в какой то мере тоже история клуба С вами да) со мной нет)))) -------------------- *
ballone9 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 1 163 ![]() |
Спрингер,Шурик,
1)чем она вам так не нравится? она мешает вам? чем? вас обсирают где-то за неё? 2)предложите что-то своё... -------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Больше ничего объяснять не буду, читайте манифест.
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
ballone9 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 1 163 ![]() |
незнаю незнаю...
лично я считаю что для ультраса правил(манифест) не должно быть... я думаю главное ездить и поддерживать клуб,неважно во что ты одет,попса или не попса,в любом случае... я не считаю что если кто-то пришёл с этим лого,то надо его выгонять,я уважаю каждого красно-синего не смотря с лого он или нет... -------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
xRx |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 8.5.2009 Из: физтех \о Пользователь №: 2 958 ![]() |
я думаю главное ездить и поддерживать клуб,неважно во что ты одет,попса или не попса,в любом случае...
я не считаю что если кто-то пришёл с этим лого,то надо его выгонять,я уважаю каждого красно-синего не смотря с лого он или нет... [/quote] а если он - чурка, пидор или ещё что-то??? тоже уважать??? пс прошу прощение за оффтоп. просто интересно. Сообщение отредактировал xRx - 7.11.2009, 23:54 |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
топик про атрибутику и тут уже чурки пидары начались...ыгыгыгыгы
-------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
ballone9 |
![]()
|
я думаю главное ездить и поддерживать клуб,неважно во что ты одет,попса или не попса,в любом случае... я не считаю что если кто-то пришёл с этим лого,то надо его выгонять,я уважаю каждого красно-синего не смотря с лого он или нет... а если он - чурка, пидор или ещё что-то??? тоже уважать??? пс прошу прощение за оффтоп. просто интересно. я на стадио не смотрю есть пидор или нет.... я поддерживаю команду... я ж не буду вокруг оглядыватся и говорить : смори что он носит,я смотрю на поле и поддерживаю... П.С ты видел пидоров на нашей трибуне?... П.С2 Засим хочу откланяться и больше не буду отвечать в этой теме. Сообщение отредактировал ballone9 - 8.11.2009, 8:57 -------------------- Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то что на спине! ©
|
lеvan |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 421 ![]() |
Вот сейчас многим не нравится "оффициальный конь" - считаю, что через год-два уже не будет таких нападок на этого "коня" - у нас такой менталитет. "Все что ново - то нах" (с) =)
P.S. Лично мне лого коня нравится. Мож лет через 5 он на всех наших баннерах будет имхо |
Springer |
![]()
|
Вот сейчас многим не нравится "оффициальный конь" - считаю, что через год-два уже не будет таких нападок на этого "коня" - у нас такой менталитет. "Все что ново - то нах" (с) =) P.S. Лично мне лого коня нравится. Мож лет через 5 он на всех наших баннерах будет имхо через 5 поколений если только... -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
простите за офф топ.
вот как издеваются над нашим логотипом. ![]() а вы тут спорите о лого коне)))))) Англичане вообще одурели просто такие логотипы сделать Сообщение отредактировал zuka - 9.11.2009, 0:54 |
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
А что за неподдающаяся смыслу розетка "never die" и "horses moscow" ?)
че за бред блять?) |
zuka |
![]()
|
|
Dmitry Stall |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 414 ![]() |
Элементарно, Ватсон!
Итс а фрэндли гейм скарфс. Glory, glory, Man United, (3) блаблабла And the reds go marching on, on, on. Will never die, will never die, (2) We'll keep the red flag flying high, 'Coz Man United will never die. У них "никогда не умрем". У нас московские лошади. Шарфы для болельщиков, которые между собой играли. up. red army прозвище манков Сообщение отредактировал Dmitry Stall - 9.11.2009, 14:46 |
Aleksey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
+1 к шурику и спрингеру.
я как не любил ПередовогоЕвропейскогоСупертренера, так не люблюс ейчас и не хочу его возвращения. с конем примерно такая же ситуация везде он , как медведь единой россии прсото навяливают его и люди уже с этим свыкаються. здесь проюлема гораздо больше и шире чем вы пишете, вы пишете скорее о последсвтиях. |
DDR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
+1 к шурику и спрингеру. я как не любил ПередовогоЕвропейскогоСупертренера, так не люблюс ейчас и не хочу его возвращения. с конем примерно такая же ситуация везде он , как медведь единой россии прсото навяливают его и люди уже с этим свыкаються. здесь проюлема гораздо больше и шире чем вы пишете, вы пишете скорее о последсвтиях. я тоже нелюблю супертренера мирового уровня. и коня этого нелюблю с самого первого дня его появления ибо конь етот очередной шаг на пути к комерциализации например на мой взгляд. но с позицией егонадо жечь я несогласен. этак недалеко до акции "сожги лого на площади перед лениным 21 ноября". вот окорока то порадуются. не нравится лого - не покупай атрибутику с ним, объясняй окружающим чем он плох и почему не нужен (не призывай жечь а объясняй), предложи альтернативу правильную исторически. письмо гинеру напишите открытое "нам такой конь не нужен" итп.призывать просто жечь конечно проще, но имха глупо. -------------------- неадЫкват
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Итак новая коллекция Reebok/PFC CSKA.
Футболки игровые 3 врианта, домашняя красно синяя 4 вертикальные полосы, гостевая белая, за счёт оттенков тоже смотрица как полосатая и резервная серебренного цвета. Розничная цена 56$ Тренировочная и повседневная одежда: куртки, ветровки, брюки, футболки, майки, поло выполнены в чёрном цвете с красно синими вставками. Сумки и рюкзаки 8 моделей тоже исполнены в чёрном цвете. В фирменном магазине ТЦ Старт и магазине Трибуна (кассы ЛД ЦСКА) всё это появится в ближайшие дни. © ribapila RBFans -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
Скорее бы взглянуть
![]() |
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
а что Бордеру на этом ресурсе вопросы задавать нельзя? почему трете? вопрос ведь в этом топике был задан какраз на тему атрибутики
-------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
а что Бордеру на этом ресурсе вопросы задавать нельзя? почему трете? вопрос ведь в этом топике был задан какраз на тему атрибутики личные проекты какихто пользователей не имеют отношения к ресурсу - соотвественно и вопросы задавайте в личном порядке.. и косяки разруливайте также. сайт тут не причем. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Ignat |
![]()
|
личные проекты какихто пользователей не имеют отношения к ресурсу - соотвественно и вопросы задавайте в личном порядке.. и косяки разруливайте также. сайт тут не причем. ну здесь нет никаких притензий , и какоето отношение к ресурсу..просто вопрос заданый насчет его шарфов., и непосредствено ему адресованый .так как это единственый ресурс на котором Бордер отписывает, на вконтакте где изначально все было он непоявляется изза утереного пароля... тащемто в личку тогда вопрос ему адрессую. Сообщение отредактировал Ignat - 18.1.2010, 18:01 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Tarl |
![]()
|
Сегодня ездили в клс, заодно зашли в старт, пообщались с девушкой, которая заведует магазином, она сказала что завоз новой формы ожидается на этой недел
![]() ![]() |
Rikali |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 4 458 ![]() |
Интересно стало вот..давно уже ищу,но нигде не могу найти кофту-зебру красно-синюю.Видел часто,а найти не могу.Кто-нибудь знает где достать?
Сообщение отредактировал Rikali - 28.3.2010, 16:15 |
thesbh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 4 296 ![]() |
Цитата Интересно стало вот..давно уже ищу,но нигде не могу найти кофту-зебру красно-синюю.Видел часто,а найти не могу.Кто-нибудь знает где достать? я так понимаю ты про обычный свитер в к-с полоску? Есть очень интересный вариант, тетка одна вяжет свитера, раньше у неё сайт был, сейчас только это нашел. Качество вроде как отменное, и самому дизайн придумать можно. Есть конечно еще этот вариант, но он по качеству конечно уступает. а, сейчас сам заметил что у тетки сайт просто переехал и там ссылки есть) так что посмотри Сообщение отредактировал thesbh - 28.3.2010, 16:27 |
Rikali |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 4 458 ![]() |
Во)Спасибо)Как раз последний вариант я и искал)
|
Gattuso |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.3.2010 Из: SZAO is here! Пользователь №: 4 665 ![]() |
парни подскажите пжласта где можно заказать розу (сайтик там или еще че)
-------------------- МЫ ЦСКА!!!
|
zank |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 200 ![]() |
парни подскажите пжласта где можно заказать розу (сайтик там или еще че) провальный вопрос. http://www.cskashop.ru/ м-н Трибуна, м-н Старт и куча сайтов подобных fanshop.ru -------------------- он мудак продажный и пиздабол такойже как и семак (c) авторитеткакойто
|
LuNX |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1 394 ![]() |
Мне кажется провальный ответ. |
Gattuso |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.3.2010 Из: SZAO is here! Пользователь №: 4 665 ![]() |
Мне кажется провальный ответ. спасибо пацики, делаю впервые никогда нигде не видел прост.)))) -------------------- МЫ ЦСКА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 22:25 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|