![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AGALEC |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 101 ![]() |
Цитата Жбаньчик Хыхыч 4 янв 2008 в 17:14 вот вы мне скажите или я чтото непойму тот банэр с елоу мэном ... от куда взялся елоумэн и что он символизирует??? ![]() Поясните, кто в курсе. -------------------- Мы мракобесы =)
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
yellowman (в переводе с англ. - желтый человек). Являлся символом удачи в Древнем Египте. История этого плотнища весьма интересна.
Некоторые историки полагают, что именно во времена Клеопатры зародился футбол в том виде, что мы наблюдаем сейчас. Играли в него, естественно, не мячом, а головой убитого раба. Наилучшую голову выбирали прямо перед матчем, нанося по ней, все еще находящейся на шее обладателся, удары ногами. Выбирали наиболее упругую. Сохранились упоминания в древних свитках, что однажды один из рабов, решив обмануть всех, надел на себя нечто наподобие желтого плаща с капюшоном, дабы черная его голова не привлекала внимание игроков, выбираюших себе голову для матча. Обман обнаружился лишь спустя много лет, в течение которых счастливый обладатель желтого покрывала безбоязненно появлялся перед стадионом. История разнеслась по миру, и постепенно дошла до Древнего Рима, но, как бывает, в чрезвычайно искаженном виде. Один из гладиаторов, прослышавший, что желтая тога приносит удачу и неуязвимость, решил надеть ее на свой бой. Выйдя на арену Колизея в желтом халате с капюшоном, он стал неспешно прогуливаться по ней, посчитав, что никто не сможет причинить ему вреда. Спустя непродолжительное время голова глупца была снесена пробьегавшей мимо лошадью, не слышавшей ничего о символах Древнего Египта. Представление настолько понравилось публике, что номер повторяли потом не раз, а желтое полотно, напоминающее силуэт человека без головы, стали вешать после поединка над лежаком погибшего гладиатора. Со временем на нем появился еще один элемент - вырванное сердце гладиатора, подвешенное к его шее за бечевку. И уже в этом виде полотнище стали вешать у выхода гладиаторов на арену, напоминая, что каждый раб, как бы умен он себе не казался, и кем бы он себя не возомнил, неизбежно будет повержен. Сообщение отредактировал gelash - 5.1.2008, 15:56 |
KillerSpirit |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 85 ![]() |
Нихучегосебе!
Нужно было в день матча раздавать брошюры мясу. Тогда эффект был бы другим Сообщение отредактировал KillerSpirit - 5.1.2008, 21:01 |
муха |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 48 ![]() |
Ах-ха-ха Гелаш 5 балов!
AGALEC - эта тема уже давно обмусолина кем только не попало, у что тут должно было получиться я думаю уже мало кто захочет рассказывать) лучше давай представим что так и должно было быть |
Дым |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
Гелаш - это сильно!
На свиней этот перформанс как психодел мощный подействовал ![]() -------------------- ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lrNSjItTfes |
ultrasound |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 560 ![]() |
Довольно интересная информация,спасибо.
Думал yellowman это просто "глум" какой-то,а оказалось символом удачи. Сообщение отредактировал gelash - 9.1.2008, 20:34 |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Пипл хавает (С)
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
LeprekOn |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 1 014 ![]() |
на счет этого мена я знаю)
меня вот интересует что это "на шее" красно-синее ? шарф?)) |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Хорошо, да это шарфик:)
|
Dmitry Stall |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 414 ![]() |
![]() порвало ))))))))) |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
|
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
в адресе картинки адрес сайта где её можно запилить=) спасибо) написал, жду ответа на почту)) -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
sainT_Technique |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.12.2007 Из: МО Пользователь №: 451 ![]() |
+1 к такой майке, Демьян отпиши как что плз если ответят
-------------------- ОуКС
|
Dmitry Stall |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 414 ![]() |
я бы вообще и от кенгурухи не отказался бы как в оригинале)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 23:11 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|