на главную

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что для Вас ЦСКА?, Вопрос реБРом
Apatic
сообщение 25.5.2011, 8:35
Сообщение #51

Новичок
*

Из: Долгопрудный

Цитата(Ignat @ 24.5.2011, 14:11) *

не одной месаги где упоминается хоккейный, баскетбольный, минифутбольный и другие клубы,
а также великие армейские спортсмены, принесшие нашей стране огромное количество наград на мировой арене,в том числе и на олимпийских играх

а здесь только про пфк , да и кроме этого топика немало людей появляется для которых все ограничиваетя одним пфк

я имел в виду, что для многих это не ПФК, а только движ.

Меня, кстати, всегда интересовал такой вопрос. Если важен только движ, а на команду класть, тогда почему мы заряжаем "Верим в команду!", после пропущенных голов, "ЦСКА вперед, играй, твою мать!", когда мы плохо играем, и т.д.? По идее же похер должно быть на команду и как она играет. Проебывает - ну и хер с ней, давайте лучше что-нибудь угарное пошизим. Выигрывает - тоже пох, нам ведь главное движ, а не игра и ее результат. Можно ведь вообще, собственно, на поле и не смотреть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CSKA1991
сообщение 25.5.2011, 13:43
Сообщение #52

Участник
**

ЦСКА - часть жизни, где как и в обычной жизни есть всё: и радости и огорчения и повседневность.
Отпуск составляется с учетом футбольного календаря, и не расходуется полностью пока не пройдет осенняя жеребьевка евро кубков ……..да чего там отпуск дату свадьбы планировали с учетом того, чтобы в свадебное путешествие не пропустить какой-нибудь выезд или принципиальный матч.

Конечно это в первую очередь футбольный клуб, т.к. футбол мне больше нравится, но и за хоккей с баскетболом тоже слежу, но если за него еще и переживать никакой нервной системы не хватит.

Про индивидуальные виды спорта, типа лыж, биатлона и прочего: то там я более за страну и все равно кто там из какого общества, да и не упоминают об этом особо, во время международных соревнований.

KOT88
сообщение 27.5.2011, 8:57
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Apatic @ 25.5.2011, 8:35) *

Меня, кстати, всегда интересовал такой вопрос. Если важен только движ, а на команду класть, тогда почему мы заряжаем "Верим в команду!", после пропущенных голов, "ЦСКА вперед, играй, твою мать!", когда мы плохо играем, и т.д.? По идее же похер должно быть на команду и как она играет. Проебывает - ну и хер с ней, давайте лучше что-нибудь угарное пошизим. Выигрывает - тоже пох, нам ведь главное движ, а не игра и ее результат. Можно ведь вообще, собственно, на поле и не смотреть.

ЦСКА играТЬ! Рифма блять в словах напрашивается, что за хуйня?
По поводу поддержки, клуб и команда две разные вещи, и это нужно понимать. Мне совершенно похую на команду, но далеко не похую на клуб.
lеvan
сообщение 27.5.2011, 14:22
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Ignat @ 24.5.2011, 14:11) *

а здесь только про пфк , да и кроме этого топика немало людей появляется для которых все ограничиваетя одним пфк

как я могу фанатеть за ЦСКА баскетбольный, если я терпеть не могу баскетбол как игру?
Ignat
сообщение 27.5.2011, 17:32
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(lеvan @ 27.5.2011, 15:22) *

как я могу фанатеть за ЦСКА баскетбольный, если я терпеть не могу баскетбол как игру?

и ЦСКА как клуб терпеть не можешь? мне вот тож баскет не особо радует как игра, однако иногда выбираюсь на матчи ЦСКА,раньше одно время чаще ходил, сейчас реже
и радуюсь победам бк ЦСКА как в рф так и в евротурнирах.

имхо для меня ЦСКА это нечто большое чем какаято абривиатура пфк или бк или еще чтото
поэтому приходя на какойто матч будь то матч пфк,бк,мфк или чтото еще я иду прежде всего на матч ЦСКА и эт главное, а все остальное второстепенно

Сообщение отредактировал Ignat - 27.5.2011, 17:44

--------------------
"Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
lеvan
сообщение 27.5.2011, 17:38
Сообщение #56

Участник
**

как клуб он мне скорее безразличен. Как я не испытаю радости в случае его победы, так ничего не испытаю и при его поражении. Чего не скажешь о футбольном клубе) Матчи смотрю - так и сердечко трепыхается)))
Евген
сообщение 2.6.2011, 23:21
Сообщение #57

Новичок
*

Из: Moscow City

Для меня ЦСКА это часть жизни!Приходя, поддержать СВОЙ клуб я полностью выкладываюсь, чтобы донести ту энергетику (радость, недовольство, злость) до команды, которая играет за эти 4-е Великие буквы, за те красно-синие цвета, которые игроки должны отстаивать!

Вот как-то так smile.gif
Демьян
сообщение 3.6.2011, 0:35
Сообщение #58

Участник
**

а мне кажется тут даже не в игре дело. и не в команде, не в движе.
ЦСКА уже настолько прочно занял место №1 в жизни, что ни что другое его уже не подвинет.
все связанно с 4 буквами, как воздух - он везде и без него никак нельзя)))
Живешь уже этим чтоли) незнаю как описать, мне кажется многие поняли о чем я.

--------------------
По приютам я с детства скитался ... (с)
Андрей-Л
сообщение 5.6.2011, 22:31
Сообщение #59

Новичок
*

Лять, опять 90% читают только название темы и прочесть первый пост не удосуживаются.
Вопрос не в том какое место ЦСКА занимает в вашей жизни, (это попсовая тема и перетерать ее здесь я смысла не вижу).
Вопрос задан конкретный и СЕЙЧАС стояший остро как никогда.
В наших рядах нет единства, замалчивать этот факт глупо. И суть этого раскола, как мне кажется, как раз в разном ответе на этот вопрос (кто то за движ, кто то за игроков и тренера ЦСКА). Понятно что это было и раньше но в этом сезоне это все вылезло наружу особенно явственно.
Лично Я, за игроков (не зависимо от цвета кожи) и тренера.
Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь просто хотелось бы что-бы эти болельщики взглянули вокруг, на ведущие клубы европы. Кто там играет, кто их тренирует, кто ими владеет в каком направлении развиваются эти клубы (понятно что у нас свой путь но в общем тенденции схожи).
Я понимаю людей которым не нравится куда движется современный футбол но это движение неизбежно, если мы хотим драть соперников а не что бы драли нас, то клуб просто ОБЯЗАН следовать этим тенденциям, иначе нужно переходить в ЛФК и не позориться.
А тем что ну ни никак не переваривает выходцев с кавказа и чернокожих в составе а так же игроков которые воспринимают ЦСКА как трамплин в другие клубы и прочие моменты связанные с Профессиональным Футбольным Клубом, я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы?

Сообщение отредактировал Андрей-Л - 5.6.2011, 22:41
CSKA1991
сообщение 6.6.2011, 11:02
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Андрей-Л @ 5.6.2011, 23:31) *

я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы?

Логично и современно. Не нравится положение вещей, не старайся что-то изменить, простой уйди. Браво.

Froz
сообщение 6.6.2011, 11:23
Сообщение #61

Участник
**

Из: Щелково

Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь.
Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы?

по-моему, ты сам себе противоречишь.

--------------------
Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
Ignat
сообщение 6.6.2011, 12:41
Сообщение #62

Участник
**

Лять, опять 90% читают только название темы и прочесть первый пост не удосуживаются.
Вопрос не в том какое место ЦСКА занимает в вашей жизни, (это попсовая тема и перетерать ее здесь я смысла не вижу).
Вопрос задан конкретный и СЕЙЧАС стояший остро как никогда.
В наших рядах нет единства, замалчивать этот факт глупо. И суть этого раскола, как мне кажется, как раз в разном ответе на этот вопрос (кто то за движ, кто то за игроков и тренера ЦСКА). Понятно что это было и раньше но в этом сезоне это все вылезло наружу особенно явственно.
Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь просто хотелось бы что-бы эти болельщики взглянули вокруг, на ведущие клубы европы. Кто там играет, кто их тренирует, кто ими владеет в каком направлении развиваются эти клубы (понятно что у нас свой путь но в общем тенденции схожи).
Я понимаю людей которым не нравится куда движется современный футбол но это движение неизбежно, если мы хотим драть соперников а не что бы драли нас, то клуб просто ОБЯЗАН следовать этим тенденциям, иначе нужно переходить в ЛФК и не позориться.
А тем что ну ни никак не переваривает выходцев с кавказа и чернокожих в составе а так же игроков которые воспринимают ЦСКА как трамплин в другие клубы и прочие моменты связанные с Профессиональным Футбольным Клубом, я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы?

Ты задал вопрос на него ответили, ответили не так как ты хотел и тебе уже это ненравиться, для тебя ЦСКА это или игроки и тренер или шиза и перфоменсы, остальное ты неможешь понять.
Расклад что ЦСКА может быть гораздо большим чем игроки, тренеры, перфоменсы,шизы ты неприемлишь или непонимаешь
эт печально

насчет единства это может у тебя проблема с единством, лично я её не ощущаю, да все меняется и есть спады и взлеты определеные которые были всегда,мы популярная команда теперь и эт влечет огромное количество самого разного народа, есть может определенные недопонимание между людьми но эт решается путем общения друг с другом и нахождением определенных компромисов
нет перфоменса на какихто матчах и че такое? я помню времена когда баннеры к матчам вообще не рисовали и както никто не парился и было ахуенное единство

небыло бы единства,то мне бы не смогли помочь когда помощь нужна была

Сообщение отредактировал Ignat - 6.6.2011, 13:18

--------------------
Пони
сообщение 6.6.2011, 13:15
Сообщение #63

Активный участник

Из: Химки

полностью согласен с Демьяном!
ЦСКА - это жизнь!
Каждый из нас пришел на трибуну из-за игры (в футбол, хоккей, баскетбол, нужное подчеркнуть) спортсменов в красно-синих цветах, а всё, что происходит на трибуне - это уже следствие.

--------------------
"Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь
Jul
сообщение 8.6.2011, 22:33
Сообщение #64

Новичок
*

Из: Краснодар

ЦСКА - это...вот ты в командировке уже неделю и город противный, и местные коллеги тупят так, что сил уже нет, и домой хочется и город это взорвать хочется ну просто очень сильно, а потом ты из офиса в гостиницу идешь и видишь стикер "ЦСКА-только клуб один в сердце навсегда!" и сразу так тепло на душе, и ты понимаешь что ты не один. Или сидишь в аэропорту, рейс задерживают часов на 8, а ты устала, телефон разрядился, деньги почти закончились, метель такая, что точно до утра не улетишь. Поворачиваешь голову и видишь вобще незнакомого тебе человека, а у него на куртке, почти под воротником маленький такой значок ЦСКА...и ты понимаешь, что ты не один. Вобщем ЦСКА - это жизнь. А единство это не только перфоманс на трибуне, а еще и то что ты всегда знаешь, что ты не один!

Сообщение отредактировал Jul - 8.6.2011, 22:35

--------------------
Команда без которой нам не жить
Goldman
сообщение 9.6.2011, 13:40
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(Jul @ 8.6.2011, 23:33) *

ЦСКА - это...вот ты в командировке уже неделю и город противный, и местные коллеги тупят так, что сил уже нет, и домой хочется и город это взорвать хочется ну просто очень сильно, а потом ты из офиса в гостиницу идешь и видишь стикер "ЦСКА-только клуб один в сердце навсегда!" и сразу так тепло на душе, и ты понимаешь что ты не один. Или сидишь в аэропорту, рейс задерживают часов на 8, а ты устала, телефон разрядился, деньги почти закончились, метель такая, что точно до утра не улетишь. Поворачиваешь голову и видишь вобще незнакомого тебе человека, а у него на куртке, почти под воротником маленький такой значок ЦСКА...и ты понимаешь, что ты не один. Вобщем ЦСКА - это жизнь. А единство это не только перфоманс на трибуне, а еще и то что ты всегда знаешь, что ты не один!

так-то это ЦСКА, да)))))
Андрей-Л
сообщение 10.6.2011, 21:29
Сообщение #66

Новичок
*

Цитата(Ignat @ 6.6.2011, 13:41) *

Ты задал вопрос на него ответили, ответили не так как ты хотел и тебе уже это ненравиться, для тебя ЦСКА это или игроки и тренер или шиза и перфоменсы, остальное ты неможешь понять.
Расклад что ЦСКА может быть гораздо большим чем игроки, тренеры, перфоменсы,шизы ты неприемлишь или непонимаешь
эт печально

насчет единства это может у тебя проблема с единством, лично я её не ощущаю, да все меняется и есть спады и взлеты определеные которые были всегда,мы популярная команда теперь и эт влечет огромное количество самого разного народа, есть может определенные недопонимание между людьми но эт решается путем общения друг с другом и нахождением определенных компромисов
нет перфоменса на какихто матчах и че такое? я помню времена когда баннеры к матчам вообще не рисовали и както никто не парился и было ахуенное единство

небыло бы единства,то мне бы не смогли помочь когда помощь нужна была

Не важно что стало ЦСКА для кого то больше или меньше важно что в голове игроки, тренеры, шиза, перформанс (современный ЦСКА) отошли на второй план а на первый план вышло единство болельщиков очень слабо привязанное к тому что составляет сегодняшний ЦСКА.
И раздражает не сама точка зрения, а то что она подается как единственно правильная и не подлежащая сомнению, а кто высказывает и не дай бог претворяет в жизнь другую точку зрения объявляется врагом что ведет к еще большему расколу. Кузьму на фанатке за болельщиков не считают, вот мы то да болеем, а на центре это так и не болельщики вовсе. Ультрас варятся в своей субкультуре оторванной от всех остальных. Вот я о каком расколе говорю.

По поводу перфы и шизы, важно это или нет, то тут спорить бесполезно отношение к этому складывается из ответа на первый вопрос.

Сообщение отредактировал Андрей-Л - 10.6.2011, 21:30
Ignat
сообщение 10.6.2011, 22:15
Сообщение #67

Участник
**

Цитата(Андрей-Л @ 10.6.2011, 22:29) *

Кузьму на фанатке за болельщиков не считают, вот мы то да болеем, а на центре это так и не болельщики вовсе.

а что тогда на центр перекличку "ЦСКА давай забей" заряжают?
не логично заряжать на трибуну где нет болельщиков

Сообщение отредактировал Ignat - 12.6.2011, 15:15

--------------------
barboss
сообщение 15.6.2011, 20:14
Сообщение #68

Участник
**