![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 1acoste |
28.6.2009, 15:32
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 28 |
Победителем 5-го Всероссийского турнира "Забей гол, фанат!" стали болельщики ЦСКА!
Сообщение отредактировал 1acoste - 28.6.2009, 19:22 |
| vasay |
28.6.2009, 16:12
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 791 |
Красавцы!!!
|
| SMG |
28.6.2009, 18:18
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2 953 |
Дайте записи Зико, пусть посмотрит на досуге)
-------------------- Вперёд гусары.....
|
| Жорик |
28.6.2009, 18:23
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1 267 |
Мои поздравления парням!!! ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!!!
|
| Глобус |
28.6.2009, 19:34
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2 957 |
С победой-походу и свино*бчек был
|
| Юрист |
28.6.2009, 19:37
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 904 |
Парней с победой!!! Иначе и быть не могло!!!
-------------------- МЫ - ЦСКА!
|
| красно-синий |
28.6.2009, 23:53
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 906 |
Поздравляю
МЫ ЦСКА! |
| Vimax |
29.6.2009, 12:10
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 2 511 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!молодцы!!
|
| Demonito |
29.6.2009, 15:20
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 |
Поздравляю! Особенно с выигрышем у мясных по пенальти.
-------------------- Верим в команду!!!
|
| xk4 |
29.6.2009, 22:59
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 433 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
отличненько съездили)
давно так не шизила в дерби)гыгыгыг заколибала всех стоящих рядом мясных))) фоточки завтра) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
| panzer |
30.6.2009, 17:17
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 2 653 |
отлично-отлично)
|
| Ekz |
30.6.2009, 18:51
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 |
Поздравляю победителей!
ЦСКА всегда будет первым! -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
| Springer |
30.6.2009, 19:01
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 |
Офсайт
Молодцы!!! -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
| xk4 |
3.7.2009, 0:01
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 433 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Итак, 1 часть фотоотчета
http://www.cskaultras.ru/index.php?section...;n=0&id=664 краткие пояснения))) Приехали большинство команд накануне дня игр. Вечером состоялась жеребьевка турнира. Туда должны были подойти капитаны команд. Некоторые участники, видимо, побоялись их одних отпускать и приперлись почти полными составами. В итоге получилось как обычно: шум гам ор и суета). Во время жеребьевки Зенит очень порадовался тому, что попал в группу с Динамо. А Аланские барсы были в диком восторге, что попали в одну группу с Тереком. Жемчужина расстроилась, что не было сеянных - ибо тогда они, как хозяева соревнований, попадали бы первыми в первую корзину. Отжеребились и все пошли по свободной программе - т.е. на пляж, на набережную, по кафе - готовится к первому дню соревнований. А я и секретарь ВОБа до ночи сидели в холле отеля - составляли расписание турнира, сетку и все такое прочее для того, чтобы соревнования состоялись. Закат на море так и не увидели. С утра подогнали басы и отвезли на поля базы тренировочного центра национальных сборных. Все бы ничего, только рядом протекаются какие-то воды, горными которые из-за запаха не назовешь. Больше смахивало на прорвавшуюся канлизацию. Решили. что все купил Спартак, ибо это для них привиычная такая обстановка, гыгы. Турнир начался с отркрытия и приветсвенных слов: от РФС и ВОБ - кампот, затем выступила женщина - директор базы Спутник, поприветствовала всех фанатов и пожелала комфортного отдыха, затем выступили еще пара лиц от администрации и судейского корупса, поежлав всем честной игры и всего хорошего. Все участники получили по пакету с подарками и памятные дипломчики участника, и разбрелись на поля играть. 1 игра с Локо. Проигрываем 1-0. Никак не можем поймать свою игру. В итоге отыгрываемся и побеждаем. Начало положено. Локо на кануне активно провел подгтовку к соревнованиям, голаня до утра под окнами весь свой репертуар. Так что итог предсказуем))) 2 игра с Химками. Тяжело далась. Счет где-то на сайте воба есть, под рукой нет записи. Но благодаря победе стало ясно, что исход 3й встречи нас не особенно колышит - мы проходим из группы. 3 игра с Сатурном. Сыграли в свое удовольствием, наконец-то выпустили юзера Алексея, который и забил один из четырех голов. На последней фотке видна радость от этого события. Кстати, кажется он не один гол забил, но пусть сам отпишет))) Вечером пока опять все гулеванили. мы заполняли таблички, отправляли данные на сайт ВОБа. Затем все-таки выбрались на набережную посмотреть на закат, и послушали сольное выступление в караоке нашего нападающего, ставшего лучшим бомбардиром турнира. Вечер прошел успешно) Назавтра предстояло сыграть с нальчикским спартаком. зенит попал на спартак. остальные пары не очень то интересовали. хотелось снова встретится с питерцами в финале, как в прошлом году, ну или на крайняк сыгрануть тамже дерби. Но волею турнирных табличек и жеребьевок - попадали на эту пару в случае прохода в полуфинал. Обо всем остальном - на днях, после публикации 2й части отчета. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
| Springer |
3.7.2009, 0:18
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 |
Химки обыграли 3:0))))
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
| Tarl |
3.7.2009, 7:45
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 |
фотоотчетик суперский
|
| shady_sin |
3.7.2009, 10:16
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.7.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 403 |
Все бы ничего, только рядом протекаются какие-то воды, горными которые из-за запаха не назовешь. Больше смахивало на прорвавшуюся канлизацию. Это и есть Мацестинская вода, она лечебная, с содержанием сероводорода, поэтому так и пахнет -------------------- Красно - Синий - Самый Сильный!
|
| Veron |
3.7.2009, 13:09
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 1 628 |
Молдцы Парни Поздравляю!!!
|
| bill-word |
3.7.2009, 16:02
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 1 568 |
Испытал дичайшую гордость,скоро и этот кубок отправится к нам на вечное хранение)))!!!
|
| 4yBa4eK |
3.7.2009, 16:21
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 107 |
|
| kalas |
3.7.2009, 17:53
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 2 998 |
Парни какие же вы молодцы!!! Поздравляю Вас!
ЦСКА во всем и всегда будет первым! -------------------- Только клуб один в сердце навсегда!
|
| Benito |
3.7.2009, 20:58
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 1 310 |
ае)с победой!!!
|
| Hennenberg |
3.7.2009, 22:30
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1 434 |
Молодцы парни!!!
-------------------- Только клуб один...
|
| unkine |
5.7.2009, 15:45
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2008 Из: Митино Пользователь №: 914 |
Молодцы ребята!
МЫ-ЦСКА! З Ы улыбнуло послед.фото Рабика) много он забил? Сообщение отредактировал unkine - 5.7.2009, 15:46 -------------------- Fuck OFF spartak M.
|
| Юрист |
5.7.2009, 16:25
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 904 |
сообщение 14 перечитываем ещё раз и извлекаем информацию оттуда)
-------------------- МЫ - ЦСКА!
|
| Aleksey |
5.7.2009, 21:37
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 |
хк4 как всегда показала сваю полнуюантинаблюдательность я и протви Химок играл, но та мблеснуть голом не удалось, а вот когда 2 команды активно играли на мое голевое чутье гыгы тогда я все таки смог раскрыться. плюс могла бы заметить попадание в штангу и нашего вратаря с баклашкой пива и запусканием во время глотка 3 мяча))))
жалко мало суппортеров было. поддержка была нужна как никогда. |
| xk4 |
5.7.2009, 22:45
|
хк4 как всегда показала сваю полнуюантинаблюдательность я и протви Химок играл, но та мблеснуть голом не удалось, а вот когда 2 команды активно играли на мое голевое чутье гыгы тогда я все таки смог раскрыться. плюс могла бы заметить попадание в штангу и нашего вратаря с баклашкой пива и запусканием во время глотка 3 мяча)))) жалко мало суппортеров было. поддержка была нужна как никогда. объектив фотоаппарата ограничивает видеообзор))) да и целью не стояло - считать твои голы)гыгы) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
| Evgen |
6.7.2009, 11:58
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2009 Из: г.Видное Пользователь №: 3 128 |
Красавцы,мои поздравления
А что реально мясные спорт школу привезли??????????????????? |
| xk4 |
6.7.2009, 14:06
|
Красавцы,мои поздравления А что реально мясные спорт школу привезли??????????????????? Нет. это их футбольная команда, просто там все молодые. они играют за фратрию на многих турнирах и постоянно вместе тренируются. отсюда - отличное взаимодействие и наработанные комбинации. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
| Aleksey |
6.7.2009, 14:14
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 19 |
они тренера сумашедшего привезли. говорят они хотят егов основную команду отправить что ыб он в таком виде насился по бровке лужников)))
|
| xk4 |
7.7.2009, 11:20
|
2 часть отчета
http://www.cskaultras.ru/index.php?section...;n=0&id=668 еще будет 3я с отличными фотками лошадки с мячика.. а пока краткий рассказ о продолжении турнира после группового этапа все вернулись в номера, на обед и далее развлекались по соственной программе. мы наконец-то отпраивлись на набережную смотреть закат с бокалом вина в руках... очень дешево и очень вкусно... те, кто вылетел и не попал в плей-офф гулеванили по полной, многие уехали в город. наша команда не так уж и долго по сравнению со многими тусила, ибо настрой на игры надо было сохранить - вопчем спать отпраивлись после 2х часов) С утра нормально так сыграли с джигитами из нальчика и попали на мясо. если честно, я до сих пор удивлена что вперед прошли они, а не зенит. Но такова воля жребия, точнее серии пенальти, которые бамжи и мясо били между собой. Наши вышли на игру с отличным настроем, но по жаре его сохранить не удалось. Где-то не получилось забить, фратрия бегала не только на технике но и на кураже от победы в предыдущем матче - вопчем пропустили 2 голешника мы. Расстроились и ужасно разозлились. Тут пришлось забросить фотографировать и начать орать в поддержку парней. Зарядили несколько раз с присутствующими ЦСКА, М-ли бегал везде колдовал, лишь бы мясо пропустило. Отыграли один гол - радость была неимоверная. Стоящие рядом на бровке мясные уже уверовали в победы, дразнили и стебались. пришлось некотрых слегка пнуть. Мне даже сделали замечание за внесение недружественной обстановки на турнире, гыгы) Мне пофиг - ибо это ДЕРБИ! Вопчем доорались мы до углового на последних минутах. наши парни уже зажали совсем мясо в своей штрафной, те бегали на последнем издыхании, реально на волевых. Тут М-ли в очередной раз наколдовал на мячик - и чудо! на последних добьавленных мы сравниваем! Ничья почти как победа. Однако до прохода дальше еще есть серия пналей по регламенту. Сплошные качели. За матчем наблюдали все, кто был в тот день на поле - кто приехал смотреть. По-моему, большинство переживало за нас. Мне так показалось. Описывать нервы и эмоции не буду. Мы победили и слава богу. Вратарю нашему за взятые пенали - просто мегареспект, Леша ты лучший! в матче с тереком шизить было стремновато, но тут поддержка пришла со стороны - не буду комментировать, были ли это чьито провокации или нет - но народ шизил за нашу команду как на сборной. Соперник пытался ответить чем-то своим, но вобщем как-то все быстро заглохло. по матчу - судья-пидорас. вопчем-то достаточно. Парням, которым перепало по ногам -доровья. Думаю. все уже оклемались. Ибо на дискотеке вечером нормуль отплясывали. Кубок наш! Второй год подряд - что и следовало доказать - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! Иначе и быть не могло. Надеюсь в следующем году на этом турнире увидеть бОльшую группу поддержки - а то почти в одно лицо шизить в дерби не с руки. Вечером было фан-пати, куда все приперлись в подареных футболках "Футбол для фанатов", спели гимн России, Катюшу, несколько фанатских песен - например мы вместе с локо и кемто еще красиво исполнили есенинскую Москву. А дальше понеслась обычная вечерина. Описывать не имеет смысла - кто хотел тот повеселился там) Остальные пусть завидуют) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
| Evgen |
7.7.2009, 11:44
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2009 Из: г.Видное Пользователь №: 3 128 |
Я бы например с радостью сгонял,я знал об этом турнире,но почему-то узнал о числах только за две недели до начало турнира,я еду в Сочи отдыхать через три недели,ради токого дела можно было-бы перенести на месяц раньше отпуск,надеюсь что в следущем году инфа пораньше всплывёт!!!!!!!
|
| gelash |
8.7.2009, 16:44
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 |
|
| Aleksey |
8.7.2009, 17:24
|
|
забавняа ситуация произошла в конце фан пати. всем небезизвестныйзвенящий костями на всю Россию и старушку Европу фан Макасин заприметил фирменную тениску меучи на президенте ВОБа
и весь турнир вынашивал план по её завладению и вотв конце пати когда президент был сильно уставший фан Макасин спикировал на президента ВОБ и сказал ему -Фан Президент, ты же поддерживаешь акцию, давай поменяемся футболками)))) президенту ничего не оставалось как снять меучи дарагущею и поменять Макасину на футболку футбол для фанатов.... После этого фана Макасин ходил и фотографировался уже сов семи как президент ВОБ. пс интересно зимой джин на шляпу и шарф Зенита то же он поменял????))))))) ![]() |
| Дмитрий 007 |
26.9.2009, 15:29
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 3 592 |
ну очень славные фанаты и хулиганы принимали там участие, ведь организовано все действо ВОБом и РФС.....мда....парни вне закона настоящие Bad Boys
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2026, 2:13 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
|