Календарь на Форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Календарь на Форуме |
xk4 |
28.1.2008, 13:26
|
Активный участник Группа: Главный админ Сообщений: 3 431 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
В сервисах Форума есть такая служба как "КАЛЕНДАРЬ"
http://www.cskaultras.ru/forum/index.php?act=calendar Находится ссылочка справа вверхнем углу - там же где сервисы "поиск" "пользователи" "помощь" Этот сервис позволяет инофрмаировать о предстоящих календарных событиях. особенности сервиса таковы, что вы как можете наблюдать за общими событиями, которые есть в базе данных, так и добавлять себе новые - то есть вести свой календарик. Публичные события публикует Администрация Форума. Мы будем публиковать краткую информацию по предстоящим матчам футбола, хоккея и топовым матчам баскетбола. Формат календаря не позволяет имено здесь публиковать максимум информации, но напомнить, какие игры состоятся в течение недели мы сможем. Более полная информация впоследствии будет размещена непосредственно на сайте. Автоматически в базу данных добавляются те дни рождения, которые сами пользователи Форума заносят при регистрации - и глядя внизу на главной странице форума в отображение "статистика форума" вы можете поздравить личным сообщением конкретного посетителя нашего сайта. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Ekz |
16.9.2008, 11:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 |
А расписания футбола, хоккея и пр. больше не публикуют?
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
xk4 |
16.9.2008, 12:28
|
Активный участник Группа: Главный админ Сообщений: 3 431 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
А расписания футбола, хоккея и пр. больше не публикуют? Есть раздел Сезон на сайте, поэтому больше функцией календаря не пользовались. Все расписания есть в разделе сезон. шайба на днях откроется. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 23:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2024 IPS, Inc.
|