![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фунт |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 610 ![]() |
ЛОСК(Лилль) - ПФК ЦСКА
14 сентября. 20:45 (22:45 мск) Стадион "Лилль Метрополь"(г. Вильнев-Д'Аск) Сообщение отредактировал Фунт - 26.8.2011, 1:00 |
rikon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
по моему с городом ошибка !????
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
по моему с городом ошибка !???? "6 км к востоку от центра города (Лилля)" доползем как-нить))) -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Фунт |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 610 ![]() |
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
подскажите во сколько примерно обходится выезд и что нужно для того чтоб съездить на выезд, кроме желания конечно
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
подскажите во сколько примерно обходится выезд и что нужно для того чтоб съездить на выезд, кроме желания конечно 200 евро вполне достаточно на дорогу, ну а остальное по твоему усмотрению -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
кто в курсе, планируются какие-нить чартеры и - если да - сколько стоить будет?
-------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
L@coste |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2009 Из: Тушино Пользователь №: 3 840 ![]() |
иногда клуб организовывает чартеры. Так что если чего-инфа на оф сайте будет.
|
Пони |
![]()
|
кто в курсе, планируются какие-нить чартеры и - если да - сколько стоить будет? на хуй все эти чартеры!! то кричим against modern football, а то хотим, чтобы клуб люксовый выезд организовывал. добраться до этого лилля, как два пальца об асфальт -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
на хуй все эти чартеры!! то кричим against modern football, а то хотим, чтобы клуб люксовый выезд организовывал. добраться до этого лилля, как два пальца об асфальт друже, если я спрашиваю о чартере, значит у меня есть на то свои причины. моё сообщение содержит конкретный вопрос и написано не для того, чтобы его комментировали. -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Anton horse |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 31 ![]() |
Пони, как можно срач между своими в интернете разводить ай яй яй.
|
Пони |
![]()
|
Пони, как можно срач между своими в интернете разводить ай яй яй. кого что раздражает, тот там и поливает ну и плохому научиться можно очень легко и незаметно а так, если у Legia Alba уважительные причины спрашивать о чартере, то приношу ему свои извинения. -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
Legio Alba |
![]()
|
кого что раздражает, тот там и поливает ну и плохому научиться можно очень легко и незаметно а так, если у Legia Alba уважительные причины спрашивать о чартере, то приношу ему свои извинения. да норм всё. сам люблю по лоукостам и прочему полазить. просто иногда время важнее приятного евротура. -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 419 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
клуб не будет заниматся этим евровыездом
своим ходом полно бюджетных вариантов -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
40in |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 087 ![]() |
клуб не будет заниматся этим евровыездом
своим ходом полно бюджетных вариантов Откуда такая инфа? Поподробнее про бюджетные варианты. Сообщение отредактировал 40in - 30.8.2011, 21:57 |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 419 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
от верблюда блядь.
варианты? в турфирму позвони елси сам не можешь нарыть дешевую поездку пользуясь сайтами авиакомпаний. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
40in |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 087 ![]() |
Есть блять, за 700 евриков. А это дороговато блять!!! Можно и дешевле. От КЛС всегда было дешевле. А если ты такой умный то можно и за 1000 евро сгонять.
|
Пони |
![]()
|
Есть блять, за 700 евриков. А это дороговато блять!!! Можно и дешевле. От КЛС всегда было дешевле. А если ты такой умный то можно и за 1000 евро сгонять. "умный" поедет за гораздо дешевле ![]() от КЛС по пальцам можно пересчитать, когда и что было, и то это постоянно выливается в головную боль для организаторов трипа никто не обязан тебе помогать, а тем более, когда обращаешься в таком тоне! а инфа из гугла! -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
а кто то и за 190 едет))))
как говорится было бы желание)))) Пони прав, гугл в помощь и вперед))) есть много вариков доехать, главное приложить что то (если оно конечно имеется)))))) кто то уже и милан купил за 175 евро. |
40in |
![]()
|
Пони. Попросил помощи-совета в выезде. Некоторые начали умничать, я все понимаю, когда еврики пробиваещь частенько, но я к сожалению только первый раз. На вопрос Есть ли тема от КЛС, (т.к. наслыщан, сто тапк дешевле выходит) мне ответили НЕТ, я переспросил почему, в ответ получил ПОКОЧЕНУ БЛЯ. Зачем так отвечать? Ладно, не в этом суть. Буду искать. 7
P.S. Ненадо быдлить, когда просят помощи или совета у знающих людей, надо помогать... zuka, так подскажи маршрут. Я расчитывал перелетом до Амстердама, поезд Бельгия-Лилль. Выходит почти 700 евриков. Как дешевле? |
zuka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.7.2008 Из: Бескудниково Пользователь №: 1 380 ![]() |
Пони. Попросил помощи-совета в выезде. Некоторые начали умничать, я все понимаю, когда еврики пробиваещь частенько, но я к сожалению только первый раз. На вопрос Есть ли тема от КЛС, (т.к. наслыщан, сто тапк дешевле выходит) мне ответили НЕТ, я переспросил почему, в ответ получил ПОКОЧЕНУ БЛЯ. Зачем так отвечать? Ладно, не в этом суть. Буду искать. 7 P.S. Ненадо быдлить, когда просят помощи или совета у знающих людей, надо помогать... zuka, так подскажи маршрут. Я расчитывал перелетом до Амстердама, поезд Бельгия-Лилль. Выходит почти 700 евриков. Как дешевле? всегда есть личные сообщения, если ты чтото хочешь, то попробуй написать в ЛС. не каждый хочет палить маршрут, т.к. может кто то еще не взял из друзей, или у самого нету денег. а вличке думаю что тебе хоть какие то варианты подскажут что и как. все когда то ехали в первый раз, и все учились или подсказывали кто едет впервые. так что не ты первый не ты последний. спрашивай в личке, думаю что поможем и подскажем. ![]() ![]() Сообщение отредактировал zuka - 31.8.2011, 20:50 |
xk4 |
![]()
|
40in - ты как минимум мог бы не поленится и не ждать у моря погоды а посмотреть предыдущие темы по выездным матчам в европу и посмотреть что отвечают там
в половине из них ты бы нашле варианты и подсказки. а главное - получил бы поиск самостоятельного опыта в разработке маршрута. но всем же лень. всем же должны. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
40in |
![]()
|
хк4-я понимаю что никто ни кому не должен. Но совет можно было бы дать начинающим.
|
Фунт |
![]()
|
Уважаемые болельщики!
Билеты на матч группового этапа Лиги чемпионов между командами «Лилль» (Франция) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 сентября 2011 года в Лилле, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА с 11:00 до 18:00 с 6-го по 12 сентября, по рабочим дням. Стоимость одного билета в фанатский сектор 30 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии первой страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет. |
mel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2 038 ![]() |
А подскажите пожалуста скока примерно будет стоить билет на поезд от Брюселя до Лиля ??
Сообщение отредактировал mel - 5.9.2011, 23:39 |
zuka |
![]()
|
|
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
в бельгии и франции если контры палят тебя без тикета то штраф не берут а просят купить тикет. так что можно и побегать по собакам от них
-------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
Friskies |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.6.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 1 196 ![]() |
Господа пацаны, а из Лиля в Ростов по земле кто-нибудь едет? Буду рад составить компанию...
|
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ЛИЛЛЬ!
В день игры за 2 часа до матча и 2 часа после матча проезд на общественном транспорте в округе Лилль при предъявлении билета на матч - БЕСПЛАТНЫЙ! Инфа взята с билета на матч, на обратной стороне, внизу жирным шрифтом. -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
если есть ктото, кто именно двойником хочет поехать - долетите до прибалтики, и оттуда в минск. из минска до роствоа есть прямой поезд за 1700, он не идет через мск, так что двойник срастается
-------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
zuka |
![]()
|
|
Mr.Vzhik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 4 966 ![]() |
Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Лиллем" и московским ЦСКА рассудит португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкеренса, сообщает официальный сайт УЕФА.
Ему будут помогать Бертино Миранда, Жоао Сантос, Руи Мануэль Гомес Коста, Артур Соарес и Карлос Ксистра. чемпионат.ком Сообщение отредактировал Mr.Vzhik - 12.9.2011, 12:56 |
Cresmax |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2011 Из: МОСКВА Пользователь №: 6 583 ![]() |
В Лилле ЦСКА поддержат около четырёхсот болельщиков
В среду, 14 сентября, ЦСКА проведёт первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2011/12. Армейцы сыграют на выезде с "Лиллем". По сведениям "Чемпионат.com", во Франции красно-синих поддержат около четырёхсот болельщиков. Источник "Чемпионат.com". -------------------- Шизи и пой, без дела не стой!
|
Андрэ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
Габулов отправится вместе с ЦСКА на матч против "Лилля"
Во вторник, 13 сентября, московский ЦСКА отправится во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Лилля", сообщает "Спорт-экспресс". Главный тренер команды Леонид Слуцкий взял с собой на эту игру 18 футболистов. Голкиперы: Чепчугов, Габулов. Защитники: Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Федотов. Полузащитники: Алдонин, Шемберас, Мамаев, Секу Олисе, Цауня, Тошич, Рахимич, Дзагоев. Нападающие: Думбья, Вагнер Лав, Сердеров. http://www.championat.com/football/news-925794.html Молодец Леня, взял молодого с собой! Хвала ему! Жду вместе Лава, Сердерова! -------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
Самокрутка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 3 972 ![]() |
По фоткам на оф сайте можно подумать, что мы не проебали, а въебали динамо. уж очень счастливый Леонидушка
-------------------- Red-Blue Vegan
|
Liteishik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 6 565 ![]() |
Цитата Жду вместе Лава, Сердерова! Чувствую адская связка! ![]() |
Mystic Warrior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лучшего города земли Пользователь №: 100 ![]() |
Габулов отправится вместе с ЦСКА на матч против "Лилля" Во вторник, 13 сентября, московский ЦСКА отправится во Францию на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Лилля", сообщает "Спорт-экспресс". Главный тренер команды Леонид Слуцкий взял с собой на эту игру 18 футболистов. Голкиперы: Чепчугов, Габулов. Защитники: Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Федотов. Полузащитники: Алдонин, Шемберас, Мамаев, Секу Олисе, Цауня, Тошич, Рахимич, Дзагоев. Нападающие: Думбья, Вагнер Лав, Сердеров. http://www.championat.com/football/news-925794.html Молодец Леня, взял молодого с собой! Хвала ему! Жду вместе Лава, Сердерова! да ну нахуй твоего сердерова лучше федотов с цауней пусть побегают |
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
Хочу увидеть в основном составе Цауню, больно уж хорошо парнишка...если Лёня даст ему шанс, то, я думаю, у него будет очень светлое будущее
Сообщение отредактировал Leshka - 13.9.2011, 21:12 -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
Lia Fox |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 31.3.2010 Из: ЮЗАО Пользователь №: 4 779 ![]() |
ну можно вообще пол дубля выпустить.он в этом году не так уж плохо и играет.
но только играть будут не в Лужниках против волги или крыльев... |
Liteishik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 6 565 ![]() |
Цитата Хочу увидеть в основном составе Цауню, больно уж хорошо парнишка...если Лёня даст ему шанс, то, я думаю, у него будет очень светлое будущее Согласен на данный момент он лучше чем Секу по крайней мере старается.А вообще конечно обидно очень что у нас к ЛЧ в лазарете столько человек да и приобретений 0 |
SHLAK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 3 287 ![]() |
Жду вместе Лава, Сердерова! А может всю команду забьем неграми и дагами и назовемся онжи-2? Поддерживаю вариант с Цауней, парень и в матче с Динамо неплохо индивидуально показал себя. Сообщение отредактировал SHLAK - 13.9.2011, 23:59 -------------------- JC
|
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
|
ve4no |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 2 149 ![]() |
-------------------- "помните,среди вас находятся женщины и дети" (с)
|
Андрэ |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
Чувствую адская связка! ![]() я описался))) вместе Лава*))) во втором тайме) мне кажется самый сок, посмотрим, так как наш любимый лав....не играет вообще а парень молодой, играть будет, и биться..увидите Леня выпустит его -------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Леня выпустит его Если б это написал супермарио, то поверил бы...а так вряд ли -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Liteishik |
![]()
|
Не знаю как на этот раз но раньше на ЛЧ настраивались и бились все игроки и даже Лав ,так что будем надеяться
![]() |
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
В основе против "Лилля" сыграют Габулов и Цауня
СЭ" стал известен стартовый ЦСКА на выездной матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Лиллем". Наставник армейцев Леонид Слуцкий решил доверить место на поле следующим футболистам: Габулов, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Тошич, Алдонин, Дзагоев, Цауня, Думбья, Вагнер Лав. Ну наконец-то Цауня в основе, надеюсь игру не испортит) -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
spins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2010 Из: Солнечногорск Пользователь №: 5 653 ![]() |
В основе против "Лилля" сыграют Габулов и Цауня СЭ" стал известен стартовый ЦСКА на выездной матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Лиллем". Наставник армейцев Леонид Слуцкий решил доверить место на поле следующим футболистам: Габулов, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Тошич, Алдонин, Дзагоев, Цауня, Думбья, Вагнер Лав. Ну наконец-то Цауня в основе, надеюсь игру не испортит) Эх...ждал Серегу ![]() -------------------- МЫ - ЦСКА! Мы победим!
|
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
четко рубимся
-------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
CSKAura |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 541 ![]() |
обязаны первыми в группе выходить!!111
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 2:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|