![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leha_fanat |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 3.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Динамо», который состоится 10 сентября в 14.00 на стадионе «Арена Химки», будет осуществляться следующим образом:
В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло): 4 сентября — с 10-00 до 18-00 5-9 сентября — с 9-00 до 20-00 В кассах стадиона «Арена Химки» (возле входа №2 и №3): 4 сентября — с 10-00 до 18-00 5-9 сентября — с 9-00 до 17-00 10 сентября — с 10-00 до 14-45 Билеты на фан-трибуну ЦСКА (Сектора D1, В1 и В3 — стоимость билета 300р.) будут продаваться ТОЛЬКО в КЛС ЦСКА!!! С 5 по 9 сентября с 11-00 до 18-00 http://pfc-cska.com/tickets/Dinamo/ |
Leha_fanat |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 3.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Динамо», который состоится 10 сентября в 14.00 на стадионе «Арена Химки», будет осуществляться следующим образом:
В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло): 4 сентября — с 10-00 до 18-00 5-9 сентября — с 9-00 до 20-00 В кассах стадиона «Арена Химки» (возле входа №2 и №3): 4 сентября — с 10-00 до 18-00 5-9 сентября — с 9-00 до 17-00 10 сентября — с 10-00 до 14-45 По рекомендации правоохранительных органов, болельщики ФК «Динамо» будут располагаться на трибуне В. Владельцы абонементов на трибуну В - на данном матче будут располагаться в секторах А1 и А2 !!! Билеты на фан-трибуну ЦСКА (Сектора D1 - стоимость билета 300р. и А1 — стоимость 400р.) будут продаваться ТОЛЬКО в КЛС ЦСКА!!! С 5 по 9 сентября с 11-00 до 18-00 |
Literman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 1 051 ![]() |
какой бы не был у нас состав, соперник достаточно уверенно сейчас играет и это будет не просто игра с каким-то аутсайдером, а хорошее противостояние,а на 2-х игроках все стоять не должно, в команде все должны быть взаимозаменяемы.
-------------------- Все что нас не убивает,делает нас сильнее...
|
Mystic Warrior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лучшего города земли Пользователь №: 100 ![]() |
дада. в таких матчах всёможет решить одна единственная ошибка (с)
нам нужен быстрый гол и ещё 150 коментаторских шаблонов |
Liteishik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 6 565 ![]() |
Да и чтобы в обороне грамотно и без паники.
|
Arh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 6 379 ![]() |
И петь Все хором должны! =)))))
|
supermario |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 2 500 ![]() |
ага,а еще чтобы волшебник дядя Гинер вошел на трибуну и начала бабло раскидывать.
ебать не смешите. чтоб мы пели заебись,оборона ошибок не совершала,плюс быстрый гол....пздц,вырубайте свою фифу или во что вы там рубитесь. может я законченный пессимсит,но ничего хорошего, я если честно от матча не жду. -------------------- пошли все нахуй, я случайно угадал. (с)
|
BULLDOG |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 49 ![]() |
ага,а еще чтобы волшебник дядя Гинер вошел на трибуну и начала бабло раскидывать. ебать не смешите. чтоб мы пели заебись,оборона ошибок не совершала,плюс быстрый гол....пздц,вырубайте свою фифу или во что вы там рубитесь. может я законченный пессимсит,но ничего хорошего, я если честно от матча не жду. Че опять сломают кого-то? |
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Leha_fanat |
![]()
|
Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - "Динамо"
Матч молодежных команд ПФК ЦСКА - "Динамо" состоится 9 сентября на стадионе УСБ "Песчаное". Начало матча в 17:00. http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5243 |
supermario |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 2 500 ![]() |
Че опять сломают кого-то? да заебали парни,внатуре уже)случайно совпало блять. а сломают воронина и пожалуй мудака-семшова.да,так и будет ![]() -------------------- пошли все нахуй, я случайно угадал. (с)
|
InKy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 4 533 ![]() |
|
Михан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 1 960 ![]() |
а это наш последний домашний матч в химках? ((
|
geoid |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 080 ![]() |
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
ну если не учитывать бойкот то еще 3 матча в химках. 2 из которых бойкотируются
|
Stallion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1 983 ![]() |
билеты в КЛС ещё есть, никто не в курсе?
|
Михан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 1 960 ![]() |
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
Не,Бабаев же говорил,что с наступлением осени,в связи с Лигой чемпионов,игры чемпионата России тоже будут проводиться в луже Волга в Химках остальное похуй, хоть в кукуево -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
KOCMATbIu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 6 402 ![]() |
билеты в КЛС ещё есть, никто не в курсе? только на А1 и то немножко.... -------------------- Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся! Думай, и не теряй в душе огня, Всё начинается с тебя, Твоя жизнь это борьба! |
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
Не,Бабаев же говорил,что с наступлением осени,в связи с Лигой чемпионов,игры чемпионата России тоже будут проводиться в луже большое и искреннее спасибо руководству, что подавляющее количество игр проводится в химках (на нормальном чисто футбольном стадионе), а не на легкоатлетической БСА лужники. еще бы ЛЧ (кроме интера конечно) сделали бы в химках - чудесно бы было! -------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Mr.Vzhik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 4 966 ![]() |
|
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
большое и искреннее спасибо руководству, что подавляющее количество игр проводится в химках (на нормальном чисто футбольном стадионе), а не на легкоатлетической БСА лужники. еще бы ЛЧ (кроме интера конечно) сделали бы в химках - чудесно бы было! да чессговоря химки подзаебали немного) -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
В Химки пока доберешься...стадион хороший, но расположение оставляет желать лучшего
-------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
serega_35 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 5 816 ![]() |
надеюсь Слуцкий настроит команду, а то всегда с этим проблема!
-------------------- Veni, vidi, vici!
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
В Химки пока доберешься...стадион хороший, но расположение оставляет желать лучшего Интересно, кто живет наверху зеленой или фиолетовой веток метро то же самое говорят?))) кому то удобнее в химки добираться, кому то в лужу, всем не угодишь -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
Интересно, кто живет наверху зеленой или фиолетовой веток метро то же самое говорят?))) кому то удобнее в химки добираться, кому то в лужу, всем не угодишь Думаю в лужу всё равно удобнее добираться, 5мин от метро. А в Химки пока сядешь на автобус, пока доедешь до стадиона по пробкам...всё муторно как-то -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
shved 88 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 921 ![]() |
Думаю в лужу всё равно удобнее добираться, 5мин от метро. А в Химки пока сядешь на автобус, пока доедешь до стадиона по пробкам...всё муторно как-то зато ты смотришь игру на футбольном стадионе,более менее рассчитанным под нашу посещаемость Сообщение отредактировал shved 88 - 8.9.2011, 16:49 -------------------- помню как резали сербов,танцевали с албанцами брейк.
|
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
зато ты смотришь игру на футбольном стадионе,более менее рассчитанным под нашу посещаемость ваще похуй) я, например, просто напросто уже заебался почти 2 года кататься в химки с низа москвы) Сообщение отредактировал Kонb - 8.9.2011, 17:13 -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
на выезда по сутки в поезде не заебались кататься?
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
slavyan |
![]()
|
на выезда по сутки в поезде не заебались кататься? на выезда? да нет впринципе -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
kozebei |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 3 838 ![]() |
|
shved 88 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 921 ![]() |
на выезда по сутки в поезде не заебались кататься? я вообще не катаюсь ты вроде слишком радикальный стал ггыг Сообщение отредактировал shved 88 - 8.9.2011, 18:55 -------------------- помню как резали сербов,танцевали с албанцами брейк.
|
Termit |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 240 ![]() |
на выездах хоть побухатьпоугаратьпроводницуполапать можно
http://www.youtube.com/watch?v=UkbsS4ev8Bo Для того, чтобы не стоять в пробках, кстати, пацаны делали видос специальный) Сообщение отредактировал Termit - 8.9.2011, 20:27 |
Disyok |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3 046 ![]() |
Предлагаю акцию в Память о ХК Локомотив Ярославль!Прийти на матч с динамо с чёрными повязками на руках!
|
Leshka |
![]()
|
ваще похуй) я, например, просто напросто уже заебался почти 2 года кататься в химки с низа москвы) Такая же ситуация Сообщение отредактировал Leshka - 8.9.2011, 21:11 -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
fantik_O.y.K.c. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
Такая же ситуация И ё что с низа? я вот из марьино гоняю, и по времени на 20 минут дольше чем до лужников. Если западло гонять так далеко за комнадой , гоняй за спартак, они в лужи играют, за локомотив или за торпедо, выбери что поближе тебе. -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
maxsimcska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6 359 ![]() |
Поддерживаю идею,в память о ярославском локомотиве
|
Leshka |
![]()
|
И ё что с низа? я вот из марьино гоняю, и по времени на 20 минут дольше чем до лужников. Если западло гонять так далеко за комнадой , гоняй за спартак, они в лужи играют, за локомотив или за торпедо, выбери что поближе тебе. Я просто сказал,что для меня удобнее добираться до Лужников, чем в Химки -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
maxsimcska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6 359 ![]() |
И ё что с низа? я вот из марьино гоняю, и по времени на 20 минут дольше чем до лужников. Если западло гонять так далеко за комнадой , гоняй за спартак, они в лужи играют, за локомотив или за торпедо, выбери что поближе тебе. +1 Я из Королева гоняю,45 мин только до Ярославского вокзала ехать... Уверен,что есть кто ещё дальше живет и не жалуется |
Froz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 9.7.2010 Из: Щелково Пользователь №: 5 093 ![]() |
Успею написать перед тем как начнётся война за место, откуда дальше ехать.
-------------------- Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
|
Anton horse |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 31 ![]() |
Считаю что ЦСКА должен у меня во дворе играть.
|
Kotofey85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3 498 ![]() |
гы. Некоторые вообще с НиНо ездят на игры. так что пох. в химках хоть обзор лучше
|
Anton horse |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 31 ![]() |
+1 Я из Королева гоняю,45 мин только до Ярославского вокзала ехать... Уверен,что есть кто ещё дальше живет и не жалуется умеете!могете! |
Froz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 9.7.2010 Из: Щелково Пользователь №: 5 093 ![]() |
Королёвский баннер жалко. как вспомнишь тот день..
-------------------- Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
не обязательно ехать на автобусе. можно на собаке доехать до химок. расстояние от собаки до стадиона и от спортивной до стадиона почти одинаковое... Мне кажется это ебанутость против кавказских команд играть в лужниках. Руководство знает о бойкоте ведь. Посещаемость и так плохая, а на лужниках будет ощущение что людей вообще нету
|
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
точняк
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Хулиганка1369 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 5 424 ![]() |
на выездах хоть побухатьпоугаратьпроводницуполапать можно http://www.youtube.com/watch?v=UkbsS4ev8Bo Для того, чтобы не стоять в пробках, кстати, пацаны делали видос специальный) спокойно от речного можно дойти минут за 30-40. пешком ходить полезна! ![]() а "любителям" ещё и можно зайти в магаз при коньячном заводе, что прям перед мостом гыгыгы и вообще, когда возвращалась с мяча далеко за полночь, бродя по ночному ![]() |
slavyan |
![]()
|
-------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
Leha_fanat |
![]()
|
В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ
Уважаемые болельщики! Клубы болельщиков «Динамо» и ЦСКА достигли договоренности о том, чтобы в память о погибших 7-го сентября в авиакатастрофе под Ярославлем первые 10 минут субботнего матча воздержаться от скандирований и выкриков. Просим вас поддержать эту акцию. Сама встреча 23-го тура между ЦСКА и «Динамо» начнется с минуты молчания. инфа с оф сайта динамо Сообщение отредактировал Leha_fanat - 9.9.2011, 13:04 |
Андрэ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
Онопко: условия контракта запрещают Габулову играть против "Динамо"
Тренер московского ЦСКА Виктор Онопко рассказал, что голкипер Владимир Габулов, арендованный у "Анжи", не сможет сыграть за армейцев в субботнем дерби против "Динамо". "Володя прекрасно работает на тренировках и, что называется, рвётся в бой, однако совершенно точно в субботу он выйти на поле не сможет: условия контракта запрещают ему играть против "Динамо". Так что ворота ЦСКА будет защищать Сергей Чепчугов", — цитирует Онопко Sportbox. http://www.championat.com/football/news-921895.html Матч 23-го тура чемпионата России ЦСКА — "Динамо" состоится 10 сентября, начало запланировано на 14:00. -------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 4:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|