![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yanot5 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 834 ![]() |
Вообщем хотел бы узнать по сезонному абику будет действовать проход?
|
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Позвони в билетный отдел или дождись инфы на оф сайте.
По слухам на 3 круг будет новый абик. -------------------- Верим в команду!!!
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
думаю в течение 2-3-х дней на сайте появится инфа, крайний срок конец недели. 2часа назад приняли тока календарь, пока рано о тикетах и абиках говорить
|
Leha_fanat |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 3.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
|
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
ЦСКА возвращается в Лужники
Матч 31-го тура против "Рубина" ЦСКА проведет в Лужниках. По словам генерального директора армейского клуба Романа Бабаева, команда будет играть на главной спортивной арене страны и в следующем году - вплоть до апреля. Это вызвано желанием поберечь газон на арене "Химки", который ЦСКА, напомним, делит с "Динамо". -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
KOCMATbIu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 6 402 ![]() |
хоть я не люблю лужу, но в химки ужо задолбало гонять...ОтСюДа ВОПРОС!?!?!
20 ноября 2011 года, воскресенье ЦСКА - Рубин Динамо - Кубань с дианамой всё понятно, а вот с нами......эт чё два матча на одном стаде в один день!?!?! ![]() Сообщение отредактировал KOCMATbIu - 8.11.2011, 18:37 -------------------- Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся! Думай, и не теряй в душе огня, Всё начинается с тебя, Твоя жизнь это борьба! |
Серый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 3 621 ![]() |
|
ve4no |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 2 149 ![]() |
хоть я не люблю лужу, но в химки ужо задолбало гонять...ОтСюДа ВОПРОС!?!?! 20 ноября 2011 года, воскресенье ЦСКА - Рубин Динамо - Кубань с дианамой всё понятно, а вот с нами......эт чё два матча на одном стаде в один день!?!?! ![]() рабы на выезде должны вроде играть -------------------- "помните,среди вас находятся женщины и дети" (с)
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
мы играем 18 числа. в пятницу!
|
Leha_fanat |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 3.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
хоть я не люблю лужу, но в химки ужо задолбало гонять...ОтСюДа ВОПРОС!?!?! 20 ноября 2011 года, воскресенье ЦСКА - Рубин Динамо - Кубань с дианамой всё понятно, а вот с нами......эт чё два матча на одном стаде в один день!?!?! ![]() вообще-то мы будем играть до апреля в лужниках читай над своим постом-написано по-русски Сообщение отредактировал Leha_fanat - 8.11.2011, 19:00 |
KOCMATbIu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 6 402 ![]() |
вообще-то мы будем играть до апреля в лужниках читай над своим постом-написано по-русски если что,то ты даже СМЫСЛА вопроса не понял, вот прочитай его ещё раз и подумай над своим ответом ![]() p.s. я имел ввиду, что в календаре написано типа мясо и мы играем в один день на домашних аренах.... -------------------- Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся! Думай, и не теряй в душе огня, Всё начинается с тебя, Твоя жизнь это борьба! |
Leha_fanat |
![]()
|
|
Finswimmer |
![]()
|
Я же сказал, что ЦСКА-Рубин будет 18ноября.
|
KOCMATbIu |
![]()
|
а кто тебе сказал что мы и мясо играем в один день?? аааааа ну вот теперь вижу, на офе написали что и правда 18 будут играть..... Сообщение отредактировал KOCMATbIu - 8.11.2011, 19:35 -------------------- Будь собой, никогда не сдавайся,
ve4no |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 2 149 ![]() |
опередил,злыдень..
Сообщение отредактировал ve4no - 8.11.2011, 19:35 -------------------- "помните,среди вас находятся женщины и дети" (с)
|
Leha_fanat |
![]()
|
http://www.championat.com/football/_russia...endar/tour.html в общем и до жеребьёвки не один раз писали типа 31 и 32 туры хотят сделать 20 и 27 ноября, по крайней мере для первой восьмёрки. наш матч с рубином-будет 18 ноября Сообщение отредактировал Leha_fanat - 8.11.2011, 19:37 |
Lia Fox |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 31.3.2010 Из: ЮЗАО Пользователь №: 4 779 ![]() |
на абике написано что он действует на все матчи домашние в 2011 году.так что по идее должен действовать.не начинать же щас из-за одного матча билетную программу на 3-й круг.
|
Krabolas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 4 810 ![]() |
хорошо что перенесли с 20ого на 18е.. а то ужс, 20ого игра и 22ого с лилем.. и так людоед играть не будет, а так вообще была бы крайняя печаль
|
Leha_fanat |
![]()
|
Матч с рубином будет в 20:15
|
Legio Alba |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 2 809 ![]() |
хреново канешн что в луже, игру опять нормально не посмотришь...
-------------------- Алые футболки и гетры, синие трусы - вот истинная форма!
|
Leha_fanat |
![]()
|
Абонементы на данный матч НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Купи билет на матч с "Рубином" и получи 15% скидку на матч Лиги Чемпионов с "Лиллем"! Продажа билетов на матч 3-го круга ПФК ЦСКА – «Рубин», который состоится 18 ноября в 20.15 на стадионе «Лужники», будет осуществляться следующим образом: В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло): 12-13 ноября — с 10-00 до 18-00 14-17 ноября — с 9-00 до 20-00 18 ноября — с 9-00 до 21-00 Для владельцев абонементов сезона 2011 предоставляется 10% скидка. При покупке билета необходимо предъявить абонемент. тикет на Д- 350 руб. со скидкой-310 руб. |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Клуб охуел окончательно
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
goroh |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 3 762 ![]() |
|
CSKAura |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 541 ![]() |
Купи билет на матч с "Рубином" и получи 15% скидку на матч Лиги Чемпионов с "Лиллем"! Идиотизм. Если люди покупали пакет на три матч ЛЧ - на хрена им скидка на лилль? Сделали бы тогда еще для тех, кто купил уже тикет на лилль, скидку на матч с рубином. А правильнее было бы новые абики запилить. Сообщение отредактировал CSKAura - 10.11.2011, 13:34 |
Leha_fanat |
![]()
|
Идиотизм. Если люди покупали пакет на три матч ЛЧ - на хрена им скидка на лилль? Сделали бы тогда еще для тех, кто купил уже тикет на лилль, скидку на матч с рубином. А правильнее было бы новые абики запилить. из-за одного матча делать абики нету смысла в след. году-сделают на 6 матчей абик и всё! ну а про скидку на лилль-это да совершенно согласен Сообщение отредактировал Leha_fanat - 10.11.2011, 13:38 |
Finswimmer |
![]()
|
я думал инфа по абикам будет, а тут на рубин... у динамиков уже начали продавать абики, у нас все ни как у людей.
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
из-за одного матча делать абики нету смысла в след. году-сделают на 6 матчей абик и всё! ну а про скидку на лилль-это да совершенно согласен ну сделают и чо? на абонементе написано,что он действителен на все домашние матчи 11во года,какого хуя я должен билет покупать, только потому что клубу щас неохота сделать нормальную абонементную программу? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Leha_fanat |
![]()
|
ну сделают и чо? на абонементе написано,что он действителен на все домашние матчи 11во года,какого хуя я должен билет покупать, только потому что клубу щас неохота сделать нормальную абонементную программу? значит клуб посчитал что им так удобнее-продать тикет на рубин-и не париться а всё отложить на след. год |
Бордер |
![]()
|
значит клуб посчитал что им так удобнее-продать тикет на рубин-и не париться а всё отложить на след. год наебать болельщиков,вот что им удобнее -------------------- Слабоумие и отвага!
|
mel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2 038 ![]() |
Не ну это уже слишком !! Не понимаю чем рукаводствуеться клуб когда такую программу делает .. скидка ваще не понятно зачем если у всех почти пакеты куплены . билет 350 как на лигу чемпионов цена !!
|
Глухой |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 3 887 ![]() |
Не могли сделать в честь юбилея бесплатный вход для болельщиков на домашнюю игру?
|
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
Не могли сделать в честь юбилея бесплатный вход для болельщиков на домашнюю игру? Что мелочиться-то? На сезон! Юбилей же! Что им, жалко?! -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
goroh |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 3 762 ![]() |
вообще написано на абонименте, что на все матчи 2011 года! а сейчас какой год? или я что-то перепутал!
и согласен, что могли бы и на последний матч свободный вход сделать! подарок так сказать! мелочные какие то! так и народ бы собрался и поддержка соответствующая! и приятно полную лужу иметь! |
Leshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 370 ![]() |
вообще написано на абонименте, что на все матчи 2011 года! а сейчас какой год? или я что-то перепутал! и согласен, что могли бы и на последний матч свободный вход сделать! подарок так сказать! мелочные какие то! так и народ бы собрался и поддержка соответствующая! и приятно полную лужу иметь! даже, если они бы сказали, что по абикам вход свободный, уже было бы хоршо -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
goroh |
![]()
|
|
Leshka |
![]()
|
может по абику можно будет бесплатный чай получить???))) ахаха и шоколадку в придачу -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
mel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2 038 ![]() |
ДА какой чай
![]() ![]() |
Finswimmer |
![]()
|
Людей будет меньше чем на локо: билет дороже, хоть и не сильно, холодно на улице, да и противник менее популярен чем локо.
|
Бордер |
![]()
|
Людей будет меньше чем на локо: билет дороже, хоть и не сильно, холодно на улице, да и противник менее популярен чем локо. спасибо,кэп ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Jane Lee |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 137 ![]() |
все равно народу то мало соберется - холодно будет(вечер все-таки) Т.е. от бесплатного билета на футбол на улице стало бы теплее, светлее и приятнее, да? И сразу полный стадион! Как оказывается сильно греет халява.. Что вы ноете?! Этот матч должен играться в 2012 году, перенесли его на этот год ввиду обстоятельств всем известных. Вот если б это был перенесенный с лета матч - тогда да, можно было бы возмущаться, почему не действует абик. И какого хрена вам должны его бесплатным делать? Кому в голову вообще пришел этот бред с бесплатными билетами?! Бордер, ты-то куда? Ладно полфорума дегенератов, но твои посты тут к чему? Разоришься от трех сот рублей? Клуб тебя наебал? Ай-яй-яй! Закрыли бы пока тему что ли, а то даже промолчать не получается... -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Goldmanа хочу почитать, потому что он не известный))© Кисти обычно используют пальчика с раздвинутыми руками ибо она стандартна© |
Бордер |
![]()
|
Жень, в том то и дело, что тут полфорума дегенератов, тут нельзя серьезно рубиться.
Если клуб пишет на абонементе, что в 2011 году я могу попасть на него на все домашние матчи за исключением алиги чемпионов, то почему я не могу попасть на рубин.сделали бы на крайняк вход на рубин по нынешним абикам, а на будущий год вместо 6 матчей заплатили бы за 7.а тут ебать мозг с покупкой билета придется всем -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Jane Lee |
![]()
|
Окееей.
Когда делали абики на этот год, всем было громко, четко и много раз объявлено, что они действуют на первые два круга, на третий будет новый абонемент. С этим спорить никто не будет ведь? Вот этот матч третьего круга. И если уж цепляться к словам, то на абонементе (пришлось даже его достать) написано, что он действует на домашние матчи чемпионата России 2011 (а не просто в 2011 году), а этот матч уже не имеет отношения к 11ому году, но проводится сейчас. Хотя тут довольно спорный момент, могу согласиться. Что мог сделать и чего не делать клуб - это отдельный вопрос. Но если там приняли какое-то решение, это не значит, что нас хотят наебать и всё делается для нашего неудобства. К тому же, почему ты думаешь, что нынешние абики не надо было бы сдавать-получать обратно, чтобы внести в штрих-код информацию, что по ним можно пройти? Мне вот, например, сейчас беготня с новым абиком нафиг не нужна, и это было бы никак не меньше забот, чем просто купить билет. В чем такая сложность-то?? Это столько времени надо? Из-за одного матча, одного несчастного билета столько шума? -------------------- У кого нибудь есть лишний стикер на Д 2 !!!!!!!!!! ©
Finswimmer |
![]()
|
дело в том что все рассчитывали пройти по абикам на рубин. у динамо стоит абик на 3 круг 700р. Я думаю что после нового года наш будет стоить примерно столько же, но он у нас в итоге выйдет дороже т.к. на один мячик 3круга мы берем билет. А на счет клуба я не думаю что бабла сорвать хочет или еще что, просто сейчас они не хотят мозги забивать новой билетной программой, хотя не думаю что ее уж очень сложно сделать.
да, еще если продлить абик сейчас, то в нг этого делать уже будет не надо. это мелочь. но приятная. хотя я пол сезона по тикетам а не по абику ходил, для меня это уже не принципиально))) Сообщение отредактировал Finswimmer - 10.11.2011, 20:39 |
InKy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 4 533 ![]() |
Да вы заебали со своим "А у динамо 700р абики на 3 круг!" "А на сборную динамикам дешевле!!" итд. ИДИТЕ ВОСВОЯСИ СО СВОИМ ДИНАМО!!!!!
Самая адекватная версия, которая тут прозвучала: клубу лень мутить абики из-за одного матча и они сделали билеты. А цены такие, потому что это лужники и аренда их стоит дороже, тк заплатить за 18к и заплатить за 80к это разные вещи. Мы должны наоборот радоваться тому, что клуб перенес матчи в лужу. А значит нам не надо будет мерзнуть в подмосковье и пиликать 15 минут по морозу и выбираться в 10 вечера из химок. Да еще и 40р скинули! ЭТО ЖЕ БУТЫЛКА ПИВА!! |
Finswimmer |
![]()
|
Да вы заебали со своим "А у динамо 700р абики на 3 круг!" "А на сборную динамикам дешевле!!" итд. ИДИТЕ ВОСВОЯСИ СО СВОИМ ДИНАМО!!!!! Самая адекватная версия, которая тут прозвучала: клубу лень мутить абики из-за одного матча и они сделали билеты. А цены такие, потому что это лужники и аренда их стоит дороже, тк заплатить за 18к и заплатить за 80к это разные вещи. Мы должны наоборот радоваться тому, что клуб перенес матчи в лужу. А значит нам не надо будет мерзнуть в подмосковье и пиликать 15 минут по морозу и выбираться в 10 вечера из химок. Да еще и 40р скинули! ЭТО ЖЕ БУТЫЛКА ПИВА!! Я к алкоголю отношусь отрицательно это раз. в Химки лично мне добираться проще и дешевле, это два. А Динамо ставлю в пример потому, что их руководству почему-то не лень было заморочиться с абиками, да и шиза у них качественнее(хотя это не причем) это три. а четыре это то. что скинули не 40р, а 60))) |
Nightcrawler |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 4 442 ![]() |
|
Lia Fox |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 31.3.2010 Из: ЮЗАО Пользователь №: 4 779 ![]() |
если уж на рубин 350 р. то на 3-й круг абик выйдет около 2000.может больше.остаётся надеяться что будет двойная скидка как обычно (по старому абику и КЛСке) но по идее цену за рубин должны туда не включать.желательно и за домашку с онжи тоже вычесть)))
|
Gescrew |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 248 ![]() |
А если одновременно приобретать билеты и на Лилль и на Рубин скидка будет?
|
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
А если одновременно приобретать билеты и на Лилль и на Рубин скидка будет? если из кассовой печатной машинки первее выйдет билет на лилль, то скидку не получишь, ежели наоборот, то появится возможность закинуться пивком иль колой. Сообщение отредактировал Kонb - 10.11.2011, 21:25 -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
kviki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 5 461 ![]() |
Я считаю что не по Христу конечно делать билет за 350 рублей,это ладно мы с вами,а вот дедушки которые на пенсию не могут себе позволить купить билет... и задается вопрос ценят ли у нас в стране вообще пенсионеров или нет... ну ладно это не главное,а главное то что клуб все равно надо идти поддерживать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 3:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2021 IPS, Inc.
|