Combat 18
24.10.2007, 20:55
Привет брак..нные! гыгыгыы
А что в ЦСКА нет ни одного хорошего дизайнера? Или объясните кто-нть существующему, что красный шрифт на синем фоне, также как и синий на красном, это ни хуя не круто и не ЦСКА, это моветон для дизайнера

Я уже не говорю про кнопачки в белых рамочках на синем фоне гыгы
Ну хоть скин бы нормально сделали, чеснае слово. Не придираюсь ни капельки.
Combat 18
24.10.2007, 21:03
От синего шрифта устают глаза- доказано ВРАЧАМИ! На хера вся эта пестрота на форуме, который нужен для общения?
Карочи скин полный аллес.
Да и судя по всему в "Личном кабинете" графа "Ваша возможная помощь" видна не только админам

))))
+
Обычно, кликабельная шапка ведет на главную страницу сайта, а не форума.
Кароче имха зря вы такой сырой проект вывесили.
Это тока 5 минут покопался...
полностью согласен с комбатом.
Думаю по ходу будем слихка переделывать.
Михельсон
25.10.2007, 9:02
ИМхо голубой на белом фоне - нормально
2Комбат - ты немецкий не учил походу дела..
ибо Аллес переводится как все.
Поясни тогда тупому мне фразу
"Скин полный алллес"
Барабанщщик
25.10.2007, 9:24
Немного полазил, первое впечатление вроде нормальное.
суховат пока сайтик, кроме раздела фанпесни, про который все давно знают, больше и посмотреть не на что.
ни фоток с матчей, ни видео. тогда бы уж пок один форум оставили, а сам сайт дальше дорабатывали.
Замечания комбата скорее относятся к теме замечаний по сайту, а не к теме этого топика.
Админам стоит перенести их отдельной темой в нижние разделы форума по техническим проблемам и замечаниям.
Ну коль уж здесь начали рубиться на эту тему - отпишусь здесь.
Замечания Ивана по делу, некоторые элементы дизайна действительно стоит доработать.
Скажем, у меня взгляд просто проскакивает мимо ветки форумов под шапкой (надпись - Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Объявления > Добро пожаловать на сайт CSKA ULTRAS) - темно-красный на темно-синем это конечно идеологически правильно,но крайне неудобно для восприятия, цвета подобраны неудачно.
Всем спасибо за замечания. В процессе работы будет переделыватся.
Уходить совсем далеко от к-с дизайна не будем, но более читабельными подборку тонов - сделаем.
Делать форум в кб цветах или сбг только потому что это прикольно для глаз - не будем.
Для чтения светлый фон и темный текст - нормально воспринимаются, а именно так выглядит непосредственна часть где идет текст сообщений.
И не надо некуда уходить. Мне лично дезайн нравится, вполне читаемо и глаза вроде не устают.
Нормальный дизаин,но вот кнопочки надо поменять,а то IPB как-то непонятно и не смотрются)))Эмблему ЦСКА самый гуд было бы)
Romik14
25.10.2007, 17:34
имхо, я бы изменил код регистрации, а то так легко каким-нибудь уродам заспамить форум
Цитата(Romik14 @ 25.10.2007, 18:34)

имхо, я бы изменил код регистрации, а то так легко каким-нибудь уродам заспамить форум
Форум стандартный. Изменить в данный момент код Форума - невозможно. Это запрещено при использовании любой версии создателями Форума.
п.с. старайтесь не делать из свой подписи картинную галерею - иначе Форум автоматически превратится в заспамленный такими картинками и подписями список постов. личное пожелание)
Цитата(Gryz @ 25.10.2007, 16:55)

Нормальный дизаин,но вот кнопочки надо поменять,а то IPB как-то непонятно и не смотрются)))Эмблему ЦСКА самый гуд было бы)
Все в процессе оптимизации.
Goldman
25.10.2007, 19:29
Цитата(xk4 @ 25.10.2007, 18:41)

Форум стандартный. Изменить в данный момент код Форума - невозможно. Это запрещено при использовании любой версии создателями Форума.
в настройках форума можно поставить проверку по мылу... это хоть немного, но поможет от лишних юзеров
Нормальный дизайн. Ненадо ничего мудрить!))
Надо дождаться наполнения контерном и будет вообще шикароно.
сюда перенесены сообщения из первой темы в форуме ЦСКА ультрас
KillerSpirit
26.10.2007, 17:29
Мне кажется не стоит мудрить с дизайном, ведь люди сюда не картинки смотреть приходят, а мысли читать\излагать...
Mystic Warrior
27.10.2007, 19:30
Меня и этот в принципе устраивает)
Я б разве что шапку по-больше сделал...
Цитата(Goldman @ 25.10.2007, 20:29)

в настройках форума можно поставить проверку по мылу... это хоть немного, но поможет от лишних юзеров
Да. Неплохо было бы, а то неприятно читать разного рода спам

...
Цитата(Combat 18 @ 24.10.2007, 22:03)

От синего шрифта устают глаза- доказано ВРАЧАМИ! На
Не знаю, где вы увидели синий шрифт... Текст сообщений печатается черным - а это главное. Ведь читается в основном именно сам текст сообщений.
Форум стандартный, конечно не совсем сочетается с нашими цветами, так что "бороться" с этим будет очень проблематично))
Цитата(Gryz @ 25.10.2007, 16:55)

Согласен. Эмблемка ЦСКА - лучший вариант (имхо). С различной opacity для "новых" и "не новых" сообщений.
Ещё неплохо бы "форму ответа" сделать не на отдельной странице, а прям под сообщениями. (Если конечно IPB это позволяет)
Да, шапку действительно можно и по больше сделать.
Цитата(ALM @ 28.10.2007, 0:48)

Да. Неплохо было бы, а то неприятно читать разного рода спам

...
Не знаю, где вы увидели синий шрифт... Текст сообщений печатается черным - а это главное. Ведь читается в основном именно сам текст сообщений.
Ещё неплохо бы "форму ответа" сделать не на отдельной странице, а прям под сообщениями. (Если конечно IPB это позволяет)
Да, шапку действительно можно и по больше сделать.
1. ваше мыло тут роли не играет) это пробелмы администрации проверяющей регистрацию.
когда надо будет, тогда и введем.
2. был синий. уже исправили.
3. будет так как есть.
4. по шапке. в данный момент и ближайшее время ничего меняться не будет.
Цитата
ваше мыло тут роли не играет) это пробелмы администрации проверяющей регистрацию.
когда надо будет, тогда и введем.
Дело даже не в самом мыле. Чем сложнее процесс регистрации, тем больше "спамеров" отсеется ещё на стадии создания аккаунта
Goldman
29.10.2007, 15:56
шапку не трогайте)) не у всех мониторы с большим разрешением))) 1024*768 оптимальный вариант... а так она (шапка в смысле) будет уезжать...
Барабанщщик
30.10.2007, 10:04
C шапкой всё нормуль, поменяйте только буковки IPB на эмблемку клуба)
Цитата(Барабанщщик @ 30.10.2007, 10:04)

C шапкой всё нормуль, поменяйте только буковки IPB на эмблемку клуба)
Эмблему клуба по закону нельзя использовать просто так.
Поэтому в данный момент разрабатывается несколько вариантов кнопочек, как решим какие больше подходят, так и обновим.
Всему. свое. время.
блин, сделайте чтобы шапка на форуме ссылалась на форум, и на главной ссылка на форум открывался в том же окне, реалньо удобнее будет)
Барабанщщик
20.11.2007, 15:51
Симпатичные к-с звездочки вместо IPB
Барабнщщик, спасибо, что сказал, а то я бы не догадался ctrl+F5 тыкнуть =)
Находка действительно отличная! Продолжайте в том же духе
всё раво всё таки напригает очень когда всё в новом окне открывается... в смысле переход с сайта на форум и с шапки форума на сам сайт, с мабилы если заходить вообще ужас не удобно
теперь при переходе с сайта на форум, последний открывается в том же окне.
кроме того, в статьях появился счетчик просмотров.
свои идеи, пожелания и предложения по работе сайта и форума направляйте по адрес xk4 собака cskaultras.ru
Анатолий™
30.6.2008, 14:17
Где цитаты под названиями разделов
"Футбол
И снова пас и снова гол - влетает мяч под планку (с)"
Лучше значок поставить "©" , чем скобки и "С"
KillerSpirit
29.7.2008, 9:07
Еще актуально было бы закрыть просмотр форума для тех, кто не авторизован. (ну и не зарегестрирован соответственно).
Зачем? - просто скрыть форум от лишних глаз
Цитата(KillerSpirit @ 29.7.2008, 10:07)

Еще актуально было бы закрыть просмотр форума для тех, кто не авторизован. (ну и не зарегестрирован соответственно).
Зачем? - просто скрыть форум от лишних глаз
тут нет секретной информации. ресурс создан специально, чтобы как можно больше армейцев получало необходимую информацию. обязательная регистрация для этого создаст дополнительные проблемы. абсолютно ненужные и необоснованные
Springer
31.7.2008, 18:02
Если можно, сделайте такую фишку, когда ктото пишет 2 сообщения подряд, они автоматически объединяются в одно и там пишется "добавил через 5 (например) минут"
Кароче так:
Шиза гавно
Добавил через 2 минуты 14 секунд:Игра тоже гавно...Так флуда поменьше будет)))
Цитата(Springer @ 31.7.2008, 19:02)

Если можно, сделайте такую фишку, когда ктото пишет 2 сообщения подряд, они автоматически объединяются в одно и там пишется "добавил через 5 (например) минут"
Кароче так:
Шиза гавно
Добавил через 2 минуты 14 секунд:Игра тоже гавно...Так флуда поменьше будет)))
Я думаю у нас таких сообщений не должно быть

Всё должно быть хорошо
а вообще они вроде как автоматически должны объединяться если времени не очень много прошло....
такая функиця Спрингер итак существует и лимит времен как раз стоит 5 минут...или 3.надо в настройках покапатся...
просто оно не пишет что произошли объединения постов а сразу выдает единый месадж.
Springer
31.7.2008, 22:35
Белый, как видно на примере не объединяются.

ЗЫ извините, пока это писал уже отписали чё как)))))
Просто делать диапазон времени больше не очень удобно - тогда диалога между людьми не получится..вопрос может прописаться ниже чем данный потом ответ...
саит и форум было бы не плохо сделать подд 100% в ширину, не зависимо от разрешения, кросбраузер типа и т.д., просто правую часть шапки в ноль увести и будет довольна неплохо, на форуме по левому краю, ну в принципе и сами знаете как что
ну и раз домен cska-ultras.ru тоже зарегили, былобы не плохо редирект сделать, зеркало не получится судя по всему
У меня у одного такая проблема надеюсь, форум то отлично читаем, каждое сообщение под каждым сообщением и все последовательно читаемо, и вдруг открываю форум через пару часов, а он как ветка, хочешь почитать ответ, открой следующую страницу, в итоге и тему уже лень читать, и писать чего-либо не хочется, так еще и не знаешь писали об этом выше или нет ... На следующий день тоже самое, опять все читаемо, последовательно и здорово, приезжаешь с хоккея, и опять как ветка ...
wery22
сделай принсткрин форума в формате ветки и пришли на support сабака cskaultras.ru или мне в личку
будем разбираться
Цитата(gelash @ 21.12.2008, 0:13)

wery22
сделай принсткрин форума в формате ветки и пришли на support сабака cskaultras.ru или мне в личку
будем разбираться
Не поверите, буквально написал крик души, уехал в бутово к теще, приехал, смотрю в порядке, все красиво и как и должно быть, аж отчет кратенький на радостях накалялкал.
вверху темы справа выбираем опции/режимы отображения/переключит ьна стандарстный
Цитата(gelash @ 21.12.2008, 17:41)

вверху темы справа выбираем опции/режимы отображения/переключит ьна стандарстный
Благодарю
strabaki
10.4.2009, 10:06
Сделали бы, главную страницу....в копии банера ультрас!!!!! ведь клёво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!
Springer
28.5.2009, 14:41
Предлагали гдето идею с рейтингом, так вот, может сделать? Чтоб за адекватные мысли юзеры могли в рейтинге плюсики ставить автору данной мессаги, а не писать на форуме по 50 раз "+1, согласен на все 100%"
А за всякую чушь минусы, чтоб стыдно было)))))))
Цитата(Springer @ 28.5.2009, 15:41)

Предлагали гдето идею с рейтингом, так вот, может сделать? Чтоб за адекватные мысли юзеры могли в рейтинге плюсики ставить автору данной мессаги, а не писать на форуме по 50 раз "+1, согласен на все 100%"
У меня лежали где то скрипты "Репутация" и "спасибо" - можно их воткнуть. Иногда хочется поблагодарить юзера за помощ или какую то ценную информацию, но ведь не оставлять же пост "душевно", или "+1".....
Цитата(Springer @ 28.5.2009, 15:41)

и во что тогда превратится форум?
Цитата(Goldman @ 28.5.2009, 17:48)

и во что тогда превратится форум?
в погоню за плюсиками))
и набиванием никому не нужного виртуально "авторитета".
Не создать здесь адекватного рейтинга, поэтому идея говно! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.