ЦСКА
Статьи о суппорте
Интервью
Немного истории
Обзоры / акции / отчеты
Мемориал
Идеология
На выезд
Статьи о суппорте
Fuck off ДУДКИ!

Люди! Парни и девчонки! Болельщики и болельщицы! Подумайте своей головой!
Зачем мы приходим на стадион? - Мы приходим поддержать команду! Мы на трибуне, чтобы помочь любимой команде ПОБЕДИТЬ! Чтобы потом был повод гордится, услышав в интервью одного из игроков: "У нас уже не было сил, но поддержка болельщиков гнала нас вперед, мы просто не могли проиграть!".

Заряды, песни, переклички! В них есть смысл (они прославляют твой Клуб и его игроков), в них слышна мощь (это сгусток энергии, создаваемый нашими глотками), это сродни боевым кличам наших предков. Они реально создают неповторимый дух и атмосферу на стадионе, которая отличает футбол (или другое спортивное состязание хоккей там или баскетбол) от театральности других массовых зрелищ. А какой эффект дают дудки?

Они мешают болеть! Просто заглушают все попытки создать нормальный перфоманс в поддержку команде. Когда вокруг дудят, рядом сидящие не слышат ни себя, ни тех, кто поет и заводит заряды. Из-за дудок любой потенциальный фанат, кто мог бы влиться в стройный хор голосов, тихо сидит и молчит, ибо перекричать безумные звуки, издаваемые дудками, - просто нереально, даже с точки зрения физических возможностей голосового аппарата человека.

Причем дудят такие вот "горе-фаны" по любому поводу. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит.

Как писал дядюшка Фрейд, всё в этом мире движет сексуальным желанием. Думаем, дудящими в дудку движет то же самое. Как известно по Фрейду, года в 3-4 мальчик начинает осознавать, что у него есть то, чего нет у девочки, и начинает этим гордиться. Можно представить дудку, как своеобразный фаллический символ. Делаем вывод, что-либо дудящие люди на стадионе той же ориентации, что и рефери, либо они боготворят дудку из-за отсутствия чего-то своего, либо они просто извращенцы-мазохисты, и им доставляет удовольствие на людях посасывать сей фетиш. Дудящие об это вряд ли задумываются, но мы то знаем: все в нашем бессознательном.

Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Для таких аборигенов напрочь отсутствует даже понимание такого обширного понятия как "Культура боления".

Как же избавиться от такого паразитирующего явления, захватившего наши стадионы? Неужели любителям футбола (баскетбола, хоккея, пр...) - самим больше нравится этот безумный звук дудки, чем слаженное пение красивых песен??? Не верю, как сказал бы Станиславский! Ведь исконно, русский человек очень любит и умеет петь. Сколько у нас русских народных песен, которые при любом застолье затягивают все от мала до велика! Кто же мешает сориентироваться на наши народные традиции и привнести это все на стадион?

Давайте вместе бороться с дудками! Многие уже делают все возможное для этого: идет наглядная агитация в виде наклеек и флагов, что дудки зло! Просьбами, разъяснениями, не понимают - угрозами - добивайтесь, чтобы сидящий с вами рядом такой вот дударь - заткнулся. Главное - не просто заставить его замолчать - а донести до сознания, в чем он не прав - и как лучше и правильнее поддержать любимый клуб! Это можно сделать! Уже известны случаи, когда дудки бросали на лед, на поле - и их начинали запрещать проносить на стадион! Вместе мы сможем избавиться от этой болезни наших стадионов!

Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!

2004


© CSKA ULTRAS

Все материалы сайта CSKA ULTRAS являются эксклюзивными и запрещены к использованию на других ресурсах без разрешения администрации сайта.

LS & хкч(с)

Просмотров: 4624

Rambler's Top100 © 2007 CSKA ULTRAS